[新聞] <請回答1988> 朴寶劍訪問(非原標)

KoreaDrama

[新聞] '請回答1988',柳俊烈VS朴寶劍..還沒決定
[新聞] 請回答1988將於17集進入1994年(非原標)
[新聞] 朴寶劍發表《請回答1988》終映感言
[新聞] <請回答1988>惠利,我們的德善(採訪上半部)
[新聞] <請回答1988> 朴寶劍訪問(非原標)
[新聞] '請回答1988'電視劇演唱會6人陣容確定…朴寶劍無法參加
看板
:KoreaDrama
發表者
:dustdevil
朴寶劍'請回答1988'最終揭曉'反老澤'、花樣青春還有張娜拉 透過寫下有線台新歷史的tvN'請回答1988'(以下'應八'),一躍成為大勢明星 的演員朴寶劍。沒有被柳俊烈'悶騷正煥'的人氣所壓制,吹起了一波'澤熱潮' ,並且最終成為德善老公的'反老澤'(反正老公是澤)。激起母性愛的善良眼神 和豆大般的淚珠,只看著一個人前進的心,以為很弱不經風,但在決定性的時 刻又立刻有著勝負欲的男子氣概,擄獲並動搖著電視前女心的朴寶劍在'應八' 補償休假後,被羅?錫PD的'花樣青春'團隊綁架到了非洲進行拍攝,終於從遠 地回歸。才剛歸國就與體育朝鮮見面,對於粉絲們最好奇的'應八'和'花樣青 春'的幕後故事,以及議論紛紛的'戀愛說"進行訪問。 -'應八'的最後結局是'反老澤'。是什麼時候知道自己是德善的老公呢? *"看了第19,20集的劇本才知道。在那之前還很理所當然的以為正煥是老公。 最後階段的拍攝其實非常緊湊,拿到現場劇本時,制作組不小心錯把大人角色 李美妍、金柱赫前輩的劇本給了我。那個時候確實的知道了澤是德善老公的這 件事。(因為有未來的內容)原本是不會給我們成人的劇本,劇本裡寫著成人澤 和德善一邊看著過去一起照的相片一邊談話。最初和德善拍攝的吻戲以為是夢 裡的場景,原本以為雖然老公人選朝著澤,但最後應該會有回到正煥的反煥。 但是那個劇本看了以後,知道了澤會成為老公。" -'應八'老公攻防戰分為'反老柳'vs'反老澤'兩派,非常的激烈。現場的氣氛是? *"光是可以加入'請回答'系列就很光榮了。很清楚知道每一季都是"尋找老公", 對於誰會成為老公這件事,並沒有感到有過競爭心。申元浩PD也是對我們說'你 們全都是主角,所以不要費心在那種事情上',只有認為和一群很好的人在一起工 作。一開始俊烈哥真的是很帥氣,所以連我都是'反老柳'的其中一人。但是後半 部開始,澤喜歡德善的部份多了起來,對於最開始澤和德善親親的戲也感到混亂。 -和惠利的吻戲不尷尬嗎? *"這是惠利和我兩人,人生中的第一次吻戲。雖然很緊張也感到害羞,但還是裝 成沒什麼的樣子。因為愈是這種時候,男演員不是更應該照顧女演員嗎?為了不 被看出害羞的樣子,盡了最大的努力。在拍攝吻戲前喝了很多水,也刷了牙做了 準備。家人也是,透過TV看到忙內兒子的吻戲,臉都變紅了。但是吻戲應該拍的 不錯吧?(笑) -和惠利的演技合作如何呢? *"很有趣。她演的好,也做了很多準備,真的是像德善一樣。是個在攝影場給予 開朗能量的朋友。每次累的時候只要聽到德善的笑聲,馬上就會轉變成充滿活力 的現場。" -聽到了朴寶劍的戀愛說。或許你也知道嗎?(有影響力,出道很久的30代女歌手 出生的演員,和現在正火紅的20代初半男演員正在順利的交往中的傳言,人們指 出那就是朴寶劍和張娜拉) *"和張娜拉前輩的戀愛說啊。出道4~5年以來,在人生中第一次出現的戀愛說,所 以一開始覺得很神奇也很有趣。但是另一方面也對張娜拉姐姐感到抱歉。因為覺 得透過一部作品和演員們有了珍貴的緣份,所以也都一直有在聯絡。除了張娜拉姐 姐,還有很多相處的很好的姐姐們,為什麼只有她被指出來,實在是不太清楚。反 而是戀愛說出來以後,要聯絡都變的很不好意思。是個像個弟弟一樣給予很多照 顧,也給了很多建議的姐姐。