本主題所有回覆

Re: [閒聊] 今天...

Lakers

[閒聊] 今天深夜的RE: ZERO 應該沒受法網影響
Re: [閒聊] 今天深夜的RE: ZERO 應該沒受法網影響
Re: [閒聊] 今天深夜的RE: ZERO 應該沒受法網影響
[閒聊] 今天的聯合公園演唱會
看板
:Lakers
發表者
:kblover
一樣 今天看了整場比賽... 再來分享幾點心得 1. 首先,第一件事情謝謝kobe打我的臉 不知道是發生什麼事情 反正他今天右手可以運球 不過代價是投籃姿勢有點改變 今天kobe投籃手感不是很好 在有人防守的情況下 平常他投的進的球看起來都有點勉強 (換句話說就是很爛的投籃選擇 以前投的進但現在命中率低) 今天休息的時候有位女醫生一直在幫kobe的右手按摩之類的 顯然今天真的舒服的多 像是今天的alley opp就是用右手去爆扣=V= 我本來以為會用雙手去灌呢! 雖然命中率不佳 但這需要時間調整 慢慢來吧 2. 謝謝,換邊臉,謝謝今天我屁狠狠的打我的臉! 沒有他 湖人第二節就說再見了 也許是對上前東家的關係 今天的湖人的世界不再末日 國王禁區也不和平! 我屁今天打的非常專注 低位進攻、外線跳投,乃至於防守都有出色表現 雖然看的出來進攻的時候腿部力量不足 低位重心不夠低 防守腳步不夠快 但是這已經是他近期難得的出色表現 今天他的投籃姿勢比較正常 在MB的體系 我屁不需要像過去一樣擔任他不擅長的射手腳色 只要可以回到持球進攻 由內而外 他的表現應該會回溫 看來他是個需要一部份的持球時間來找到進攻感覺的球員 剩下就看MB能不能夠持續激發他的專注力在球場上.... 3. Pau,持續低迷 也許帳面成績很好看,但內容就像是個公務員 湖人並不是花一千多萬來買公務員的 今天比賽後段,Pau的體力下滑,本來就不足的對抗性更顯劣勢 所以最後才會讓國王表弟那麼囂張 在禁區橫行無阻 他在最後被吹了個T 老實說我覺得這是好事情 也許今天這樣被欺負 能夠讓他痛改前非 從現在的嘎瘦(胖?) 變回過去的嘎獸 4. 調度,湖人今天就是輸在這點 我個人認為 今天輸給國王隊絕對不是體力不足 是輸在第三節一段時間 有個神奇的調度 就是讓Luke上來打四號位 我在電視前面差點崩潰 想說MB你腦袋燒壞啦... 我記得在場中鋒好像Murphy 控衛是不是老魚我就想不起來... 果然這段時間 湖人就來了個防守大崩潰 本來五五波變成七三波 這段時間湖人的差距我記得被拉開到了14分 帶著這麼大的分差進入第四節 下場就是難以追趕 第四節 湖人擺出的陣容是今天最好的組合 Fisher、KB、Matt、Metta、Pau 這個組合第四節老實說打的不錯 老魚很神奇的沒有被痛宰 今天老魚很盡力了 反正湖人控衛也只有他能跟漢草超猛的Evans撞車一下 這是拿來對付國王隊今天人來瘋的快攻 還有靠盃準的外線的最佳組合 但可惜的是太晚放 而且追到剩下兩分落後的時候 Matt Barnes犯了個大錯 他放了今天手感極為火熱的Thorton空檔 讓他投進了一顆三分球 把差距拉回五分 這球是個分水嶺 這球沒進 湖人贏的機率會高很多 畢竟追分追的超兇 然後關鍵時期老毛病又犯了 全隊就看kobe表演 以前好的是Pau可以幫忙 但現在他被表弟撞的東倒西歪 顯然自身難保 恩 結局大家都知道了 犯了一連串的錯 該有的機會沒掌握 最後就輸了 老實說現在唱雖的人很多 但我還算是保持樂觀 我想今年可以期待的就是湖人打進第二輪吧.... 其他就不要太強求 能看到健康的KB我就很滿足了XD --
◆ From: 140.109.231.7
LABOYS
推 :我合理懷疑他是想讓某些人徹底被打爆失去自信(?),
12/28 00:29
LABOYS
:然後就想換誰就換誰,想放誰板凳就放誰板凳。
12/28 00:29
LABOYS
:老漁:但這招對我無效喔。(投
12/28 00:30
richard1003
推 :今天唯一收獲就是MB發現了阿平的使用法
GANZ
推 :第三節末黃金陣容blake,barnes,mwp,walton跟鼻子,瞬間被拉開
laigei
推 :聖貓先推 等等再來看XD
ymca8
推 :希望世界和平能維持下去...
12/28 00:31
richard1003
