[情報] 彩虹樂團20週年紀念生放送!本人蒞臨生放現場!

LArc-en-Ciel

[情報] 7/4『BF二週年紀念生放送 vol.15』統整
[情報] 7/2『BF生放送 vol.27』三週年紀念生放
[情報] L'Aru Punk彩虹樂團20週年致敬LIVE
[情報] 彩虹樂團20週年紀念生放送!本人蒞臨生放現場!
Re: [情報] 彩虹樂團20週年紀念生放送!本人蒞臨生 …
Re: [情報] 彩虹樂團20週年紀念生放送!本人蒞臨生 …
看板
:LArc-en-Ciel
發表者
:eversun
http://tw.blog.nicovideo.jp/2011/06/20-2.html 喜歡彩虹樂團的粉絲們有福囉! NicoNico動畫為了紀念彩虹樂團成軍20週年, 將於6月27日台灣時間晚間7點開始, 舉行24小時紀念生放送,並請到4位團員親自蒞臨生放送現場! 彩虹樂團的20週年紀念生放送「Nico Nico L'Arc Station」 將會撥放彩虹樂團的123首完整樂曲, 帶你走過彩虹樂團的歷史! 相信喜歡J-POP的朋友或是喜歡看動畫的粉絲們, 或多或少都有接觸過彩虹樂團的歌曲, 他們也寫下了無數令人耳熟能詳的神曲, 就讓我們經由這次的24小時生放送, 和愛好彩虹樂團的同好們一起回顧這20年的燦爛回憶吧! 連續24小時的生放送,預計在123首歌曲完整播放結束後 4位彩虹樂團的成員們將會親自來到生放送現場, 和生放送的觀眾們互動喔! 所以喜歡彩虹樂團的朋友千萬不要錯過這次的24小時生放送! --
◆ From: 122.126.29.136
gjo3g0
推 :喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06/24 21:43
faith1991
推 :不可錯過!!!!
06/24 21:50
DrChi
推 :加會員就可以看了是嗎是嗎!!!!
06/24 22:34
vanilla503
推 :最好先去搶位子不然會被踢掉(普通會員)
06/24 22:50
onetwo01
:最好加付費會員,否則人太多的話免費會員會被踢出去
06/24 22:50
talesr
推 :所以是28日晚上七點 四人出現?
06/24 22:56
ddict666
推 :喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!一般會員就可以看嗎?
06/24 22:59
lanceotis
推 :沒有premium的話建議使用時光機功能
06/24 23:15
lanceotis
:只要在結束後的半小時後就可以收看了
06/24 23:15
lanceotis
:剛剛稍微看了一下,好像不能預約?
06/24 23:17
onetwo01
:恩,這場沒有預約制
06/24 23:19
ayuta7817
推 :哦哦哦 !!!!!!!!!!
06/24 23:33
mizore
推 :本來有時光機的....被拿掉了orz
06/25 08:47
morning79
推 :生放送準備開始了~可以入場了
06/27 18:51
morningmist
推 :入場了ˇ
06/27 18:52
morning79
推 :我是1階ken側420號wwwww
06/27 18:53
morningmist
推 :我是 1F左 前方-229番
06/27 18:57
morning79
推 :被踢出來了QAQ
06/27 18:58
onetwo01
推 :1F後方176號
06/27 18:59
morningmist
推 :拿我姐付費過的帳號好像不太會被踢 第一首歌good luck
06/27 19:00
hyde0924
推 :完全進不去T0T
06/27 19:01
onetwo01
推 :我是付費會員所以順得很XD
06/27 19:03
morningmist
推 :順+1 還好有付費Q﹍Q
06/27 19:03
yokomata
推 :已經排到立見席-2335番了,好多人
06/27 19:05
hyde0924
推 :擠進去了 立ち見席-2200番
06/27 19:07
ouipink
推 :30分鐘前註冊擠進去了!立ち見席-76番 現在已經118,184人
06/27 19:45
chienyufen
推 :開始放Tierra專輯了~~
06/27 20:01
kazano
推 :有沒有好心人可以開實況分流....擠不進去 Or2
06/27 20:05
shoyotakarai
推 :立ち見席-555番 可惡為什麼不是666番啊啊啊啊
06/27 20:15
chienyufen
推 :20萬人@@
06/27 21:05
himeyuka
推 :每首歌都好令人懷念 明天感覺會大爆滿...
06/27 21:08
onetwo01
:這種情況豈不是教人一直聽不能離線不成?XDrz
06/27 21:13
ayuta7817
推 :不能離線+1 XDD
06/27 21:22
rehbu
推 :立ち見席-665番 ><
06/27 21:25
himeyuka
:以前hyde還在節目上介紹過憂鬱的鬱要怎麼寫 XD
06/27 21:25
hyde1124
推 :立ち見席-57番
06/27 22:37
santin
推 :看到「膀胱與直腸都到了極限」推文飄過去XD
06/27 22:42
morningmist
推 :還有「血尿」 還有「老公回來了好煩喔」 快笑死
06/27 22:42
santin
推 :好想錄影啊啊啊啊 Q口Q
06/27 23:03
himeyuka
:還是說一下 勿用中文發表評論 有些人不喜歡看到外語評論
06/27 23:17
violettelin
:倒是覺得沒有關係+1~我喜歡這個團體但我不會日文
06/27 23:49
violettelin
:有外語評論不就代表了他們被各個國家的人喜歡
06/27 23:50
violettelin
:只要不要講無關的話就無所謂吧?!!
06/27 23:52
eversun
:台灣人當然不介意但觀眾還是日本人居多
06/27 23:58
raiyu
:雖然我是台灣人但我也覺得一直看到中文會很煩 就像如果一直
06/28 00:46
raiyu
:看到不認識的文字 應該也會覺得很煩吧 將心比心一下
06/28 00:48
raiyu
:我也都只回ああああ之類的無意義的文字 OTZ
06/28 00:49
ddict666
推 :大家都看到一直說想去唱歌了 XDDD
06/28 01:43
drizzt628
推 :真的跟大家一起喊(?)歌詞會很想馬上跑去唱歌w
06/28 01:45
himeyuka
推 :跟hyde一起唱~
06/28 01:46
niwatorigoha
推 :好想知道tetsuya是因為什麼原因才寫出BRAVERY
06/28 01:50
chienyufen
推 :想知道+1。這首歌詞好令人難過
06/28 02:44
sromys
推 :阿...我被擠出來了...ˊ ˋ
06/28 17:53

