[情報] 《間諜明月》EP11文字預告

KoreaDrama

[情報] 間諜明月 EP3 文字預告
[情報] 《間諜明月》Ep4 文字預告
[情報] 《間諜明月》 Ep5 文字預告
[情報] 《間諜明月》 Ep7 文字預告》
[情報] 《間諜明月》EP11文字預告
[心得] 間諜明月 ep11
看板
:KoreaDrama
發表者
:MissWhite
From:百度間諜明月吧 翻譯:[email protected]間諜明月吧 在拍攝現場沒有按照劇本表演的強旴和明月確認了彼此的心意,也感受到了在令人惋惜的 現實中的煎熬。 強旴雖然喜歡明月,但因為不能在一起的狀況下再次和仁雅成為了情侶,做情侶的條件便 是讓明月能夠繼續作為演員來活動。 柳受朱會長之托在尋找剩下的四合書下落的時候瞭解到了背後有那麼一位叫做獨角獸的人 物的存在,並告訴了朱會長這一事實。 明月堅強的一直在連續拍攝中並抵住了仁雅的妨礙,但某天終於堅持不住了暈倒在自己的 家中,預感到有些不吉利的強旴飛奔到了明月家裡,發現了明月... -------------------------------------------------------------------- 再發一則相關新聞占板面好像不太好 所以我將新聞貼在預告文下面 不便之處請見諒^^ KBS2《間諜明月》,最終2集延長 KBS2月火劇《間諜明月》最終要延長2集。總16集作品的《間諜明月》最近決定了2集延長 。下月6日第18集將落下帷幕。講述海洋刑警的謎題事件海警搜查隊的《波塞冬》將於中 秋後下月19日首播也被告知。KBS相關人員轉達到“並不是因為《波塞冬》準備的晚了才 延長的。而是當初《間諜明月》本來就是根據情況而機動變更為16~20集的電視劇的” KBS做出了決定後《間諜明月》的製作方李金製片也投入了準備中。李金的相關人員則稱 “製作初期和演員們簽的合約就是20集電視劇的狀況,所以並沒有對於劇集延長有什麼特 別的負擔。為了強旴和明月愛情在正式展開的同時能夠完美的收穫善始善終的愛情,我們 將全力以赴。” 原始文章出處:朴孝實記者@sportsseoul 翻譯:[email protected]間諜明月吧 轉載請注明,謝謝! --------------------------------------------------------------------- 怎麼又是虐得半死的劇情阿....||| 看預告來解釋的話 明月應該是正式搬出強旴家 因為明月的戲分已經結束了 不過沒有說明朱仁雅是不是有把看到明月在新加坡那段告訴強旴 (不過說了除了強旴會更喜歡明月之外 北韓間諜這塊也等於被捅破了) 嗷嗚....最近這幾集也太虐 想寫灑花文也寫不出來〒△〒 期待禮拜一!!!! --
◆ From: 59.114.199.197
augusta68
推 :可憐的明月~不是叫編劇虐強嗎?怎一直虐明月啊~~~
08/11 17:08
augusta68
:我都快忘了獨角獸存在的事了
08/11 17:08
MissWhite
:連南韓的情報機關也不見了....XD 不意外
08/11 17:10
tuber2
推 :強旴有開始很內心的煎熬了 明月卻是身心具疲阿 超可憐
08/11 17:18
tuber2
:另亂入一下 看到第十集的牽手看星星了 真的好有愛 比親親
08/11 17:19
augusta68
推 :對啊~牽手這裡看出強很愛明月滴~~~
08/11 17:20
tuber2
:還讓人心跳加速 完全顯示出強旴快克制不住自己的心動 喜歡!
08/11 17:21
tuber2
:謝謝貼預告阿
08/11 17:21
tuber2
:那個南韓的情報機關最後再出來就好了
08/11 17:22
※ 編輯: MissWhite 來自: 59.114.199.197 (08/11 17:57)
koalaflsh
推 :我比較想虐強旴XDDDD
08/11 17:47
kula7566
推 :如果編劇不虐強旴沒關係 但是讓強旴好好疼惜明月吧...
08/11 17:50
kula7566
:間諜梗也快破吧 讓兩個人好好放閃阿~~編劇朴他K...
08/11 17:51
augusta68
推 :都進入十幾集了一堆梗快破一破~讓強好好疼明月~!!!
08/11 17:57
yayamonkey
推 :可以期待加的兩集都是他們倆的可愛互動嗎XD或粉紅也OK
08/11 18:07
augusta68
推 :收視不高還能加兩集~但我好開心啊~~~><北韓長官去守護BO
08/11 18:11
annie464646
推 :加集!!!!!!很喜歡這齣 完全都戳中我的笑點XDD
augusta68
:SS演秘書了~所以可別出現明月被長官為難的劇情啊~~~
MissWhite
:我覺得加集是波塞冬的問題....到底開拍了沒完全不知道
08/11 18:13
MissWhite
:我最怕遇到明月被抓回去 兩個人隔著38度線遙遙相望.....
08/11 18:14
augusta68
推 :剛明月吧看到文字翻譯音:崔柳根據朱會長的委託去追查剩
08/11 18:15
augusta68
:餘一本四合書的下落
augusta68
:意外得知背後被稱作「妖精」(獨角獸)的人的事實竟然是
augusta68
:朱會長~
08/11 18:16
augusta68
:這樣朱會長可能是強的殺父仇人~
08/11 18:17
MissWhite
:那個是誤翻的 正確的是MIC_LARGE翻的這個
08/11 18:17
augusta68
:喔喔~
08/11 18:18
kula7566
推 :喔喔喔 有要延兩集喔 太棒了~~哈哈哈 放閃放閃!!
08/11 18:19
relax525
推 :竟然會延長耶!如果接下來都能像第10集結尾一樣精彩就好了
08/11 18:19
MissWhite
:我在期待中秋可以放間諜明月特輯....妄想一下而已XD
08/11 18:20
gacktyori
推 :噢噢噢噢噢!!! 加集加的好哇
08/11 19:22
abiliter
推 :哈哈哈飛奔到明月家!!!!不愧是男主角!做得好呀A力XDDDDD
08/11 19:44
orphanstar
推 :推加集!!!最高呀~~~
08/11 20:11
justguess
推 :南韓的情報機關先前有想到怎麼不見了,後來也就忘記了XD
08/11 20:20
kenkie
推 :這部戲我覺得劇本超爛,但我還是看到第十集怎麼回事?
08/11 20:52
emaoo
推 :我跟樓上一模一樣......
08/11 21:39
yayamonkey
推 :兩個演員讓我完全可以接受耶XDD 雖然還是很莫名的劇情
08/11 22:05
yfl1024
推 :我也覺得劇情很跳tone跟不合理,但也看到10集最後還哭了XD
08/11 22:28
tuber2
推 :加阿加阿 只要主角有出現 還記得搞笑 劇情我可以沒標準
08/11 22:52
amey
:明月很像sg的金色長了,小強趕他幾次,她就回來n+1次
08/11 23:01
leafsoul
推 :其他我都不怎麼擔心 就擔心尾怎麼收......?!
08/11 23:34
tuber2
推 :之前aug大有猜用四合書換明月留下來 想+1 不過這劇超愛
08/12 00:33
tuber2
:反轉 真的不知道會寫到那裡去再繞回來又繞回去
08/12 00:33
augusta68
推 :這編劇的走向很難猜...我都不知第十集會這麼感人~
08/12 01:16
augusta68
:ERIC流淚叫明月~好帥啊~~~一直重看最後畫面~
08/12 01:17
deadman
推 :四合書封面寫了大大的明月 到底四合書的梗何時要破呢
08/12 02:28
suk1124
推 :這部內容令人百思不解,但不知為何沒追會睡不著
08/12 03:46
wawafei
推 :總之給我們更多的小倆口就會看下去了 不要再節外生枝
08/12 12:28
avowal
推 :四何書我都跳過完全不知道再說甚麼XDDD明月算是小強吧怎麼
08/12 12:48
avowal
:做都還是可以有辦法呆在他身邊~很妙的一齣戲不合理還是會看
08/12 12:49
tingtinglion
推 :莫名奇妙的劇情,但是看的超開心,哈哈!
08/12 14:52
yfl1024
推 :我四合書的劇情也都快轉跳過哎 因為我只想看男女主角XD
08/13 00:04
ch0424
推 :想看強於和明月的小粉紅>/////<
08/13 15:11

