[閒聊] 一起吃飯吧 心得+鍵盤柯南

KoreaDrama

[閒聊] 一起來聊演唱會心得吧
[閒聊] 花蓮水館小小心得 希望花蓮魚友一起討論
[閒聊] 大家一起來做道具-心得-九藏雙刀篇
[閒聊]昨日心得+徵求之後想一起的象迷
[閒聊] 大家一起分享摔到琴的心得吧
[閒聊]鍵盤豹殺暴,滑鼠暴殺豹!鍵鼠一起殺暴豹
看板
:KoreaDrama
發表者
:tzuchik
========怕不小心有雷挨罵,還是弄個防雷頁================= 先報告目前正在追的戲 1.星星 2.需要浪漫3 3.急診男女 (之前在板上閒聊問周末應該看甚麼的時後,版上大大推薦急診男女,從此跌進去爬不出來) 4.我們可以相愛嗎? (棄劇,我發現我喜歡有很多路人甲乙丙丁的戲,我們可以相愛嗎這部幾乎都是幾個 固定場景,演員就幾位主演,讓我有看本土劇的感覺,不是這個辦公室就是那個辦公室, 加上劇情節奏,最後就追不下去了) 5.一起吃飯吧 =========以下正題=================== 對我來說,等"一起吃飯吧"比等星星還難熬,目前也RE比星星多次 戲裡吃的東西,都讓我好想去吃啊 而且我也很喜歡看美食的部落格,如果可以認識像大英一樣的美食部落客該有多好.... 這部戲的角色都很生活 很貼近平常相處的人 (PS,也讓我反省我是不是偶爾會像吳律師一樣自我感覺良好或太自戀 >"< ) 真兒自己一個人住還敢隨便把密碼給別人 真的是超天真的女孩子阿 第一次離家自己住,當然容易"喜歡上"對把她當妹妹一樣照顧的大英 不過這種喜歡應該是錯覺, 不然告白失敗了,應該會很傷心難過 真兒應該也是像家人相處一樣的情感 金律師暗戀秀景十年,這實在是很感動人 而且對秀景又貼心,即使已經吃過早餐很飽了 在車上的時候還是又吞下一碗粥(應該是粥吧??) 明明害怕狗,硬著頭皮想要養一隻小狗 秀景抱著瓦拉要去醫院的時候,金律師也有幫忙 (可能瓦拉是昏迷狀態,也讓金律師比較不害怕) 不過為了秀景,帶她去吃好吃的,關心她住的安全,提醒警方多裝監視器 怕她冷給她披上外套, 特地繞路接送她上下班,這實在與地瓜先生差不多了呀 雖然如此......金律師對不起......我還是大英派的QQ 大英與秀景屬於是日久生情 而且共同的興趣都是美食,有共同的興趣共同的話題真的是交往的必要條件阿 而且秀景在幾次的迷糊與犯錯中都獲得大英的原諒 大英也默默的把秀景放在心上 這點實在讓人看了好開心 (秀景阿,你不是單戀阿~~~~~~~~~~~~~~) 大英會記住秀景因為手被拍到上部落格 也會記住秀景跟他說的,處處留情給真兒和吳律師,然後處理 知道秀景在房間移動家具而過來幫忙(順便把握時間一起吃炸雞) 也默默的關心和擔心秀景住家的安全 還試著抓犯人(抓成洗衣店老闆XDDDDD) 聽到秀景被被害者的哥哥約出去而立刻警覺被害者是獨生女 這些完全不輸金律師阿 雖然沒有錢包餐廳 不過身體力行的各種關心 實在讓我一頭栽進去阿!!!!!(大英,我不介意你負債阿,我們一起還QQ) 最後,犯人到底是不是快遞君呢??? 雖然每次導演都給快遞君一個看起來像壞蛋的特寫 但我還是深信快遞君是好人阿!!!!! 希望編劇給快遞君一個好一點的身分 目前猜測快遞君有沒有可能是警方為了抓連續傷害夜歸女子的犯人而派來的呢? 希望快遞君還可以在秀景出事的時候出面解救, 不然大英可能來不及趕到阿 大英看到的擔架送上救護車,希望是犯人而不是秀景阿~~~~~~~ --
◆ From: 61.59.107.166
kk0455
推 :好喜歡這部~ 看的時候不會壓力很大,有點搞笑食物又很好吃
02/23 19:17
真的,看這部完全沒壓力,還可以邊吃東西釋放壓力XDDDD
ericaey
推 :我也希望快遞君是好人啊,真兒才有歸宿
02/23 19:53
我也超希望快遞君是好人QQ
juiceana
推 :推 喜歡大英跟秀景這種日久生情的鋪陳 夠生活化~~
02/23 20:22
對阿,我對日久生情最沒抵抗力了 1997和1994這種相處久的感情我也是超容易入坑
reimei
推 :最難熬的等待是這部+1,13集狂re只為大英
02/23 20:22
沒錯沒錯,真的是狂RE,而且大英真的有無敵吸引力欸 以前都沒發現這個演員,實在是太可惜了
damn888
推 :這部好好看可是一個禮拜只有一集真的難熬阿~~~
02/23 20:25
超難熬+1 等其他戲都沒這麼難熬, 其他至少一個禮拜會有兩集
palau
推 :可能瓦拉昏迷所以金律師比較不害怕XDDD也是有道理XDDD
02/23 20:30
這段我RE的時候還有特別注意 最後下的結論就是金律師只怕清醒會叫的狗
palau
:希望快遞君的身分跟原PO猜得一樣!!!
