[閒聊] 回答吧1997

KoreaDrama

Fw: [情報] 《回答吧1997》收視率整理 (破9啦~)
Fw: [情報] 請回答1997 tvN 12/10
[影音] 請回答1994 1997客串 中字cut
[影音] 請回答1994 EP17 1997客串 中字cut
[情報] 請回答1997-Netflix上架
[食記] 韓國-回答吧1997,帶你回到過去的咖啡廳!
看板
:KoreaDrama
發表者
:iloveellepou
回答吧1997 真的繼 紳士的品格之後 讓我一直掉入無限迴圈的一部戲 不停的重看 不停想著 到底雲宰跟詩媛會不為在一起?? 就當我重第一集重看時 開頭是同學會 當時詩媛一到現場 大家都說你變胖了~ 之後雲宰進來 也這樣對詩媛說:你變胖了 這時 我不禁想到~ 若他們在一起 是情侶 照理說會很常見面阿~ 說你變胖了~ 感覺他們許久未見的感覺~~~ 結果 我又開始迴圈想著~ 不可能吧?! 不會吧?! 若結局兩個沒在一起 我想我會崩愧在電腦桌前吧!!! -- 忘不了的人只是留在記憶中的人 重要的人應該是現在在一起的人 今後一起創造回憶的人 --
◆ From: 175.182.23.131
etekid
推 :看你這麼說,我也開始擔心了...
09/09 20:23
grace0219
推 :崩潰+1 我都把它當推理劇看了XD
09/09 20:24
applesweety
推 :安堆.........
09/09 20:24
iloveellepou
:一想到要等兩週才能看完結局 就更痛苦!!
09/09 20:25
oiii
:我想等2星期後一次看完
09/09 20:29
oiii
:很像推理劇+1
09/09 20:29
wylelaine
推 :你可以不說嗎QQ XDDDD 還有長腿叔叔的梗QQ
09/09 20:33
xxx333
推 :對啊超怪的推理劇
09/09 20:33
musicaholic
推 :這個原本也讓我有點擔心,但看到後來覺得編劇太故意了
09/09 20:36
musicaholic
:所以有可能是煙霧彈。這句話凹成詩云配可能的解釋:
09/09 20:37
mosocu
推 :重看一次就會覺得雲宰講這句話時很故意,嘲笑詩源變胖~~~
09/09 20:37
musicaholic
:1.云在調侃懷孕的詩源 2.他們真的有一陣子沒見面了(
09/09 20:38
musicaholic
:韓國電視台的作家忙起來可以好久不回家的,詩源爸講電
09/09 20:39
musicaholic
:話也有提到,還有如果看過On Air的板友可以回憶一下作
09/09 20:40
musicaholic
:家徐英恩寫ON檔連續劇時在工作室的閉關生活),當然以
09/09 20:41
musicaholic
:上都是我為了合理化青梅竹馬配的自動腦補XDD
09/09 20:42
ligreen
推 :堅信一定是云宰,14集都KISS認證兩人愛情了啊!!!!!
09/09 20:47
et6635
推 :我也一直很在意那幕!!!!!安堆~~~~允宰一定要配詩源啊啊啊
09/09 20:48
jane80289
推 :今天複習也看到這幕!!但我也覺得是編劇故意 還是很淡定!
09/09 20:52
mina1226
推 :對啊~14集都互相確認了~~如果後來又跟哥哥會很奇怪吧~哈
09/09 20:53
:同意樓上~都已確認彼此心意 若跟哥哥真得很怪吧!!
09/09 20:54
ligreen
推 :過去6年詩源清楚知道自己的愛情向著雲宰,所以在咖啡店見到
09/09 20:55
suchiachi
推 :我開始相信你了QQ
09/09 20:55
ligreen
:云宰眼神充滿著思念,也說太勇哥是她最親的家人,但最在意的
09/09 20:56
ligreen
:只有云宰一人,所以所以絕對相信是云宰!!!! (很激動這位)
09/09 20:57
pommpomm
推 :雲宰中間六年可以為了躲詩源六年間的同學會都不參加了,
09/09 20:58
pommpomm
:如果真的沒有在一起,怎麼可能會出現在2012的同學會,還
pommpomm
:互動自然呢,你說是不是!(激動 XD)
etekid
推 :只好默默決定等結局出來一次看完,開始相信+1!!!
