[問題] 很多粉紅色衣服的女生MV

KoreaStar

[問題] 動物跟我要衣服!給他很多還是跟我要...why?
[問題] 驚爆危機中粉紅色頭髮的女生
Re: [問題] 驚爆危機中粉紅色頭髮的女生
[問題] 衣服染成粉紅色要怎麼辦?
[問題]韓國zinif網站的衣服仿冒品很多嗎?
Re: [問題] 對女生而言 粉紅色的好還是銀色的好?
看板
:KoreaStar
發表者
:cufoxfox
各位好,想請教一個MV 這是我昨日晚上在一間韓式炸雞店看到 影片裡面出現了非常多穿的一模一樣粉紅色制服的女生 是手持麥克風唱歌跳舞 站在三角舞台上 燈暗一次,就會再出現一個三角舞台 三角舞台應該出現了有4個,連接成一個大三角形 再一次暗燈後,大三角舞台旁邊,也站滿了一圈穿的一樣的女生 想請問有人知道這是什麼團體或著是什麼歌嗎?? 一開始跟朋友是猜AKB48一類的,可是我們所在的店是韓式炸雞, 應該不太可能,而且出現的人非常的多,有在猜是什麼公司練習生一類的嗎?? 可是又似乎太多了一些 請問這樣的形容,有人能幫我猜出是什麼樣的影片嗎??? 先行感謝各位了 --
tlala
推 : pick me
10/16 03:33
mosdog
: 初次看到圖的時候真的超像AKB啊…有投票還有C位
10/16 04:27
aic8382
推 : Produce101(生存賽)的pick me節目結束後組限定組合I.O.I
10/16 04:35
tan0629
推 : 你描述的實在太到位了 看到拼3角舞台就知道那隻歌曲了哈
10/16 07:12
tan0629
: 哈哈
10/16 07:12
dinter9921
推 : 這描述我笑出來了wwww(非貶意)
10/16 07:36
chichi32
推 : 還有你應該去韓樂版置底問歌曲問.......
10/16 09:18
Katniss21
推 : 哈哈哈ㄧ看到文字說明秒懂欸
10/16 09:19
謝謝各位,就是這部,原來有101位女生,難怪看起來那龐大 抱歉,跑錯版問。 請問韓樂版在那呢?? 我是第一想法就進韓星版問,本來有想去MV版問,但MV版看起來很冷清。 韓星版看起來很熱鬧,想說來這邊問,應該比較容易得到答案。 謝謝各位了~~
vickyhappy
推 : KoreanPop (置底有問歌文)
10/16 10:35
kk10894
: 他不是要問歌,是要問MV,他連歌詞都不知道要怎麼問XDD
10/16 10:38
kk10894
: 就算問,大概也是..逼瞇逼瞇逼瞇逼瞇呀(這樣?)
10/16 10:38
jbd123
推 : 看到描述秒懂笑了XD 非常精準
10/16 10:44
eve5227
推 : 是一個節目的歌曲~101個練習生進行比賽最後選出11個人出
10/16 10:48
eve5227
: 道
10/16 10:48
abellea85209
推 : 現在選出了11個人團體I.O.I 有興趣可以在看看喔
10/16 11:06
qaz956870
推 : 非常精準的描述XDD
10/16 11:07
f12341076
推 : produce101!! I.O.I今晚12點要公佈新歌囉~
10/16 11:43
lollipop1015
推 : 第一次看到這麼認真描述XD一般看到都是 制服 很多人
10/16 12:01
lollipop1015
: 三角XD
10/16 12:01
FuYen
推 : 原po不熟韓樂不知道這場面超有名 才想提供多一點資訊吧XD
10/16 12:55
typekid
推 : 這節目有專版喔:I.O.I
10/16 13:20
addynick
推 : 敘述的很清楚啊XDD 原PO有興趣可以看節目阿 很棒的~
10/16 13:21
qwer87954613
推 : 描述超到位XD
10/16 13:49
capai
推 : 看到pick me就想到infinite成烈的版本呀~完全看不膩XD
10/16 14:35
capai
10/16 14:35
eva79528
推 : 歡迎來I.O.I版逛~她們即將發行最後一張完整體團專QQ
10/16 15:15
JSeung
推 : 最後的完全體了嗎!?
10/16 18:32
jbd123
推 : 是的 最後了
10/16 18:45
要我形容歌詞還真的沒辦法耶,因為我沒聽到聲音 只看得到影像 我對韓國音樂真的不清楚 只知道SJ的sorry sorry(金曲獎上表演過) 跟少女時代的Egg(夢時代跨年,open將有跳過) 想說要問影片,要把我印像中有看到的畫面都描述出來會讓人比較好找 還是非常謝謝各位了!!! ※ 編輯: cufoxfox (61.228.4.195), 10/16/2016 18:55:10
jbd123
推 : 少時的是.....是Gee啦XDDDDDDD 不是Egg
10/16 18:55
pkkcyc
推 : EggXDDDD
10/16 18:57
zebra901006
推 : egg egg egg egg baby baby baby
10/16 19:00
kk10894
: XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD EGG
10/16 19:04
Howard61313
: Egg害我大笑XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
10/16 19:14
reginapien
推 : Egg XDDDDDDD 蛋蛋蛋蛋北鼻北鼻北鼻?
10/16 19:14
Howard61313
: 這錯的也太可愛XDDDDDDDDDD
10/16 19:15
haohaoying
推 : Egg XDDDDDDDDDD
10/16 19:18
blue1234
推 : 本板吉祥物決定是原PO啦 (圓仔板主表示
10/16 19:33
szuning13
推 : Egg才是本文重點
10/16 19:40
MisterMr
推 : XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
10/16 19:44
lalafly
推 : Egg XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
10/16 20:40
zanna0814
推 : 推egg太可愛了www
10/16 20:51
typekid
推 : EGG XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
10/16 20:54
wjw92900
推 : 蛋XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
10/16 21:09
lalafly
推 : 蛋蛋蛋蛋baby baby baby (手插腰橫向移動
10/16 21:15
see1994
推 : 這篇文章好可愛XDDD
10/16 21:16
pooh0408
推 : egg哈哈哈哈哈
10/16 21:20
a190190190
推 : 欸欸欸欸北鼻北鼻北鼻
10/16 21:33
reginapien
推 : 推文有聲音XDDDD
10/16 21:41
all0pha765
: egg好可愛XDDDDDD
10/16 23:11
onthehill
推 : EGG XDDDDDDD
10/16 23:13
onthehill
: 看來原po是真的很不熟韓樂XDDD
10/16 23:15
Cescyaniu
推 : 炸雞好吃嗎XDDD底下推文太Q
10/17 01:07
LaiCM
推 : XDDDDDDDD這篇文太療癒啦~~~
10/17 01:32
horizonaa
推 : XDDDD
10/17 04:48
tinghsiao
推 : egg哈哈哈哈哈哈哈 看留言才知道在說gee
10/17 05:20

