[新聞] 上碼還是看得到...李光洙、徐康俊全裸

KoreaStar

我愛ezpper~~XD
Re: [討論] new game有沒有機會挑戰治癒番的王者
[轉播] 二上 義大 0:0 兄弟 方克偉
[問卦] 有沒有越南妹愛看U23的八卦?
[耍冷] 李嚴的醬汁
[問題] 請問有人能解釋電狼的配線嗎?
看板
:KoreaStar
發表者
:StressND
媒體名稱: ettoday 新聞連結: http://star.ettoday.net/news/804594 記者姓名: 楊奇 新聞全文: http://cdn2.ettoday.net/images/2108/d2108365.jpg
▲徐康俊、李光洙、李東輝、朴正民、趙震雄攜手演出喜劇《Entourage 我家也有大明星 》 南韓戲劇《Entourage 我家也有大明星》改編自暢銷美劇,由徐康俊、李光洙、李東輝、 朴正民、趙震雄主演,日前舉辦戲劇發佈會,5人一出場就讓現場笑聲四溢,猶如該劇一 樣歡樂。不過《我》劇雖是喜劇,但尺度相當大,演員常有裸露鏡頭,3日就流出一組澡 堂戲水的劇照,即使上了馬賽克,仍可看見重要部位! http://cdn2.ettoday.net/images/2126/d2126992.jpg
▲《Entourage 我家也有大明星》流出的劇照中,全裸戲水尺度相當大。(圖/翻攝自《 騰訊娛樂》) 在流出的側拍照中,徐康俊、李光洙、李東輝、朴正民4人原是乖乖躺在澡堂池裡,只是 李光洙的表情突然開始奸笑,接著4人就在浴池裡玩起水來,除了互相潑水,朴正民還將 李光洙抱倒進水裡,戲水的畫面,即使上了馬賽克,還是可以他們的「重要部位」並沒有 做防護措施,是真正的「全裸」,讓人看了好害羞! 心得或評論(選填): --
s20370970
: 沒有防護措施也太誇張了吧www
11/03 21:25
yy810516
推 : 最後一張左邊也太猛了吧XDDDD
11/03 21:26
balayo
推 : 沒關係光洙我可以~~~
11/03 21:29
jl22964385
推 : 完全全裸欸XDDD
11/03 21:32
harzeen
推 : 康俊東輝光洙這組合蠻可愛的阿(裝傻XD
11/03 21:39
jur1512
推 : 哇尺度很大
11/03 21:47
yiyu0718
推 : 我第一個想到K2被檢舉
11/03 22:06
pipiiii777
推 : 光洙>//////<
11/03 22:07
pipiiii777
: 影片
11/03 22:17
pipiiii777
clothk55943
推 : 認真的全裸很強欸,不知道有沒有清場拍攝XD
taeyeon09
推 : 有必要這樣嗎...
11/03 22:23
halousa
推 : 這尺度!!!!!!
11/03 22:31
greenowl
推 : 這麼真實XD
11/03 22:31
tee1017
推 : 不只現場 連剪片的人也都看光了 真的沒安全措施?
11/03 22:33
bronnie
推 : 求無碼版XDDDD
11/03 22:36
maxmessi
推 : 同跪求XDDDDD
11/03 22:37
kobesniper
推 : 我到底看了什麼XD
11/03 22:38
minionlo
: 全劇組應該都看光了ㄎ
11/03 22:39
oldbb
推 : 這應該會被罰吧
11/03 22:43
limion
推 : 這有點猛XDDDDDD
11/03 22:44
pdself
推 : 但進到另一個池子時看來感覺是有防護措施的
11/03 22:58
seiryu99
推 : 應該有穿肉色內褲吧XDD
11/03 23:06
yillie
推 : 這有點猛!!! 跪求解碼版 XD
11/03 23:56
fissive
推 : 感覺有穿(認真看)XDDDD
11/03 23:59
IxLss
推 : 感覺有穿吧塗黑而已XDDDD
11/04 00:07
modeerf
推 : 呃…有點誇張www
11/04 00:31
lilyQmmm
推 : 應該有穿吧,只是打了馬賽克變得好曖昧XD
11/04 00:47
baby5731
推 : 想看XDDDDDD
11/04 01:04
edwwwang
推 : 韓國真是個好地方啊^^
11/04 02:00
lovekangin
推 : 沒穿肉色內褲吧? 有黑黑的東西..
11/04 11:59
JaehyunRVSM
推 : 求無碼版(>﹏<)
11/04 12:18
mahuannv99
推 : 有啦。有穿肉色內褲。因為劇組有女人啊。不能真的全裸
11/04 14:20
xxxkiko
: 美版的尺度本來就很大
11/04 15:00
mahuannv99
推 : 假如沒打底的話,女性工作人員肯定不能在現場啊。不只
11/04 15:50
mahuannv99
: 是這樣,連後製什麼都必須只能是男性來完成。
11/04 15:50
hahasponge
推 : Tvn 很愛這種的哈哈
11/04 16:19
TSNing
推 : 看影片很明顯有穿啊
11/04 18:39
fb00558116
推 : 不會尷尬嗎-///////////////////-Y
11/05 00:46
mahuannv99
推 : 他們習慣了不會尷尬的。除非有女人在現場。
11/05 04:22
YiHam123
推 : 有穿褲子,黑黑的話可能是畫上去的,反正都要打馬賽克
11/05 08:45

推薦文章

推薦文章
[其他] MasterChef US 405
Re: [閒聊] 三國分立後蜀國的土地
[LIVE] 170519 SBS廣播 朴素賢的Love Game
[連載] 818回日本報導
推薦文章
[討論] 忠誠度很高的品牌?
[閒聊] 2016/07/21 盤中閒聊
[新聞] 中要求港台藝人 簽不參與分裂主權聲明
[情報] MARVEL「奇異博士」 第二支預告
[閒聊] 挺裁判的都進來吧
[來玩] 新主機的山中小屋(END
[日記] 160711-12 希澈IG、微博更新
[Live] 甘味人生 第258集
[新聞] 大合約加盟魔術 Biyombo回剛果辦學
[新聞] 不捨女兒異鄉打拼 子瑜爸邊看電視邊哭
[情報] 唐老師直播
[討論] ZenFone 3 Ultra大家會買單嗎?
[問題] 不對稱眉型求建議
[心情] 喜歡看百合嗎
[話題] 幸福肥 能有多肥?
[情報] W-兩個世界 OST1 翻譯: 鄭俊英-你在哪裡
[閒聊] 板上肥宅多不多?
[創作] 營長的除靈方法 59
[閒聊] Hey, 叉燒的分析是不是越來越進步了?
[閒聊] GGC不應有權利將我們完全永久停權
[討教] 蕭峰的內力也許被低估了
[問題] 請大家幫我看一下工作薪水是否合理
[心得] 聽完新專日常心得和內心排行前三名歌曲
[外絮] Reggie Miller對KD轉隊的想法
[情報] 99W GW
[閒聊] 我買到啦!!integrate OR366
--
----------------