推薦文章

推薦文章
[情報] 《間諜明月》EP12文字預告
[情報] 《間諜明月》 Ep13 文字預告
[情報] 《間諜明月》EP15文字預告
[情報] 《間諜明月》 Ep16 文字預告
推薦文章
[新聞] 鄭容和-徐玄退出《我們結婚了》 粉絲大 …
[比賽] MIN @ PHX
[Live] 湖人 VS 黃蜂 4th
[影音] 110430 MBC Show!音樂中心
[感想] 有人跟我一樣的嗎(關於小雯)
[影音] 110428 Mnet M!Countdown
[Live] Celtics vs Knicks G4
[哈啦] 女王電台與你一起好夢入眠^^
[感想] 靦腆的阿海
[緯來] 04/24(日)男女糾察隊
[新聞] 110418 宋中基-Sunny'Running Man'情侶 …
[新聞] 高清:第30屆金像獎紅毯 薩頂頂與青峰風 …
[情報] 38條林潤娥的事實+語錄
[閒聊] 2011 5/14板聚活動內容與報名方式
[實況] VS 山貓
[情報] 五月份播出日劇
[心情] 天秤的猶豫不決究竟是因為?
[心得] 最近來的激鬥買賣
[公告] 板規三藝人消息條款修改投票開始
[發問] 他們的方式 除了用風車踢之外還有辦法嗎?
[D-live] JIN-仁《仁醫》#10
[閒聊] 推薦一部年代久遠的日劇-奇蹟餐廳
[影片] 剛在對岸看到的影片
[心得] ALL 英雄基本接技?
[聯賽] INTER v Lazio
[轉錄][BOX ] Blazers 81:89 Mavericks 技術統計
[SNG!] 4/28
[影片] Aaron Gordon 是下一個Blake Griffin?
[轉錄][BOX ] Clippers 96:107 Mavericks 技術 …
[BOX ] Mavericks 82:110 Lakers 技術統計
[情報] 桂格免費索取高鈣順暢奶粉試吃包
[LIVE] Midas EP16
--
----------------