[心得] 1%的可能性

KoreaDrama

Re: [心得] 日本智庫:中日軍事衝突可能性增
Fw: [心得]《逆向誘拐》21世紀本格推理的其他可能性
[心得] 平價野蠻人安穩推煉獄 HC 的可能性
[心得] 隕石秘術MP10紅門輸出可能性探討(附影片)
看板
:KoreaDrama
發表者
:peggyya
感謝持續有版友寫心得,讓我沒有錯過這部輕鬆甜蜜的好戲~ 大家的文章成為我99%的幸運阿,所以手刀在兩天內看完了,忍不住浮出來寫文推薦, (就在剛剛看完了)希望我也能PUSH到某人去看這部戲阿~ -----------------------------正文開始------------------------------------ 第一集男主角個性真的滿壞的,可女主角很聰慧,超會見招拆招的,讓男主角一直吃鱉XD 男女主角的互動很有趣,讓我有動力一直看下去,中間一度GOOGLE,看到有人寫了 03年版本的劇情介紹,發現很多配角的支線都被砍掉了,但我一點也不在意~,反正我 也沒看過小說&03年版本,重點是很少看到這麼細緻描寫男女主角互動的韓劇,而且 超 級 甜 蜜!看的我是心花朵朵開啊~~~,男主角親暱的捏下巴,女主角疼惜的拍著 男主角哄他入睡~超寫實,又超甜蜜,重點是壁咚、車咚、游戲器材咚等各種咚+BOBOBOBO 連發,雖然手腳都快抽筋了,但好過癮啊,套句版友說的:親好親滿,業界的良心<3 , 劇情緊湊,沒有壞人,又狂放閃,忽略配角的戲份被砍掉這點,真的很推1%的可能阿~ 希望大家一起入坑阿~看完更喜歡工大歐爸了,推薦大家看問題的男人,持續喜歡河錫辰吧 笑臉好暖好有愛阿>/////////< ,以上,剛看完忍不住寫心得文的傢伙XD PS:16集的END剪輯了各種親吻片段真是.......太棒了!!!!! -- 在我心裡 你是不完全的光 但請別誤會 那正是我想要的 --
※ 編輯: peggyya (61.223.101.238), 12/02/2016 23:57:21 ※ 編輯: peggyya (61.223.101.238), 12/02/2016 23:58:35
ddandelion
推 : 1%必推 為此入工大歐巴的坑去看獨酒 發現還是載仁好呀
12/03 00:05
peggyya
: 想去看魔女了,雖然聽說結尾很....但想看歐爸阿~
12/03 00:11
peggyya
: 1%之前有看獨酒,但男主角個性實在太傲嬌了,我不行阿
12/03 00:15
orangebunny
推 : 樓上說的兩部都看過 還是最愛1% 無法自拔~~~
12/03 00:24
chiaoTa
推 : 工大歐巴必推!!!!這部真的業界良心100%
12/03 00:26
peggyya
: 為了歐巴還是來看一下魔女,但可以想像戲份少很多QQ
12/03 00:46
bluexox
推 : 快來問男坑吧><廢人症更深層的選擇!!stand by還不錯看
12/03 00:51
bluexox
: 的小品
12/03 00:51
mickey123
推 : 我又要重蕊啦~~看完覺得被治癒了,心花朵朵開><
12/03 00:56
yedda1216
推 : 需要治癒時就看這部
12/03 01:02
peggyya
: 真的很療癒!!
12/03 01:12
wanderlust
推 : 看完這部後開始找阿河以前的作品來看+1哈哈,也期待
12/03 01:30
wanderlust
: 兩位演員日後的戲劇演出!
12/03 01:30
iammikatsai
推 : 看完一整個療癒!
12/03 01:31
wanderlust
推 : 前天看他們在臉書的直播,兩人互動也很自然又甜蜜>\\\
12/03 01:34
wanderlust
: < 被問到有沒有可能假戲真做之類的時候,聽說也沒有
wanderlust
: 正面否認哈哈~非常希望他們能從戲裡閃到戲外XD
amida959
推 : 我已經連續三週末躺這坑底了 偶都 K~~有誰跟我一樣
12/03 01:59
amida959
: 有看到見面會翻譯說吻戲幾乎沒NG 實在很強大啊
12/03 02:01
amida959
: 魔女裡阿河也很帥但我現在沒辦法看他跟別人談戀愛
12/03 02:02
peggyya
: 大家一起在坑底哈哈哈
12/03 02:08
sa046426
推 : 愛上工大歐巴
12/03 03:08
bettyshinn
推 : 推 近期最愛韓劇
12/03 04:28
angelqqfish
推 : 看完之後完全變河的粉絲,問男解題執著的他超帥氣
12/03 06:31
angelqqfish
: ~~~~
12/03 06:31
peggyya
: 說到吻戲 我超愛歐巴確認多多沒醉後 跨在多多身上吻她的
12/03 07:10
peggyya
: 那一幕啊啊啊 (狼嗥)
peggyya
: 另外求見面會翻譯><
jissel
推 : 超級愛1%的可能性
12/03 08:02
liebeeva
推 : 我也最愛那個跨在身上的吻戲(重口味XD)
12/03 08:31
peggyya
: L大同好 >▽<
12/03 09:00
kite3203
推 : 魔女普普,獨男酒的他魅力,但是怎樣都不及1%!1%的魅力
12/03 09:12
kite3203
: 跟粉紅太可怕了!!電流滋滋響啊!!
