[心得] On Air 雜感

KoreaDrama

Re: [心得] 關於此次試音意外 ON AIR 事件...
[心得] 上海 Cafe on Air 淮海中路小區秘境咖啡
[心得] iOS 10 beta 1 on iPad Air
[遊記] 仁川機場 SPA ON AIR 汗蒸幕過夜心得
[心得] On Air (有雷)
[心得] 上傳速度延遲了好久的on air
看板
:KoreaDrama
發表者
:npra
On Air 是五年前的戲了,而我卻到現在才遇到他 老實說要不是真的看到沒戲看我也不會點開, 我一直都知道這部戲大牌雲集,但那些大牌都不是我的菜,所以一直都跳過。 我沒有想到它會讓我瘋狂的一個禮拜追完,然後一直在內心盤旋不去。 也慶幸我不是在五年前就看了這部片,那時的我太青春,看的東西常常都只是表面, 如果只是用當時的眼光看這部戲,就太可惜了。 明明就是五年前的戲,但抓到現在的電視圈來看,它還是超寫實的阿 (是說電視圈生態都沒進步的意思?) 對於角色的分析我就不談了,文筆真的是很差,以下都只是個人雜感XD 一、徐恩英根本就是金編吧!!! 就算是人氣編劇, 也得因為電視台的長官說:富豪、麻雀變鳳凰、不治之症才是觀眾愛看的。這種鬼話寫出 迎合大眾(長官?)的煽情劇本。 On Air就跳脫巴黎戀人那種富豪之戀,兩位男士的經濟能力都大大不如女主角。 而且張基俊別說經濟能力了,高富帥一個仔都攀不上,根本就是矮貧醜! (撇開大叔的個人魅力不看,單就外表而言,他真的不是帥的影星) 二、SW的隱射真的是講好明,有一段根本就是在諷刺SBS封殺SM的事阿! 三、韓藝瑟小姐應該有看On Air? 當時看的人可能覺得女主角罷工很荒誕, 想不到幾年後發生了間諜明月事件,比起Cherry只是躲在病房喝酒啃魷魚, 韓小姐更厲害還遠走米國。 四、雖然裡面一直營造出SW最大的經紀公司,但藝人怎麼只有Cherry一個人阿XDD, 連他的手下都有金秀路,和張基俊合作的小經紀公司也有金烔完這種咖, 但是SW連他有其他藝人都沒有提到... 五、金荷娜把爛演技演員演得很好,吳勝雅演的高恩英真的讓我覺得他不會演戲。 六、朴容夏好帥!!!!!我怎麼到現在才認識你T^T 寫得好零亂,我根本就不該來韓劇版獻醜的QQ,但又很想推韓劇新手入舊坑(招手) On Air真的好好看喔~~(轉圈) -- ▃▃ ψi94u21 ▌▌ ◢██◣ ◢██◣ █◣◢★ ▄▄ ▌ ▄▄▄ ▃▃ ▌▃ █▊██ ████ ████ ◢◤ ▌ ▌ ● ▍ ▌ ▍ ▌ ▌ ◢▇██ █▉██ █◥◤█ ◤ ◥ ▌ ▋ ▌ ▃ ◢◤ ▍▃▌▃ ███◤ ████ █ █ ▄▌▄ ▄▋▄ ◤◥◣▍ ● ★███ █▊██ █ █ --
◆ From: 1.161.69.73
annpo
推 :這也是我的愛戲
01/05 20:41
kikikiwi820
推 :推on air!很好看
01/05 20:43
spmimi
推 :推ON AIR!推小夏
01/05 20:44
nihan
推 :大推on air!! 朴容夏(淚~~)
01/05 20:45
bean
推 :On Air也是我心目中的經典韓劇
01/05 21:00
dtdon1699
推 :on air真的是經典!!! 吳承雅真的讓我有種演技很爛的感覺
01/05 21:07
我看劇中吳承雅真的覺得他演得很差...
lacvert
推 :默默想把這齣戲拿出來再看一次
01/05 21:08
valen362
推 :推on air! 但沒有勇氣重看...Q口Q
01/05 21:13
deadman
推 :韓小姐有錯。不過K台後來直接開天窗囉 某編後來的劇 科
01/05 21:16
koreafish
推 :推ON AIR!! 默默地又想看一次+1
01/05 21:30
我是看完之後打算re他們生活的世界了XD ※ 編輯: npra 來自: 1.161.69.73 (01/05 21:35)
binlawa
推 :推ON AIR!!
