[閒聊] 人生多美麗

KoreaDrama

[推薦] 人生多美麗
[閒聊] 最肉麻的台詞&人生多美麗
[閒聊] 人生多美麗
[問題] 人生多美麗女主角到底是誰?
[問題] 人生多美麗的DVD 第35集
[閒聊] 人生多美麗
看板
:KoreaDrama
發表者
:manono
板上的討論好少 好像收看的人不多的樣子 當初緯來剛開始播時 我只能看半夜的重播場 本來還覺得劇情有點沉悶 三不五時還換台到春之戀去 想不到越看越有趣 有如到吃甘蔗般 非常生活化的劇情 沒有灑狗血仍很吸引我 裡面的人物有夠寫實 在我身邊就充斥著跟劇中人物個性一樣的人 所以當智慧因為女兒手跌破皮 在那邊大聲抱怨幾個大人連一個小孩都顧不好的時候 妹妹這時候反嗆回去  我心裡不禁大聲給一個讚 因為我也有相同因為顧小孩被責備的經驗呀 我最喜歡看鵝鵝代表和梁專務互動的戲碼 二哥這種一絲不苟堅持原則的個性碰上代表這樣的人也沒輒 可是他們兩人戲份沒我想像中多 真是扼腕  說到二哥這個人 原本一開始我實在很不欣賞他 總覺得他跟我身邊一個只會打嘴炮卻又從不做事幫忙的人很像 不過到後來發現他雖然是一個很有原則的人 但其實內心卻很溫暖 看到他在三弟罵自己姪子是神經病瘋子 狠狠的往三弟的頭巴下去 我要給他按兩個讚啦 昨天泰燮和景修真是放了超級大閃光 就在景修在準備辣魚湯時 想必在一切都公諸於世後向來緊繃的泰燮心裡為兩人的前途開始感到樂觀 默默從背後環住景修的腰 頭安靠在景修肩上 景修淺淺一笑 握住泰燮雙手 一切盡在不言中 喔 真是太給他甜蜜了 還好這部戲不是長壽劇  不用看到天長地久都還在鬼擋牆 呵呵 --
◆ From: 59.104.235.225
MadStanley
:妹妹好可愛
04/29 14:06
seedy
推 :推景泰 昨天超閃的>////< 超討厭三叔
04/29 14:33
※ 編輯: manono 來自: 211.74.101.125 (04/29 15:56)
manono
:我也很討厭三叔,真的很幼稚,他常被二哥修理,打得好
04/29 15:58
moonstay
推 :除了三叔 其他人都喜歡 這部很好看
04/29 16:05
fasiopink
推 :推景泰 這部很好看 金編劇的作品都是品質保證
04/29 17:03
amourstar
推 :這部真的是我看過最好看+有內容+溫馨感人的長壽劇了 讚
04/29 17:04
eating8669
推 :之前看三叔.爺爺.奶奶部份都跳過.蠻吵的XD
04/29 17:07
Usavich
推 :討厭三叔+1 但是很真實 家族裡就有類似這樣的人物
04/29 17:09
emma0420
推 :二叔這角色是個外表古板嚴肅但其實內心溫暖.思想開明的人
04/29 17:46
emma0420
:每次看他在教訓三叔就會覺得很爽~三叔的嘴實在是太臭 XD
04/29 17:46
dg0292001
推 :討厭三叔+1 這種分不清楚話該不該講的人很討厭
04/29 18:34
Rittle
推 :看到人劇就要推,這兩週劇情很緊湊!
04/29 19:37
qommy
推 :這部戲超好看,裡面的愛情親情都很感人,景泰兩人好會演
04/29 19:57
manono
:景泰兩人的戲好像也沒我想像中的多,畢竟還要照顧到其他支線
04/29 20:55
Rittle
推 :咳,沒有最少只有更少,目前這幾星期都算多的...
04/29 21:00
lindsaybenko
推 :也正在看這部,很喜歡耶~很多小細節很感人~羨慕那樣溫
04/29 21:05
:暖的家庭 好正面的一部戲 每天看了心情都很好
04/29 21:06
:這幾天都跟著泰燮媽一起哭T_T 景泰都很讓人心疼耶
04/29 21:09
manono
:瞎密,景泰戲份這麼少!!我要哭哭了
04/29 21:32
tina1749
:沒辦法因為據說韓國播出時,有假道學人士出來嚷嚷,這部戲
04/29 23:08
tina1749
:少見好看的婆媽戲,强推!!!!!!
04/29 23:09
ozakiinptt
推 :泰燮爸媽在房間裡 互相擁抱那一段 好閃哦 XD 是感動
04/29 23:11
stike
推 :一定要推這部! 非常正面又寫實的家庭劇