12/03 09:12
regulakim
推 : 原po版上搜1%見面會就看到囉
12/03 09:53
virus169
推 : 現在又re到第16集了!已經不知道幾遍啦~~~
12/03 09:53
findice
推 : 看完1%去補問男結果更難出坑,工大歐霸超有魅力
12/03 09:59
peggyya
: 大家好厲害啊 我也開始re第二次了^^
12/03 10:09
peggyya
: 爬文看到見面會文章了,然後上網還找到完整翻譯喔,推薦大
12/03 10:10
peggyya
: 家去看看!
12/03 10:10
peggyya
: 問題的男人好多集~好多歐巴~大家快看!
12/03 10:11
peggyya
: 正在補完拜託冰箱,歐巴的冰箱很有人味啊XDDD
12/03 10:12
jj4114
推 : 請問工大歐巴的拜冰是第幾集呢?
12/03 10:56
carie270
推 : 有人跟我一樣覺得阿河很像竇智孔嗎 哈哈哈
12/03 11:09
fo016382
推 : 推1%!! 然後回很上面的amida大我也有看到!河還說都是全
12/03 11:23
fo016382
: 引導的他什麼都沒做XDD 我看到時心想這部戲99%的吻戲不
12/03 11:24
fo016382
: 都是你撲過去的嗎///
12/03 11:24
amida959
推 : 我看到的是男生說他只有引導 女生很會配合所以不用多做
12/03 11:39
amida959
: 什麼 翻譯真有趣 意思都不太一樣 感覺導演空間給得大 吻
amida959
: 戲都隨他們意思親
yuhurefu
推 : 拜冰應該是2015/9/14和9/21
12/03 11:41
peggyya
: 拜冰是第44 45集的樣子 為了宣傳D-Day這部戲才上的
12/03 11:53
yiyogo
推 : 回上面的carie270我也覺得某些角度有像竇智孔,有些演技和
12/03 12:27
yiyogo
: 表情,看時都讓我一直浮出竇的臉~XDD
12/03 12:27
peggyya
: 忽略關於長相的說詞XDD
12/03 13:59
zoxup6
推 : 超級好看 真的是該親就親 業界良心阿
12/03 14:06
somethingsya
推 : 我前一個小時追完了!立馬來這裡找評論 想分享我被
12/03 15:04
somethingsya
: 甜到暈倒的少女心啊啊啊啊啊啊(花痴10000
12/03 15:04
peggyya
: 看這齣戲的人真的好少 樓上快來分享感受!!
12/03 15:10
peggyya
: 我剛複習到第五集 覺得載仁根本m傾向 被女主角洗臉成那樣
12/03 15:11
peggyya
: 還愛上她XDDD
12/03 15:11
makemyday
推 : 看到1%一定要推
12/03 15:15
iamisweet
推 : 推推推 真的親好親滿>/////<
12/03 15:40
yuhurefu
推 : 感覺泰夏表弟比較m …XD
12/03 16:38
chengjm
推 : 問題的男人好多集喔!有人推先從哪集先看嗎
12/03 16:49
iciris
推 : 韓綜版搜尋河錫辰,有一篇介紹問男很詳細
12/03 16:56
iciris
: 裡面也有推薦的集數~
12/03 16:56
findice
推 : ch大~我也是覺得問男超多集XD,不過還是從第一集開始看
12/03 17:14
findice
: 每集工大歐巴都有可愛小表情+解題認真模樣,所以都推薦XD
12/03 17:15
tpot
推 : 工大歐巴必推!!!
