本主題所有回覆

Re: [外電] some news...

Lakers

Fw: [外電] some news
Re: [外電] some news...
[外電] Some news behind Celtics
Re: [外電] Some news behind Celtics
[外電] Some News
[外電] Some News 2
看板
:Lakers
發表者
:kobeslaker
Marc Stein: CP3 Trade Latest: Sources tell ESPN com that teams involved in three-team trade blocked by David Stern appealing to NBA to reverse decision now No indication yet Stern prepared to reverse decision, but main argument is CP3 can't be dealt anywhere now if this deal doesn't go through 根據爆料,David Stern 有可能讓交易起死回生。 在此並不代表一定會死灰復燃,但是如果 Stern 堅持否決交易, 那麼 CP3 就確定本季再也不能被交易了。 此外湖人已經在尋求補強大前鋒的人選。 -- Mitch:不換Paul,我換Scola+Martin+Dragic+1st round pick 操,否決我阿 For basketball reasons -- ◆ From: 111.249.215.165
LABOYS
:洛城警示劇場:
12/09 23:18
spko
:我怎麼覺得這個翻譯怪怪 XD
12/09 23:20
Oslam
:看能寫信起到作用了
momowawa1981
推 :輿論繼續攻擊使疼 快
jimli
:引起公憤了當然就害怕囉 想被拉下總裁就繼續一意孤行阿
omi66
:除了DH CP3以外 我們還有可能換到啥 = =?
spko
:應該是說,消息指出三方交易被Stern霸王的三隊已經向NBA
Verlander35
推 :我不想交易會回生了 我只想看CP3告史藤 然後會發生啥
Verlander35
:事XD
12/09 23:21
football
推 :想問一下 為什麼CP3不能再被交易
GoogleBigGod
推 :不能在跟其他隊交易了喔? 那明年黃蜂 不就虧大了
tasiki2002
推 :今晚到早上的外電也許會很精采0.0?
Lattendue
推 :史騰不讓他想去哪就去哪~
spko
:提出上訴要求重新審核交易。目前還沒有Stern會反轉的徵兆
※ 編輯: kobeslaker 來自: 111.249.215.165 (12/09 23:21)
ncyc
推 :For basketball reasons, that's why, period.
Oslam
:皇上說不能交易 就不能交易阿 聖諭耶 難道你要抗旨
12/09 23:22
spko
:但可以確定的是如果這交易不通過,CP3本季就不可能被交易走
Verlander35
:CP3確定本季不再交易 黃蜂賣相差請找史藤XD
jimli
推 :這交易不通過 卻被交易到其他隊就是擺明了跟湖人過不去
kobeslaker
:其實想一想丟 Gasol去換那一包也不錯啊 XD
LABOYS
:總不能湖人不行,其他隊就直接通過吧?
12/09 23:23
jimli
:這應該就是為什麼交易失敗蜂王就不用走了
LABOYS
:.............什麼?你說史騰就是這麼想的。
:推VERLANDER35 我想看史騰黯然下台 然後CP3再來
Oslam
推 :應該是總板18239的神祕東方力量
12/09 23:24
Lattendue
:究竟史騰能不能創造超越For basketball reasons的經典呢
jimli
:不爽湖人可以心理想 但是明擺著整湖人就會是一件愚蠢的事
football
推 :明白了不是不能是無法了 謝謝上述講解 然後史騰吃屎= =
Ppqp
推 :不然換個達比修好了 大家來亂搞
12/09 23:25
s8951010
推 :我比較想看湖人罷聖誕節那場賽顆顆
12/09 23:25
Ungoliant
:簽Fielder當PF
12/09 23:26
kobeslaker
:如果我是湖人就想跟火箭換啊 XD 還少丟Odom
12/09 23:26
zBen
推 :==================CP3:我要告上朝廷!!!====================
12/09 23:27
v00001
推 :只丟Gasol換的到那一包嗎...?
12/09 23:27
hikaruton
:嘎瘦+odom換那包也賺 前場後場都補爽爽~
12/09 23:28
LABOYS
推 :火箭不就只想拿Pau嗎?
kobeslaker
:反正火箭丟什麼都只得Gasol 有差嗎 = =
:看樣子 薪資不對等 應該不能
zBen
推 :換到那包是賺翻了吧...
12/09 23:29
:trade machine 那包可以耶...
12/09 23:29
mr81lakers
推 :魔術也接近交易了 屎藤趕快去Veto一下
12/09 23:30
v00001
:那趕快換吧XD
12/09 23:31
kobeslaker
:所以我不知道湖人在等什麼 =..=
12/09 23:31
Oslam
推 :快啦 BYNUM TO MAGIC
12/09 23:33
mr81lakers
推 :DH傾向去籃網 總板肅立肛有PO
12/09 23:35
Verlander35
推 :DH傾向去那隊都沒用 史藤不會想讓他去 END
12/09 23:36
Oslam
推 :史騰:都給我去熱火
12/09 23:37
Verlander35
:照目前史藤的邏輯是這樣沒錯XD
Verlander35
:我不是指史藤去熱火喔 我是指DH不能像melo一樣了
mr81lakers
:結果屎藤雙重標準 沒有出來VETO 崩潰~
12/09 23:38
v00001
