[問題] 我也是花的男主角?

KoreaDrama

[請益] 該問《東京陌生街道》男主角仲村亨什麼問題?
[心得] 家庭問題多的男主角
[問題] 求薦草食系男主角
[問題] 尋求霸氣又溫柔的男主角漫畫
[問題] 找一個內容有男主角失憶的漫畫
[問題] 少女漫畫 男主角是高中生家裡開寺廟
看板
:KoreaDrama
發表者
:flora1014
我一直覺得那個男主角跟49日的那個使者長的有點像,是同一個人嗎?? 請知道的網友解惑一下阿。謝謝喔。 --
◆ From: 210.69.124.31
etet811
推 :我也是花男主角 尹時允
12/02 14:50
POPOIVY
推 :我發覺很多人把他們搞混耶 丁一雨在拉麵店拉
12/02 14:53
phix
:他之前是作麵包的
12/02 14:56
blue731025
推 :樓上XDDDDDDDDDDDDDDD 兩個臉孔差有點多XD 雖然都帥哥
12/02 15:07
cc905579
推 :我拉麵店和我花都有追,有時候兩部接著看真的會搞混 = =
12/02 15:27
lucindy0318
推 :但是我覺得兩個差滿多的呀~哈哈~~
12/02 15:40
SAKUMA
推 :我覺得不像耶,丁一宇很白,尹不白阿,倒覺得他很像藍總監
12/02 16:02
cprincess
推 :之前是做麵包的 XDDD 我也覺得差狠多 噗
12/02 16:02
vjkt
推 :對耶!!!真的好像藍總監!!我一直覺的尹很想某人!但想不起來!XD
12/02 16:21
liverpool88
推 :我也一直覺得他長得像藍總監!!尤其沒有劉海的時候XD
12/02 16:40
dgujgodream
推 :真的滿像的...不過我比較喜歡有瀏海的樣子^^很可愛
12/02 16:55
phoenixwind
推 :只有我覺得他像天熙嗎 天德瑞拉XDD
12/02 18:10
lvkyu
推 :vj大 尹有點像李準基 ---> 個人感覺 XD
12/02 19:37
Alouth
推 :我一直覺得像比較黑的李準基。
12/02 20:09
Hali0620
:phix你救了原PO...本來看到內文我冒三條線,看到你的回答
12/02 20:30
Hali0620
:我笑翻了XDDD
12/02 20:31
badpiggy
:真的超級像藍總監我從第一集就這樣覺得!!!!!!
12/02 21:04
YUWINNING
推 :藍總監+1 藍總監也有點娃娃臉 但尹是更娃娃臉的藍總監XD
12/02 21:07
a525212
推 :是HIGH KICK2的高中生俊赫!!!!((我還停留在這時期XDDDD
12/02 21:30
tracy25
推 :像藍總監+1 之前就想說了 BTW 戲中的一件皮外套跟秘密花園
12/02 22:45
tracy25
:裡 羅琳穿過的好像
12/02 22:45
yedda1216
推 :可是我覺得比較像李準基 有好多畫面我都以為是李準基XD
12/02 23:14
kelly3838
:側面根本就是李準基~比藍總監帥啦~
12/02 23:22
collen66
推 :李準基+1~原來不只我覺得XDD麵包王時瀏海蓋下來超像..
12/02 23:25
gacktsuki
推 :3樓... XDDDDDDDDDDDDDDD
12/03 00:14
kelly3838
推 :所以一個是做麵包、一個是賣拉麵的...XD
12/03 11:01
gacktsuki
推 :XDDDDDDDD
12/03 12:39
loverice26
推 :三樓的回答也讓我笑翻了XD
12/03 15:26
funyfish
:推藍總監! 由其穿制服的時後XDDD
12/03 17:24
KateKLM
推 :phix:他之前是作麵包的 XDDDDDDDDDD
12/03 17:34
emotion306
推 :我也覺得尹有像李準基耶XD
12/03 18:27
huichao
推 :超像李準基的......做麵包的時候還沒那麼像XDDDDD
12/03 20:16
jennyluan
推 :尹的孩子臉好重喔!丁比較有男人味XDXD
12/03 20:48
angel516
推 :可是看了丁做拉麵後不覺得他有男人味耶!根本是小孩子XD
12/03 21:18
circler
推 :尹真的好娃娃臉,我覺得他再演十年高中生都沒問題XD
12/03 21:26
suzy0923
推 :我都說他是準基他弟XD 比較黑和娃娃臉很多XDDD
12/03 22:28
holetank
推 :我真的覺得他不像李準基欸= =李準基更美型一點~
12/07 16:14
holetank
:剛剛弄了一下XDDD http://ppt.cc/rmpo
12/07 17:10
wawafish8027
:上面的圖弄出來更像啊XDD 只是一個比較帥一個比較美
12/07 19:33
iqqgirl
推 :真的像耶,意思是有整?
12/08 19:53
ccuuuo
推 :有整沒整,反正有演技就好啦~~~
12/09 17:56
pupuchuchu
推 :超像藍總監!!!
12/12 05:37
okayako
推 :娃娃臉演這個角色好衝突,怪
12/19 04:01
okayako
:李準基&丁一宇比較MAN
12/19 04:01

推薦文章

推薦文章
[問題] 想找男主角媽媽是調香師的漫畫
[問題] 男主角是學長的漫畫求推薦
[問題] 外冷內熱的男主角
[問題] 找一部男主角很可愛很會做花環的漫畫
推薦文章
[LIVE] 110819 KTR
[集氣] 手術成功大感謝:)
[好雷] 那些年,我們一起追的女孩
[LIVE] 110805 音樂銀行 T-ARA <Roly Poly in …
[解答] 抽籤
[LIVE] 110817 KTR
[LIVE] 110818 Mnet M!Countdown (結束)
[LIVE] 幸福鐵板燒 第三十二集
[LIVE] 110826 音樂銀行 <Roly Poly> Goodbye …
[Live] 家和萬事興 208 (101) 17
[LIVE] 《絕不認輸》EP03
[新聞] 魔幻力量開唱 五月天、大嘴巴站台
[情報] 肥咪紀錄被KP破了
[討論]中醫雙修與PGY
[轉錄][情報] 110811 Mnet M!Countdown 節目單
[討論] 犀利趴買票雷區...
[MLB] 看板 選情報導
[閒聊] 雪吉拉也推倒完整女皇了
[徵文] 我最喜歡的幕後英雄 監製梅小青
[連載]日文312
[臉書] From monster
[活動]《城市獵人》終極活動落幕
[問題] 有人支持小草跟飛虎一對嗎?
[討論] 傑尼斯歷代團體出道單曲銷量
[問題] EDWIN 503 zero cool?
--
----------------