[閒聊] 哪部戲的媽媽爸爸壞的討厭

KoreaDrama

[閒聊] 桂花樓(爸爸的背影.媽媽的髮型)
[閒聊] 為什麼點兔裡爸爸比媽媽多??
[閒聊] 「媽媽妳是怎麼和爸爸在一起的啊?」
Re: [閒聊] 「媽媽妳是怎麼和爸爸在一起的啊?」
Re: [閒聊] 「媽媽妳是怎麼和爸爸在一起的啊?」
[閒聊] 影集裡的好爸爸、好媽媽
看板
:KoreaDrama
發表者
:chungchaiyu
剛剛看人家討論 討論到說藍色生死戀 俊熙媽媽最有氣質 對阿可是她戲不多 不過壞到讓我很生氣 當然就是 祕密花園的媽媽 鼻孔瞪大大 可以吹氣球了吧 連最後都沒有接受 只愛小孩 妻子的誘惑 橋彬媽媽也很討厭 講話酸溜溜 藍色生死戀恩熙的媽媽 我記得她在好多部戲裡面都演好強勢.. 服裝上髮型上都有點過份誇張 看了就很討厭 創造奇緣不知道有沒有看過 男主角媽媽看起來是不會很兇 可是她根本就是為了反對而反對 一直慫恿婆婆 取消這婚姻 聖誕 節會下雪嗎 女主角媽媽 後面根本就是鬼打牆 一直裝瘋賣傻 被虐好幾集 結果最後想看的粉紅 是在橋上 加 旁白 真難過.. 麵包王金卓求 其實是兩個媽媽都很壞 哈 但還是男二媽媽最壞 對卓求 還有 柳真 這些 對話真的只能說 賤吧 爸爸話現在就是 天堂牧場 東洙爸... 以前演豪傑春香 善良的爸爸 跑去哪 最近怎都演這種 就像 個人取向一樣 一樣造型 一樣個性 天阿 可是爸爸感覺都很少...........是說韓國媽媽婆婆比較恰嗎?比較挑嗎? --
◆ From: 119.14.132.220
JeNeToiLe
推 :南瓜花的純情 媽媽把不是老公的女兒丟給老公
03/12 15:26
JeNeToiLe
:跟他離婚 要嫁給董事長 還騙董事長自己沒結過婚
03/12 15:26
RUUUI
推 :我也很討厭恩材媽
03/12 15:47
dkmlara
推 :壞男人.燦爛的遺產 媽媽都很壞
03/12 15:48
yaya
推 :麵包王 金桌球
03/12 15:58
konechiao
推 :最近看的享受人生裡的柳鎮他爸,壞的經典
03/12 16:01
welly0923
:不懂女人裡女主角前夫的媽媽很煩
03/12 16:08
ChanChanBing
推 :瑪麗外宿中沒有一個家長是正常的!
03/12 16:10
guess110201
推 :提到壞男人~我腦海中就會出現那個瘋女人的尖叫聲XD
03/12 16:13
完全忘了壞男人 只要一個小東西 她媽就瘋了.................. ※ 編輯: chungchaiyu 來自: 119.14.132.220 (03/12 16:14)
dkmlara
推 :還有灰姑娘的姊姊 媽媽也好討厭=3=
03/12 16:25
applechacha
推 :是美男..泰京的媽媽蠻討厭的..
03/12 16:31
viciou
推 :你笑了 玄秀他媽 白目的時候很想賞她巴掌
03/12 17:02
a903772000
推 :伊甸園之東的媽媽 是我最受不了的~
03/12 17:02
ayuboy
推 :太陽的女子 度英她養母
03/12 17:12
pinkuno
:我很愛淘氣之吻的媽媽 有氣質又很搞笑@@
03/12 17:23
redmin
推 :壞男人的媽+1 老天爺給我愛 子晴的媽也是
03/12 17:31
pinkuno
推 :燦爛的遺產 盛美媽很討厭
03/12 17:37
yaya
推 :宮 金楨勳的媽媽
03/12 17:38
她媽真的很討厭...心機重
jyujyucolor
推 :推瑪麗外宿中沒有一個家長是正常的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03/12 17:46
imayday8828
推 :推瑪麗外宿中沒有一個家長是正常的!
03/12 17:51
imayday8828
:燦爛的遺產盛美媽每次都讓我氣的牙癢癢
03/12 17:51
wallaceclair
推 :推瑪麗外宿中沒有一個家長是正常的!
03/12 18:30
sweetonion
推 :子晴的養母
03/12 18:49
※ 編輯: chungchaiyu 來自: 119.14.132.220 (03/12 19:16)
wolfandsheep
:享受人生男主角的爸爸第一討厭
03/12 19:15
duck0823
推 :老天爺啊給我愛-子晴養母絕對榮登第一! 整個想掐死她= =
03/12 19:20
duck0823
:秘密金社長的媽和妻子的喬彬媽,比起上面那個真的還好而已
03/12 19:21
duck0823
:享受人生柳鎮的爸目前也很機車,但還沒全部看完so不下定論
03/12 19:21
妻子誘惑 那真的很討厭 連最後女二得癌 還說再裝再裝~ ※ 編輯: chungchaiyu 來自: 119.14.132.220 (03/12 19:30)
KETSU
推 :瑪麗 當初真是氣炸我了
03/12 19:59
imds
推 :順風婦產科XDDD
03/12 20:20
imds
:补英奎跟美月媽真的很討人厭欸!!
03/12 20:21
toveaki
推 :爸爸的話~《和我結婚吧》男主角爸爸的個性~讓我很受不了
03/12 20:27
ujwang
推 :子晴養母+1 我當初真的氣到想砸了電視
03/12 20:31
wsx5566
推 :子晴養母+2 看到她就想要轉台....
03/12 21:26
Yokidping
:子晴養母+1
03/12 21:29
orangemoolv
推 :享受人生男主角爸爸,掌控每個人的人生,自以為了不起
03/12 21:31
emma0420
推 :伊甸園之東裡的東哲媽...戲會這麼悲劇他要負一半的責任
03/12 21:38
magiccrystal
:燦爛的遺產 盛美媽+1
03/12 21:57
kutsu
推 :子晴的養母 我真的氣到想砸電視
03/12 22:01
jodococo
推 :子晴養母...........
03/12 22:01
phoenixwind
推 :我跟樓樓上一樣 哈哈
03/12 22:03
miyasuki
推 :可疑的三兄弟的媽媽 真的是超愛抱怨媳婦阿 = =
03/12 22:14
bvlg
:不能沒有你的南珠媽 超討厭的
03/12 22:30
FeverDance
推 :還有人壞的過巨人的老趙嗎?
03/12 22:32
vicorrina
推 :子情養母+1
03/12 22:32
Tiana2
推 :你是我的命運 浩世的媽 一整個有公主病的神經病
03/12 22:51
iamsophie
推 :推朴英奎~但他討人厭得挺好笑的~
03/12 22:56
iamsophie
:如果我選,我大概選市政廳的崔東奎,他沒愛過自己的孩子
03/12 22:58
iamsophie
:是不機車沒那麼討人厭,但就是一直到最後都令人心寒
03/12 22:58
Katohsinon
推 :子晴養母和生母
03/12 23:14
we13we2002
推 :你是我的命運+1 浩世媽欺負晨曦 唯一死刑
03/12 23:20
Mrazs
推 :而且超討厭那種一直跳針的媽媽...
03/12 23:26
SmartDola
:天國的階梯 後母超討人厭!!!!!從頭到尾都欺負靜書
03/13 00:00
circler
推 :子晴養母+1 根本不是親生的 也沒養過子晴 卻一副欠他的
03/13 00:05
circler
:當初真的很希望王慕直接砸爛他的頭
03/13 00:06
Dorthy
推 :子晴的養母++..完全的吸血蟲..
03/13 00:20
YUWINNING
推 :子晴的養母+1 但怎麼會有生母@@ 生母就是王慕媽阿
03/13 02:19
YUWINNING
:黃金魚女主媽也是= = 自己幻想又從頭到"尾"完全死不認錯
03/13 02:21
YUWINNING
:那種平常好人 但問到家境背景就滿嘴門當戶對的也超討厭
03/13 02:23
YUWINNING
:尤其是一副說的很委婉(明明就很傷人)的 簡直就是偽君子
03/13 02:25
pcperson
推 :嫂嫂19歲裡面的男一媽媽跟女二媽媽 壞到想砸電腦~~
03/13 13:37
didolydia
:媳婦的全盛時代,高醫生的媽搞的第二位媳婦受不了
03/13 14:34
carriebig
推 :子晴養母+1~
03/13 16:10
beth1314
推 :子晴養母+1
03/13 17:17
JLJ
推 :壞男人+1
03/13 19:50
jane80289
推 :伊甸之東的媽媽 討厭到爆炸....
03/13 22:47
kwangkwang
推 :東哲媽+1 她好煩
03/14 04:30
Ewen216
推 :東哲媽 柳鎮爸
03/14 20:27
christinechn
推 :子晴養母+1
03/15 06:08
MSSM
推 :目前在看的Royal family裡面的會長...(算婆婆?)
03/15 14:44
RUUUI
推 :子晴養母 我竟然忘了她
03/15 23:57

