[閒聊] 買到演唱會的票了!

KylieMinogue

[閒聊]人生中第二場演唱會QAQ!!!買到票了~~~
Fw: [閒聊] 台北可以買到印度苦楝樹油的地方
[閒聊] 我知道為什麼還沒有把Nasri買到手了!
[閒聊] 買到黑心蟲
[閒聊] 似乎在拍賣買到了非正版的演唱會DVD....
[閒聊] 終於給他買到第三集=..=
看板
:KylieMinogue
發表者
:josh093
雖然不會很難買 XDD 整個回想起上一次演唱會售票當日清晨排隊的畫面啊 拿到實體票券那一刻真的都要落淚了 這次有用到富邦信用卡,硬是打了九五折 各位親愛的板友們大家手中都握有演唱會門票了嗎? -- ◆ From: 192.192.154.46
asgard1991
推 :我也買到了!
05/10 13:18
woowa
推 :ya!買到了 A區
05/10 13:34
MuscleHunk
推 :買到了!!! A區6張
05/10 13:35
AnExotic
推 :肌肉浩客買好多!!!
05/10 13:37
josh093
:有種想要開賭盤猜哪一區最先賣光光的念頭 XDDD
05/10 13:40
asgard1991
:XDD
05/10 13:56
asgard1991
:我按錯了,
05/10 13:56
stan1986
推 :剛去IBON看~票大概有1萬2千張..
05/10 14:13
edisonjang
推 :A+1!!! 拉了兩同學 D+2~~ 我猜是C區!
05/10 14:13
stan1986
:A區剩1317 B區3365 C區2800 D區4054~~
05/10 14:15
asgard1991
推 :D區開賣到現在賣最多!(順便補推…)
05/10 14:19
pigi19850621
推 :我也買到A區了 爽歪歪 感覺沒有甚麼宣傳耶
05/10 14:20
edisonjang
推 :廣告還沒出來吧 上次X我也沒看到廣告過 它都在MTV台撥
05/10 14:22
stan1986
推 :上次X一直有廣告阿~我常常看到也
05/10 14:56
edisonjang
推 :可能我都只看新聞台 很少看娛樂台 所以沒看到過
05/10 15:03
chuan921
推 :買到A區的票了,耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
05/10 15:04
pigi19850621
推 :怎麼看到剩幾張票呀
05/10 15:33
MuscleHunk
推 :還好啦XD 08年X場也是買VIP區值得的
05/10 15:46
edisonjang
推 :去7-11的 iBon! 網路上好像不能
05/10 15:47
MuscleHunk
:回味08X場廣告http://ppt.cc/9RH!
05/10 15:48
robbie2010
推 :A區剩1317 B區3365 C區2800 D區4054?不是只有5000位置?
05/10 15:54
asgard1991
推 :南展可以塞三萬!
05/10 16:24
AnExotic
推 :好想要做些小DM,到時候在場邊發,讓大家一起作互動之類!
05/10 17:44
afficionado
推 :這次怎麼沒廣告...
05/10 17:55
adiz67
推 :年代&BBH還蠻丟臉...演唱會名字還打錯
05/10 18:12
ianskyding
推 :我好怕D區會賣完…(還在存錢啊!!準備拉同學下海xDD
05/10 18:24
cristian0729
:D區票很多
05/10 18:34
edisonjang
推 :所以網路買票一定要等三天後嗎?還是其實可以直接去IBON
05/10 21:43
asgard1991
推 :之後有改名字我的票應該值不少錢lol 寫les folies!
05/10 22:25
Torocats
:幫朋友買了B區四張XD
05/11 01:19
edisonjang
推 :A:1288 B:3347 C:2768 D:2950 !各位凱迷 加油喔!!!
05/11 10:19
asgard1991
推 :才過一天D區少了1000張
05/11 16:05
ianskyding
推 :我…我緊張了……xD
05/11 16:46
edisonjang
推 :D: 3950 我眼殘 看錯啦 哈哈哈
05/11 17:30
asgard1991
推 :XDDDDD
05/11 17:33
edisonjang
推 :A:1288 B:3347 C:2768 D:3950! 各位凱迷 快催票呀!!!!