推薦文章

推薦文章
[新聞] 彩虹樂團回歸歡慶成軍20周年,新作品連發
[情報] NHK 3月9日放送彩虹樂團20年影片
[新聞] 「彩虹樂團」20週年巡迴演唱會 台北登場
[節目] 12/24 集體失憶 董事長樂團 20週年演唱會
推薦文章
[Live] 22:05 ~ 23:00
[分享] 男生穿搭-港澳四日遊穿搭分享
゚・:*【祝】*:・゚亀ちゃん25歳お誕生日お …
[LIVE] 拓荒者 VS 湖人 4th
[外電] 小帥哥+第一輪選秀 <---> Aaron Brooks
[Live] NYK @ MIA
[閒聊] 秘密花園週邊+貼紙代買(3/10更新)
[公告] yanzistart4水桶兩個月
[問題] 可以推薦我好看的韓劇嗎?
[Live] 太陽花開始了~
[賣書] 小哈 內科學手冊
[公告] 有點不敢打標題的公告
[問題] 可以推薦有小笑點的片嗎?
[問題] 關於系上要求找教授,但教授一直沒回信
[分享] 脫出 - GAME05 ~ 脱出1
剛在總版看到一個消息
[照片] 110209 韓國雜誌《CINE21》NO.790
[情報] 2011冬季檔收視報告
[情報] 2010 Gaon Chart專輯銷售 Top 100
[公告] 本版不歡迎任何明確涉及違法的討論。
[問題] [霸刀] 從頭看霸刀
[心得] 給大紅痘穿上隱形斗篷-我的遮痘小秘訣
[情報] 2011冬季檔收視報告
[情報] 咪咪要當全職奶媽嗎~~~
[討論] 梟皇論妹第二十五集永歲飄零‧殢無傷
[義甲] Iaquinta將繼承Amauri鐵衛稱號!!?
[轉錄][新聞] 交易與否悉聽球隊 奈許不瘋「大牌揪團」
[新聞] 蘇打綠家凱 兩年戀糖糖姊姊告吹
[閒聊] 不敢相信!!
[情報] Jang Keun Suk Asia tour
[轉錄][BOX ] Lakers 106:101 Blazers 技術統計
--
----------------