對於戀愛說雖然感到驚訝,但我想,同時也代表收到 了很多的關心和愛。" -理想型是怎麼的呢? *"想和能把我照顧的很好的女性見面。像是朋友一般,互相有很多可以學習的地方 ,是個不足的地方也可以包容的善良女生就好了。" -因為'花樣青春'到非洲旅行,臉被曬的很黑呢。不會影響到下一部作品嗎? *"烤雞蛋、巧克力牛奶,新的外號變多了。家人們也笑著說除了牙齒其他都看不到。 幫我準備了防曬乳叫我要塗,但好像塗得太好反而曬得更黑了。(笑)這次的機會給了 和哥哥們能變得更親近的時間,是忘不了的一趟旅行。播放出來會是什麼樣子真的很 好奇。在'應八'普吉旅行之後,'花樣青春'非洲旅行的過程中,體會到了旅行的魅力 。以後如果有休息的時間,不管是國內還是國外,想要自由的旅行。" -想成為怎麼樣的演員? *"有善良影響力的人。想要成為可以給予感動的演技者。2016年的目標訂為'想要和 朴寶劍合作的演員增加'。所有的前輩都是我的模範,我的願朢是希望可以把他們所 擁有的優點,都能夠吸引學習到自己身上。" 新聞來源: http://entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0002886593&gid=999339&cid=1012695 --
ILinK
推 : 寶劍~~~~~
02/05 15:12
a3221603
推 : 寶劍>///<
02/05 15:13
Perona
推 : 寶劍愛心!
02/05 15:14
titanium7
推 : 寶劍的訪問都好謙虛XD 期待非洲行~!!
02/05 15:15
ucclaugh
推 : 寶劍推
02/05 15:15
jen122
推 : 寶劍摸西打♡ 烤雞蛋和巧克力牛奶好可愛
02/05 15:16
kiwi423
推 : 除了牙齒其他都看不到XDD
02/05 15:19
findice
推 : 謝謝翻譯!!光看文字都可以想像寶劍被訪問當下的溫暖笑容~
02/05 15:19
watergirlj
推 : 家人也笑除了牙齒其他都看不到XD
02/05 15:20
zx3368569
推 : 推聖光寶劍~
02/05 15:23
b605152000
推 : 倒底用哪牌牙膏啦~~~~
02/05 15:23
illrt
推 : 回國就是訪問海阿~
02/05 15:27
anoxox
推 : 寶劍真的太可愛了~~~
02/05 15:31
do33ob
推 : 我媽問我怎麼老是對手機傻笑 寶劍哪~~
02/05 15:32
usiya
推 : 寶劍~~ >///<
02/05 15:35
minikitten
推 : 寶劍太可愛了,人品真好,對緋聞事件第一時間反應是
minikitten
: 對女方感到抱歉。然後牙膏廠商快趁寶劍白回來前找他代
minikitten
: 言吧
juntbuwmk
推 : 推每個人都是主角!!!!
02/05 15:40
lisa52162000
推 : 寶劍真的很謙虛 家教好
02/05 15:41
sandrise
推 : 推!
02/05 15:43
glitterbear
推 : 推~
02/05 15:43
linkg
推 : 寶劍太謙虛了啦
02/05 15:46
juntbuwmk
推 : 謝謝翻譯~ >//<
02/05 15:51
beverlysho
推 : 寶劍(*^_^*) 新暱稱好可愛~~呵
02/05 16:02
earthperson
推 : 他真的該把防曬丟了XD 「喜歡能把我照顧的很好的女生
earthperson
: 」-->不就是德善嗎XD
shanwdy
推 : 真的是很謙虛啊寶劍~~~~~
yourself
推 : 謝謝翻譯
02/05 16:03
chiyo90911
推 : 烤雞蛋 巧克力牛奶XDDDD
02/05 16:04
IxLss
推 : 寶劍真的不能不愛!!!
