[閒聊] 第一次追on檔後忍不住棄的劇(秘密酒店)

KoreaDrama

[閒聊] 第一次看H2 忍不住想聊聊心得
Re: [閒聊] 第一次看H2 忍不住想聊聊心得
Re: [閒聊] 第一次看H2 忍不住想聊聊心得
[閒聊]K-ON-天使nihuretayo!(第一次家中自錄)
[閒聊] 很喜歡鋼彈第一次站起來的鏡頭
Re: [閒聊] 很喜歡鋼彈第一次站起來的鏡頭
看板
:KoreaDrama
發表者
:frilub
我以前看的多半是港劇、懷舊台劇,近兩年來才開始看韓劇 所以多半也是回看經典口碑韓劇居多,對於on檔戲很少跟 勉強可算的是星你(出完ep18才開始追live) 大多數挑戲的選擇多半是全劇結束後才開始看。 前陣子,由於tvn出的急診男女,再加上其他題材都覺得挺新鮮 主角又是劉仁娜(星你女二)、陳益漢(脫脫 XD ) 因此,選了我的秘密酒店開始來追live 哪知道,卻是哎呀呀...... 下面的心得文,本來打算全部看完再發,但是,我覺得我撐不下去了。 XD 分了好幾次,才寫出這麼一滴滴的心得。 沒想到第一次追on檔戲就失敗..... 不知道何時才會再撿回來看? 以下有秘密酒店微雷 一開場的婚禮,快速讓人了解男女主角過去的關係。究竟七年前發生了什麼事? 會讓這看似仍有情份的兩人就這麼分開了?不可否認地,這帶有懸疑的劇情是吸 引我看下去的原因,也因此很快就看完ep1~4。也許是因為我看的戲不夠多,女 主角的職業設定對我而言很新鮮,還挺吸引我的呢~ 導演的倒敘手法讓我想起前陣子TVN的急診男女,也是先以婚禮開場,但卻迅速 帶入離婚的布局。看完secret hotel 的前四集,幾個主要角色的性格塑造的頗 為鮮明。 不過隨著劇情鋪陳來到5~7集,說真的,動力不再。因為,我發現自己不是那麼 喜歡導演的運鏡手法,尤其是第二次結婚前夕,兩人的情緒糾結雖然是很重要的 ,但卻讓我覺得步調過於緩慢了些,也因此被我暫時棄劇了。 由於這陣子實在是有點劇荒,因此我又陸續撿回來看,目前看到11集,但是真的 看得好難過。尤其是看著女主角的搖擺不定,雖然我不覺得她是故意如此,但編 劇卻讓整劇有種鬼打牆的fu。至於男主角的行為更是讓人覺得幼稚,雖然男主角 和男配角(理事)的鬥來鬥去是不可避免的鋪陳,但實在太讓人厭倦。所以決定再 次棄劇,改看2012年的KBS赤道的男人。(赤道男人一開始看,兩天已經看了8集, 這個好看多了!!) --
npra
推 : 從第五集開始覺得不喜歡我想不是導演的問題,可能是編劇問題
10/13 11:02
npra
: 我記得前編劇只寫到第四集
10/13 11:02
augusta68
推 : 赤道我也想看
10/13 11:03
sunnyaero
推 : 為了仁娜會撐完,但編劇實在不及格主軸太鬆散了
10/13 11:07
sunvicky1129
推 : 為了脫脫還是會撐完QQ
10/13 11:17
suhsuan829
推 : 前面真的好看不過7之後就開始有點鬼打牆所以就棄劇了
10/13 11:20
suhsuan829
: ~~有點難過的說喜歡男女主角~
10/13 11:20
war19921010
推 : 為了可愛的仁娜~不然我看到第七集要結婚我完全無法
10/13 11:44
war19921010
: 接受...現在12集我也沒看了......
10/13 11:44
sevence
推 : 後面鬼打牆很嚴重...
10/13 12:11
ttina
推 : 為了理翰xi還是會看完……
10/13 12:30
yulovefang
推 : 是編劇問題....原本的編劇因為癌症過世...只寫完1~4集
10/13 12:34
yulovefang
: 所以只好從第5集換編劇..後面就整個很囧orz
10/13 12:36
F1KIMI
: 原本還推薦朋友看,結果第七集以後就棄了,完全沒有主題!!
10/13 13:03
a26475747
推 : 為了脫脫(改不過來 這兩天要結局了吧!
10/13 13:03
huiminyu
推 : 赤道的男人,二位男主演得好棒。
10/13 13:11
Sayurimo
推 : 我也超想放棄的~~但是心想..不是要演完了嗎??
10/13 13:39
Sayurimo
: 女主角在裡面的個性我不大喜歡..週旋在2男之間
10/13 13:41
Sayurimo
: 2個都愛~~不明確,我比較喜歡"呂恩珠"的個性..
10/13 13:43
suki66
推 : XDDD同感原PO最後一句~~赤道好看多了!!嚴的瞳孔演技啊!!
10/13 13:55
fania
推 : 第一集就撐不下去了……
10/13 14:59
frilub
: 我想我的"赤道的男人"心得會好寫的多~~ XD
10/13 15:17
gotosunny
推 : 我也棄劇泣劇了...真的很不吸引ㄟ
10/13 15:19
leahlia
推 : 朋友推薦赤道,但我有點吞不下去,仍勉強看完,發現好像
10/13 15:28
leahlia
: 可以直接看結局...><
10/13 15:28
venlin
推 : 看了八集棄追 劇情節奏推進太緩慢了劇本有問題
10/13 16:00
venlin
: 赤男當初on檔追完 是很硬質的劇
10/13 16:01
sunnymama
推 : 我一直是快轉看…好難入戲
10/13 17:14
soda115
: 一路瘋狂快轉到現在都要結局了。。。還是生氣
10/13 18:32
sandland
推 : 因為太愛仁顯,而第一次追on檔劇trot戀人,失敗棄追;
10/13 19:06
sandland
: 第二次追on檔的這齣,又失敗! 嘆。
10/13 19:06
candy1825
推 : 我也棄了,實在看不下去
10/13 20:24
anges1027
推 : 看完八集就棄了,編劇實在太爛了,再好的演員都沒用 XD
10/13 20:54
t36015
推 : 哈哈 這齣我只看到仁娜發酒瘋求婚那集而已就棄了...
10/13 21:15
landy5940
推 : 敗在編劇~可習了阿~為了女主撐完
10/13 21:17
dtdon1699
推 : 所以韓劇還沒出完以前最好別追,爛尾的機率高
10/13 21:17
dtdon1699
: 大部分只有前幾集能看,從中間開始爛的也不少
10/13 21:18
oilynoodle
推 : 看到第九集實在不懂女主角反反覆覆多次的意義,棄了
10/13 22:14
shulato
: 女主角公主病很嚴重
10/13 22:30
kevenwu
推 : 追到第七集一半就棄了 前幾集真的很好看 可惜了
10/13 23:13
definitely
推 : 真的比較欣賞呂恩珠+1
10/13 23:56
caye
推 : 原來的編劇到底是寫過什麼片阿,天阿可以把這部戲搞成這樣
10/14 00:26
mercurym
推 : 男女主角演得好,可是劇情好亂喔......
10/14 21:06
bobolh
推 : 目前看完第12集 可能已經看了很多留言 打了預防針 反而覺
10/14 22:55
bobolh
: 得還可以接受 雖然不是很喜歡女主拖拖拉拉的周旋在兩男之
10/14 22:55
bobolh
: 但我目前還是海永派 會快轉的地方大概是女記者出現的時候
10/14 22:57
bobolh
: 可能之前看過trot戀人跟斷尾沒求到生的剩餘公主 所以已經
10/14 22:58
bobolh
: 免疫了
10/14 22:59
MWSR
推 : 推赤道 結尾不錯 比很多爛尾的劇好多了
10/15 04:33
frilub
: 我還沒有棄過劇,這戲給我的傷害實在太大了@@ XD
10/15 08:27
yichobits
推 : 差點棄 狂快轉 結局有點弱...
10/16 18:48
ef2200824
推 : 然後誰可以告訴我很簡單版本的secret~lalalalalalalala
10/23 01:19
ef2200824
: l~Ahahahah ahah Ahahahah ah ~這首會釋出嗎?
10/23 01:19