02/23 20:31
grace0219
推 :我本來是金律師派,可是告白後,我又倒向大英,單方向
02/23 20:35
grace0219
:的愛會讓人有壓力啊!對不起啊金律師,你錯失良機了
02/23 20:35
真的很難選阿,我也是猶豫了很久後才跟金律師說對不起(欸欸欸,你哪位阿.....)
nineD
推 :好會想喔!!要是真的是警察就好了~~跟真兒很配啊>///<
02/23 20:51
沒錯,超想把快遞君和真兒配一對
emmaloa
推 :大英這幾集真的讓人很喜歡/////所以完全倒戈XD
02/23 21:03
是阿是阿,大英吃醋的樣子很可愛,也超有魅力 可惜大英還沒意識到自己喜歡上秀景 等他了解自己的感情後,應該更精彩
miphee
推 :這部看的時候&看完都很煎熬啊~~快給我大英秀景的粉紅吧
02/23 21:34
編劇阿,要粉紅+1
phix
推 :真的好好看 每次都期待大英的美食解說時間
02/23 21:38
對阿,我也超想認識這樣的部落客喔
taka0725
推 :這部真的好好看~~~我對大英也日久生情了XDDD
02/23 21:41
咪兔咪兔(握手)
namie20
推 :超好看!!! 我完全大英派阿 他和奴那真的很適合 興趣相投
02/23 22:15
對阿,興趣一樣真的超重要
yuyahan
推 :大英吃醋的樣子真的好帥>///<
02/23 22:18
哎呀呀,同好欸,我也好喜歡看大英吃醋的樣子 >///<
mashmallow
推 :快遞君拜託要是好人 這樣真兒才有得配QQ 但有人(應該
02/23 22:20
mashmallow
:是快遞君?)會開速遞挺奇怪 如果他真的是壞人 完全沒理
mashmallow
:由需要開速遞讓人懷疑 繼續裝無辜就好 這點我無法想通@
mashmallow
:@ 我覺得地瓜需要跟金辯很像 都單戀很久 但地瓜懂女主
mashmallow
:的心 金辯卻不懂秀景 因此我才倒戈大英><
mashmallow
:錯字: 需要→雖然
02/23 22:21
這點我也想不透阿,到底是誰偷拆信>"<
rreenn
推 :我也是追這五部,最喜歡的也是一起吃飯吧
02/23 22:24
namie20
推 :我也追了很多部,但最喜歡的也是這部!!!! 超好看的
02/23 22:43
真的阿,沒壓力又輕鬆,東西看起來又好吃 好看到讓人好解放
wn2006914
推 :這部好看 但不能半夜看!!!
02/23 22:58
哀,我每次都晚上邊吃零食邊看, 已經胖一公斤囉QQ (不過還是繼續追劇)
skvera
推 :我也好愛這部~~~愛上大英和斗俊了XDDDDD
02/23 23:07
我也是 (每周看完就呈現花癡狀~~~)
capu3
推 :看這部真的好輕鬆!!只是他們吃美食讓我好緊繃 哈哈
02/23 23:11
別緊繃別緊繃, 跟我一樣準備食物和主角們一起吃 就會很輕鬆了XDDDDDD
nht
推 :光看炸雞那段就很想吃啊..... ><"
02/23 23:18
對阿,我立刻上網查哪裡有韓式炸雞的店 這周要找時間去吃XDDDDD
manono
推 :不知是不是有特別加強炸雞脆皮口感的音效,那一段喀滋喀滋的
02/23 23:46
manono
:聲音害我當場想衝肯德基
02/23 23:47
我也是欸,如果你住台北,推薦師大路上的美墨炸雞(郵局附近),也很好吃喔 不過最近我努力在找尋哪裡有韓式炸雞的店,希望可以找到更美味的XDDDD
lihsin1019
推 :看了這部 超想飛去韓國吃料理啊!!!!!!!!
