[心得] 城市獵人EP15~16

KoreaDrama

[心得] 城市獵人EP15
[心得] 城市獵人EP15~16
[問題] 城市獵人ep15片尾
[心得] 城市獵人EP15&16 + 娜娜告白史(下)
Re: [心得] 城市獵人EP15&16 + 娜娜告白史(下)
[心得] 城市獵人EP15 16-失戀獵人
看板
:KoreaDrama
發表者
:conniecollen
開頭先講一下,我不是特別愛看閃光的人 但我非常歡迎只喜歡看閃光戲的人來看這篇XD我想大家互相交流討論會很有趣^^ 首先,關於大家很糾結的推拉戲,我個人是覺得現在的情感拉扯和前幾集不同。 簡單總結前幾集允成推開娜娜,都是因為任務的危險性及義父的威脅,擔心娜娜會有危險 後來EP15義父有說:「以生命作擔保在過活的人,還想守護愛情?」這讓允成思考他和娜娜 是否真的能過幸福的日子,於是遲遲不敢把戒指給娜娜,看著戒指說:「等這次事情結束 ,如果還活著的話...」 所以在EP16允成把娜娜推開是擔心自己若發生什麼意外,將沒辦法給娜娜幸福的未來。所 以我認為即使都是情感拉扯戲,理由是不一樣的,因此我是可以接受的。還有我猜想也許 剩四集編劇想先好好收復仇線,所以暫時隱藏允娜線XD 至於很多人討厭的金檢...我也不太討厭XD 我們是觀眾,很清楚事情的來龍去脈,當看到金檢一直在查我們已經知道的事情(允成的 身分、和義父的關係...等),卻不去查千在萬到底有什麼不法的事情,也許就會覺得很煩 而站在金檢的立場,他除了很好奇城市獵人為什麼要把犯人送到他那裡,更重要的是他親 眼目睹城市獵人疑似害了他父親,所以對城市獵人窮追猛打,這我可以理解。我個人是覺 得有金檢這條線比較能將劇情適時拉回到復仇線上,所以也可以接受金檢的存在XD 至於身世梗...我也不想多說了...這兩集其他部分都能接受,唯有身世梗讓我無言...囧 雖然我拚命幫編劇想解套方法,但怎麼想都想不到比較好的啊... 另外比較可惜的是這兩集復仇線也沒什麼重大新進度...是打算後面四集爆衝進度嗎? XD 覺得編劇埋了不少梗,希望剩下四集能好好收尾囉!!沒有大粉紅沒關係,劇情合理流暢我 認為是最重要的^^城市獵人Fighting!!! --
◆ From: 125.224.65.216
sadcoral
推 :不要爛尾就好= =
07/16 01:19
shrimp2
推 :推connie^^ 推拉跟金檢線我其實都OK,一切都OK就身世梗…
07/16 01:20
shrimp2
:這集需要養傷真的不是太虐,是不知道該幫編劇說啥了Orz 哈
07/16 01:21
shrimp2
:衷心希望後四集能好好收尾,其實我也很好安慰啦..前幾集都
hankstyIe
推 :黑~你解讀的不錯耶^^ 好吧 撫平了我一點心^^
shrimp2
:在最後結尾來個反轉我就會忠心地愛上該集,若這戲也能做好
shrimp2
:結尾,我也是會不後悔追了此戲的^^
07/16 01:22
hankstyIe
:可是 最後漢江那段 娜娜求允成說會回來 沒有講的話他絕
07/16 01:23
hankstyIe
:對不會在接受允成 我看這段要怎麼演!
07/16 01:23
hankstyIe
:希望是來個劇情大反轉+1
07/16 01:24
circler
推 :娜娜只是要逼潤成說出會回到她身邊,絕對不用當真XD
07/16 01:24
shrimp2
推 :推cir大XD就像允成推不開娜娜一樣,感情本來就沒有絕對,
07/16 01:25
conniecollen
:我也覺得那個不用當真XD
shrimp2
:娜娜今日說這樣賭氣居多啊XD編劇要讓她回去就回去了,噗
hankstyIe
:等等反轉成:娜娜因賭氣 的去找別人男人(怒)
07/16 01:26
hankstyIe
: 的
shrimp2
:這部戲剩下的別的男人應該只有..義父手下跟張搜查官?XD
circler
推 :基本上這兩個人只要報仇結束,要復合是完全沒有懸念的
07/16 01:27
classes
推 :總統是爸爸這個真的讓我很想翻桌啊!(/‵Д′)/~ ╧╧
hankstyIe
:喔!其實有隱藏人物(逃)
circler
:只是看編劇怎麼寫而已(祈禱)
hankstyIe
推 :等等跑出個金賢重也好啦(逃)
07/16 01:29
shrimp2
推 :不過EP14猜身世梗時我已經安慰自己,若從義父跟總統選一個
07/16 01:30
shrimp2
:我會選一下總統…但真正發生的那天才知道我誰都不想選啊QQ
07/16 01:30
:硬要選我也會選總統...XD
07/16 01:31
classes
推 :誰都不要啊!他爸已經沉到海裡了........