01/05 21:34
valenlover
推 :朴容夏........ QAQ
01/05 21:39
chang0327
推 :吳升雅當時就是在演他自己啊~ 後來得獎影后肯定才好轉
01/05 21:40
loveorangel
推 :我也覺得是演金自己呀,元祖韓劇發燒友我媽這次看紳品
01/05 21:53
loveorangel
:就直指金的演技終於有進步
01/05 21:54
因為我不敢說我覺得金荷娜演技也不是太好XDDDDD(沒膽),只是沒有像吳勝雅那麼差而已 金荷娜演最好的就是哭戲了... ※ 編輯: npra 來自: 1.161.69.73 (01/05 21:56)
loveorangel
:原PO好真誠XDDDDD 不過她這一兩年是真的進步很多
01/05 21:59
toveaki
推 :大推on air!!
01/05 22:27
galssh
推 :on air 必推!!
01/05 22:36
laurafish
推 :大推 on air~
01/05 22:38
lulushowfi
推 :大推on air呀!! 朴容夏 T^T
01/05 22:52
yp1031
推 :關於金荷娜的演技建議看"盲證",個人覺得演的很讚...
01/05 22:55
caye
推 :唔 我也是最近才看這部...因為看紳品後才去翻了這部來看
01/05 23:49
caye
推 :那天偶然看到電緯來電影有播盲證 這部真的金的演技大爆發
01/05 23:52
loyoju
推 :推on air..雖然覺得吳承雅卡卡的,但這部還是很棒
01/06 00:04
caye
推 :之前不是說吳升雅是在影涉某女星...只有人氣不會演戲= =a
01/06 00:22
MyAll
:樓上有八卦 OAO?
01/06 00:38
deadman
:有說金喜善 但是她好像有去片場探班(跟宋是好友)哩
01/06 01:06
hyeok23
推 :這部真的很好看我那時以為朴會跟河娜歐逆在一起哩~推
01/06 02:03
你是說在戲裡面還是戲外面? 我覺得在戲裡面導演對作家用那種冷水煮青蛙的招數超高明的!!! 只是我對於他們愛情進展有點微詞,尤其是作家在那邊哭得半死導演只是看著她哭時, 我內心一直出現"哩地衝沙X 金媽都吸攬落去的西機阿!!!!" 都到了十九集節尾才來個BOBO,之前有多少好機會都被導演錯失了!(難道是我太肉慾?
youngsu
推 :這部超好看:((((((
01/06 02:31
vincent8556
推 :他們的世界也有類似的現實面,非常精彩
01/06 03:51
他們生活的世界真的很好看!!
finelly
推 :看完紳品找來看+1 sw社長有時很像陳漢典XD
01/06 03:53
陳漢典XDDDDD
checkmater
推 :這部是讓我第一次中毒的韓劇,很愛金荷娜裡面的角色。
01/06 11:24
checkmater
:盲證的金荷娜演得很好欸,而且他早期演得一些電影都好
01/06 11:25
checkmater
:好笑,建議去看和江棟元合演的 請別相信她 超北七XDDD
01/06 11:25
pipimc
推 :這部真的是經典!!超好看的~
01/06 11:50
gyseven
推 :真的超好看,當初是為了緯來強打九份取景才追,但看下去
01/06 12:52
gyseven
:不得了超好看的!很喜歡凡秀叔跟容夏...真的好可惜
01/06 12:53
starry06
推 :ON AIR!!!!!
01/06 15:44
nh2238
推 :好看啊!!推
01/06 15:57
t5k2v6
推 :很慶幸容夏演了這一部戲~讓很多人到現在都還能有機會認識他
01/06 16:35
ducky10
推 :這部大概是金編所有戲裡我最喜歡的,吳笙雅是金sky所有角色
01/06 18:37
ducky10
:中我最喜歡的, 結果這部戲一出,一大堆戲都在講演藝圈...
