[問題] Gaga哪些歌比較好入門

LadyGaga

[問題] 新手團做哪些入門歌比較好
[問題] 如果想認識中國,有沒有哪些書可當入門?
Re: [問題] 如果想認識中國,有沒有哪些書可當入門?
Re: [問題] 如果想認識中國,有沒有哪些書可當入門?
[問題] 請問Lady Gaga 卡卡 星巴克活動穿的上衣
[問題] 請問入門者可以練習哪些基本動作
看板
:LadyGaga
發表者
:UNICHINA
最近的卡卡風暴 讓我注意到這名歌手 但小弟之前對外國歌沒什麼涉獵 目前聽BAD ROMANCES POKER FACE JUDAS 都覺得蠻好聽的 還有哪些是比較不錯的 我是想從常聽到的先聽 在擴展到全部的專輯.. --
◆ From: 114.41.202.80
petertas
推 :不是就兩張專輯 一次聽完應該還好吧= =
07/05 07:38
usojapan
推 :telephone,brown eyes,paparazzi,alejandro
07/05 07:39
usojapan
:這幾手是我比較愛的
07/05 07:39
imayako
:The Fame Monster和Born This Way 這兩張就可以聽完了
07/05 08:01
imayako
:GAGA每一首都很好聽啊~ 非主打的也都很好聽!
07/05 08:03
vanler
推 :推非主打也好聽!!!每人口味都不太一樣,不妨一次聽完看看
07/05 08:22
nuriko80
推 :每首都好聽丫~直接從頭聽到尾!!!
07/05 08:50
loveIFC
推 :大推新專輯的hair!!!!!!!!!聽多次越會覺得 好感動阿
07/05 09:06
acanjian
:超人氣魔神、天生完美
07/05 09:18
kikicoco168
推 :我喜歡alejandro~
07/05 09:31
bluelight123
推 :還入門呢 又不是作功課 如果心態只是跟風那就算了
07/05 09:35
dyspnea
推 :edge of glory 聽好幾次都不膩
07/05 09:36
bluelight123
:真的喜歡她的音樂就會自然而然去聽了 不要給自己壓力
free4u28
推 :第一首冠軍單曲 Just Dance
hamasakino
推 :just dance
07/05 09:44
UNICHINA
:沒有什麼壓力啊 就純粹問大家看看哪些歌比較常見的
07/05 09:50
livtyler0828
推 :拜託大哥!卡卡的音樂是讓大家開心,不是一門功課啦
07/05 09:52
:所以不需要用到『入門』啦 隨便聽就好
07/05 09:52
s77727r
推 :每一首都好聽啊~~ 聽久了你就會每一首都愛的
07/05 09:53
:有拍MV的那幾首歌可以先聽
UNICHINA
:目前聽下來的都覺得蠻不錯的
waywaychin
推 :gaga的歌很可怕 聽了會中毒 我家、車上、公司、mp3都被
07/05 10:04
waywaychin
:她佔滿了 我閃光也被拖下水 比我更嚴重XD
07/05 10:05
waywaychin
推 :而且多聽幾遍會發現她的歌很有層次 所以不會膩
07/05 10:08
waywaychin
:新歌我最近很喜歡 Bloody Mary 真的很有blood的感覺^^
07/05 10:09
ainosei
推 :沒啥好推薦的 兩張都買 (結案)
07/05 10:13
brianjim
推 :去YouTube把MV看過一遍大概就有個底啦
07/05 10:22
tom91002
:推一樓 XDD
07/05 10:23
showergo
推 :poker face很經典~聽不膩~哈哈
07/05 10:30
Freedy
推 :我的最愛 hair edge of glory !
07/05 10:40
Caninee
推 :為什麼聽歌變成做功課~喜歡就重覆聽,不喜歡就下一首,不用
07/05 10:42
Caninee
:聽別人說哪首好聽吧? 相信你自己的耳朵
07/05 10:42
jerry34
推 :brown eyes,paparazzi,paper gangsta,TEOG,just dance~
07/05 10:48
anecam
推 :慢慢自己品嘗會比較好,每個人喜好不同
07/05 10:56
Nglnglngl
推 :推每一首都好聽。
07/05 11:19
brooksmile
推 :Alejandro
07/05 12:05
YUCIKI
推 :hair應該蠻符合主流胃口的~
07/05 12:09
mmas
推 :speechless
07/05 12:42
TikalCelts
推 :bad romance judas 歌詞容易懂...
07/05 12:50
fatliu
推 :little monsters 怎能不聽 "Monster" 這首呢?~ 一定要聽!!!
07/05 12:51
UNICHINA
:恩 我董 現在腦海 都是poker face的旋律 XD
07/05 12:56
jasmine888
推 :Scheiße JUDAS 有些歌詞很有趣
07/05 13:03
tracy32523
推 :大推americano!!!
07/05 13:14
fatliu
推 :大推 "so happy i could die"
07/05 13:19
jeff1008
推 :no way. eh eh. beautiful dirty rich. too much,etc....
07/05 13:27
to3906
推 :我很喜歡dance in the dark耶
07/05 13:31
jeff1008
推 :Chillin'.Glitter & Grease. 我大概快60首都是他的歌
07/05 13:31
ohkzq3w2
推 :我覺得Gaga的後勁很強.. 她的歌剛出來我都覺得還好
07/05 13:37
ohkzq3w2
:但是聽過幾次就會~~ 挖靠 真好聽
07/05 13:37
ohkzq3w2
:這次專輯剛出有點小失望 不過聽幾次又中毒了= =
07/05 13:38
loridaisy
推 :想著gaga唱hair前講的話,再聽hair覺得很感動XD
07/05 13:46
ChocoRun
:沒有人喜歡Love game嗎?Q 3Q
07/05 14:02
Athly
推 :扣除有拍mv的主打歌外 我也最喜歡monster耶~
07/05 15:00
Athly
:還有另外一首叫Second Time Around的我也很愛
07/05 15:00
skr0529
推 :Born this way 蠻好學的
07/05 15:31
peternatural
:我也很愛monster 非常愛XDDD
07/05 16:50
minamityt
推 :很多歌真的有層次!不同音量不同音響 會聽到不同的聲音XD
07/05 18:51
IrringCat
推 :私心推薦Paper Gangsta....我超級愛 XDD
07/05 19:28
minamityt
推 :對了 趁著最近人多 問一下 bad romanceMV前後有加一段
07/05 20:49
minamityt
:巴洛克風的旋律 很像巴哈的創意曲 這是嘎自己寫的?
07/05 20:50
minamityt
:還是像阿勒夯兜前面那樣是有出處的??
07/05 20:51
hikki430
推 :樓上是說亞里安卓嗎.....XD
07/06 00:08
zilzil
:m大的字其實比較接近原發音 但亞歷山卓在台灣比較常出現 XD
07/06 00:15
minamityt
推 :阿勒夯兜~ 阿勒夯兜~ 阿勒~阿勒~夯~~兜~~~ XD
07/06 00:27
starnightsky
推 :大推paparazzi
07/06 02:53
smallay7
推 :我超愛summer boy的耶!!!有人愛嗎XD
07/06 03:03
attack911
推 :!!!!!!!!paparazzi!!!!!!!!!!!!!
07/06 03:07
kathpope
推 :Paparazzi!!!
07/06 14:57
foamb
:我最開始也是先迷paparazzi這首歌喔 =)
07/06 15:11
foamb
:還好長一段時間只會哼歌卻不知道這誰唱的 (被毆)
07/06 15:12
Wu0407
推 :推Second Time Around 這首歌好純?!!!
07/06 16:52
foamb
:second time around 不是正式專輯裡的歌欸是外流demo~
07/06 18:02