07/16 01:33
:當然這種事不要發生最好...QQ
07/16 01:34
shrimp2
推 :真的...現在只能無力地呻吟這樣XD 若有就祈禱收好線吧..
07/16 01:35
hankstyIe
推 :趕快把第4個BOSS解決 下一集直接賜他領便當!
07/16 01:36
hankstyIe
:然後接下來開始完成身世梗 一切真相大白
07/16 01:37
hankstyIe
:剩下就潤娜了!
classes
推 :=============不要身世梗了!!!!!!!切拜!!!!韓飯沒抗議嗎??
classes
:身世沒有梗~~~~~~身世沒有梗~~~身世沒有梗~~~~
07/16 01:38
windner
推 :金檢不是因為被限制不准追查千在滿才沒有繼續追查的嗎?反
07/16 01:41
windner
:正他都知道獵人會追查出來的:P
07/16 01:41
:是啊...後來好像被禁止...而且我記得他一開始有叫人
07/16 01:44
:去跟蹤千會長?!
07/16 01:44
rubycheng30
推 :我也喜歡金檢!沒有他就不緊張了!城獵就是緊張才好看!
07/16 01:58
rubycheng30
:而且潤娜的推拉真的很有層次!最前面是因為不能有愛情
07/16 01:58
rubycheng30
:然後演變為怕娜娜因為自己受到傷害,16集則是因為真的
07/16 01:59
rubycheng30
:很愛娜娜所以不希望如果自己出事之後她會有不好的回憶
07/16 02:00
windner
推 :看金檢跟李獵人玩貓捉老鼠,老鼠玩貓的遊戲很刺激有趣@@
07/16 02:01
shrimp2
推 :推ru大,我是覺得其實若不寫金檢線..倒真的覺得允娜線會有
07/16 02:02
shrimp2
:點停滯..不是寫推拉的話就只能寫娜娜乖乖待著讓允成去報仇
07/16 02:02
shrimp2
:畢竟現在不適合並肩作戰了說實話(最後太危險)然後這時機
07/16 02:03
shrimp2
:也不是適合兩人敞開心胸的時機..起碼真的要等天在萬結束才
07/16 02:03
shrimp2
:有可能,而且義父已經不逼允成了,就換金檢上場囉XD
07/16 02:04
shrimp2
:我是不錯喜歡看金檢跟獵人一直在那裝來裝去的對話XD
07/16 02:05
AHJ
:壞人輪流當,一集義父一集金檢大家排隊領號碼牌這樣...
07/16 02:05
windner
推 :完全推李媽媽XD
07/16 02:06
Wing194
推 :喜歡看CH是因為緊張刺激而且還算有邏輯性:) 這兩集其實安
07/16 02:10
Wing194
:排的還算合理 而且我喜歡潤城對於娜娜因為在乎所以放手的
07/16 02:11
Wing194
:情感 金檢的部份也很刺激 真是四面楚歌阿獵人 感覺到最後
07/16 02:12
Wing194
:他該不會精神崩潰吧 身世梗實在很明顯!
07/16 02:12
shrimp2
推 :也許允娜的轉捩點就應該是跟獵人崩潰差不多時間吧..XD"
07/16 02:16
isly36
:是因為韓劇比較少這種身世梗 所以韓飯反而覺得新鮮嗎?
07/16 02:17
isly36
:雖然我看過的韓劇不到20部 不知是不是少XDDD
Wing194
推 :強烈懷疑編劇有收看痞子英雄的可能性 囧!我不要娜娜翹掉嘿
isly36
:有痞英的身世梗OK…千萬不要學痞英的感情結局就好了= =
07/16 02:18
classes
推 :痞英的感情結局是什麼?突然忘了~
07/16 02:19
shrimp2
推 :還沒爬各處,小編跟韓社那都沒有提到韓飯反應嗎?@@
07/16 02:19
Wing194
推 :痞英結局就是沒有結局 好像因為沒錢了所以沒拍完整 我想城
07/16 02:21
Wing194
:獵應該比較有錢 希望可以完整一點阿拜託 不要可惜了這部戲
07/16 02:22
isly36
:痞英結局就都沒跟誰在一起 不過聽說感情結局會在電影裡
07/16 02:24
isly36
:痞英應該不是沒錢 是想拉去電影版吧XD
07/16 02:25
isly36
:shrimp2大 fb的小編好像要消失三天去忙還去玩的XD
classes
推 :.............沒有結局比總統是爸爸更讓人翻桌啊!!