推薦文章

推薦文章
Re: [閒聊] 香火問題/跟爸爸還是媽媽姓?
[閒聊]被雙魚單親爸爸放生了的雙子單親媽媽
Re: [閒聊]被雙魚單親爸爸放生了的雙子單親媽媽
[閒聊] 該怎麼改口叫對方爸爸媽媽呢?
推薦文章
[情報] 2PM Dream Of Asia Concert In Taiwan
[實況] 第十二組
[NFL!] week 9 轉播文
[亞運] 男子棒球 南韓 VS 台灣
[Live] vs Pacers
[比賽] vs. Grizzlies (11/16 am8:00)
[影音] 【中字】101111 SNSD @ Hαppy Togethe …
[Live] Dallas Mavericks vs Chicago Bulls
[LIVE] 巨人 Giant Ep50
保險箱的正妹行員
[1128] 閒聊集中文
[討論] 81分的那場比賽
[情報] Brandon Webb
[心得] 大力推薦 "狗和狼的時間"
[公告] 關於MBC之星選秀大會
[X700] [Minolta X-700]Fishing Time
[外電] some news...
[Live] 被高校女生唾棄的男藝人!?
[閒聊] 睏寶猥褻尼歐
[感想] 宅光精選2 加油 DAY7→216,135
[閒聊] ESPN投票誰是守備最好的美聯游擊手
[LIVE] 101116 KBS Hello baby ep1
[閒聊] 石田彰生日快樂唷!
[新聞] <紅白> 冒出隱藏版名單 少女時代變嘉賓
[閒聊] 玩模擬市民系列的男女比例
[討論] (含雷) 大熊的角色很像一部電影的主角
[情報] 紅薯夫婦20日撥出預告(文字)
--
----------------