09/09 20:59
pommpomm
:是說,他們根本男女分班,六人組只是私交,為何會一起參
pommpomm
:加同學會阿?
ligreen
推 :因為聚會名稱好像是廣安高第38屆同學會 所以同屆都可來 XD
09/09 21:01
twhma
推 :要不要先準備一下編劇的電話?越洋的有點貴哦 = =
09/09 21:02
std87177
推 :其實雲宰只是想告訴大家,他最近被詩源吃垮了~XD
09/09 21:06
Hiyawus
推 :其實從11集尾部回到2012那邊開始,老師跟雲宰的襯衫的手肘,
09/09 21:07
Hiyawus
:雲宰的襯衫雙手肘都是拉上去的,而最後一幕拿飲料的手也是
09/09 21:08
SHINeelove
推 :很少有劇情是到最後才知道誰跟誰在一起的@@ 快發瘋拉~
09/09 21:11
Hiyawus
推 :但雲宰的左手本來有帶手錶...拿飲料的則沒有....
09/09 21:12
Hiyawus
:不知道這邊算不算是BUG= =
09/09 21:12
SHINeelove
:大家都當成推理劇看了!!冷靜阿~~
09/09 21:13
musicaholic
推 :讓大家安心(?)一下,14集最後詩源給電話的手是右斜
09/09 21:14
musicaholic
:前方,比較接近雲宰的座位,老師那時候坐在正對面,可
where3
推 :不是因為懷孕胖很快嗎?
musicaholic
:是詩源的眼神和手勢都是向著斜對角方向,所以…XD
Morbert
推 :如果接下來俊熙搬出去後雲宰才發現俊熙的好時.. 會不會?
09/09 21:15
musicaholic
:我覺得追這部劇的板友都快被編劇搞瘋了XDD
09/09 21:15
ligreen
推 :跟詩源一樣喜歡很多鮮奶油大杯焦糖摩卡的是云宰XDDD
09/09 21:16
honeycomb
推 :最後應該可以統計一下大家到底重看幾遍!!
09/09 21:16
Hiyawus
推 :其實大部分暗示都還是指向云宰跟詩源,只是編劇一直用小細
09/09 21:17
ligreen
:H大我覺得編劇又故意讓大家猜 因為有手錶的話太快解答? XD
Hiyawus
:節混淆觀眾= =
akicrave
推 :因為是兩天一夜的作家,所以整人是天性啊
09/09 21:20
smallwee
推 :詩源沒有喜歡焦糖摩卡吧[email protected] @ 他都喝美式咖啡 是允宰和他
09/09 21:21
smallwee
:都喜歡喝甜的
09/09 21:21
nini0624
推 :無條件云詩派!!!!!!! 不是云詩我會崩~~~~潰~~~~~QQ
09/09 21:22
smallwee
:^哥
09/09 21:22
smallwee
:如果不是允宰 同學會應該不會那麼親密 除非允宰出櫃跟俊
09/09 21:23
smallwee
:熙在一起了(誤XD)
09/09 21:23
Hiyawus
推 :回l大,真是吊足觀眾胃口的編劇,要是11集最後拿飲料的手沒
09/09 21:24
Hiyawus
:手錶我就可以直接判老哥出局了(誤)
09/09 21:24
Hiyawus
:有手錶= = 打錯
09/09 21:25
etekid
推 :大家的推文,仔細到我好像又快速看了重點一遍~XDDD
09/09 21:25
jane80289
推 :詩源雲宰都互相喜歡這麼多年了 最後反轉的機率實在太低
09/09 21:26
ligreen
推 :S大 那是我BUG了 SORRY
09/09 21:26
mimicutie
推 :大家都看得好仔細....看來我要再去看一次了
09/09 21:27
wylelaine
推 :大哥最後是選那種咖啡?
09/09 21:27
ligreen
:H大對啊 我剛看了韓星網有貼飾演太勇哥的宋宗浩訪問 他說
09/09 21:28
ligreen
:支持雲詩的還是多數 所以編劇應該會給大家好結局???
09/09 21:30
Hiyawus
推 :大哥跟云宰都喜歡喝焦糖摩卡,但是13集開頭云宰買咖啡時,奶
09/09 21:31
Hiyawus
:油要很多,呼應11集現代詩源幫"某人"點的奶油也要"很多"
09/09 21:32
ligreen
推 :我們好用心在推理 編劇實在太壞了 XDD
09/09 21:35
Hiyawus
推 :因為太吊人胃口了,不過真的推理起來很有趣~云宰必勝(握拳)
09/09 21:37
twhma
推 :這是我第一次覺得每鏡頭都有含意的戲 ~ 而不是流水帳帶過
09/09 21:41
smallwee
推 :詩源夢想是嫁給穿制服的人 總統沒有制服阿 太勇淘汰!!