classes
:韓飯好像也是猜總統是老背~
07/16 02:26
shrimp2
推 :喔喔謝謝is大~!!:)
07/16 02:27
classes
:算了~總統是老背也罷,最後一直放閃把我閃瞎閃到失憶忘記
classes
:忘記總統是老背這個爛梗就好了~
isly36
:就是淚推樓上啊 身世梗就…XD
Wing194
推 :省下集數我怎麼覺得可以猜到結尾了 不過還是期待潤娜對決
07/16 02:28
Wing194
:還有究竟千在萬怎麼被處理掉!
isly36
:如果總統是生父梗就讓韓飯很驚奇的話 真的要建議他們多看看
isly36
:台灣鄉土劇 包他們天天瞪大眼呢~~~
07/16 02:29
shrimp2
推 :但這時蠻希望她們驚奇XD才可以反應大點,噗XD
shrimp2
:我也期待天在萬啦,暫時還沒看見影片梗XD
isly36
:可是他們的驚奇是對編劇感到厲害啊XDDD不是我們都“老梗”
07/16 02:30
vianejill
推 :其實機密文件被千在萬拿走有小小的驚到一下
isly36
:耶 的反應XD
shrimp2
:不過今天跟朋友聊,其實很久前的春夏秋冬系列就玩過啦?
07/16 02:31
shrimp2
:推文件被拿走有嚇到,那裡蠻刺激的XD
07/16 02:31
classes
推 :(登楞) 原來這種身世梗對韓國人來說是很新鮮嗎...........
07/16 02:32
jjam
推 :但我是覺得節奏變亂~ 然後這兩集看的很出戲XD 劇情也走向我反
07/16 02:33
vianejill
推 :我還想..還是又剪到下一集..其實潤城已經將文件偷偷入袋
07/16 02:33
Wing194
推 :文件那蠻刺激的 不過我第一個反應是潤成會變魔術嗎?!
07/16 02:34
cinnie
推 :身世埂不新鮮 只是很久沒看到 像白血病也是
Wing194
:看得出來劇情有在趕的趨勢耶~
jjam
:感的戲碼
07/16 02:35
Wing194
:韓劇是不是蠻愛用白血病的梗阿?
shrimp2
推 :質一定有差的啊..該拍得時程都濃縮成那樣,也不能太強求了
vianejill
:身世梗我之前才在4X天看到說>"< 雖然是不同玩法 可是都
vianejill
:不想看到阿~~整個low掉y
shrimp2
:我還是覺得除了身世梗其他都是該走的劇情,所以就還好囉@@
07/16 02:36
vianejill
:無法想像當多惠要認潤成哥哥是什麼窘境(抱頭痛哭
07/16 02:37
isly36
推 :為什麼只有港劇習慣全部殺青後才播…我比較喜歡這樣T_T
07/16 02:38
Wing194
推 :多惠應該因為每天都可以看到潤成所以超開心(?!)
07/16 02:38
jjam
推 :哈 所以才喜歡播完再追 韓劇大多就是中後段會虐很慘 我都快馬
07/16 02:39
jjam
:看下一集去XD
07/16 02:40
shrimp2
推 :我也覺得韓劇很少後面不陷入小膠著的…一次追完跟追on檔感
07/16 02:41
shrimp2
:受有時真的很不同XD
jjam
:身世梗~ 復仇劇好像都會使用 我看城獵可能性非常高
isly36
推 :我也覺得城獵會不會就是後來都一集一集追 感覺才不同掉的
isly36
:一開始一口氣看六集 後來又看四集 感覺就好緊張
isly36
:所以結束後一定要全部重看一次XD
07/16 02:42
vianejill
推 :追on感覺比較不會中毒..感覺會斷掉..CH難得又讓我中毒
07/16 02:42
jjam
:當初第一次看連續6集 真是超激動XD 好看到停不下來
07/16 02:43
vianejill
:誰知道這幾周看成獵整個有點安逸還可以配飯?!
07/16 02:43
classes
推 :XDDDD 配飯好好笑,不過追ON檔LIVE可以推文聊天(?)
