[閒聊] 藍海78的bug

KoreaDrama

Re: [討論] 李世石 對 AlphaGo 第四局 78 手解說
Re: [討論] 李世石 對 AlphaGo 第四局 78 手解說(找到bug)
[閒聊] OO2ND的BUG
[閒聊] SDGG War一個要命的Bug
[閒聊] Zeta鋼彈VOL.37的bug.
[閒聊] 古早z鋼的BUG
看板
:KoreaDrama
發表者
:abooma
覺得曹演和小清假親暱那段真的很不合理 如果只是演不熟但看對眼的人也就算了 但對俊來說, 既然看起來那麼熟、還叫親愛的, 代表小清在首爾有依靠, 那也沒理由再收留小清啦? 而且,應該要衝去問 小清出事時,你在哪裡吧? 七八集真的很讚, 但這段我真的出戲。 親膩太誇張,男主的反應也太不合邏輯。 --
pttnew
推 : 覺得還好因為戀愛中的都是傻子XDD
12/09 22:10
carolyvonne
推 : 覺得當下應該醋桶都快翻了 沒想那麼多XDDDD嫉妒的化
12/09 22:13
carolyvonne
: 身啊 XDDDDDDD
12/09 22:13
ayara
推 : 計較這麼多的話整齣都不用看了XD
12/09 22:14
saree
推 : 就是在國外遇到同鄉一樣親切的感覺阿
12/09 22:20
saree
: 親愛的是故意講的,曹說男人會嫉妒才是愛阿
12/09 22:21
saree
: 只是曹死了沒見到最後一面有點難過((明明客串而已><
12/09 22:22
dayno
推 : 看這部真的不需要動腦深究,放輕鬆(放空腦袋)即可
12/09 22:58
dayno
: 就像本來設定是地球最後一隻人魚,沒想到後面就跑出同鄉了
12/09 22:59
exileapple
: 設定不是最後一隻吧 不是有同類出現的話面?
12/09 23:09
cat03230
: 人設有說是最後一隻。
12/09 23:24
kyla
推 : 回憶畫面中,一群美人魚在敷面膜吶~~
12/09 23:39
kiki2714
推 : 可能原本有想寫最後一隻 後來覺得有同伴比較有趣 所以就
12/09 23:56
kiki2714
: 改成幾乎滅絕但還有一些 不然最初預告是有說最後一隻
12/09 23:57
kiki2714
: 但第一集就出現很多同伴~還是以拍出來的為主 戲裡統一
kiki2714
: 就行了~
kiki2714
推 : 回原po,俊才根本不希望小清走啊,不可能把她交給別的男
12/10 00:11
kiki2714
: 人的,無論他們看起來多熟XDD
12/10 00:11
kiki2714
推 : 不在身邊就不放心(從泳池起來時還是還好是我看到 要是別
12/10 00:12
kiki2714
: 人怎麼辦? 小清:為什麼還好是你?) XDDD
12/10 00:12
kiki2714
: 錯字 還是→還說
12/10 00:13
evenblue
推 : 原po提的部分是覺得怪怪的 但我最在乎的是小清開始瘋狂
12/10 01:43
evenblue
: 展示華麗風格的秀服 越來越誇張覺得有點出戲
12/10 01:43
carolyvonne
推 : 因為小清努力賺錢了吧XDDDD
12/10 02:06
carolyvonne
: 推kiki大所說的雙重標準許騙子XDDDDD 只有我可以XDDD
12/10 02:07
carolyvonne
: DD
12/10 02:07
ableader
: 我也對於違反那個地球上最後一隻人魚的人設這點感到疑惑
12/10 02:10
ableader
: ,不過沒關係啦曹演員整個大加分XD
12/10 02:10
happy410264
推 : 不過只剩一隻人魚感覺好可憐喔沒朋友QQ小清的個性應
12/10 02:20
happy410264
: 該不會那麼開朗吧
12/10 02:20
kiki2714
推 : 真的 有同伴比較好 最後一隻感覺就很悲
12/10 02:35
mimian17
推 : 許俊宰一臉不爽的表情真的超可愛XDD
12/10 02:36
kiki2714
12/10 02:42
imsiva
推 : 可愛~
12/10 04:27
kevinpc
推 : 前兩集就出現就好幾隻人魚耶,有設定是地球最後一隻嗎?
12/10 08:22
kevinpc
推 : 發現原來WIKI跟LIVE簡介都有寫最後一隻XD
12/10 08:25
kiki2714
推 : 當初第一版預告有寫 不過第一集空姐是說只剩少數人魚
12/10 08:41
kiki2714
: 所以我想應該是後來編劇有改吧 但劇裡不衝突
12/10 08:43
PDST
推 : 小清後來穿黃色短裙套裝 是俊宰買給她的 買了又不給她穿
12/10 10:15
PDST
: 還叫她換掉改穿長褲 真的很好笑 是說那套黃色的不便宜吧
12/10 10:16
PDST
: 俊宰很早就開始展開寵老婆模式啦
12/10 10:17
prosper0203
推 : 我覺得俊宰媽看到俊宰要追車那段也很bug啊,三個人
12/10 10:31
prosper0203
: 都長得跟以前完全不同了還認得出來,還有我一直覺得
prosper0203
: 詐騙三人一直找不到俊宰媽非常奇怪,說首爾很小,而
prosper0203
: 且他們不就是搜集被騙者資訊然後犯案,對於無人隱藏
prosper0203
: 自己訊息下找好幾年找不到真是很難說服我
babyway20
推 : 找不到媽媽這點我也覺得奇怪 感覺三人組應該很厲害 卻
12/10 11:09
babyway20
: 花幾年還是沒消息
12/10 11:09
babyway20
: 但我可以容忍 因為這樣才看得到敏鎬變裝秀哈哈哈
12/10 11:10
carolyvonne
: 我有種感覺是騙子大哥沒有認真找耶...如果找到的話
12/10 13:16
carolyvonne
: 俊宰就不會留在他的團隊裡了呀
12/10 13:17
carolyvonne
: 媽媽的話 我覺得她應該大概知道俊宰長大之後的狀況
12/10 13:17
babyway20
推 : 好像也有道理XD
12/10 13:26
seaenrmei
推 : 覺得有可能是狗男斗早就知道媽媽在哪 只是他不跟俊仔說
12/10 16:19
seaenrmei
: 怕俊仔不跟他一起行騙沒錢賺
12/10 16:19
kidshope
推 : 從一開始的相遇,就覺得是bug了~那麼帥的男生,尤其在西
12/10 18:23
kidshope
: 班牙時,看了女生很多誇張的行徑,竟會動情?!
12/10 18:23
PDST
推 : 會動情或許是因為前世的情緣吧 不然正常男人很難心動才對
12/10 19:35
kiki2714
推 : 我覺得在誇張的行徑下 有很多打動人心的瞬間耶~~~
12/10 19:54
kiki2714
: 一開始比較像是放不下流浪小動物的心情XD 但相處過程中
12/10 19:56
kiki2714
: 在西班牙就很多讓我心動的地方!
12/10 19:56
carolyvonne
: 在西班牙有點像是把流浪動物帶回家照顧的感覺XDDD
12/10 21:39
kevinpc
推 : 因為女生很正啊,不然會被當肖婆...
12/10 21:48
abooma
: 樓上中肯 XD 帥哥不小心碰到會羞 非帥哥就覺得是變態 XD
12/10 21:56
kmhm
推 : 跟你有同感 覺得這邊劇情有一點點硬ㄠ 是說其實看到女主各種
12/11 00:08
kmhm
: 奇怪舉動沒把她當成白痴或瘋子就不太合理了 但看在是一部淨
kmhm
: 化眼睛和心靈的戲 就不要求這麼多了XD
emilysui
推 : 不只男主,觀眾也是看女主很漂亮,不然光看誇張行徑,像肖
12/11 13:39
emilysui
: 婆,那是看不下去的
12/11 13:39
Puddinghua
推 : 說不定是男主這麼聰明,出現一個跟他相反,單純有點小
12/11 16:53
Puddinghua
: 白痴的女主,然後又有相處越來越覺得她可愛
12/11 16:53
seasonsong
12/14 20:48
seasonsong
: XDDDDDD
12/14 20:48

