本主題所有回覆

Re: [外電] some news...

Lakers

Fw: [外電] some news
Re: [外電] some news...
[外電] Some news behind Celtics
Re: [外電] Some news behind Celtics
[外電] Some News
[外電] Some News 2
看板
:Lakers
發表者
:jasonbourne9
我覺得現階段湖人隊 應該不要更換太大的陣容 應該是拿一些不適合的球員去換一些適合的球員回來 比如說 拿阿平 華頓 小黑去換Trevor Ariza 或是 RIP 胡人需要的是會空手切跟抄截的選手 然後後場簽一個槍蟋 可以的話把以前那個JAVA簽回來練也可以 或是O號探員 因為說真的胡人欠缺的是球的輪轉 空手跑味 加上穩定的外線 而不是會作秀的大牌 老實說 以這樣的陣容去打個兩三年 我不相信拿不到冠軍 到時候再重建都還來的急 畢竟換來兩隻過去都是球隊台柱 有沒有摩合的問題都是很難說的 基本上我覺得湖人不需要簽CP3或是DH12 因為來一支槍蟋就可以了 那如果說真要丟一些人出來 我覺得華頓 小黑 老魚 阿平 佯棒都可以拿去換了 或是直接丟了 其實如果去參考有PENNY的摩術來看 當時是以一群外圍射手加一隻高PG 圍繞俠客 而今天之所以湖人戰術打不開 就是少了後場快攻 空手切 跟 外線 所以戰術卡卡的 沒快攻 又沒外線 這樣KOBE被包夾時出來都機會都消失了 看的都是KOBE的一枝獨秀 這樣不傷這位準名人堂球星都很困難 我倒是樂觀其成 CP3去紐約尼克或馬刺 溜馬 魔術 火箭等隊 這樣均衡實力的球賽也比較好看 --
◆ From: 220.141.56.96
kobeslaker
推 :你以為 換得到嗎?............
12/11 11:10
cgd85421
:拿垃圾換黃金...?
12/11 11:11
v00001
推 :能把現實籃球當2K玩的只有Stern好嗎...
12/11 11:11
wzmildf
:你在玩自己爽就好2K12?
12/11 11:12
benson
推 :Luke換Ariza 如果我們有籃球理由加持就可以
simplefish
:選字好嗎?
gh66664545
推 :v00001:能把現實籃球當2K玩的只有Stern好嗎... GJ XD
12/11 11:13
lifeenjoier
:像你這樣說的想法 湖人高層應該也考慮過 只是不是換
12/11 11:14
lifeenjoier
:而是不但要能在有限年間(主要陣容年歲實力還在)處理
mr81lakers
:簽0號探員..... 你是Otis派來的嗎?
hotdog301
:噓啦` 又在自high
12/11 11:15
lifeenjoier
:掉爛約冗員 還要能交易或是簽約到需要的角色功能球員
lifeenjoier
:因為我們根本沒有辦法不動主力陣容提出有吸引力的籌碼
lifeenjoier
:所以再這樣的trade-off之下湖人高層最後選擇大刀闊斧
12/11 11:16
litFUN
推 :雖然我贊同你,不過回不去了.......
12/11 11:18
SNAILRICE
推 :在LA你說不缺作秀的大牌???????
12/11 11:19
lifeenjoier
:其實湖人高層是很有膽識和遠見的 雖然我也覺得這樣
lifeenjoier
:強弱隊的差距又拉更大了 但是現在nba生態就是這樣走
ronald000
:你想換就換?
lifeenjoier
:不這樣做 我想三五年後湖人會非常捉襟見肘 甚至很慘
12/11 11:20
Headsome
推 :言之有理!!!!!!!!! 太利害了 請你當GM最好囉~^.<
12/11 11:21
lifeenjoier
:換個角度這種交易對於球員來說都是考驗 被交易走的
12/11 11:22
JBLs
:到底有多少人不支到槍西輪不到湖人??
12/11 11:22
lifeenjoier
:和留下來的都需要適應新的陣容和隊員 是機會也是命運
12/11 11:23
SamZJ
:槍西在等雙薪
12/11 11:24
jasonbourne9
:那就把嘎獸丟了 跳跳虎回來 這才是我喜歡的湖人隊
12/11 11:26
lifeenjoier
:不過槍西真的不太可能輪得到湖人...就算輪得到也要他
12/11 11:28
mr81lakers
:2K玩太多? 喜歡就換得到?
12/11 11:29
lifeenjoier
:願意領超低薪...我覺得他不缺冠軍戒不會想做這種事
pcisfifa
:這篇不是反串 就是把經營球隊當做是玩2K...
JJBLUEBLUE
:你拿一堆垃圾去跟人家說我跟你飲料...
12/11 11:32
hidezimmer
:如果這樣都能換到 那我來當總管就好啦
12/11 11:35
david2266798
:無聊。
12/11 11:36
skylover
:還要等兩三年 到時候kobe都退休了
12/11 11:37
chancewen
:你好強
12/11 11:38
transformer8
:請告訴我怎麼換?關掉公平交易喔?
12/11 11:44
kent0510
:胡人是殺小 外族嗎?
12/11 11:46
adapu
:史騰表示:換0號可以 3號不行
12/11 11:52
loquito
:湖人很溫暖的 不過你這樣不行
12/11 11:54
jimli
:你很好笑你不要的人家就會要? 講的那些湖人球員好有價值
12/11 11:56
hfi780
:感覺到了就可版....
12/11 12:17
kuochieh
推 :等2.3年後他們價值都下降了 到時候是能換啥?
12/11 12:21
nightworker
推 :總版說湖人有意把GASOL送去勇士,真讓我吃驚
12/11 12:23
kuochieh
推 :總本那些人別理他.. 很多都是搗亂的心態 ㄎㄎ
12/11 12:24
askaaa
:電動文
12/11 12:29
lumimi
:我人很好的,幫你補個紅血。
12/11 12:31
qhaabk
:要一對一交易Ariza 我看湖人只有Odom了...其他就算了吧
12/11 12:32
darkshawn7
:天氣好冷喔
12/11 12:35
s80454
:多想幾分鐘你可以不用發廢文
12/11 12:46
wu2183
:第一天看球嗎
12/11 15:22
royshih0418
:我笑了XDDDDDDDDDDDDDD
12/11 15:52