12/03 17:24
acaqqor
推 : 好看啊~配角剪掉我ㄧ點也不在意啊~男女主互動很自然
12/03 17:41
peggyya
: 我自己當初從朴經加入之後開始看, 因為最一開始的節目
12/03 18:35
peggyya
: 進行方式偏討論的形式,比較難吞
12/03 18:36
honeycomb
推 : 工大歐霸必推 有時帥氣有時呆呆的有時又讓人覺得超聰
12/03 19:01
honeycomb
: 明
12/03 19:01
orange10
推 : 工大歐爸必推啊
12/03 19:16
amida959
推 : 我也是從朴經加入開始 不會解題看他們喇豬賽也順順看完
12/03 19:27
amida959
: 一集 工大歐巴坑太深了已被活埋XDDD
12/03 19:27
peggyya
: 同意樓上,不懂題目或解題但聽喇賽也可以順利看完
12/03 19:34
peggyya
: 有幾集歐爸表現很棒,超帥的,有自信的男人最帥氣>///<
12/03 19:34
nightpigpig
推 : 大推1% !!!!!!!!!!!!!!!
12/03 19:35
swinging
推 : 現在還在1%的坑裡出不來呀~
12/03 21:33
venus87111
推 : 1%推 粉紅劇
12/03 21:58
chajean
推 : 把瀏海梳上去跟放下來,感覺超不同,放下來的某個角度,
12/03 22:02
chajean
: 很像陳曉東
12/03 22:02
Caridee1008
推 : 今年必推此部網路劇
12/03 22:52
peggyya
: 大家一起推
12/03 23:02
doublenice
推 : 真的必推~無敵粉紅,看了超療癒的!入坑之後已經前前
12/03 23:19
doublenice
: 後後蕊了不下10次了,還是看得心花怒放,手腳捲曲發
doublenice
: 麻~~實在太~好~看~了!
spectros
推 : 好看+1,實實在在把大嬸的少女心給找回來了!
12/04 00:58
s5231026
推 : 超級粉紅到電流滋滋作響!!!我的少女心幾度承受不住
12/04 01:57
anotherka
推 : 我竟然忍不住寫了心得文,這部是真愛^^
12/04 15:12
peggyya
: 手腳蜷曲到要抽筋拉XD
12/04 18:22
deannaliu
推 : 看到1%文必推 我現在還沒出坑~
12/04 19:15
sofa89
推 : 河在魔女裡的表演比較含蓄,大概也和女主角是韓智慧有關,
12/05 20:37
sofa89
: 所以若是因為想看閃光而點開魔女的話,應該會滿痛苦的,
sofa89
: 而且是標準家庭劇的虐戀。所以當我後來看到河在1%裡的表演
sofa89
: 時,讓我在螢幕前驚訝傻笑到不行。
amida959
推 : 想知道為什麼覺得驚訝呢?
12/05 20:56
kite3203
: 魔女看完的感想是是沉悶,後面劇情走鐘
12/06 16:20
peggyya
: 慢慢蕊第二次中 <3
12/07 00:30
peggyya
: 看來魔女要有勇氣與足夠時間才能挑戰阿
12/07 00:30

推薦文章

推薦文章
[心得] 我論男腥今晚大PO噁爛文的可能性
[心得] 貓咪曬月亮.一件背心連身褲的可能性
[心得] 我論TT爆釣勝負第二場戰勝的可能性...
[心得] 短褲搭配紳士鞋的可能性
推薦文章
[閃光] 老公的玄關小情人
[LIVE] 男子桌球男單八強 另外兩場 7:30開始
[閒聊] 抱歉啊我不認識的帳號使用者
[Live] 22:00 桌球女子團體銅牌賽 日本-新加坡
[Live]女單金牌戰 Puerto Rico VS Germany
[閒聊] 我也是有大鯨的提督啦~ 猜ID 1234p已發
[Live]Juan Martin Del Potro VS Rafael Nadal
[聯賽] 2016 GSL Season 2 Code S 半決賽 Day1
[聯賽] 2016 WCS 夏季總決賽 半決賽/決賽
[住宿] 大阪便宜住宿 SUN PLAZA 2
[代Po] 只是回家,需要那麼生氣嗎?
[LIVE] 160810 Mnet Hit the Stage E03
[新聞] <W>韓孝周最新劇照公開,重返拘留所
[新聞] 轉任終結者迫使成長 陳韻文信心大增
[心情] 無法喜歡基隆
[閒聊] ziv是不是不適合當隊長
[偽抒發] 堵爛啦!
[LIVE] 160811 Mnet M!Countdown I.O.I回歸
[閒聊] 林口三井
[選擇] zoeva兩盤眼影選擇
[閒聊] 香奈兒腮紅要如何用凹
[閒聊] 大家常吃平價牛排嗎?
[情報] ESL Atlantic Showdown 英雄使用率
[新聞] SET 駁第 2 波資遣 聲明僅裁 67 人
[新聞] 壟斷中國桌球霸業 日本隊有策略應戰
[心情] 今天父親節 我卻不想再看到他
[活動] 韓樂大地 試玩題 (解答)
[問題] 中價位牛排選誰好?
--
----------------