本主題所有回覆

[心得] 家門的榮光

KoreaDrama

[心得] 家門的榮光
[心得] 家門的榮光
[轉錄][心得] 家門的榮光--漫談江丹戀的軌跡(一)
[轉錄][心得] 家門的榮光--漫談江丹戀的軌跡(二)
[轉錄][心得] 家門的榮光--漫談江丹戀的軌跡(三)
[轉錄][心得] 家門的榮光--漫談江丹戀的軌跡(四)
看板
:KoreaDrama
發表者
:wj790418
話說我竟然在四天之內看完也很了不起 在這之前我看過最長的韓劇大概是麵包王 開始看家門是因為版上討論好多感覺不錯 沒想到還真的是一看停不了(翹了一堆課) 家門是沒有壞人的類型,不停糾結在一些 情感因素,不過真的很棒很好看,江丹戀 真的是困難重重,不過最後也閃太大,大 哥跟二哥的...老實說我快轉了,姑奶奶 跟會長的身世、奶奶得老人痴呆症這幾段 真的是看得我一把眼淚一把鼻涕,戀愛戲 我倒覺得還好,不過戲裡江石得的個性也 轉變太多了吧,最後十幾集就是不停得撒 嬌XDD,還有就是丹雅這種個性的人現實世 界應該找不到了吧,整個超夢幻!!! 結局跟一開始相互呼應真的很棒,最後會 長的告白讓整齣戲平淡的結束我覺得好棒 最後就是我真的很喜歡裡面結婚的配樂,有 點古典那種感覺得,最近再追的新妓藝傳也 有類似的配樂 看完一些悲劇後來看家門果然是好的選擇!! -- 小時候我以為自己長大後可以拯救整個世界, 等長大後才發現整個世界都拯救不了我... --
◆ From: 60.244.249.40
masatto
推 :我噴淚的點…是會長最後一集說的那些父親對他的話…催淚呀
03/25 23:48
masatto
:那時有覺得自己像韓劇的主角,眼淚自動奪眶而出…兩淚縱橫
03/25 23:52
Irene1030
推 :家門每個角色都好看 原PO可以再看一次大哥跟二哥的部分
03/25 23:55
Irene1030
:家門真是有質感又有深度的戲!!
03/25 23:57
NANJO1569
推 :家門必推~~溫馨又感人,愛情親情都很動人。
03/25 23:59
misschopper
推 :家門必推!看到心得就又想再重溫一次~江丹江丹
03/26 00:28
JusticeChen
推 :四天內看完太厲害了XD 家門真的好好看
03/26 00:33
JusticeChen
:快看完的時候覺得很捨不得這個大家族 (完全入戲)
03/26 00:33
venus629
推 :大推家門~!!!超愛江丹的!!!我也是不眠不休的看完(遮臉)
03/26 01:14
cuteyanzi
推 :看了好幾次江丹都看不膩...
03/26 09:57
duck0823
推 :家門真的要推~雖然江丹配我覺得還好,但家人間的互相扶持
03/26 12:17
duck0823
:真的讓人好感動,我把它當一部溫馨的家庭輕喜劇來看!
03/26 12:18
duck0823
推 :大哥跟真兒的愛情我反而很喜歡>///< 平凡的幸福~
03/26 12:21
sweetonion
: 家門必推!!!
03/26 12:22
duck0823
:慧媛跟賢奎我也好愛啊XD 江石的父母親也超有趣的!
03/26 12:22
Dorthy
推 :家門必推..看了好幾遍的戲..愛死江丹了..
03/26 12:54
maki7633
推 :我最近就是在看這部,可是覺得後面有點鬼打牆...結個婚也
03/26 13:12
maki7633
:要發生好多事...= = (看得我有點累XD)
03/26 13:13
zara
推 :我也在看真的好好看
03/26 15:38
Stella8888
推 :推家門~很溫馨!!
03/26 15:46
wsx5566
推 :推家門 超溫馨 感動到哭了
03/26 15:58
emotion306
推 :家門必推!四天看完也太威XD 雖然發生很多事但虐的點都
03/26 16:07
emotion306
:不會太拖戲,整部戲真的很溫馨很棒!!感動也很多~~
03/26 16:08
lorin
推 :吼~~好不容易無解藥的家門毒代謝完,看到這篇又中毒了
03/26 16:53
bernicenoel
推 :推一樓~ending我也哭哭
03/26 18:53
jane80289
推 :推家門!!!
03/26 22:12
lzlz
推 :家門一定要推的阿!我今天才又看了一次 XD
03/26 23:47
sanriokitty
推 :家門是我追過最長的一部韓劇~很值得!!
03/26 23:56
leehomeileen
推 :家門必推 是目前最愛的韓劇
03/27 01:28
purfish
推 :超推家門!!因為檢P去追家門,追了家門之後檢P和秘密花園的
03/27 17:33
purfish
:的毒都被解光光了!!江丹是我心目中的夢幻CP第一名!
03/27 17:34
purfish
:話說,版上的家門分析文好棒,可惜沒有寫完,我好想看啊~
03/27 17:37
purfish
:另外也推大哥和真兒的愛情!雖然我幾乎沒在現實中看過這樣
03/27 17:39
purfish
:幸福的婚姻生活(有背景的家族長孫+再婚娶不孕的),基本上
03/27 17:41
purfish
:我年紀越大越覺得這社會(長輩們)對於婚姻還蠻現實的,兩個
03/27 17:43
purfish
:人的婚姻讓我覺得幸福的好小說啊~
03/27 17:43
maki7633
推 :樓上,我跟你差不多,我是看完SG沒多久後就去看家門了,是兩
03/27 21:45
maki7633
:部口味很不一樣的戲XD (不過我快追完了,已經開始有點捨不
03/27 21:45
maki7633
:得江丹了...T^T)
03/27 21:46
wenhuipeng
推 :家門必推,
03/27 22:04
alwaysplay
推 :家門一定要推!!
03/27 22:38
alwaysplay
:會長及會長的父親(第一集過世的那位)真的很令人動容!
03/27 22:39
alwaysplay
:六月奶奶的愛也很令人感動呀~
03/27 22:40
alwaysplay
:每一對都很令人感動!
03/27 22:40
alwaysplay
:我的第一個哭點是在社長夫人終於點頭嫁給社長那段
03/27 22:42
maki7633
推 :樓上是指江丹嗎?
03/28 09:05
Irene1030
推 :應該是爸爸跟新媽
03/28 09:46
maki7633
:喔~我想好久,到底是哪位社長?XD
03/28 11:20
tulipgirl
推 :推家門! 一整個溫馨可愛~~~
03/28 15:18
yaliu
推 :4天看完好猛喔!!我花一個禮拜,不過是因為平常要工作
03/28 17:04
yaliu
:如果沒工作的話,大概會跟原PO一樣吧XD
03/28 17:04
mulberry7
推 :家門必推,不過四天看完太強了...
03/31 12:34
sean3378
推 :我幾乎只看大哥的地方說...還有江丹後半段...
04/01 04:25
jun716kimo
推 :我都只看有關江丹的 二哥說丹雅一定要幸福 跟爺爺那邊
04/07 22:11
jun716kimo
:整個大飆淚
04/07 22:11

