[心得] 高校處世王Ep.13 神呀!快給我亨碩

KoreaDrama

[心得]高校處世王Ep.11 我要倒戈啦!(吶喊!!!XD)
[心得] 高校處世王Ep.12 我是牆頭草!(敏碩!!!XD)
[心得] 高校處事王之大同小異短短心得
[心得] 高校處世王Ep.13 神呀!快給我亨碩
[心得] 高校處世王Ep.14 編劇我愛你XDDDD
[心得] 高校處世王-懷抱嗶哩嗶哩的熱情前進
看板
:KoreaDrama
發表者
:jasmin960
這集節奏輕快明瞭 甜都快滴出蜜的兩人 看得我超想捶牆大吼XDDDD 隨時對秀英索吻的幼稚敏碩+不斷拒絕的假正經秀英 +突然升級的[三邱]金組長+加入義氣團的董事 四人合作無間的模樣超級搞笑XDD (敏碩根本當自己是本部長 無極限的對秀英撒嬌 開會時董事根本是在帶兒子XD) 編劇終於開始釐清敏碩阿爸和振宇爸的恩怨情仇 (沒想到 阿爸當年也是董事 加上敏碩親爸搞不好現在的公司是三人當初共創的事業成果 也是敏碩親爸自殺的癥結) 只是光看振宇爸請(亨)敏碩吃飯的表情 一方面試探卻又帶點愧歉的情緒 總覺得對待(亨)敏碩的方式更像親生兒子 更替振宇感到可悲 T T 秀英為了敏碩 訓練自己克服單槓的恐懼 差點以為兩人會大吵一架 還好只是小拌嘴 http://youtu.be/RMDg_lnuGzw?list=UU9w-h_ciMmX64TcLRcb1xPg
http://youtu.be/s46aIgVavm0?list=UU9w-h_ciMmX64TcLRcb1xPg
在敏碩充滿歉疚與心疼的眼神下 上演高難度的單槓之吻 原先以為身分會在公司曝光 沒想到因為敏碩和阿爸相伴回家的身影和亨碩的舊同事 加上身家調查資料讓振宇起了疑心 在亨碩宿舍堵人 電梯內學生裝扮的敏碩V.S電梯外俐落有氣魄的振宇 相對的畫面 看了超想尖叫!!! 終於曝光了 !!! 預告爆氣的敏碩不知道會如何解決這件事 三邱金組長和義氣董事都快擋不住 眾所矚目的亨碩哥會如何登場 現在可是一點眉角都沒有 振宇到底會用啥方法揭穿敏碩身分 秀英會再次救援成功嗎? http://ppt.cc/q6Uv (敏碩要偷灌秀英的小動作太好笑了 仁國的眉.眼和鴨子嘴(啾~) 戲份超吃重XDDDDDD) P.S 最近不停的GOOGLE徐仁國發現了[I am seo in guk]內容真的是太好笑 魅力滿點 http://ppt.cc/0HoB http://ppt.cc/e4GM S line body....(啾!) http://youtu.be/TScL3c355KM 高校處世王收視公約
11集最高收視率2.2% 期待破3的到來 超想看兩人合唱(>///<) -- --
感謝呀 我一直在聽[回來的路]腦內都產生回音了
kumi2323
推 :Part5的音源已經放出來了 Butterfly-Ciel 好好聽喔QQ
07/29 00:02
那一幕我真心覺得是號稱真男人的仁國真心想做的事XDDDDD
dcys
推 :敏碩作勢要打秀英那幕也超好笑~~~
07/29 00:07
※ 編輯: jasmin960 (123.194.53.81), 07/29/2014 00:11:54 ※ 編輯: jasmin960 (123.194.53.81), 07/29/2014 00:38:47 ※ 編輯: jasmin960 (123.194.53.81), 07/29/2014 00:50:05
quif
推 :推,感謝分享
07/29 01:21
s662445
:還沒看ep13怕被雷 先推不看內文~
07/29 01:35
relax525
推 :敏碩打秀英那表情感覺超狠的,他是真的很想打下去吧XD
07/29 02:29
relax525
:還有這集的敏碩賣萌無上限,抓秀英衣服討bobo那段喊奴娜
07/29 02:31
relax525
:的聲音也太可愛>///<
07/29 02:31
relax525
推 :啊,巴下去那段tvN有放影片出來耶XD http://ppt.cc/5mpP
07/29 02:40
chrry312435
推 :謝謝分享!喊奴娜那段太可愛了!