07/16 02:44
classes
:推文大家都很有趣 XD
07/16 02:45
jjam
推 :至於金檢~ 可以理解為何狂追獵人 但我只能說這劇情我通常哈欠
vianejill
:突然想到一個小bug 當娜娜在刷牙潤成突然破門而入時 娜
vianejill
:一轉身嘴裡的泡沫都沒了 XDD
jjam
:但明明我13 14集被他的父子情感動不已 但拉回追裡獵人戲又..
07/16 02:46
isly36
推 :後面真的邊看邊吃飯+1 我也有看到泡沫沒了XD
07/16 02:46
vianejill
:雖然正義但是正義過頭..再這樣追追追我也要來anti了 哈
07/16 02:47
vianejill
:想到剛前面有人推金檢在追獵人線200 其他線都很弱 覺的
07/16 02:48
vianejill
:也太貼切又好笑XDD
07/16 02:48
vianejill
:智商200
07/16 02:49
jjam
推 :我看最後金檢是大贏家 壞人都李獵人自動抓到他面前 他負責
07/16 02:50
jjam
:抓獵人就好 當然智商會飆升 其實我覺得潤成戲裡實在太好認了
07/16 02:51
jjam
:每次看他壓帽子戴口罩 還是一眼就看出來了XD
07/16 02:53
classes
推 :我看他背影都想直接叫他李允成了,居然眼對眼還懷疑.....
07/16 02:54
ritachang708
推 :我其實一直很想問潤成 做完案(?)後都不換衣服的嗎?
07/16 03:49
ritachang708
:這人也太好認了一點!!!整個就是大家都知道他是誰啊..
07/16 03:50
hankstyIe
推 :\( ̄▽ ̄)/
07/16 03:52
halimouw
推 :推這篇 原po的想法我都很認同 XD 對閃光戲不是那麼care+1
07/16 04:40
halimouw
:金檢的行為跟執著 鋪陳得我也覺得很合理~~
07/16 04:41
BLABLA007
:髮型也很好認XD
07/16 08:36
betty27
推 :推身世沒有梗 身世沒有梗 身世沒有梗!!!!
07/16 10:44
betty27
:閃光戲&金檢我也都不覺得有甚麼不好 但身世梗我真的快暈了
07/16 10:45
betty27
:我很希望只是剛好三人都挑食而已.....就像很多人不吃青椒
07/16 10:46
betty27
:可能韓國人剛好都不吃黑豆子吧XDDDDDDD
07/16 10:46
MAXIAH
推 :推這篇!!跟原PO看法一樣 沒有金檢那城獵要演什麼?XDD
07/16 11:07
MAXIAH
推 :或許挑豆子只是讓總統想起過去的兄弟武烈而寫的梗?
07/16 11:11
livein
推 :推~還是很期待/喜愛這部戲~
07/16 11:14
Hallet
推 :還是很討厭金檢...他跟獵人裝來裝去的戲份沒啥意義
07/16 12:02
Hallet
:它可以追捕獵人但不必一直出現在獵人眼前放話吧
07/16 12:03
Hallet
:他可以換別的方式而不是沒大腦一直跟著獵人跑....
07/16 12:03
Hallet
:金檢的戲份當然是必要的 但是以整天跟著獵人跑的方式呈現
07/16 12:04
Hallet
:太多次了就覺得很重複 倒不是說他的戲份沒必要
07/16 12:04
Hallet
:反正除了金檢父子戲 金檢這個角色的描寫讓人有點失望
07/16 12:06
Ann0731
推 :身世沒有梗,身世沒有梗!!(T_T)
07/16 12:27
Ann0731
推 :潤城愈來愈像痞子英雄了!!(T_T)
07/16 12:31
momomom
推 :劇情合理是合理 但變不精采了
07/16 13:37
jtpiano
:精彩度是看有沒有符合個人期望吧 除身世梗外都還精彩 惠
07/16 13:39
jtpiano
:理爸裝傻那有出乎意料 本身不愛看閃光也覺得感情線很ok
07/16 13:42
jtpiano
:反而覺得娜娜硬要潤成給會回來的承諾那裡 有點煩
07/16 13:45
irenehuang15
推 :會嗎?我倒覺得娜娜已經卑微到只求一個承諾,或許說
07/16 13:48
:只求允成給他一個安心…她就可以堅強的現階段不煩他
07/16 13:49
jtpiano
:對於復仇進度比較感興趣 前面談感情有點久 整個復仇進度
07/16 13:49
:是允成太虐人,不然,就從頭到尾都別說"喜歡她"
07/16 13:50
jtpiano
:有點拖拖拉拉
07/16 13:50
momomom
推 :我也覺得娜娜在求承諾那裏很怪 說不上來
07/16 14:03
T1Mac
推 :推!我覺得金檢一直追著允成 是因為找不到證據 證明他的身分!