推 :不是說不想讓球員決定自己去哪嗎 Veto一下阿
Ppqp
推 :2011NBA代表字:
puzzler
推 :Paul: 我除了湖人每隊我都想去 Stern:那就去湖人
12/09 23:39
Ungoliant
推 : VETO
12/09 23:39
kobeslaker
:Nets have not spoken to Orland with DH12 trade
12/09 23:40
Oslam
推 :屎騰:你說你不想去熱火 所以你只能去熱火 不然我都VETO
ducking
推 :對耶,原始的交易好像就是那包耶,快換XDD
kobeslaker
:報導說明籃網還沒跟魔術作任何報價的動作
lwei781
推 :Dragic 先發夠力嗎?
12/09 23:42
kobeslaker
:不夠力也比Fisher+Blake夠力阿 XD
12/09 23:42
kobeslaker
:KB去打控球 Martin射爽爽 Scola老人球輔助Bynum
12/09 23:43
GANZ
Oslam
推 :看到ROY退休好傷感 很棒的SG.....
kobeslaker
:不好用的話 黃蜂可以交易的時候再丟去換Paul阿 XD
lwei781
推 :而且還是有Odom 在內線 一樣有塔 
12/09 23:44
Lattendue
:其實火箭那包真不賴Dragic還不錯
GANZ
:看看乾過癮,不過先發PF是老Joe...
ducking
:那包根本是聖誕禮物了吧
YamagiN
:Dragic去年季後賽還一人打爆馬刺過
v00001
推 :抓雞雞不錯啦 NASH真傳欸
12/09 23:45
v00001
:單人一節打爆馬刺
12/09 23:45
lwei781
:那Mitch 快點跟火箭單換啊 火箭還可以少貼Draft Picks
12/09 23:46
Oslam
推 :我內心還是相信CP3 DH12會來湖人
12/09 23:47
LRB
推 :如果我是要買黃蜂的買主就會趁機殺價~反正CP3走定了~
12/09 23:48
Ungoliant
推 :我是認為DH是原本就打算要跟CP不然就DW走同路 眼下CP受
12/09 23:49
Ungoliant
:困紐澳良 魔獸北走就選擇布魯克林了
12/09 23:50
Oslam
推 :當初看到GASOL+ODOM 換到CP3 就想到DH12來的機率很高了
12/09 23:51
Oslam
:總板NEWS:HOWARD+HEDO <-> LOPEZ+選秀權 LOPEZ>HOWARD??
12/09 23:54
kobeslaker
:魔術智障 = =
12/09 23:55
jimli
推 :籃網整個升級多了一個火槍 LOPEZ變成魔獸 還真爽
12/09 23:57
tasiki2002
:總板那篇魔獸的又是very close= = 史騰不出來嗎?
12/09 23:57
Oslam
推 :BUSS:VETO
12/09 23:59
chancewen
:因為籃網有薪資空間可以吃吧...deal..科科
12/09 23:59
mr81lakers
推 :屎藤喜歡雙重標準 應該是不會出來VETO
12/10 00:01
omi66
推 :我們何不換火箭那包~ 還可以留老二呢~
12/10 00:24
omi66
:然後老二再加拜嫩換魔獸~ XD
12/10 00:24
omi66
:明年再簽CP3.....這樣似乎太美好了~ XD
12/10 00:25
v00001
推 :換到火箭那包 不需要拿兩塔去換魔獸我們也很強了
12/10 00:26
kobeslaker
:到現在都還沒傳出可能會成真喔 XD 純開玩笑
12/10 00:27
m247146
推 :湖人已經在尋求補強大前鋒的人選?..意思是GASOL or ODOM
12/10 00:29
kobeslaker
:我覺得湖人還是想省錢 直接換吃很多薪資
m247146
:還是會被交易?
kobeslaker
:新版CBA豪華稅罰太重了 很吃不消
12/10 00:30
kobeslaker
:不然湖人早跟火箭換了 肯定是著眼在薪資方面
12/10 00:31
pjharper
推 :應該還是有交易 這已經不是買糖果就可以解決了....
omi66
推 :換到火箭那包後 Scola+Martin+拜嫩換得到魔獸嗎 XD
kobeslaker
:換到那包還要魔獸幹嘛...直接衝冠軍了阿
12/10 00:33
hikaruton
推 :換到那包魔獸就沒用了~
12/10 00:34
推薦文章
Re: [外電] Some news - Re-Sign Shawne Wil
Re: [外電] some news - Buss
Re: [外電] some news - Randle, Young, Kobe
Re: [外電] Some news..
推薦文章
[LIVE] 110811 Mnet M!Countdown (結束)
[心得] 8/6這天看了SJ四次…我圓滿了XD
[LIVE] 110807 SBS 人氣歌謠 一位粗咖嘿!!!!
[公告] YAKYU 賭盤開獎
[問題] 獵人試驗 西索到底跟鮑得羅說了什麼?
[實況] IEM S6 Day4 - 恭喜CLG得到冠軍!
[情報] 秀英 四周年官網留言
[黑暗] 如何護航:漫吐常見的方式
[青春] 第93回夏甲對戰情形(8/12)
[0808] 閒聊文
[LIVE] 幸福鐵板燒 第二十六集
[情報] 2011夏季檔收視報告
[LIVE] 紫禁驚雷#16 & 潛行狙擊#11
[閒聊] 綠水靈送東西
[外電] The 10 Most Loyal Fanbases in MLB
[分享] 今天MLB球賽 (國聯)
[LIVE] 紫禁驚雷#7 & 潛行狙擊#2
[討教] 何足道的等級考就?
[分享] 脫出 - ガラスの壁のある部屋からの脱出
[妝容] 美麗要用心堆砌 權貴要借力上位之金鈴妝
[閒聊] 8傳8(?)的三殺守備
[發問] 關於製作出來的機器人
[閒聊] 那個癌症的朋友?
[LIVE] 紫禁驚雷#20 & 潛行狙擊#15
[Box ] NYY @ CWS (Game 1)
--
----------------