[求薦] 劇情緊湊有笑點 粉紅多之愛情喜劇

KoreaDrama

[求薦] 科幻劇情的陸劇
[求薦] 劇情流暢演技在線的好劇
[閒聊] 聖教軍(女)的劇情蠻有笑點的XD
[CHAT] 今天的劇情有個笑點
Re: [CHAT] 今天的劇情有個笑點
[求薦] 請推薦有鬥爭又有笑點的韓劇
看板
:KoreaDrama
發表者
:pbc
要求好像太多了點 XD 以下廢話很多 因為閃光很不愛看連續劇 據說是從小就沒有這個習慣 韓劇台劇日劇港劇 一看就會睡著喔 (天阿...) 一直都是我一人默默看劇 他在旁邊打電動陪我 霸特~!! 幾年前有了轉機~!! 為了心愛的rose 很忍耐地看料理絕配pasta (男配沒啥戲份= =) 將將好閃光是廚師 有點興趣的看了幾集 居然就這樣陪我看完了 每天下班都提醒我要播了喔 有時還會看重播 喔喔喔 一起抱著吃消夜看戲的感覺好棒阿 (有人能體會我的快樂嗎XD) 我發現他對這類喜劇有感 試水溫的又租了九尾狐 (也是因為rose啦 哈哈) 結果 又很歡樂的看完了 >///< 好咖勳阿~!! 嚴格來說 女主角笨笨得很可愛 劇情浪漫帶喜感 他很吃這套 這兩天 沒錯兩天 我們追完了仁顯 (爬好久的文慎選出來的~!!) 入迷到連說好的跨年都沒去 在家吃披薩麥當勞裹毯子抱抱 哈哈 硬漢如他還哭了耶 桌布換仁顯 手機鈴聲換仁顯 好入迷呀 以下無雷心得---- pasta- 徐有卿天然呆的樣子 對料理(chef)的執著 算是貫穿全劇的重點 當初有點擔心這兩人會沒火花 沒想到這麼搭 重點是我跟閃光都超討厭看 有壞男二&女二的戲 這部男二女二都是好人呀真是... 九尾狐-嗚嗚 從頭到尾俺都沒有支持過大雄呀 我的小玫瑰好悲催呀 這部同樣是沒有壞男二女二 雖然學姊中間有使一下壞 但她本質上是個喜劇角色 (真的很搞笑) 申敏兒好適合演這角色 重點是OST好聽到爆炸 仁顯-天阿這部我跟閃光超有愛的 一直蕊一直蕊 手腳蜷曲到不行 希真哭的時候我也跟著哭 閃光的腳骨也被我踩碎了XD 雖然這部也沒有壞男二女二 但韓東民一度讓我氣得牙癢癢 尹月則是讓我心疼不已呀... 不知道還有沒有類似的好劇可以推薦一下的 主要重點是 1. 緊湊 (超過20集閃光沒耐性 囧) 2. 沒有壞男二&女二 3. 女一天然呆 (咖啡王子或美男不行 閃光不喜歡女一性向不明 XD) 4. HE (不然他會砸電視 囧) 5. 粉紅多多多 (話說...仁顯的坑怎麼爬出來... 欸 教一下唄...) --
◆ From: 111.240.23.137
kaykiki
推 :我也好愛仁顯 目前還是掙扎不出來的狀態...
01/02 00:26
goshfju
推 :還在仁顯毒中..+1
01/02 00:27
sswy7121
推 :符合以上5點...1997...
01/02 00:28
今天下午不小心踩板規 >"< 被刪文前 也有人推這部 嗯嗯...
lovekangin
推 :1997的粉紅都聚集在最後四集 前12沒有太多粉紅~~
01/02 00:29
我跟閃光重口味 希望粉紅多多多 >///<
evahsin5333
推 :1997~~~
01/02 00:33
Ren9
推 :推1997 至少從頭到尾看得很開心~
01/02 00:34
RUUUI
推 :清潭洞愛麗絲. ? 雖然還不知道後面發展 顆顆
01/02 00:37
hikaru4040
推 :秘密花園,女一打扮中性也不到性向不明啦,愈看愈漂亮
01/02 00:40
lanyan05
推 :秘密花園 全中 每個角色都很有梗 女一內心很少女啦
01/02 00:50
lanyan05
:我有超詳細翻譯版本 有興趣可以私信我^ ^
01/02 00:50
lanyan05
:PS 秘花裡面有仁娜 個性跟仁顯裡一樣可愛XDDD
01/02 00:51
candy781210
推 :推秘花
01/02 00:52
真的嗎 我一直以為這部戲是女一男一靈魂互換 然後就個性大變 這樣閃光就不愛看了 他不喜歡女一男孩子氣... 所以美男跟咖啡王子都失敗了 囧
ashew
推 :推秘密花園!