推薦文章

推薦文章
Re: [外電] Some news - Re-Sign Shawne Wil
Re: [外電] some news - Buss
Re: [外電] some news - Randle, Young, Kobe
Re: [外電] Some news..
推薦文章
[閒聊] 關於mr
[心情] 動手打人的男人
[負雷]《那些年,我沒看上眼的男孩》
[LIVE] 110801 KTR
[無言] 我家大樓火災
[Live] Valerenga vs. Liverpool 1st Half
[SNG!] 8/30,開學摟?
[負雷] 那些年,我們一起追的女孩
[P.S.] 07/27
[國興] dero+黃金傳說
我好想聊天
[情報] 今日 Wang
[地雷] 勇者ヨシヒコと魔王の城 05
[Live] Cubs fire GM Jim Hendry
[翻譯] 僕が1人のファンになる時-序
[影片] City v United
[實況] IEM S6 Day4 - 恭喜CLG得到冠軍!
[LIVE] 美女鮮師 NO.1 第四集
[討論] 砲管變小?
[殺手] 晚上十點
[討論] 今年MVP很難選
[閒聊] 最近突然喜歡上小傑了!
[討論] Cy Young Predictor
[新聞] 丁國琳遭恐嚇 起死回生重回家和
[低調] 552 無廣告 免等待 非論壇 高畫質
[情報] 0818 韓板更新 V2AB & 觀星者
[問題] 為啥曜越要放棄交易選手
--
----------------