[LIVE] 《我的野蠻情人》Ep27 【完結篇】

KoreaDrama

[LIVE] 《我的野蠻情人》Ep27 【完結篇】
[LIVE] 我的野蠻女友(公主) EP27、28
Fw: [LIVE] 《我的野蠻情人》Ep11
Fw: [LIVE] 《我的野蠻情人》Ep12
Fw: [LIVE] 《我的野蠻情人》Ep13
Fw: [LIVE] 《我的野蠻情人》Ep14
看板
:KoreaDrama
發表者
:nht
     ◢◣◢◣                 ◥██◤ ◥◤ ( ‵□′)───C<─___-)||| (._.?) (/‵Д′)/~ ╧╧ 【第 27 集】 官網:http://drama.videoland.com.tw/channel/wildlylover/index.html 電視台:緯來戲劇台 時間:2/21起,週一至週五晚間10點 主演:李棟旭、李詩英、吳滿錫、黃善熙、潔西卡 文字預告:         武烈到醫院送紫希,問紫希以後還有機會見面嗎,紫希說第三次重逢     還不如不見面;恩彩沒有勇氣問武烈當初在游泳池裡想要先救的究竟     是紫希還是她,就這樣一個人胡思亂想,也不接武烈的電話…著急的     武烈不管恩彩爸弟的限制,直接衝到恩彩家找她,但發現恩彩懷疑他     的真心後感到很生氣,也不回答恩彩的問題就出發去移地訓練,恩彩     大哭…東雅為了要滿足金室長的幻想,穿著韓服到兩人相約的咖啡廳     ,引起眾人側目,東雅在浪漫時刻把韓服結打開,卻繫不回去,兩人     手忙腳亂…恩彩接到社長的電話,立刻趕到機場接個神秘人物…            中文配樂:     1. [片尾曲]朱俐靜 - 一千萬次的淚水 (From:smith099tw大補充)   http://www.youtube.com/watch?v=nm-3HbahL-w
      http://0rz.tw/yncFI [完整版]     2. [片頭]朱俐靜 - 存在的力量   http://www.youtube.com/watch?v=4Ubok_b1flk
    韓文ost: 1. 星 - 因為是你 http://www.youtube.com/watch?v=s6EKOzhI7Pw
2. J-Min - Hello, Love http://www.youtube.com/watch?v=Ryfy3zc2-CY
3. Painful - Dong woo http://www.youtube.com/watch?v=EC5MgU31jQY
4. Filament - Lim Jeong Hee http://www.youtube.com/watch?v=9_mQeokNPrE
5. What To Do - Jessica (SNSD) & Kim Jin Pyo http://www.youtube.com/watch?v=WcMV0bTYj8M
--
◆ From: 111.254.133.68
vlj
推 :哇~要完結篇了耶!
03/29 21:46
halifax
推 :緯來翻譯的還是比較到位,之前看中字,頭髮那段翻東雅第一
03/29 22:14
halifax
推 :次嫉妒,緯來翻吃醋比較合理
03/29 22:16
halifax
推 :看金室長的表情驕傲的咧!
03/29 22:19
takuminauki
推 :阿姨好可憐
03/29 22:26
gogp
推 :比較好奇徐允宜的下場...領便當?
03/29 22:31
akicrave
推 :韓服橋段真的太可愛了XD
03/29 22:38
halifax
推 :雙金結婚後,東雅應該是日本小說每天回家老婆都在裝死那
03/29 22:41
halifax
:種老婆
03/29 22:41
nht
:go大, 徐早就領便當了啊... @@
03/29 22:43
gogp
推 :最後的粉紅終於要來了
03/29 22:44
nht
:26集的大綱就寫徐被毒死了.... ><"
takuminauki
:左撇子阿
gogp
:喔喔 想說麻藥應該不會致死的說
03/29 22:45
vlj
推 :最後粉紅太少啦~~~~~~
03/29 22:46
nht
:go大, 阿姨很狠的!!! = =
03/29 22:48
makionly
推 :可以借題問一下武烈被打昏然後覺醒自己喜歡的是誰那段的
03/29 22:49
nht
:小帥哥死的時候, 超難過的... ~>_<~
03/29 22:49
makionly
:BGM嗎??? 緯來集數是20 韓國集數是第12集
03/29 22:50
gogp
推 :終於...
03/29 22:52
akicrave
推 :啊啊啊,好想叫他們直接結婚喔~
03/29 22:52
treiss
推 :我還是不懂啊啊啊啊~到底怎麼分辨出來的?
03/29 22:53
akicrave
推 :鞋子啊,因為他綁過鞋帶了,所以知道那是恩彩
03/29 22:54
gogp
推 :這部讓我感到可惜是男女主角粉紅有夠少
03/29 22:56
gogp
:喜歡李詩英的話大推富翁的誕生,可以看她精湛的演技
03/29 22:56
eppie
推 :不過球場恩彩比那個愛心真的很替她開心 好希望他們真的相愛
03/29 22:58
ssore
推 :認鞋子雖然很說的通,但武烈的表情怎麼看都很傷人阿!
03/29 22:58
ssore
:沒錯,剛剛要親的時候我還以為又有意外會沒親到耶!
03/29 22:59
akicrave
推 :要腦補成救了恩彩後突然覺得對不起紫希也說得過去
03/29 23:01
chyl
推 :因為鞋帶的綁法吧
03/29 23:02
neverdo
推 :解解看? 晚一點XD 這兩個真是太寶了! 怎麼知道那是我?
03/29 23:03
neverdo
:我要鄭重的向兩位主角道歉了,我怎麼都沒想到朴武烈要種
03/29 23:04
neverdo
:問法,已經確定他要救的就是她的這種問法,恩彩想得到只能
03/29 23:05
neverdo
:說情人間不可思議的默契啊!
03/29 23:05
akicrave
推 :其實我那時候也想超久到底要怎樣問才對XD
03/29 23:06
gogp
:後面儼然成為推理片了XD
03/29 23:07
makionly
推 :鞋帶顏色不一樣啊~
03/29 23:07
neverdo
推 :我之前居然認為兩個都是飯桶XD我錯了!雖然最後的 朴武烈
03/29 23:08
neverdo
:又讓我很噴飯XD 應該拍各續集 我的飯桶情人
03/29 23:08
FLy60169
推 :最後一集男女主角出現好少><
03/29 23:13
ssore
推 :奶奶的地方很心酸阿!讓人很不忍心
03/29 23:18
gogp
推 :感謝nht大熱心轉播囉~也預祝順利當選韓劇版版主
03/29 23:22
vlj
推 :我的飯桶情人XDDDDD 好喜歡這對~~~
03/29 23:29
eppie
推 :推我的飯桶情人 超喜歡恩彩害羞的表情 也喜歡武烈蜻蜓點水
03/29 23:34
eppie
:的親了恩彩兩次 應該有想要彌補之前沒有親到的扣打XD~~
03/29 23:35
eppie
推 :回想當初武烈誤會恩彩喜歡東洙哥時 我就在想他有在注意恩彩
03/29 23:38
eppie
:想說這個男人婆對我恰北北 對東洙哥倒是很敞開 對此有點在意
03/29 23:39
eppie
:還有他們為了丟雞蛋的事情鬥嘴跑馬拉松時 就覺得兩個人好像
03/29 23:40
eppie
推 :我當初還以為nht就是韓劇版版主啊 原來現在出缺啊.......
03/29 23:43
nht
:我不是韓劇版版主啊.... 我是棟旭版版主..... = =
03/30 00:08
nht
:go大和ep大, 您們誤會大了 (倒)
03/30 00:09
nht
:歡迎大家有空來棟旭版逛逛喔~~~ :)
03/30 00:25
eppie
推 :我有看喔 nht大~~棟旭哥好像都沒有誹聞啊XD~~
03/30 00:34
eppie
推 :好捨不得啊 這樣就沒了?! 我最喜歡深山那一段 武恩抱著睡
03/30 01:13
vlj
推 :我全部都喜歡! 不知道會不會出DVD,我想買~ 韓版的花絮和NG兩
03/30 10:18
vlj
:人和樂融融啊~~~
03/30 10:18
eppie
推 :樓上我從幾天前就一直想問DVD 要打去光南問看看:p應該有吧
03/31 00:48
eppie
:但還在考慮要不要買 因為看久了會膩 像女香:p 但這部應該不
03/31 00:49
nht:轉錄至看板 LeeDongWook 04/01 14:45
usebbs
推 :(/‵′)/~ ╧╧ 用鞋子解釋先救恩彩太牽強了啦!那救起來
04/01 17:46
usebbs
:那個表情是怎麼回事啦?!而且最後為啥恩彩不能那樣問?居
04/01 17:46
usebbs
:然還要「換一種說法問」...最後一集如果弄個武烈去恩彩家吃
04/01 17:47
usebbs
:飯,老爸跟昌皓的反應,再配一點恩彩和武烈的小粉紅嘛!
04/01 17:48
usebbs
:怎麼虎頭蛇尾啦~==.==
04/01 17:50
eppie
推 :我有一個疑問: 朴武烈到底是住2501房還是2502房啊? @@
04/02 21:56

