[影音] SMStation JOY x 瑟雍 學習離別 M/V預告

KoreanPop

[影音] SMStation BoA, Beenzino - No Matte
Fw: [影音] SMStation BoA - 春雨
[影音] SMSTATION SUHO, 宋英珠 Curtain M/V預告#2
[影音] SMStation 伯賢 - 任你依靠 MV預告
[影音] SMStation 伯賢 - 任你依靠 MV
[影音] SMStation EXO - Power (Remixes)
看板
:KoreanPop
發表者
:Im22Yo
SMStation JOY x 瑟雍 學習離別 M/V預告 https://youtu.be/R5KcAYNOCSs
cr:SMTOWN --
※ 編輯: Im22Yo (118.232.244.223), 11/02/2016 11:02:56
bqsehjh729
推 : 推蜜聲帶Joy~~
11/02 11:09
coco0519
: 推!
11/02 11:12
ppkomo
推 : 丟爆米花的Joy超可愛的啊!!!!!
11/02 11:20
fakeshadow9
推 : Joy啊!!!!
11/02 11:32
onedayJ
推 : 竟然有瑟雍!!!!!!
11/02 11:35
ookiniSN9
: 期待mv~
11/02 11:36
yijintw
推 : 好期待好期待好期待~~~~~~~
11/02 11:42
MisterMr
推 : 嗚嗚嗚嗚
11/02 11:53
jerry810913
推 : 感覺很好聽 推
11/02 12:02
emily100491
推 : 推
11/02 12:05
TortaGelato
推 : 期待!!!!
11/02 12:08
aztec1830
: 超可愛的啊啊啊啊啊
11/02 12:09
ohbravo
推 : 推推推 人跟歌聲都讓人融化的JOY!!!!!!好喜歡~~~~~~~~~
11/02 12:13
shoulder91
推 : Joy的蜜聲帶~
11/02 12:20
DahShu
推 : 推!!!
11/02 12:23
YYSH
推 : 期待 歌跟MV感覺都很棒~
11/02 12:23
xoyoppy
推 : 聲音好好聽QQQQ期待全曲
11/02 12:50
a0222730286
推 : 聲音好合~這mv帥哥美女組合啊!
11/02 13:14
JSWJYH
推 : 蠻好聽的 丟爆米花還蠻有趣的XD
11/02 13:20
RainCat
推 : 兩個人的聲音好合 期待完整版
11/02 13:37
toria0624
推 : Joy好可愛!!!!聲音又甜~~~~~
11/02 13:45
lovesolife44
推 : 太期待了TATTTTTT
11/02 13:45
jiangya
推 : 推推 好甜~
11/02 14:11
min615
: 期待阿 seulong~~
11/02 14:12
puss7858
推 : 超期待!!JOY聲音好甜啊~~
11/02 14:45
philein
推 : 超期待的~竟然有瑟雍!~
11/02 15:57
bb4ever
推 : 好聽!!!
11/02 16:04
riverisland
推 : 好聽~
11/02 16:21
ja10132
推 : 超期待~~竟然有瑟雍
11/02 16:50
BUymj
推 : 啊啊啊瑟雍啊~~
11/02 17:13
verna312
推 : 好特別的合作啊
11/02 17:43
winnie9519
推 : 好聽!期待完整版
11/02 19:03
soursyuan
推 : JOY超棒!!!耳朵融化了
11/02 23:18
weievelyn
推 : Joy啊~<3
11/02 23:32
blahx3
推 : 看到Joy就要推 兩人聲音蠻搭的
11/03 02:59
squinting
推 : Seulong!!
11/03 07:14
emily100491
推 : 推
11/03 13:43

推薦文章

推薦文章
[影音] [SMSTATION] AMBER-Borders
[影音] 160721 SM STATION f(x) All mine
[影音] SMStation Amber x Luna - Heartbeat
Fw: [影音] SMStation 申勇在, Luna - 因為是你
推薦文章
[閒聊] 針對 甄巧 精靈 吃轉蛋卡進化方式
[討論] 還有多少人在用5s? 打算用幾年?
[問題] 請問大學生dcard和ptt的使用度
[動畫] 柯南劇場版 純黑的惡夢
[新聞] 帥哥射手為杜蘭特抱屈 「球員有選擇自由
[討論] 台灣偶像劇男主角職業統計分析
[集氣] 2016H1日檢考試就在明天
[聯賽] 2016 SSL Season 2 Ro 16 Group C
[公告] rogergon 警告一次
[分享] 贈送Line貼圖 蚌蚌哥 海產界一哥
[影音] 160706 MBC MUSIC Show Champion
[外電] Longoria可能被交易至道奇?
[討論] Andrew Bynum真得可惜了
[情報] 七月.八月保養彩妝試用兌換整理
[新聞] 刨除重鋪 茄苳景觀大道變平了
[轉播] 十局下 象 9:7 猿 梁家榮(game set)
[心情] 我的婆婆很天使
[閒聊] 新的雷茲還能這樣玩
[其他] 臺南杏林醫院(圖
[情報] 拾獲iPhone
[問題] 衝浪防曬&妝容?
[哈拉] 有人要退伍會不捨的嗎?
[閒聊] 奇犽毒抗太主角威能了吧
[情報] Unnies - Shut Up (ft.柳喜烈)
[越獄] 盤古 iOS 9.3.3 越獄+教學+解析
[12.1] 160715 新增妍希Skin全身圖(更新完整能力
[新聞] BEAST攜新輯受訪 稱近來與張賢勝無聯絡
[消息] 金星會員簡單開箱
--
----------------