07/16 15:16
T1Mac
:也因為這樣才顯現出獵人做事俐落 如果金檢真的拿出證據
07/16 15:18
T1Mac
:允成身分曝光 那就GAME OVER囉!
07/16 15:20
wxyz1234533
推 :我在想錄音筆那段沒辦法當證劇嗎?明明就是獵人本人的
07/16 15:21
wxyz1234533
:聲音~把這個拿來和李潤成的聲音對比一下~不就是證劇了
07/16 15:21
T1Mac
推 :金檢還要靠允成揪出千在滿 所以只好暫時對獵人嗆嗆聲就好:p
07/16 16:14
T1Mac
:金檢之所以抓不到壞人 因為那些人都是有權勢會鑽法律漏洞的
07/16 16:17
T1Mac
:官僚 所以像他這種只會循正當的途徑蒐集證據的檢察官
07/16 16:18
T1Mac
:才一直沒辦法抓住壞人! (個人意見:D)
07/16 16:21
MexLisa
推 :我覺得娜娜在求的不是承諾 而是「活下來」@@
07/16 18:01
MexLisa
:希望他不會有事 所以請他承諾會回來 也是有愛情成分在但不
07/16 18:02
MexLisa
:是主要
07/16 18:02
wwtechan
推 :推「活下來」...李獵人現在需要比復仇更強烈的生存理由吧
07/16 18:07
wwtechan
:除了把所有事情「了結」過平凡幸福生活之外 更積極到可
07/16 18:09
wwtechan
:以讓他主角威能全開到最強非活下來不可的理由
07/16 18:10
sunyia
推 :推!!認同金檢行為+1~不去跟著最懷疑的人~如何看到他的破綻
07/16 20:14
sunyia
:和把柄?獵人也一天到晚放消息給他和送壞人上門...他要是沒
07/16 20:18
sunyia
:大腦~就乖乖接受資料和犯人~那1983事件也不會這麼快被發現
07/16 20:20
circler
推 :我也覺得娜娜是在給獵人一定要活下來的理由耶
07/16 22:06
HorusHorus
推 :允成中毒讓他第二次有生命受威脅(我覺得第一次是被金
07/16 22:52
HorusHorus
:檢爸的手下綁架那次,被娜娜打中在他控制範圍內)所以
07/16 22:53
HorusHorus
:不讓娜娜在身邊曝險的同時也是方便行動
07/16 22:54
conniecollen:轉錄至看板 LeeMinHo 07/17 00:07

推薦文章

推薦文章
[心得] 城市獵人Ep15 16
[問題] 城市獵人ep15結尾
[情報] 《城市獵人》EP15文字預告
[活動] 推文猜猜《城市獵人》EP15&16收視率
推薦文章
[比賽] VS 國王
[賽果] 邁阿密 -Day 9 賽果+ Day 10賽程
「Dejavu」oricon daily ranking
[Live] 天堂牧場 EP13
[聯賽] GSL Code S 半決賽
[LIVE] LAL vs LAC 3rd
[推薦] 我們結婚了-紅薯夫婦
[生日] 香吉士生日快樂!
[閒聊] 白色情人節之沒有心靈伴侶的我們來聊聊 …
[情報] 五月天代言奧迪 (新增幕後花絮)
[現場] 多希望你在可惜你不在
[介紹] 13神醬精采大亂鬥
[動畫] 魔法少女小圓
[Highlight] G64 Lakers vs. Spurs (done)
Hardball Times團隊預測2011年
[留言] 110324-韓官:我來了!!!!!!!!!!!!!1
[情報] 2011冬季檔收視報告
[閒聊] 吃素之後...
[國興] DERO+黃金傳說
[閒聊] 不毛地帶 好像很好看?
[影音] 110310 Mnet M!Countdown
[問題] 只破一腳的絲襪還能怎樣利用?
[春秋戰雄] 第62回 『龍后神法救楚軍』
[自創] 虎姑婆
[閒聊] 我們結婚了-亞當夫婦 每集劇情簡介
[外電] Person, Bynum remake Lakers' defense
[情報] 山下智久 台北演唱會 演出日公告
[分享] 動作-Bomb a guy
[新聞] 台灣的TeSL(新增翻譯)
[情報] 激鬥名鑑SE四月預購出來了
--
----------------