推薦文章

推薦文章
[問題] 君悅ktv有哪些lady gaga的歌呢?
[問題] Gaga哪些歌比較好入門
[問題] 請問有哪些企業管理的書適合初學者入門
Re: [問題] 請問有哪些企業管理的書適合初學者入門
推薦文章
[電台] T-ara推廣電台 阿兵哥ver. 第4回(收撥)
[公告] 犀利人妻 TIP EIGHTTEEN 黑特區
[心得] 3/13 一戰 84,好用資源分享 + 碩二研ꠠ…
[Liga 1011] vs Hércules 大名單
[新聞] 演戲兼主持東風節目SJ-M來台兩個月(3則 …
[分享] 解體 - 解体(懐中時計編)
[討論] 請問為什麼捷運規畫時會把中和線接新莊線?
[比賽] DEN @ PHX
[黑皮] 馬明藥包沒有感情戲XDDD
[比賽] PHX @ LAL
[分享] Dwyane "The Flash" Wade #3 球衣
[分享] 衣櫃裡的一千種零一黑
[請益] 可愛又非機械的組裝模型
[外電] some news...
[心得] 誰比誰好
[分享] 我的霹靂激鬥名鑑-狗屎運-之路
[情報] 4月新劇:你能聽到我的心嗎?
[影音] 110330 MBC 黃金漁場 Radio Star
[Live] NYY@WSH
[影音] GaGa v.s SNSD
[賽事] 印地安泉會內賽 - 2011/03/11
[官網] 今日十大好球
[影音] 110312 我們結婚了 容和徐玄 ep48 中字
[情報] 終於確認! 3/11揪盧彥勳加油團
[閒聊] 熱騰騰的票卷...
--
----------------