05/12 12:20
asgard1991
推 :http://goo.gl/JzjvK Kylie在Houston收的禮物! K Logo!
05/12 23:16
robbie2010
:加上我 我拉了四個人喔 剛剛一次買了五張!!!!!
05/13 09:29
smallay7
推 :A:1249 B:3322 C:2717 D:3799 今早9:45的票數!!!
05/13 10:57
robbie2010
推 :不錯阿 沒辦法秒殺 就天殺喔
05/13 11:00
edisonjang
推 :羅比 你買5張A區?!
05/13 11:53
robbie2010
推 :當然不是 我是窮學生!!! 愛迪森你買哪一區
05/13 12:57
edisonjang
推 :我買A區!! 你不是 那你怎麼濕身給我們看?!
05/13 13:47
asgard1991
推 : 你不是 那你怎麼濕身給我們看?!
05/13 14:33
smallay7
: 你不是 那你怎麼濕身給我們看?!
05/13 15:46
afficionado
05/13 15:54
zenopann
05/13 17:46
IAmFreeAndU
推 :演唱會完 到磨鐵兒露? 製造續攤的高潮跟話題?
05/13 18:07
robbie2010
推 :哈哈哈...對阿 我不是A區 要怎麼濕身給你們看呢
05/14 01:24
robbie2010
:哈哈 那真可惜耶 本來可以濕身的呢 那取消吧 哈哈哈
05/14 01:24
edisonjang
推 :那就在前一天晚上 讓羅比濕身!!!
05/14 01:57
AnExotic
:那到時候我們揪團夜排就知道囉,殺過去濕身你!XD
05/14 09:55
minogue
推 :A區的站起來 !!! (揮手)
05/14 13:02
edisonjang
推 :A:1224 B:3304 C:2696 D:3701! 各位凱迷 快催票呀!!!!
05/15 22:51
edisonjang
推 :A:1186 B:3302 C:2656 D:3635! 各位凱迷 快催票呀!!!!
05/18 09:50
robbie2010
推 :這是賣很慢的意思嗎?
05/18 14:12
edisonjang
推 :是阿!!! 雖然廣告還沒出來~ 大家都不急著買 >"<
05/18 17:58
edisonjang
推 :A:1152 B:3267 C:2639 D:3524!!! 不理想呀!!!
05/24 08:22
robbie2010
推 :唔...怎麼這辜樣子???
05/24 18:42
AnExotic
:1原來這個有在默默更新唷!哈哈
05/25 01:05
推薦文章
[閒聊] 耶!我買到小天天了 =>開心
Re: [閒聊] 耶!我買到小天天了 =>開心
[閒聊] 關於購買到瑕疵琴的問題探討
[閒聊] 買到"電子寵物怪娃娃"了
推薦文章
[NFL!] NYJ vs NE
[LIVE] L.A. Lakers vs Dallas Mavericks 2nd
[閒聊] 110128 閒聊文
[新年大預測] 題目
2nd half.
[Copa] vs Sevilla 大名單
[實況] VS公牛
[閒聊] TeSL三年總冠軍賽 加開閒聊文
[Live] vs Thunder
[LIVE] Lakers vs Cavaliers 4th
[LIVE] Dallas Mavericks vs Memphis Grizzlies
[0114] 集中閒聊文
[新聞] 韓娛每週一星:尹尚賢
[分享] 幾件球衣~ 皇馬 切爾西 德國隊 利物浦
[自介] 大家好
[新聞] 劉香慈被爆敬酒軍官委曲引衝突 軍方:딠…
[情報] 迷你睏寶與gp最終戰:烽火連天
[討論] 把球給Gasol~!!!!
[公告] meya1012警告一支
[影音] 中視直播
[心得] 祕密花園之雜感。
[請益] 日本有肉鬆嗎?
[Live] 22:05 ~ 22:30
[原創] 伊賀、甲賀忍術博物館一日遊
[LIVE] Music station豪華版
[情報] 超Q座騎.盧恩大變身.2011全新頭飾
[情報] 2011 Hall Of Fame有爆點!(板主改)
[問題] 寶琳戀
[閒聊] 20110123 版聚調查
[Live] Zvonareva[2] def. Kvitova[25]
[心情] 今天總算有勇氣做一件覺得應該要做的事啊~
--
----------------