[新聞] GD留鬍子近照公開 粉絲反應兩極

KoreaStar

[新聞] GD&TOP,「有公開偶像偏見的本能」
[新聞] 121110 GD滑稽鬍鬚墨鏡照:我留鬍子怎樣?
[新聞] IU 公開新輯曲目表,主打歌與 GD 合作
[新聞] BoA結束日本巡演 個人網站上公開近照
[新聞] BoA近照公開 展成熟女性魅力
[新聞] 170609 Krystal近照公開 酷炫魅力依舊
看板
:KoreaStar
發表者
:StressND
媒體名稱: 全星網 新聞連結: http://www.allthatstar.com/tw/view.php?action=5205&postID=287253 記者姓名: 楊雯茵 新聞全文: http://cn.allthatstar.com/wp-content/uploads/2016/11/GD.png
11月4日,男團BIGBANG成員G-Dragon公開了近照,留鬍子的造型引起粉絲兩極化的反應。 在公開的照片中,G-Dragon站在一幅畫前,戴著黑色毛帽嘟起嘴對視鏡頭,特別是留有鬍 渣的面貌與平時的風格不同,吸引粉絲關注和留言。對此造型,有的粉絲表示支持,稱: 「充滿男子漢魅力」、「有個性」、「留鬍子真可愛」、「就愛你滿臉鬍渣」等,但也有 粉絲持相反意見,表示:「拜託刮個鬍子吧」、「你的形象我好心痛」等。 此外,G-Dragon所屬的BIGBANG目前正以今年發新輯回歸歌壇為目標準備中。(責編:楊 雯茵)<全星網> 心得或評論(選填): --
GordonRamsay
推 : 不搭
11/04 19:28
jopojopo
推 : GD不會做的事:拍照
11/04 19:29
my5555724
推 : XD
11/04 19:33
melody9685
推 : 快刮鬍子 拜託XDDDDD
11/04 19:38
kop291
推 : 痘痘好痛的感覺
11/04 19:38
hahalily
推 : 流浪漢風
11/04 19:42
loveian16
: 其實我比較注意到皮膚XD
11/04 19:43
hemble
: 後面那副畫好可愛>||<
11/04 19:44
tinghsiao
推 : 好歹也用個美膚XD
11/04 19:48
dorismeow
推 : XD
11/04 19:57
willow
推 : 還好吧有鬍渣還是很帥XDD
11/04 20:00
anna81122
推 : 鬍渣還好 但膚況好差啊
11/04 20:01
willow
推 : GD感覺是容易長痘的體質 有時候上妝還是看的出來
11/04 20:03
koala30135
推 : 好平易近人的照片XD
11/04 20:04
racage
推 : 痘痘長在那裡很痛欸
11/04 20:09
chiumy
推 : GD同款膚質get!(終於有我負擔的起的同款了(欸
11/04 20:10
R2234
推 : 一直以為他皮膚很好,原來是我業障重
11/04 20:20
sherry01
: 同款膚質get是啥啦 笑瘋XDDDDDDDDDD
11/04 20:23
knip
: 他皮膚過去確實一直都很好啊 這張是特例...
11/04 20:25
hotsummer
推 : 同款膚質xDDD
11/04 20:27
Howard61313
: 同款膚質XDDDDDDDDDDDDD
11/04 20:28
dorismeow
推 : 推同款皮膚哈哈
dorismeow
: *膚質
RosalieChiu
推 : 這張平易近人多了XD
11/04 20:40
hsiehlala
推 : 鬍子什麼的根本沒注意到 反而注意到皮膚很差XDDDDDD
11/04 20:47
qday
: 化妝真的很重要
11/04 20:58
imdafu
: 同款膚質XDDD
11/04 21:05
linda17a3
推 : GD OS:留鬍子才不會被認成聖圭(誤
rabbychen76
: 同款膚質爆笑XDDDDD
emily0606abc
推 : 好可愛喔
11/04 21:25
bumloveme
: 皮膚差才正常吧 熬夜濃妝 還可以皮膚好 真的是天生麗質
11/04 21:38
futzche
推 : 心痛什麼啊XDDD志龍爽就好啊
11/04 21:42
tp6vup4
推 : 說實話他留鬍子真的不好看不太適合 拜託別留~
11/04 21:49
lkk22182
推 : 沒關係 不要給我 我可以
11/04 21:58
azure5209
推 : 同款膚質XDDDDDDDDDDDDD
11/04 22:52
ja146
推 : 這張只注意他嘴唇也太紅
11/04 23:03
kengiku
推 : GD感覺就是生活作息不正常,又抽煙喝酒!要注意健康呀QQ
11/04 23:07
amny2111
推 : 明星天生麗質的也不多吧XD
11/04 23:16
beth1314
推 : 同款膚質XDDDD
11/04 23:20
Seira
推 : 同款膚質get XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
11/04 23:24
yoho10
推 : 同款下巴痘痘
11/04 23:46
fifiyaya
推 : 注意到膚況+1
11/04 23:58
modeerf
: 嗯…真的不習慣鬍子(囧
11/05 00:04
MomomyLove
推 : 同款膚質+1XDD
11/05 00:35
ihope
推 : 他有鬍子真的不好看
11/05 01:13
lrip
推 : 幾年前還水煮蛋皮膚,生活作息跟菸酒真是皮膚殺手
11/05 02:02
shun01
推 : 龍鬚!
11/05 07:58
likefreeloop
推 : GD不是才從夏威夷玩回來曬了5天皮膚狀況應該很難好
11/05 09:45
a0222730286
推 : 化妝的重要性
11/05 13:48
zxctw
推 : 不要給我 我可以 +1
11/06 02:26
Lisedes
推 : 推二樓XD
11/07 15:53

推薦文章

推薦文章
[新聞] GD公開MV迎生日 18日USB連結開放存取
[新聞] YG社長公開GD對話 粉絲發怒質疑「工作滿
[新聞] GD留鬍子近照公開 粉絲反應兩極
[新聞] IU 公開新輯曲目表,主打歌與 GD 合作
推薦文章
[救唬] 深夜火車站遇見蘇格拉皮條
[新聞] (雷)《Doctors》金來沅名不虛傳(新增花絮)
[Live] 76ers VS Bulls (Summer League)
[情報] 明天停止上班上課
[LIVE] 160708 Mnet Show Me The Money S5 E09
[疑惑] 關於延後發行的想法
[Live] 小威 vs MCHALE
[討論] 為家鄉奪得冠軍的Final MVP
[討論] 大家覺得這種頸圈好看嗎?
[難過] 肩膀寬骨架大好崩潰啊!(附圖)
[情報] Pope將尋求年薪2000萬的多年續約合約
[有感] 如果你的愛人是金牛
[交易] 買書/ATLS 新舊皆可
[遊記] 騎電動車騎到台日友好
[新聞] 陳育軒 王玉譜將被獅袍
[經驗] 被纏上的經驗…
[問題] 在高雄,悠遊卡跟一卡通有無需要都有嗎
[實況] olafonly/olafonly2 菁英歐拉夫
[心得] 以為自己是路人 結果根本還是歌迷XD
[轉播] 八局下 犀 9:5 獅 鄭鎧文
[轉播] 6下 獅8:7猿 林泓育 (換投)
[新聞] 華碩ZenFone3拍板確定12日開賣。
[轉播] 7局上 犀牛2:1獅 吳宗峻 0出局
[情報] 上週收視率 20160627~20160703
[情報] 作品九號 發片首唱會 歌單(內有小Talking影片)
[情報] 2016.07.16最新預告(+Live討論區)
--
----------------