[新聞] 「愛情雨」落幕 張根碩、潤娥謝粉絲

KoreaDrama

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:KoreaDrama
發表者
:CondorHero
據韓國媒體報導,由「冬季戀歌」導演尹錫湖執導、張根錫與潤娥主演的KBS電視劇「愛 情雨」,29日晚上演大結局,劇中所有人物都找到幸福,但收視一直墊底的該劇到最後都 不能翻身一次,以5.3%的超低收視落下帷幕。 據指出,從去年秋天開始扮演70年代仁河與2012年徐俊的張根碩稱:「感覺從70年代開始 ,到2012年經歷了一場漫長的戀愛。由於陷入『愛情雨』中的時間長,感覺會留下後遺症 。能夠遇見仁河和徐俊,感覺很幸福,它會成為一部讓我難忘的寶貴作品。非常感謝一直 鼓勵我的粉絲。」 劇中扮演70年代的允熙和2012年荷娜的潤娥也表示:「和劇組工作人員一起工作很長的時 間,我深覺得捨不得、覺得很可惜,通過這部作品,我學到了很多演戲的技巧,覺得自己 也改變了很多。對於喜愛這部作品的觀眾表示衷心的感謝。」 全文網址: 「愛情雨」落幕 張根碩、潤娥謝粉絲 | 日韓星情 | 娛樂追星 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/7127586.shtml#ixzz1wQ531D00 Power By udn.com --
◆ From: 112.105.123.143 ※ 編輯: CondorHero 來自: 112.105.123.143 (05/31 12:50) ※ 編輯: CondorHero 來自: 112.105.123.143 (05/31 12:51)
H2C2O4
:忘了打標題
05/31 12:51
※ 編輯: CondorHero 來自: 112.105.123.143 (05/31 12:52)
imds
推 :明明就很好看!!! 第一段最後一行的敘述好賤XDDDDDD
05/31 12:59
unitfrank
推 :這麼好看 為啥收視率這麼低...
05/31 13:02
angelgrace
推 :會不會是前五集害的XDD 因為真的很好看! 推薦給人看都
05/31 13:31
angelgrace
:說一定要撐過前五集 人家都說也太難了吧 可以快轉嗎XDD
05/31 13:31
angelgrace
:開播前知道這兩隻主演 覺得收視率應該會不錯啊
05/31 13:33
angelgrace
:不過海外版權賣超好就是了
05/31 13:33
ilovefaywen
推 :超低收視又如何 戲播到一半版權就賣了12國400億韓幣
05/31 13:38
ilovefaywen
:加上dvd ost等周邊 經濟價值打趴一堆高收視
05/31 13:43
akicrave
推 :前五集也沒很難看 硬要挑剔就是男主角個性可能會討人厭
05/31 13:47
akicrave
:仁河的性格真的很不合時代潮流
05/31 13:48
hikaru4040
推 :直到最近我才有了深深的體悟:不必太糾結於收視率,收視
05/31 14:01
hikaru4040
:真的不太能夠代表什麼,更無法評斷一部戲的成功與否。
muse1313
:我覺得前面好看 後面比較還好...有點反反覆覆的
hikaru4040
:我對第一段最後一行那種敘述的新聞都很感冒........Orz
05/31 14:03
acshan
推 :真的別揪結收視率! 這部真的很棒(雖然中間有一度很拖XD)
05/31 14:07
muse1313
推 :前四集好看 俊娜剛碰面到剛在一起都好看 開始糾結後就...
05/31 14:13
encorej77107
推 :明明就很好看阿!!難得男女主角都那麼好看
05/31 14:17
akira1121
推 :看完結局後覺得不錯看~~可能韓國大媽還是對偶像有偏見吧
05/31 14:31
choomia1108
推 :我覺得前四集好看耶,喜歡那種復古和純情(?)的氛圍
05/31 15:04
eating8669
推 :之前美男收視率也不算好.不過主演個個都大紅~~
05/31 15:05
issac1024
推 :明明很好看 ... 韓國人的收視品味我不懂 > <
05/31 15:08
akicrave
推 :我覺得這部在這一季算好看的 會讓人很入戲就是好戲
05/31 15:08
jim31837
推 :我覺得劇情超爛說...俊媽在五秒內喝光整罐漂白水很扯
05/31 15:13
angelgrace
推 :樓上 可是戲裡的時間已經過了一年喔 俊媽被荷娜感動了
05/31 15:21
angelgrace
:吧!因為每次裝病娜娜都緊張地飛奔而來 兒子都不想管XD
05/31 15:22
angelgrace
:所以說俊媽還是聰明的啊 要抓住兒子先抓住兒子最捨不得
05/31 15:22
angelgrace
:最沒轍的人XDD
05/31 15:23
akicrave
推 :我覺得惠靜只是一個等愛的女人 其實超好騙的(誤)
05/31 15:30
potato115
推 :也不能說阿珠媽,其實板上討論度也不高阿XD收視率低,一
05/31 15:35
potato115
:定是有需要檢討的地方,而收視率高,表示它至少符合大眾
05/31 15:36
potato115
:口味,畢竟看劇喜好本來就是這樣!
05/31 15:37
joitic
推 :我覺得大概是沒有爆點? 雖然我很喜歡這種氣氛(?)的劇
05/31 15:40
joitic
:我覺得前四集很好看啊!! 現在回去re還會想哭
05/31 15:41
joitic
:中間真的有一點拖 但是我很喜歡最後一集仁河和俊的口白部分
05/31 15:42
kelly5321
推 :因為私心的比較愛年輕的那對XD 所以覺得後面老的戲份有
05/31 15:48
kelly5321
:太多.....
05/31 15:48
alibrandi
推 :真的很好看!!!
05/31 15:52
quinceylee
推 :這種純愛唯美劇媽媽大嬸接受度低很正常啊 ~
05/31 17:06
christmas
推 :收視率真的是浮雲 我覺得很好看 配樂也很棒
05/31 17:14
muse1313
推 :我比較喜歡老的那對年輕的時候XD
05/31 17:38
ilymimym
推 :我也喜歡老的那對年輕時~~前面劇情很流暢~
05/31 17:48
stanley717
推 :70年代的感情我覺得很棒阿!!(年輕時) 很雋永!!
05/31 18:17
elegiaco
:我超愛的啊~ 週遭的人說我入戲太深 結果他們也陷進去XD
05/31 19:05
isly36
推 :我好喜歡徐仁河跟允熙的感情 每次看他們對戲都想哭
05/31 19:36
nicken198431
推 :me too我也好喜歡仁河和允熙...潤娥超漂亮的..
05/31 20:40
MiuraKim
推 :我也覺得70年代的非常好看!!這是第一部沒讓我和時間軸
05/31 20:53
MiuraKim
:變好友的韓劇!!:)
05/31 20:54
imds
推 :婆婆媽媽大概都喜歡重口味的吧XDDD
05/31 21:12
hikaru4040
:就跟台灣八點檔收視高的意思一樣?????
05/31 21:14
imds
:可能喔~
05/31 21:30
acshan
推 :70年代的戲真的好看~喜歡那樣的氛圍!!!
05/31 23:59
tp
推 :我覺得前面純愛又雋永比較好看,中間都變中年愛情雨了
06/01 09:51
docoke
推 :老實說我最喜歡的部分就是70年代啊!!!!!!!!!!!!
06/03 03:33