推薦文章

推薦文章
Re: [閒聊] 很喜歡鋼彈第一次站起來的鏡頭
[閒聊] 第一次鋼彈大戰?
[閒聊] 三十年來第一次買鋼普拉...
[閒聊] 第一次發表我對宮的感想^_^
推薦文章
[外絮] NFL球員暗示LBJ靠抱大腿才能拿冠軍
[其他] 5/25考試放榜前集氣
[情報] LA NEW球衣
[閒聊] 2014/06/27 盤中閒聊
[情報] JJ得獎啦!
[轉讓] 多項專輯、週邊-南勢角面交/EZ、郵寄
[轉播] 十下 猿 2:2 獅 鄧志偉
[LIVE] 威廉王子 第八集 TTV五十檔
[情報] 曝火箭正嘗試招募詹姆斯 魔登成誘餌吸引
[轉錄] 母與子&帥哥與醜女的愛情
[新聞] 宏達電「小」機皇,One mini 2下周現身
[活動] 送日本明信片
[轉播] 6下 牛4:2猿 智平
[LIVE] KBS《Trot戀人》EP01
[公告] 水桶公告
[情報] 金. 富力士的父親
[問題] S5的螢幕突然不會亮了...
[信長] 最值得一玩的版本
[情報] LG 宣布 6/26 在台發表 G3,四大電信都有
[活動] 7月新課程! 拳擊格鬥運動班~熱力拳開!!
[情報] 二次大戰美日航空母艦建造數
[討論] 大雷 蒼狼 小王終決
[討論] LBJ是不是該考慮轉隊了?
[0619] 金屬龍.超金 / 金銀龍 / 火赫拉降臨 / 戰
[閒聊] 雪風當初到底有沒有要還?
[外絮] 乳摸:湖人對林書豪和Asik有興趣?
[情報] 整合的藝文與讀書會資訊分享
[轉播] 七下 象 1 : 5 猿 阿龍
--
----------------