04/29 23:14
aaronyan
推 :完全沒有外遇小三 爭產鬥爭 不治之症...等老梗的好戲
04/29 23:17
kutsu
推 :景泰超好看的!和家人坦承出櫃那段我哭到不行
04/29 23:31
phoenixwind
推 :鵝鵝代表 一開始看覺得超怪 後面超愛 笑到不行
04/29 23:41
manono
:我也好愛鵝鵝代表,很妙的一個富家小姐
04/30 00:07
:今天鵝鵝代表邊嚷著好餓邊跑進家門那裡超少女的~哈
04/30 00:12
toveaki
推 :若沒有媽媽的角色,沒有一個key開啟對內(家人)的窗口
04/30 00:17
toveaki
:泰燮會更痛苦不堪...他腦子裡所寫的悲劇沒有發生...
04/30 00:19
toveaki
:媽媽和泰燮感情變超好,看著他們手牽手漫步,有種羨慕
04/30 00:19
manono
:或許因為媽媽是繼母的關係,所以她可以更客觀的看待同性戀這
04/30 00:21
toveaki
:也替泰燮感到安慰(有後媽的支持)讓泰燮專心談戀愛>///<
04/30 00:21
manono
:件事,進而做泰燮的後盾
04/30 00:23
manono
:繼母真的很難當
04/30 00:24
toveaki
推 :泰燮首次坦白那回,繼母以為是自己多年對泰燮不夠好造成的
04/30 00:25
toveaki
推 :感覺過去累積了很多沒講的.橋樑沒搭上.誰都走不到雙方心裡
04/30 00:29
toveaki
:泰燮講出來,是場賭注,他說已有尋死的準備,我相信
04/30 00:30
manono
:我有朋友也是一個繼母的身分,跟先生前妻的小孩就是相敬如賓
04/30 00:32
manono
:就像t大說的,走不進對方心裡,以前看到泰燮媽跟泰燮應答都要
04/30 00:34
manono
:小心翼翼怕泰燮生氣的樣子,真的跟我朋友好像
04/30 00:35
toveaki
推 :後媽OS:是啊~我也不是你(小孩)親媽,管這麼多做什麼,冷處
04/30 00:36
toveaki
:理好了!(→或許會這麼想
04/30 00:37
toveaki
:但我想,更多時候 後媽的小心翼翼,還沒找到切入點?
04/30 00:38
ilikeaeiou
推 :之前因為版友推薦看了這部 我必須說這真的是部好戲
04/30 00:40
ilikeaeiou
:很正面的戲 每一條線都鋪呈很棒 看了會覺得心暖暖的
04/30 00:43
ilikeaeiou
:適時的又會有笑點穿插其中
04/30 00:45
Arisue
推 :真的很推這部戲!溫暖又正面,家族的親情牽絆描寫很深刻,
04/30 01:12
Arisue
:景泰的相處也讓人感觸良多,倆人間的愛情真的好閃又好動人
04/30 01:13
Arisue
:另外想感謝 Rittle大和 toveaki大寫的文章,我看到才追這部
04/30 01:15
toveaki
推 :YA~推坑成功^^ 另推Rittle大推坑不遺餘力啊!!
04/30 01:34
thecats
推 :原本對劇情沒啥興趣...不過後來根本就是看瘋了
04/30 01:38
thecats
:X只能推了...
04/30 01:38
Rhein1113
推 :代表和梁專務~ 我也蠻喜歡他們的互動 XDD
04/30 01:42
Rittle
推 :YA!!推坑成功!! 哈哈,我還在坑裡阿,多拉幾個進來相陪^0^
04/30 03:05
Rittle
推 :另外偷渡昌義加盟鄭容和和朴信惠的新戲,也很期待^^
04/30 03:17
next2000
推 :不推人劇對不起我家電視 每天都默默看完整集...
04/30 03:37
mulberry7
推 :人劇一定要推的,目前還在景泰中毒中...
04/30 10:47
ALYNN925
:這齣戲壓根點出家庭愛的偉大!!!
04/30 20:36
sadedo09
推 :這部好看到爆炸!!!
05/01 01:30
wangjon
推 :不入坑是傻瓜~
05/02 00:14
VICHY1207
推 :真的是部很有內容的韓劇~~大推
05/02 12:35

推薦文章

推薦文章