01/06 18:38
ducky10
:喜歡吳昇雅那個傲嬌的模樣, 演起來超活靈活現 XD
01/06 18:39
izakika
推 :金編的戲最喜歡On Air+1
01/06 20:00
我也最喜歡On Air,這部最寫實了。 ※ 編輯: npra 來自: 1.161.111.178 (01/06 20:16)
saynever
推 :On Air是我心中的經典韓劇+1
01/06 20:06
oreoplus
推 :朴容夏…(Q_Q)
01/06 21:25
angelvic
推 :很想重溫,但又不敢看,想到容夏 T_______T
01/06 22:03
aspiring
推 :我看了兩遍,推!
01/07 01:37
flaicmish
推 :大推on air!!!!金荷娜從以前演戲就不差阿@@ 只是以前演
01/07 10:32
flaicmish
:的電影大多是浪漫喜劇片型所以給人感覺比較沒突破吧
01/07 10:33
flaicmish
:但也沒說很差啦 演過on air後一整個大進步 盲證演超好
01/07 10:33
wallaceclair
推 :原PO知不知道朴容夏已經不在了 怕難過 不敢重看>_<
01/07 11:01
我知道他已經不在了,但我不會不敢看他的東西,藝人不就是因為各種而永遠存活在世 界上的嗎?就像披頭四幾十年後還會是披頭四,朴容夏也還會是朴容夏... 他的歌他的戲如果不一直被世人所聽所看,不三不五時拿出來提一下,就會消失在洪流 裡了。
Dorthy
推 :不敢重看+1.哭點很低= =
01/07 16:16
loveorangel
推 :我好像過了最哀傷時期,現在拿出來看只是覺得好可惜
01/07 17:43
loveorangel
:真的很喜歡朴宋的對手戲!!
01/07 17:44
※ 編輯: npra 來自: 1.161.110.128 (01/07 22:41)
spmimi
推 :對了 還有小夏唱的OST也超好聽 非常喜歡他的嗓音啊
01/07 23:30
iamsophie
推 :這部不會很悲啊,就職業劇,看徐英恩跟吳升雅吵架很好笑
01/08 00:47
iamsophie
:兩個女主角都是肖婆啊,只是徐英恩每次吵架都吵輸XDDDD
01/08 00:47
loveorangel
推 :悲點不是劇情哪
01/08 01:48
halifax
推 :巨人後一直在追李凡秀和朴真熙之前的戲,但這齣莫名的不會
01/08 12:35
halifax
:想追...
01/08 12:37
win1786
推 :這部真的很好看"!!大推李凡秀!還有其他超讚演員~都很甲意
01/08 19:18
suien928
推 :超好看>~<
01/10 01:32

推薦文章

推薦文章
[心得] On Air 遲來的觀後感 (雷!很大 囧)
[心得] 朴容夏 & 真愛On Air
[心得] On air(內含祕密花園)
[心得] On Air
推薦文章
[分享] Jersey is a way of life
[0913] 閒聊文
[閒聊] TeSL #04 09/09
[新聞] 2012 GSL Season4 Code S 分組名單出爐
[聯賽] S2北美資格賽 PAX Prime-Seattle Day3
[聯賽] DreamHack Valencia Day2(End)
[文轉] Tottenham v QPR
[LIVE] 幸福送行者 第六回
[新聞] sen將出戰功夫杯 對手是S級人族Byun
[聯賽] NASL Season 4 WEEK 2 DIV3 (收)
[新聞] 會吃人的「裂嘴女」驚現鹿兒島 嚇壞3女
[閒聊] TeSL #08 09/22
[情報] 阿信FB更新
[推薦] 愛的保證!俞利、秀英也瘋狂的校園美食
[閒聊] 關鍵時刻
[心得] 各種電信系統
[網宣] 2012台大浪達社迎新──「我想認識妳!」
[自抒] 最適合的演員
[心得] 千年蘿好萌-Lulu sup小小心得
[新聞] 馬國明挾民意 有力問鼎視帝
[閒聊] 1999的921 你在做什麼 - 置底推文閒聊
[情報] 今天有momo大輪盤唷!!!
[閒聊] Weekly OddVlog: TSM History (翻譯)
[情報] 2013年日本2巡日程
[閒聊] 對接下來的「信義」實在太好奇了
[創作][ANSI] 隨手做的進板動畫 ver3.5
[新聞] CLAMP漫畫『xxxHOLiC』完全實寫化
[閒聊] 圖南之翼明信片章
--
----------------