[新聞] 《Dream High》澤演秀智上演"XXXX"

KoreaDrama

[美夢]Dream High
[低調] 求Dream High韓劇
[新聞] 《Dream High》澤演秀智上演"XXXX"
[影音] Dream High 2出現JYP跳內嘎切掐辣嘎
[影音] 101216 Dream High預告
[ A ] 110103 [Dream High] 今天首播 偶像共築明星夢
看板
:KoreaDrama
發表者
:toveaki
澤演秀智上演“摩天輪之吻” 熱門電視劇《Dream high》的男女主角澤演和秀智將在7日播出劇集中上演初吻,觀眾 期待不已。原本承諾和“惠美”(秀智飾)一同出道的“振國”(澤演飾)未能守約,他 和白熙、Jason等人組成K組合出道了。在相互的誤解越來越深的情況下,他們在赴日本名 古屋學校團體旅遊時偶然相遇了。惠美和振國不知道“三東”在一旁等惠美,結果振國為 表明心跡在摩天輪上突然吻了惠美。 這場吻戲有望為惠美和振國解開一直以來的誤解,印證彼此的愛意。此外,振國和三 東將為惠美展開對決,今後振國和惠美的愛情也將得到迅速發展。 澤演和秀智的初吻將於7日播出。 FR: 朝鮮日報中文網 chn.chosun.com http://tinyurl.com/5scqapu --
◆ From: 114.39.234.157
comeonbabe
推 :耶 是我期待的振美配耶! 振國Good Job!
02/07 11:46
BuzzerBeatBB
:不意外
02/07 12:05
wj790418
推 :期待!!!
02/07 12:38
BuzzerBeatBB
推 :借轉
02/07 12:41
BuzzerBeatBB:轉錄至看板 IU 02/07 12:41
misschopper
推 :雖然是意料之中 但不想要這樣啊!!!我想看東美~~~
02/07 13:09
ican605
推 :還好沒把振國配給白熙,不然就追不下去了!對不起阿三東~
02/07 13:36
winds10441
推 :so sad! 想看東美+1
02/07 13:49
dd84607dd
推 :借轉oneday
02/07 13:57
dd84607dd:轉錄至看板 Oneday 02/07 13:58
acshan
推 :振美振美~~~~~
02/07 14:06
GIN1967
推 :不~~給我森美配!!!嗚嗚嗚...可愛的森動要怎麼辦QQ
02/07 14:07
likedonghae
推 :very sad...我要森美配~~不想繼續追了T___T
02/07 14:14
t302850725
推 :心碎了.森美配阿ˋˊ
02/07 14:18
lisa22757
推 :國美美好 但森動好可憐QQ
02/07 14:37
rnw
推 :我是 三東和惠美黨的啊 .....我要森美配~可憐的森動T_T
02/07 14:49
cchwsitf
推 :Oh~NO~~~~~三動哭哭
02/07 14:54
FeverDance
推 :我覺得不是兩廂情願= =看預告的時候惠美是閉著眼睛但是
02/07 15:31
FeverDance
:感覺像是『你眼睛閉上我有東西要給你』那種場景
FeverDance
:嗚嗚 真的吻了的話我會心碎死
dinyodola
推 :目前覺得森美比較配,不過最後也有可能是開放式結局! = =
02/07 15:33
peggy61041
推 :支持振美>///<
02/07 16:57
thewaymilky
推 :上禮拜看到預告心裡就有底了 森動...嗚嗚...
02/07 17:00
emmaloa
推 :心碎TT
02/07 17:01
deadman
推 :早上已經看到三東哭哭劇照 可憐的三東啊
02/07 18:21
luvheenim
:我覺得兩個男主都不錯耶唉可是女主選誰另一個就桑心..
02/07 18:25
yuabcd
推 :OH...NO...三東要哭了...歐兜K....
02/07 19:07
l711470
推 :崩潰
02/07 19:08
chilipopcorn
推 :三東~不~本來以為還有機會看來是沒望了
02/07 19:10
yedda1216
推 :我看到新聞說,KBS考慮秀智還沒成年,還要討論播不播
02/07 19:21
deadman
推 :虐三東就表示三東還是有機會的!期待他被刺激之後成長
02/07 19:42
t302850725
推 :請問各位大大..為什麼我都沒辦法看直播- -
02/07 20:05
kkpengui
推 :拉遠景帶過好了XD...
02/07 20:09
kkpengui
:你的意思是點了網頁不能看還是不知道怎麼跟直播??
02/07 20:10
t302850725
推 :點了網頁不能看..全部都試過了
02/07 20:16
t302850725
:MEDIA播放器顯示失敗呢..Y
02/07 20:19
alishabu
推 :振美配!!!!GJGJ~~~
02/07 20:20
FeverDance
推 :為什麼會跑出Media播放嗎....都沒有mms的連結啊
FeverDance
推 : 器
kkpengui
:囧...那就要問專業的了
02/07 20:21
deadman
推 :我之前也都不能看 換了電腦就行了 今天可以追直播了 YA!
02/07 20:24
FeverDance
推 :KBS是VOD的視窗 應該直接安裝附加程式就可以了啊
02/07 20:25
t302850725
推 :安裝了 一樣..
02/07 20:39
FeverDance
推 :那就是你的播放器 不是新版的
02/07 20:41
t302850725
推 :怎麼個更新法?整個移除嗎?
02/07 20:44
toveaki
:下載符合你電腦的版本:http://tinyurl.com/4zmvuuy
02/07 20:48

推薦文章

推薦文章
[影音] 先藝 Dream High OST - Maybe
[新聞] 先藝為《Dream High》獻唱歌曲由朴振英製作
[新聞] 《Dream High》原聲碟 Wonder Girls先藝時隔4年
[ A ] miss A成員探訪Dream High拍攝
推薦文章
[Live] 22:30 ~ 23:00
[影音] 101025 HEY!HEY!HEY! (補中字連結)
[閒聊] 熱門看板
[LIVE] 10/28 i happy 實況文
[搶先] 10/11的最大黨
[動畫] 回味一下埃及王子
[閒聊] 好久不見 大家好
[比賽] vs. Wizards (10/29 am8:00)
[轉錄][問卦] 莊園
[轉錄][情報] SM娛樂回應(少女時代)"對嘴"的批評
[分享] 綜藝大國民(已更新並附上載點!!)
[BOX ] Bobcats 86 : 101 Mavericks
Everton vs Liverpool 球員評分
[新聞] 2011節目巡禮部分影集
[官網] 今日highlight
[徵文] 歡樂滿屋 李智勳 黃貞因
[心情] 我的生活習慣惹惱了老公
[情報] olay多元修護凝乳試用品索取
[心得] 旁觀者清──成均館中的女林 (微雷)
[新聞]《成均館緋聞》新三角關系
[分享] 另類-回家(Get Home)
[歐冠] INTER v Tottenham
[開箱] Gee日版初回限定盤
[心得] 1016演唱會之幸運的的男人
[影音] 101022 MUSIC STATION (中字)
--
----------------