02/24 00:00
lihsin1019
推 :每次看這部都在宵夜時間, 超引人犯罪的啊!!
02/24 00:03
我前兩天還很認真的找了幾家旅行社網站 看有沒有開韓國美食團XDDDDD
cathylin36
推 :哈哈追1235~~
02/24 00:21
握手握手,我4棄劇了,那我們就一樣囉~~~~~
Qiaobao
推 :我也是9:0派的可是這樣金辯好可憐啊~~下一集還要等好久
02/24 00:41
Qiaobao
:比較讓人躁鬱……((咬盤子
02/24 00:41
對阿,等待最讓人焦慮了(這種時候我居然想到度妍律師的小鳥嘴和音效......)
nasigoren
推 :推!我愛大英 吃醋超帥 但是金律師也很可愛
02/24 10:56
就是金律師也很可愛(尤其對著秀景的背影揮手時), 所以才讓我心不知道該向著哪一邊阿(吳律師上身>"<)
jean0729
推 :我也超愛這部 每次晚上看都好煎熬
02/24 15:14
mn40316
推 :超愛這部!!!早上剛起床看也超煎熬一個禮拜一集真的太少..
02/24 15:46
bultra
推 :超愛這部+1!等新一集.re舊一集.又感傷少一集~實在太好看了!
02/24 17:16
煎熬煎熬煎熬阿,想到已經快結束我也很感傷 真的是很棒的輕鬆愛情喜劇阿
svang
推 :昨天半夜看了13集,害我多吃了一包零食Q,Q..一個禮拜一集難
02/24 20:47
零食不夠啦,要買肯德基來配阿
svang
:熬阿))大英我支持你!編劇快給粉紅
02/24 20:48
編劇,想要粉紅+1 (伸手) ※ 編輯: tzuchik 來自: 61.59.107.166 (02/24 21:18)
loveorangel
推 :已經跟著吃了拌飯炸雞地瓜了,情人節金律師大發揮讓我
02/25 00:13
loveorangel
:9:0派的看得真不過癮啊!!我要粉紅(自顧自耍帥也可XD
02/25 00:13
karryho
推 :真的每集都看得好餓〒△〒 尤其是炸雞!
02/25 02:38
skp
推 :本來支持金辯但看完這集覺得他和秀景相處氣氛好尷尬......
02/25 13:20
chaiying
推 :很喜歡這部喔,每次看必捧腹大笑,心情變得很美麗!
02/25 15:40
flower6
推 :目前第十集,還是金辯派!
02/27 00:31
leticia1518
推 :我也最喜歡這部!貼近生活又輕鬆愉快!充滿小幸福的味道
02/27 14:27
yunyasu
推 :看了炸雞忍不住就去買了市民大道上的韓式炸雞了...
02/28 14:22

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 一起分享一下現在在桌上的鍵盤吧!
[閒聊] 一起吃飯吧 心得+鍵盤柯南
[閒聊] 那些年我們一起追命中的LIVE與心得文
[閒聊] 和大家一起聊聊幾部心得
推薦文章
[情報] 神祭結果出爐 更新31コラボ圖片
[轉播] 6上 猿3:0象 陳金鋒 炸裂兩分HR
[球聚]ssteam進來(ptt鄉民球聚會)
[電競] 2013 WCG 韓國區預選賽: Group B
[轉播] WS G2
[閒聊] SSteam人勒?!
[實況] 21:00~21:30
[心得] 極致暴力的豔紅純色 - 火隊 (上)
[HOT!] 美國隊長一月可能租借回英超
[閒聊] 2013/10/02盤中閒聊
[地雷] Legal High2 EP1 (雷)
[新聞] 「WIN」預告評委夢之隊登場
[閒聊] 充滿歌迷愛的REPO
[轉播] 七上 獅 3:2 犀牛 林志祥 郭岱琦代打
[新聞] 麥克海爾:林書豪給他自己施加了太多壓力
[判決] #1ILfa85b Rrn 申訴 rocfrank 判決違反站規
[轉播] 統一換投
[創作] 【秋貓二格漫】是你欺負我家AD嗎?
[見聞] 雨天的怪人(三)
[閒聊] 發牌結果...
[影音] Block B - Very Good
[情報] 操縱法則的魔王–迪亞布羅 關卡資料
[新聞] 個性蟲族IdrA獲個人贊助加入Tt eSPORTS
[感性好雷]地心引力 我發現發負雷的人可能...
[情報] 6.0 相關劇透(大雷)
[Game] Tottenham v West Ham 賽後評分
[閒聊] 大家覺得加倍真的有感嗎?
--
----------------