推薦文章

推薦文章
Fw: [LIVE] 《我的野蠻情人》Ep15
Fw: [LIVE] 《我的野蠻情人》Ep17
Fw: [LIVE] 《我的野蠻情人》Ep19
Fw: [LIVE] 《我的野蠻情人》Ep20
推薦文章
[Live] 火箭vs熱火
[申請] HatePolitics與HateP_Picket板解除唯讀
[Live] Rockets v.s. Lakers
[比賽] 主場對騎士
[Live] 熱火 vs 太陽
[分享] 第二波主打 <心還是熱的> 官方版本MV!
[LIVE] 11/16 OH夜 DJ 實況文
[LIVE] 剩女保鏢 第72集
[分享] MO 網頁多人線上RPG
[LIVE] 《善良的男人》Ep20 最終回
[贈送] 猜答案送和風貓過年片(1227寄出)
[心得] 尋找11/16 因N'ex停駛無法搭機的遊客
[討教] 公孫止強度是否有 bug?
[版友] MINOZ-yuessi
[新聞] Kobe不獨湖人開胡單場8助攻傳出解脫一勝
[版聚] 11/25 復仇之戰! 一同 Showtime B-ball
[版友] MINOZ-kiki2714
[問題] 有氧運動時間長短與減脂
[女搭] 時尚的針織外套穿搭
[問題] 能力強化──提升集氣量
[公告] 鬧板推文
[心得] 《想你》ep04 破與立的信任(雷)
[閒聊] 有點好奇村上春樹讀者性別的比例
[情報] 薩爾R2
[閒聊] 20121113又是一個四季閒聊區
[LIVE] 回家 第5集(公視HD版)
[分享] 意志力的能量庫
[Live]開幕戰 vs. 國王
[贈送] 轉蛋姬
--
----------------