01/02 01:01
lanyan05
:耶...換魂後當然性別會變 但是女一本性是很少女的..
01/02 01:01
rubycheng30
推 :推薦需要浪漫1&2粉紅到爆!
01/02 01:02
lanyan05
:而且後面換魂畫面會有切換回正確性別的版本給你看..
01/02 01:03
kitefish
推 :1997、紳士的品格
01/02 01:05
lanyan05
:個人也很討厭第三者攪局 秘花每個角色都很可愛 沒有壞人
01/02 01:05
NANJO1569
推 :City Hall市政廳~~粉紅愛情笑鬧劇,不過後面也虐很慘!
01/02 01:35
candy781210
推 :祕花女一剛看時會覺得有點中性但其實很少女心
01/02 01:37
gppo
推 :推九尾狐的OST!
01/02 01:44
maisnow
推 :推需要浪漫!!!!
01/02 01:48
finelly
:好想推紳品 可是粉紅不夠多XD
01/02 01:49
greg11321
推 :給我說謊試試?
01/02 01:51
pinkuno
推 :推需要浪漫1+2!!
01/02 02:08
luvheenim
:秘密花園完全符合原po需求啊!!!!!!!!!
01/02 02:19
elwyn
推 : 一定要推紳士的啊~ 你笑了也不錯!
01/02 02:27
zone1125
推 :必推秘花跟伸品!!!
01/02 02:33
lanyan05
推 :偷推需要浪漫2012~
01/02 03:58
hydest
推 :秘密花園+1
01/02 04:27
starwhy
推 :守護Boss不錯啊 男二女二都蠻可愛的 只是男主角長得我不
01/02 04:35
starwhy
:男主角長相不喜歡
01/02 04:36
starwhy
:女主角也長得好老啊!
01/02 04:37
yunyun85106
:1997實在太好看了!!!!!!
01/02 05:57
toho1234
推 :1997.需要浪漫1&2
01/02 08:10
gaila
推 :需要浪漫1.2~1997
01/02 08:20
wweerr616
推 :對我說謊試試 粉紅很多 不過後段有些拖XD
01/02 09:14
Convenient
推 :推剛看完的padam padam ,絕對物超所值!
01/02 09:22
coralqeen
推 :紳士阿來回看了6遍!
01/02 10:28
sunny790615
推 :韓版惡作劇之吻?女主角呆到炸XD男主也帥到炸~
01/02 10:54
qwe50112
推 :推紳士喔,我跟我媽都笑到不行
01/02 11:12
ROOFY101
推 :最佳愛情
01/02 11:44
f198853
推 :推1997 紳士基本後期跟本拖戲
01/02 11:53
c0s
推 :原po是不是性向不明跟性別不明搞混了... 這樣的話成均館也不行
01/02 12:36
c0s
:了說
01/02 12:36
感謝大家的推薦~!! 過年期間來試秘密花園 紳士女一不是他的菜 成均館不行沒有錯喔XD 他就是很性別分明的人好奇怪 = = ※ 編輯: pbc 來自: 111.248.233.243 (01/02 13:06)
whereangel
推 :推你笑了 會不會太長阿...但真的很甜XD
01/02 14:01
whereangel
:看到了 超過20集會沒耐性XDDDD
01/02 14:02
holetank
推 :1997啦 喜劇又很有回憶青春制服的感覺!!
01/02 15:56
holetank
:花美男拉麵店也不錯 好笑 搞笑粉紅蠻多的
01/02 15:57
holetank
:秘密花園後面老媽有點虐 後面幾集我一直哭~
01/02 15:59
holetank
推 :你可以先看秘密花園在看花美男拉麵店 因為裡面很多幻想仿
01/02 16:03
lanyan05
推 :but 老媽很好笑阿<---屋塔房的貓頭鷹姑母XDD
holetank
:秘花經典場景 但都超好笑的XD
ktam
推 :我覺得花美男拉麵店可以試試看 很好笑又不少粉紅~
01/02 16:40
handsomegirl
推 :CityHall.美來算天然呆嗎?哈哈
01/02 17:15
yeardoss
推 :除了1997還是1997
01/02 18:25
minise
推 :雖然時間有點久遠了 但還是想推一下幻想情侶XD
01/02 18:47
a32z
:就~ 金三順!