推薦文章

推薦文章
[轉錄][心得] 家門的榮光--漫談江丹戀的軌跡(五)
[轉錄][心得] 家門的榮光--漫談江丹戀的軌跡(六)
[轉錄][心得] 家門的榮光--漫談江丹戀的軌跡(九)
[轉錄][心得] 家門的榮光--漫談江丹戀的軌跡(十)
推薦文章
[轉錄][新聞] SS501朴政玟-孔賢珠出演《SUPER …
[Live] 戲說台灣之布袋和尚 9
[live] Spur vs Rockets
[文花] [ANSI] Flandre Scarlet
[比賽] PHX @ ORL 9:00PM EST
[新聞] 韓「少女時代」將走向國際
[新聞] 少女時代“引發綜合症,創造新的歷史潮 …
ATP World Tour Final
[徵求] YEO CS一把
[快報] 女子公路個人賽 金牌!!
[閒聊] 臺壓IMPACT EXCITER
[閃光] 婚姻大學 入學~~
[閒聊] LOL英雄故事---Irelia
[分享] RPG-末世競技場(Apokalyx)
[討論] 不要一直罵黑霧
[心得] Rocker不撐傘之金音獎照片
[情報] DJ TA-SHI 中文部落格
[情報]NL MVP
[閒聊] 我媽跟著我看韓綜之idol心得...XD
[難過] 跟另一半政治立場不同...
[情報] 台灣星巴克聖誕節新品DM分享(杯子版)
--
----------------