09/09 21:44
sunny790615
推 :安堆~一定是云宰!不然OST那些很怪耶...都湊對了已經
09/09 21:45
betty27
推 :一定是雲宰!!!!!!!!!太勇哥安堆~~~~~~~~
09/09 21:49
ligreen
推 :戲名可否改成"回答吧 編劇大人" 想到完結篇還要分兩次 T_T
09/09 21:50
eric420
推 :還baby照片那段,云宰收的是照片,太勇哥是講完電話收手機
09/09 21:59
eric420
:看了n遍兩人的笑容不同,一個是爸爸笑,一個是微笑看大家
09/09 22:00
Inase
推 :baby照片是哪一集啊??我也想重看來去推理一下XDD
09/09 22:02
jane80289
推 :現在正跟著這篇推文一路複習XDD
09/09 22:05
pommpomm
推 :http://kpopn.com/2012/08/12/138087/ 這篇新聞莫名的有
09/09 22:05
pommpomm
:喜感 XD 因為演員自己也不知道,所以才會有戒指、袖子..
09/09 22:06
pommpomm
:這些BUG吧 用這些推理會不會有出入阿 XD
09/09 22:06
sunny790615
推 :最後一集的主題讓我超心慌.......
09/09 22:08
binlawa
推 :所以最後一集LIVE文又貼上編劇電話預備(筆記)
09/09 22:09
sukichen
推 :說真的,如果可以看到更正確的翻譯,會更好看的...
09/09 22:14
cuteedric
推 :我怎麼覺得是配太勇...因為太勇要去車上拿東西時
09/09 22:15
cuteedric
:詩源就跟太勇說..."順便拿我的外套"...
09/09 22:15
binlawa
推 :我覺得翻譯超詭異的但是翻譯的人都辛苦了!!!!
09/09 22:16
smallwee
推 :看到回應1997吧裡恩地的百度吧好像有要出珍藏版的翻譯
09/09 22:16
rubycheng30
推 :釜山方言比較難懂?! 催眠自己一定要是雲宰啊!!
09/09 22:17
smallwee
:可以期待一下
09/09 22:17
binlawa
推 :昨天跟有人討論,聊到第十二集最後詩源搭上車 車子開過的
09/09 22:19
binlawa
:是200X年的這樣子開過去 代表時間得轉換,真的覺得好細心
09/09 22:20
facatess
推 :老實說翻譯我也看不太懂>"<
09/09 22:21
:車上拿外套這個點~也讓害怕 我也有想到!!唉!!
09/09 22:22
ligreen
推 :我只相信KISS愛情認證 XDDDD
09/09 22:24
julijin
:只有我完全不擔心嗎?!!一定是跟允宰的阿!除非編劇想被打爆
09/09 22:25
julijin
:電話!! 而且主角一起唱ost兼放閃是放心酸的嗎!!
09/09 22:26
annie464646
推 :我也不擔心耶XD 堅信一定是允宰!!!太勇是煙霧彈啦!!!
09/09 22:30
doggieuknow
推 :本來不擔心的直到發現作家是兩天一夜作家就開始擔心了
09/09 22:44
doggieuknow
:兩天一夜作家們可是不怕被罵跟打爆電話的啊啊啊<崩潰>
09/09 22:45
hulamg
推 :絕對要是允詩配阿!!!!!太勇那些片段應該是故意吊人胃口的
09/09 22:48
bapylala
推 :兄弟我都愛,但堅信云詩,有哪幾部戲男女主不在一起的
09/09 22:53
whason
推 :大家都好激動阿!不過完全可以理解!允詩可是最近大勢國民cp!
09/09 22:53
bapylala
:而且後來還出現個性大剌剌的女醫生,可能跟太勇有梗?
09/09 22:54
yedda1216
推 :覺得已經漸漸水落石出~一定是允詩配
09/09 23:10
ilikez520
推 :從小放閃到大的允詩最後一定會在一起((握拳 他們兩個
09/09 23:18
ilikez520
:高中時喝同一瓶香蕉牛奶的樣子根本就老夫老妻阿
09/09 23:19
mch2011
推 :看到原po的推論,好擔心唷>"< 這部戲真的很好看!
09/09 23:30
evaying
推 :我也難得有一部戲每集反覆看了又看,編劇不要讓大家崩潰..
09/09 23:33
goodnow
推 :詩源洗手時把戒指放在洗手台,那戒指是當初允宰送的那一個
09/09 23:34
goodnow
:看這部戲還要推理,真的好忙^^
09/09 23:34
beastyaya
:這部在韓國真的很紅 在有線台播收視還很好
09/09 23:39
cefy
推 :詩雲配是一定要的但是有人跟我一樣希望親子戲還是要有嗎?