推薦文章

推薦文章
[新聞] 「愛情雨」落幕 張根碩、潤娥謝粉絲
[新聞]《愛情雨》熱播 張根碩、潤娥上演甜美之吻
推薦文章
[求薦] 請推薦韓國電影
[情報] 花英事件的後續反應
歌唱訓練基本教程1
[Live] 華麗的挑戰 ep6
[少年] 死神
[App ] ChronoPlurk 噗浪App開始測試
[心得] 對於今天的播報
[Live] 前男友 第三集
[比賽] 7:00 VS KING
[Live] MIL vs NYK
[LIVE] 120105 KTR
[LIVE] 120125 KBS-2TV 暴力羅曼史-EP7(END)
[討論] ipad2/4s JB相關問題解決方案!(新第7點)
[情報] 阿信微博更新
[MVP ] 2012 名單更新
[新聞] 波許:韋德才是英雄 詹姆斯不在意
[閒聊] 開
[新聞] 通車延宕 捷運松山線工程 被批龜速
[影片] Yoenis Cespedes職業生涯首轟
[閒聊] 為什麼大家這麼看不起O2
[外電] some news...
[影音] INFINITE @ MBC 偶像田徑錦標賽(fancam)
[情報] 就是現在 飛碟電台!!!
12/25的成績
[問題] KOBE選秀順位
--
----------------