07/29 08:46
vlj
推 :推~昨天的敏碩太可愛了!!! 奴那你就讓他親吧~!!!
07/29 08:55
benini
推 :怕雷未看先推~~ 今天會有LIVE文嗎?
07/29 09:06
ata2
推 :butterfly好好聽喔
07/29 09:16
hermione14
推 :推推~~謝謝原PO總是第一時間跟大家分享
07/29 10:27
今天這集是重點 不開就太可惜了 最後買背包的那幕被店員誤會是 [姨母→奴那→喔媽] 的秀英和對店員說[我女朋友!]的敏碩超man爆帥呀!! 然後出店門的敏碩又幼稚的調侃秀英[喔媽!]XDDD
angera
推 :我可以開!
07/29 10:48
creep
推 :早上一起床第一件事就是看高校 哇哈哈 心情真好~敏碩撒嵐嘿
07/29 10:50
creep
:>///<
07/29 10:50
tinnalin
推 :話說14集預告出來囉!!! 敏碩喊努那好可愛!!!y
07/29 11:03
vollysong
推 :高校文必推。這集真是甜蜜大放送啊~
07/29 11:09
qwertyyep
推 :奴那練單槓那好感動 趴在單槓哭好可愛XD
07/29 11:14
benini
推 :看完13再推一次!敏碩好可愛!!亨碩何時會出現呢?好想看敏碩
07/29 11:21
我也希望亨碩早點出現 編劇真的好多特別的點子 越來越期待亨碩會如何出場
benini
:亨碩重逢哪!!回歸運動場那段我哭了!這集歡笑中還有不少感動
07/29 11:21
may07190620
推 :秀英奴那就給敏碩親一口馬xd 敏碩萌點無極限!!!
07/29 11:24
振宇這幾集 真的越來越薄弱 他和敏碩對戲的部分真的很好笑 他們兩人跟電梯真有緣!!
may07190620
:是說片尾剪得有點短而不明確 希望下集有振宇視角回顧
07/29 11:25
※ 編輯: jasmin960 (123.194.53.81), 07/29/2014 13:04:21
hermione14
推 :趁午休看了前半段,秀英不小心推倒敏碩XD 敏碩的反應
07/29 12:56
hermione14
:笑翻我XDD 完全可愛翻~~~
07/29 12:57
主任和同事們 雖然台詞不多但肢體語言豐富 每個都超有梗 不知道會不會擴大到整組 都幫忙隱瞞XDDDDDDDD 團隊合作~~義氣(握!!)
hermione14
推 :義氣四人組,麻吉三人組,閃光二人組,每組team都好歡樂~~
07/29 13:07
※ 編輯: jasmin960 (123.194.53.81), 07/29/2014 13:15:59
chocho1028
推 :樓上握手!我剛也是趁午休看前半段。敏碩被推倒裝害羞
07/29 13:13
chocho1028
:超好笑的XD
07/29 13:13
這部真的激起我的瘋狂跟1997不相上下 來自星星的你還沒這麼瘋XDDD 敏碩手也變成浩克手 好想加上狗耳朵(>///////<)
may07190620
推 :大頭敏碩來了>///< http://ppt.cc/oSjK cr:junglejuie
07/29 13:14
※ 編輯: jasmin960 (123.194.53.81), 07/29/2014 13:22:46
tinnalin
推 :開會時敏碩把手指伸進理事嘴巴那段整個超爆笑!!!!!
07/29 13:40
tinnalin
:好多小動作都讓我ㄧre再re
07/29 13:41
hermione14
推 :chocho大(握)!!XD 等不及回家把後半段看完>.<
07/29 13:48
我希望是敏碩 要不然就是金組長XDDDDD 在一次酒後誤事
chrry312435
推 :14級預告裡躺在劉本旁邊的是誰?希望不是我想的那樣QQ
07/29 13:59
tinybaby
推 :徐仁國超可愛,啊啊啊啊啊
07/29 14:29
Hildebrandt
推 :義氣四人組成立的過程真的超級搞笑的!!笑翻!
07/29 14:36
看過中字才發現阿爸原是李家司機 為了敏碩親爸媽 替他養兒子 光是用聽得還真容易 聽錯XDD ※ 編輯: jasmin960 (123.194.53.81), 07/29/2014 14:57:06
dcys
推 :a大, 還想問今晚我要不要幫忙開LIVE~~~哈哈
07/29 15:18
rumbffeh
推 :超愛對店員說「油架親辜」這句,帥爆!!!