09/10 00:05
cuteween
推 :大家想打電話給編劇就跟詩媛媽媽一樣咩,哈哈XD
09/10 00:16
binlawa
推 :一定是允詩配+1 很多行為都很明顯阿
09/10 00:28
mt831
推 :"你變胖了"一定是故意取笑詩源+1,都KISS了,再反轉很怪耶
09/10 00:40
yafugogo
推 :花兩天看完14集大滿足!我也覺得徐仁國男一地位很穩固,哥
09/10 02:30
yafugogo
:哥只是混淆觀眾製造懸念的手段
09/10 02:31
imchick
推 :同學會是不是有一幕哥哥一直摸詩源的頭髮? 很寵溺的那種
09/10 06:44
imchick
:如果是弟媳的話這樣很詭異吧 我好緊張 > <
09/10 06:45
sunny790615
推 :不會怪阿~詩永遠是太勇心目中的小妹妹~((催眠
09/10 07:09
cherryhu1213
推 :看著大家的推文,心情真是七上八下阿~拜託允詩配><
09/10 08:38
twhma
推 :@Inase 看baby在第9集最前面"消失的14分鐘..."
09/10 09:52
facatess
推 :我覺得第九集那段超好看 怎麼會不見呢
09/10 10:21
natsusaki
推 :不管啦!!允宰不是和詩源在一起我會受不了!!
09/10 12:57
venlin
推 :第9集前消失的那段可能是因為錄片源的人不知道那天提前播
09/10 13:21
yedda1216
推 :感覺同學會那段是最先拍好的一段,編劇故意故弄玄虛啊~
09/10 13:57
yedda1216
:那時候連演員都還不知道誰是老公吧XD
09/10 13:57
yedda1216
:14集兩人都確定心意了,應該不會有反轉了吧...
09/10 13:58
h220226
推 :友珍在同學會的頭髮越來越直 一開始很捲
09/10 14:08
m90203
推 :一定允詩配+1 不然觀眾一定會手刀跑去公共電話打爆編劇..
09/10 14:55
grace0219
推 :不知道有沒有同學會剪輯版?方便推敲關鍵點XD
09/10 14:58
julia761029
推 :我看到允宰幫詩源搥背時,手上沒有戒指耶.....BUG?
09/10 17:43
onlyinblack
:我根本原PO有一樣的推測@[email protected]
09/10 17:44
Morbert
推 :後面15.16都延長兩小時, 等於有四集的空間可以再反轉..
09/10 18:14
sealee
:拜託是要允詩配啊啊啊!! 太勇哥你的老婆在醫院啊~~~
09/10 20:49
yedda1216
推 :忽然想到,太勇哥要選總統,同學會上不是來了一位幫忙的
09/10 21:20
yedda1216
:後輩嗎?如果詩源是太勇哥的老婆,那應該不需要再介紹才
yedda1216
:對吧!
binlawa
推 :之前好像有某個新聞有大雷耶~
09/10 21:27
nineD
推 :我是覺得拿走飲料的是哥哥 但可能是故意搶允宰的!!!!XD
09/11 16:24

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 韓劇-請回答1997
[閒聊] 回答吧1997
[閒聊] 請回答1997--我也有愛人(~ep14)
[閒聊] 回答吧 1997 怎麼這麼好看啦~~~
推薦文章
[心得] ONE PIECE:經典片段十選(劇洩兼長文)
[樂透] 全員合體 馬刺衝冠軍 (已發出XD)
[Live]湖人vs金塊 2nd
[心得] 給五月天:有些事不做以後就沒機會做了
[情報] SMTOWN LIVE WORLD TOUR Ⅲ 售票公告
[閒聊] 搞屁阿....
[閒聊] 120506 閒聊文(神話5/11抵台)
[消息] 各點排隊回報人數
[公告] 由於信喵 nobunyaga 板已成立
[比賽] 第一輪 Game2 7:30
[交換] CHAIN RR 開徵(徵滿)
[心得] 敬這個夜晚!
[板胞] 三眼章魚 (◎◎◎)
[信喵]武將選擇
[閒聊] 屋塔房編劇打臉王(公布得獎者名單~)
[心得] 12支粉紅系脣膏--Revlon/Rimmel/Za/NYX
[心得] 高級粉紅-仁顯王后的男人雜感(有雷)
[情報] 填問卷拿happy go點數汽車小調查
[心得] 仁顯王后的男人之金大人性格
[LIVE] 理想母子 第七回
[閒聊] some news
[公告] 文章#1FeAonPn及#1Fe13HM9判決
[Live] 5/28 WSH @ MIA (Game2)
[哈啦] 小弟我即將請辭板主一職
[發問] 有人知道為何"你在煩惱什麼"mv不能看?
[LIVE] 120505 KBS 青春不敗2-EP22(END)&無字版
[閒聊] 紳士的品格
[LIVE] 05/01 OH夜DJ
--
----------------