推薦文章

推薦文章
[問題] 粉紅色口紅的很多問題
[問題] 很多粉紅色衣服的女生MV
請問粉紅色女生球拍袋的問題 謝謝
[問題] 為什麼很多女生都喜歡賣衣服這工作?
推薦文章
[BOX ] Cavaliers 77:110 Warriors (GSW 2-0)
[閒聊] I LIKE THAT閒聊文2
[大哭] 我的冰棒掉到馬桶裡了QAQ
[公告] 關於"逐家人生中頭一个化妝品是啥?"一文
[情報] Sunshine 動畫台版情報
[無言] 下大雨的回家路上...
[LIVE] 加油 美玲 第70集 TTV八點檔
[討論] 所以勇士到底為何被騎士逼到絕境?
[Live] Quarter-finals FRA:ISL
[恍神] 我不是故意鎖你車的
[影音] 160610 OnStyle 明星義賣 E12 中字
[實況] JT Bebe 韓服鑽V小號 Monday CoupIe
[麥書] MBA 13" vs NMB 好難選
[鍵盤] 茶軸和紅軸的差異?
[閒聊] 看到華航空服員罷工,高雄的勞工們想法是
[問題] 新手眉毛求批謝謝大家!
[心得] 媚比琳好氣色漸層三色CC輕唇膏
[創作] 師說8
[抒發] 社會地位重要嗎?
[閒聊] 大家會怕化妝品融化嗎?
[心得] 房東看到我東西太多產生情緒性反應
[新聞] 柯瑞最強後援 萊莉穿「我爸是MVP」T恤
[討論] 現在算是必須接管比賽的時刻嗎
[新聞] 脫歐黑天鵝 張口咬傷全球金融
--
----------------