07/29 15:55
Hildebrandt
推 :敏碩果然調皮,人家善宰都直接說是女朋友!XD
07/29 16:33
may07190620
:劉本旁邊的我猜是德國來的朋友啦xd 劇末敏碩沒認出的
07/29 16:55
angera
推 :善宰比較單純~ 敏碩生性頑皮啊XD
07/29 17:18
hermione14
推 :劉本旁邊是躺男的嗎XDD
07/29 17:28
may07190620
推 :因為露出的腳掌很大0.0 還是秀英高個腳也比較大嗎xddd
07/29 17:32
s662445
推 :假裝要灌秀英的動作真的太中二了XD 好好笑XD
07/29 17:40
搞不好這次換金組長請喝酒探風聲 秀英喝紅酒是煙霧彈 XDDDD
benini
推 :如果劉本旁邊是男的,我可以指名金組長或李本嗎? XDD
07/29 17:40
may07190620
推 :旁邊是金組長一定很好笑xddddd
07/29 17:43
s662445
推 :宥雅秀英打開心結那段重看好多次 好感動啊~~~~><
07/29 17:44
可惜花絮時間太短(>////<) 最後加集的特輯希望能夠多放呀!!
may07190620
:單槓吻花絮來囉~ http://ppt.cc/8ecL
07/29 17:44
relax525
推 :15秒預告最後太閃了啦~每次都這樣喊奴那,心臟承受不住>//
07/29 18:18
relax525
:/<
relax525
:15秒預告版本 http://youtu.be/jn5S5yHc99M
而且他動作又做的超流暢~是真心的XDDDDDD
aletis
推 :巴下去那裡超好笑..馬上聯想男友其實常常想做這個動作
07/29 19:25
※ 編輯: jasmin960 (123.194.53.81), 07/29/2014 19:53:02
SDKSDKSDK
推 :0.0結尾居然在公司電梯換高中校服...這...
07/29 19:54
編劇和導演的點子超多 不突兀劇情又流暢!!
s662445
推 :這齣的名場面真的好多 想出石膏之吻 單槓之吻的人真的是
s662445
:天才!!!
對呀!是亨碩宿舍大樓電梯 敏碩換完衣服要回家(電梯按1)被振宇堵到XDDD
s662445
:13集最後那好像不是公司電梯 是亨碩家電梯吧?
07/29 19:55
vlj
推 :花絮也好好看!!!多放一點出來吧!!
07/29 19:58
※ 編輯: jasmin960 (123.194.53.81), 07/29/2014 20:10:55
tinybaby
推 :原來那個電梯是亨碩的大樓電梯 我一直想說那是哪裡
07/29 20:14
敏碩大概覺得一直都沒人發現 他又是直腸子的個性 這樣最方便吧 還想說他怎麼不把西裝藏在曲棍球包裡
tinybaby
:為什麼要冒險再那換衣服XDD
07/29 20:14
tinybaby
:亨碩出現之後 他要演敏碩 假裝亨碩的敏碩 和 亨碩
07/29 20:15
tinybaby
:要演三種XDD
07/29 20:15
emmahotemma
推 :偷灌秀英那裏我RE多次XDDDDD 笑翻我了!!!!!!!!!
07/29 20:33
假人可以得最佳配角了 他們還在頭上偷貼敏碩臉 XDDDD
emmahotemma
推 :還有敏碩一進到教室,兩個死黨立馬把假人推掉超好笑XD
07/29 20:40
※ 編輯: jasmin960 (123.194.53.81), 07/29/2014 20:58:30
arashicri
推 :秀英練單槓那段真的很感動啊~~~~單槓之吻實在太good了!!
07/29 20:59
sauli0714
推 :這集看完也好想要有小男友XDDD
07/29 21:05
arashicri
推 :秀英跟侑雅和好那段也超感動的啊~~真的是好姊妹!!
07/29 21:06
我想的跟郁雅對秀英說的一樣他只能算是敏碩的鐵粉 看清了敏碩對她沒有喜歡的感覺 聽到自己偶像戀愛當然會槌心肝 如果是外人他大概會去滅了對方XDDD 對象是自家親姐 在怎麼不願意也只能祝福 當不成愛人家人也好XDDD
tinybaby
推 :假人推掉好笑+1XDDDD
07/29 21:20
tinybaby
:但侑雅太快看開了有點怪異XDD 畢竟是跟自己姐姐耶....