01/02 19:01
reamy
推 :我被原PO閃瞎了XD
01/02 21:05
pllclc
:既然喜歡ROSE,怎麼不試試浪漫滿屋take2
01/02 21:35
reimei
推 :1997~~前面叫閃光撐一下,這部是靠點點滴滴累積起來的…
01/02 21:38
reimei
:它出來後,仁顯就變2012排行的第二名了
01/02 21:39
ccka
推 :幻想情侶 金三順 你笑了 他們生活的世界
01/02 22:05
Veeko
推 :不知為何..想偷推年代久遠的my girl 女主角超級可愛
01/02 22:48
我很想看浪漫滿屋2阿 但閃光對小玫瑰有敵意 噗~ 我為了玫瑰君還去師大學韓文耶 XD (雖然學得很爛...) ※ 編輯: pbc 來自: 111.240.28.177 (01/02 23:04)
kitefish
推 :你笑了 真的很甜 需要浪漫2012也不賴!
01/02 23:03
cathyhsu
推 :推需要浪漫1,2都很讚唷~閃光也很多!!!!
01/02 23:43
cathyhsu
:再推1997...也很符合原po需求!!!!XDDDD
01/02 23:43
cutefang0117
推 :再推你笑了!!! y
01/03 00:40
akaneshi
推 :你笑了!! 看了大家推薦後去看 整個中毒XDDD
01/03 01:16
vivab
推 :最佳愛情 應該還不錯好笑吧~...也有不少粉紅
01/03 01:35
candicelife
推 :推需要浪漫!!!
01/03 11:56
pocarifen
推 :最佳愛情!! 超好看 推薦推薦~~
01/03 17:17
idxxxx
推 :推需要浪漫2012~~
01/03 17:52
reyaprincess
:我也愛Rose,可以看我浪漫滿屋2心得文唷,雖然寫不怎樣
01/05 13:00
:我推薦浪漫滿屋2還有幻想情侶,1997三部很符合你要求
01/05 13:01
:話說我也愛魯敏宇愛到我閃光吃醋了XDD
01/05 13:02
burbun
推 :幻想情侶跟最佳愛情看了不會後悔的!
01/05 19:16
ivy109
推 :秘密花園 屋塔房王世子 紳士的品格 大推
01/06 16:54
loveorangel
推 :成均館哪,我都記不得有不有趣很紅的XDDD
01/07 01:12
mooncatwang
推 :紳士的品格的金荷娜很有氣質耶,太挑片了點
01/09 16:58

推薦文章

推薦文章
[求薦] 劇情緊湊有笑點 粉紅多之愛情喜劇
[求薦] 男帥女美三角戀粉紅多
[求薦] 求調查、懸疑、劇情緊湊的韓劇!!!
[求薦] 沒有太多愛情線只有劇情飽滿的好劇
推薦文章
United v Tottenham 先發陣容
[無言] 現在學生的反應......
[Live] NYY @ BOS (Game 3)
[聯賽] Auction "All Kill" OSL 8強 Day2 18:30
[影音] 120909 SBS Running Man Ep110 中字
[公告] 獅板謝謝泰山的熱情參與!!
[聯賽] TeSL #02 09/02
[問題] 樂事的「現金百萬送」有人有中過嗎??
[影音] ALL MY LOVE IS FOR YOU MV
[LIVE] 我們發財了 第55集 黑特區
[心得] 一戰114,準備方法分享
[影音] 9/14台灣FM部分影音~
[徵求]森林圖書館
[問題] 誇張式演法是韓劇的特色嗎?
[問題] 怎麼沒人寫全自動的打野計時器
[新聞] 14年NHK大河に浮上 明智光秀
[情報] 金斯TALK的牛仔褲開賣了!
[心情] 我所了解的天秤
[問題] 大家覺得金斯TALK做出來的牛仔褲如何?
[翻譯] 李敏鎬 時空移動的話...
[新聞] 《五月天開唱》頂級行程 萬套也搶購
[心得] 兩年後的四皇,七武海,超新星跟海軍
[動畫] 那些年,我們一起追的獵人
[心得] 給一些整天說"巴哈不是有嗎?"的人
[請益] 買哪台車好?
[心得] 來自四分衛歌迷的感謝
[新聞] 從小就是校花! 自曝情書收不完的10大女
--
----------------