推薦文章

推薦文章
Re: [閒聊] 古早z鋼的BUG
[閒聊] EXVS 狙擊槍貫通BUG
[閒聊] EXVS 又是BUG
[閒聊] EXVS 師匠的鋼彈 又一個BUG
推薦文章
[轉播] 五下 統一 12:9 桃猿 林智平
[情報] 易建聯:要發揮自己優勢幫助湖人贏球!
[討論] 單吃白飯會配什麼
[LIVE] 160910 MBC-R-FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[情報] 完全娛樂臉書直播五月天
[PMGO] 這次更新有改巢的位置嗎
[0819] 閒聊文
[閒聊] W 兩個世界 女主角
[求助] 老婆不想跟我回婆家.....
[情報] 台版 破格之超強天使「加百列」首次登場
[討論] 超粒方點評「自殺突擊隊」
[新聞] TWICE彩瑛疑戀愛中 韓網友爆私人部落格
[心情] 媽媽放心,我不會愛上妳
[討論]Note 7 預購/上市禮 DM 曝光?
[發問] 杖娘三圍的取捨
[影音] 100% - 心臟跳動 + 你很美 完全體練習室
[閒聊] 小雲ig
[新聞] 五月天獅城開唱 台上展“五式幽默”
[討論] 大家去水上樂園怎麼幫手機防水
[心得] W-兩個世界 洗版我也來&開天眼劇情預測
[求助] 新婚後買房,問題好多
[閒聊] 冰赫杯後續小雜談
[情報] 105學年大台南市公立國中人數
[PMGO] [心得]一週發電廠心得
[情報] 遠傳行動APP
[金光] 15集的光碟封面...史上最不意外...
--
----------------