07/29 21:20
※ 編輯: jasmin960 (123.194.53.81), 07/29/2014 21:47:11
s662445
推 :覺得宥雅很懂事但又很心疼她T__T
07/29 21:57
jasmin960
:已經開始了
07/29 22:08
hermione14
推 :立馬把假人推掉太好笑還有隔壁麻吉的掩護動作也很促咪X
07/30 00:39
hermione14
:DD
07/30 00:39
angera
推 :如果敏碩秀英結婚 侑雅還是可以叫敏碩李搜幫吧XD
07/30 00:41
s662445
推 :姐夫⊙⊙ 想到就覺得對宥雅很殘忍TT
07/30 01:00
tinybaby
推 :超級殘忍 不然妹妹嫁給劉本好了
07/30 01:07
angera
推 :或是可以嫁給李亨碩XD
07/30 01:14
tinybaby
推 :對耶XDDDDD完全解套
07/30 02:06
SDKSDKSDK
推 :原來我搞錯地方的電梯
07/30 05:07
may07190620
:敏碩一直都在哥哥家換衣服呀 秀英去他家拿制服時還看
07/30 10:03
may07190620
:著制服領帶傻笑xddd
07/30 10:03
may07190620
:又雅嫁給李亨碩是什麼神奇劇情啦xdddd 被a大笑死
07/30 10:04
angera
推 :可能不夠時間演出來 但是未來可以這樣發展啊XD
07/30 11:51
tinybaby
:反正都長一樣~XD
07/30 13:18
benini
推 :a大>哥哥娶妹妹,弟弟娶姐姐~那麼秀英要叫侑雅大嫂或姐姐?
07/30 15:58
benini
:輩分好難算呀! XDDD
07/30 15:58
katlinbubu
推 :哈哈侑雅還是配給劉本好了XD 韓國好像對姻親關係之間再
07/30 16:31
katlinbubu
:親上加親的作法不是很認同(看了好幾部韓劇都這樣演)
07/30 16:31

推薦文章

推薦文章
[心得]高校處世王Ep.15 滿滿的洋蔥戳傷了我的眼
[心得]妖嬌的18歲本部長 快來!! 差點變成無字標題>///<
[心得] 高校處世王 造型看敏碩亨碩個性情境(雷)
[心得] 高校處世王Ep.17 不想說再見呀!爆米花CP
推薦文章
[LIVE] Three days EP07
[討論] 世間情男角誰最帥
[新聞] 李敏鎬 金秀賢 兩年內入伍 韓劇陷用人荒
[LIVE] TV 朝鮮 百年的新娘 EP.06
[新聞] 王溢正15日先發 銳官辦熱身賽不登板
[iAPP]Easy Taxi叫車App(推文抽折價券及小7禮券)
[LIVE] Three days EP05
[LIVE] TV朝鮮 百年的新娘 EP.12
[實況] 打火箭
[情報] 郭董怒了 M320急降2600元
[情報] 新緊急地城 進化RUSH
[心得] 狂皇子/究進代行者回復隊(含光玩光光維)
[閒聊] 2014/03/05 盤中閒聊
[心得] Three Days-EP1~2(文內有雷)
[影片] 2014-03-09 太陽 vs. 勇士
[新聞] NBA/美媒:林書豪被火箭毀了
[討論] 台北公館-機車騎士拾獲iphone
[情報] ファミ通文庫 2014年5月
[問題] 請問這個符號怎麼取消?
[問題] 內建天氣變英文
[情報] [讓票]金秀賢FM讓票一張
[情報] 北大特區大學風呂今有人跳樓不治
[情報] Dr.愛瘋 2014.3.13 限時免費軟體報報
[問題] ios7.1的天氣
[情報] 動畫人設圖初公開
[實況] 艦これ 5-5(大敗北)
[LIVE] WAS VS LAL
[閒聊] 我知道這篇很廢
[影片] 2014-03-21 巫師 vs. 湖人
[LIVE] 奇皇后EP40 (今日提早15分播)
[情報] 諾阿:杜蘭特是目前世界上最好的球員
[LIVE] 140313 Mnet M!Countdown+This is INFINITE
[LIVE] 140309 SBS Kpop Star3 (END)
[自介] 喔,我也要來自介 XDDDD
[新聞] 尼克邀禪師遭拒 11冠名帥是書豪粉絲
[討論] 現在的天空貝很討人厭嗎?
--
----------------