02/05 16:05
yuiuki
推 : 紅了還這麼謙虛的人到底哪裡找啊!!!
02/05 16:05
blue731025
推 : 除了牙齒甚麼都看不到XDDDDDDDDD
02/05 16:23
blue731025
: 我可以照顧你~~~~~~ (被拖走
02/05 16:24
lolo12379
推 : 地獄訪問行程開跑了~新外號可愛~~
02/05 16:24
woohoowoho
: 防曬是防曬傷沒有放曬黑啊XDDDDD 寶劍好會講話從訪問
02/05 16:25
rourou7
推 : 謝謝翻譯.寶劍理想型是德善耶
woohoowoho
: 就能感受到他有一顆感恩又知足的心
juntbuwmk
推 : blue大 要領號碼牌哦 XDD
02/05 16:27
yiyun04
推 : 寶劍真的好棒!!!訪談說出來的話也好好!!
02/05 16:27
asliclien
推 : 寶劍真的好謙虛,單看訪問也會感到很溫暖的一個人
02/05 16:28
rourou7
推 : 個性真的太好了
02/05 16:28
GiokChin
推 : 謝謝翻譯! 推真誠又謙虛有禮的寶劍~~~
02/05 16:30
blue731025
推 : 噢...好吧 (默默排隊) 還是家人根本拿了助曬油XDDDD
02/05 16:31
ChengChengw
: 推謙虛又有禮貌的寶劍~~
02/05 16:32
juntbuwmk
推 : (領號碼牌中) 助曬油 XDDD
02/05 16:32
andreina
推 : 助曬油XDDDD
02/05 16:42
py840326
推 : 烤雞蛋太好笑XDD寶劍怎樣都好惹人愛喔~~~
02/05 16:58
nasubi
推 : 謝謝翻譯~~~這篇好可愛喔XD
02/05 17:05
nasubi
: 寶劍你吻戲根本拍得很好(指)不是只有不錯!!
02/05 17:06
chelsey313
推 : 善良又溫暖的寶劍QQQQQQQ
02/05 17:06
nasubi
推 : 很喜歡他的新年目標以及對自己的期許
02/05 17:11
cknot
推 : 寶劍-////-
02/05 17:12
rourou7
推 : 剛看到另一則有趣的採訪。記者問:從何時開始這麼帥氣?寶
rourou7
: 劍答:偶爾看鏡子時很感謝父母XDDD
nasubi
推 : 上面這回答真的神XDDDD
02/05 17:14
heartone2
推 : 就算是烤雞蛋也是可愛的寶劍~
02/05 17:15
constancy23
推 : 理想型就是德善啊
02/05 17:19
mika1014
推 : 寶劍的理想型跟澤的不是一模一樣嗎XD
02/05 17:25
minikitten
推 : 相信他以後也是女友/老婆的腦殘粉XDD
02/05 17:26
yufan097898
推 : 寶劍阿真的好可愛喔~~>\\\<變成巧克力牛奶還是很可愛
02/05 17:30
yufan097898
: 啦
02/05 17:30
jasmin960
推 : 今天銀音的寶劍穿韓服材質有光澤 讓他看起來好黑XDDDDD
02/05 17:40
jasmin960
: DDDD
02/05 17:40
suhsuan829
推 : 寶劍好謙虛啊!大推
02/05 17:52
a32z
推 : 好喜歡寶劍!
02/05 17:52
clairehoho
推 : 知道寶劍是好人但阿澤無法讓我撲通撲通
02/05 17:53
hana75431
推 : 推寶劍啊啊啊 \聖光寶劍照耀大地/
02/05 18:02
lycichen
02/05 18:09
lycichen
: 也補一個有趣的XD不是計劃中的孩子
02/05 18:10
yiyun04
推 : 不是計畫中的孩子XDDD真的感覺的出來品格很好啊!!
02/05 18:16
tk50333
推 : 吻戲看起來根本就是老手啊老手!這篇好可愛啊~
02/05 18:17
greenowl
推 : 巧克力牛奶XDD
02/05 18:17
tzsj
推 : 善良的寶劍~~~
02/05 18:26
luelue
推 : 聖光寶劍照耀大地~~~
02/05 18:30
emmawanga
02/05 18:34
emmawanga
: 今日音銀寶劍~這色差
02/05 18:35
lycichen
推 : 他們倆真的好配啊 而且Irene好美~~
02/05 18:38
eliza771129
推 : 色差 XDD
02/05 18:43
lisa52162000
推 : 看到l大那貼文很感動 真的是好孩子 一輩子被圈飯
02/05 18:52
sui314
推 : 寶劍>/////<
02/05 19:48
LesleyT
推 : 不愧是朴寶劍b EQ高講話得體又謙遜
02/05 20:09
cinnie
推 : 讚喔,很詳盡的報導
02/05 20:39
cinnie
: Irene就白雪冰山公主,一對比色差更大,哈哈!
02/05 20:39
arashicri
推 : 推寶劍>///< 理想型豈不就是德善嗎?XDDD
02/05 20:58
juiyu
推 : 理想型德善~~
02/05 21:05
jojoi
推 : 謙虛又真誠 家教真好
02/05 21:15
emily11260
推 : 推寶劍也推每個人都是主角!
02/05 23:33
wongengk
推 : 寶劍推~
02/05 23:39
maluwan
推 : 寶劍哪~~不能不推
02/06 00:15
moreway
推 : 謙虛的寶劍!
02/06 00:28
rourou7
推 : 推謙遜體貼的寶劍
02/06 00:51
ki01277
推 : 推寶劍>////////<
02/06 03:23
hahaha111
推 : 推寶劍,真的好善良又好謙虛!!應對真的很得體
02/06 11:31
cucomber
推 : 寶劍>\\\\\\\\\<
02/06 13:22
YiHam123
推 : 爸媽好恩愛
02/06 13:37
yourself
推 : 寶劍啊~
02/06 14:26
pace7412
推 : 寶劍必推
02/06 17:22
emilylien
推 : 寶劍啊~~~
02/06 19:24
ywtkv
推 : 推寶劍
02/06 19:58
eastkeiko
推 : 呵呵呵好可愛的寶劍怎麼辦
02/07 03:50
isly36
推 : 謙虛有禮的寶劍推!
02/07 16:14
poqwiueryt
推 : 推寶劍<3
02/12 17:43
MissCozy
推 : 寶劍超可愛
03/03 09:28

推薦文章

推薦文章
[新聞] 日本Mnet請回答1988朴寶劍專訪(前篇)
[新聞] 日本Mnet請回答1988朴寶劍專訪(後篇)
[新聞] 《請回答1988》朴寶劍曾代父還債申請破產
[新聞] 朴寶劍為教會宣傳挨轟 (非原標)
推薦文章
[求薦] 男生冷酷被女生溫柔給融化的韓劇
[LIVE] 六龍飛天 EP03
[轉播] 四上 Lamigo 1:0 中信 陳俊秀
[問題] 回復單一app資料
[心情] 原來不是有愛就能克服一切
[新聞] 科比在比賽完後去醫院看歐登
[情報] 柯P將電子競技(e-Sports)列為世大運會外賽項目
[手遊] 日版第8回 繪里 MF 活動分數線實況
[遊戲] 10/19 新週活動 降臨卡普
[贈票] 湯姆哈迪要你來看《金牌黑幫》!
[轉播] 八上 Lamigo 6:1 中信 陳俊秀
[先發] CPBL 總冠軍 G6 兄弟 VS Lamigo @ 桃園
[影音] 151003 KBS 演藝家中介 中字
[閒聊] 官網扭蛋結果小計~
[問題] iPad 保護貼會不會影響皮套喚醒
[閒聊] 多給點鼓勵吧AHQ
[文轉] Tottenham v Liverpool
[情報] 美少女戰士粉盒10月全省屈臣氏上市!!!
[外絮] 賽後brTT
[影片] Russell ____ & 隊友高光
[情報] 氧氣 天秤座2015年10月運勢
[閒聊] AHQ獲勝原因
[閒聊] Worlds 2015 Week 1 Top 10 Teamfights
[截止] 芭玖娜有機美髮保養品試用包免費索取
[情報] 大潤發紅利點數1000點
[閒聊] 勤美誠品的陌生人組織(?!
[討論] iPad Air2 摔成這樣 該修理還是放生?
[50P ] 使用「網路銀行」之相關使用行為
[大哭] 調皮的燕麥片
[閒聊] 虱目魚肚的抉擇
--
----------------