:FisherWalton兩個拜託冰起來,Goudelock可以多做空檔
jimli
推 :讓阿平去籃下亂打真的是目前最好的使用方式了
jimli
:老魚冰死他拜託 看他在那邊壓低重心防守就很想死有屁用啊
richard1003
:給他,他自己單打能力不太夠
richard1003
:Murphy不要給他守對方進攻主力其實投外線搶籃板還蠻
12/28 00:33
spko
:繼續用老魚,期待拿到第二順位比打進第二輪容易得多....
jimli
:阿平已經完全沒有外線pau又越打越外面 現在沒人低位XD
richard1003
:有效率的
本來我也很幹 一直用Fisher去手Evans不是找死嗎? 後來仔細想想還真有道理 他的速度快 但並不是向rose那種連車尾燈都看不到的 重點是他身體實在太強壯 湖人換其他控衛只會被輾的更嚴重 甚至and1 既然如此 那還是用Fisher守吧...反正偶而還能騙騙進攻犯規 講到這裡我就幹 那個緯來的球評根本就是來鬧場 一直在亂講 我從昨天就忍受到今天 他一直說luke還是個能上場貢獻的球員...還有說fisher能打 我真的超受不了 緯來的球評不懂還會亂放炮.... ※ 編輯: kblover 來自: 140.109.231.7 (12/28 00:36)
choco1202
推 :還想賴TE犯規 結果被賞麻辣鍋
spko
:如果說真的是Kobe死撐非得護住他老夥伴的先發位置
jimli
:老魚就是那個湖人資歷太深了老大又挺他 沒人動的了他阿
12/28 00:34
spko
:那乾脆直接把他們兩個一起禁賽比較快
GANZ
推 :林書豪好像被尼克簽走了
richard1003
:Bynum回來前我們都沒低位,得分靠Kobe自幹+阿平爛仗
jimli
:kobe只相信老魚真的是他x的給我官官相護的感覺 96雙寶
12/28 00:35
Sephiroth
推 :阿平打法沒甚麼變阿 只是今天放進了XD
tasiki2002
推 :老漁是不是明年還有1年合約= =?
choco1202
:等等還要打爵士欸 好HIGH 球員累死XD
richard1003
:+零星外線,所以明明節奏快一場都只有能得90分左右
jkl0924
推 :阿平的身體很壯 又愛攪和 超適合禁區的 只是跳不高
12/28 00:36
jimli
:不要再做外線空檔給阿平 叫他去籃下亂帳是最佳解
jkl0924
:不過阿平卡位不錯 很常看到他 不太跳都撿的到籃板 = =
FallenRanger
推 :現在是怎樣 雖然湖人不等於Kobe,但是過往功臣人老珠
12/28 00:37
:黃就批的一無是處就對了,還雙寶咧
12/28 00:37
spko
:過往功績能吃嗎?五枚戒指能讓你開賽先加五分嗎?
12/28 00:38
spko
:噢對,就算加五分我們也是輸
12/28 00:38
過去MB帶騎士隊 老實說我沒看過他的比賽 關鍵期怎麼打我不清楚 但從這幾場來看 很明顯關鍵期就一招 其他人拉開 一個人幫KB單擋 剩下自己想辦法 要是以前騎士隊用這招 應該很有效 反正LBJ怪獸體能 一個單擋過人以後就差不多可以收球灌籃了 但現在是體能輸很多 但進攻技巧成熟的多的KB 我想MB需要設計更多戰術來配合 ※ 編輯: kblover 來自: 140.109.231.7 (12/28 00:41)
jimli
推 :現在就是兩個擺老阿偏偏球都在後場 吹也吹不破拉也拉不長
12/28 00:39
loquito
推 :第二輪太難 西區倒數第二倒是可以期待
12/28 00:39
GANZ
推 :看我們跟小牛誰先開胡XDD
12/28 00:40
jimli
:Bynum上場之後再觀察看看 不然今年就搶kabongo吧樂透我來了
FSGuitar
推 :和平還是在籃下打爛仗的效率會高一點
spko
:感覺我們有兩個David Stern在後場....
12/28 00:41
推 :我沒有說可以吃阿,只是就有人好像在罵毒瘤一樣
12/28 00:41
:好像兩老多檔新人路一樣,要看新人,看國王、灰狼
12/28 00:42
:新人滿手阿,戰績有很好嗎?
12/28 00:43
kobe760903
推 :有一說是Brown的進攻戰術乏善可陳... 不會用Gasol
12/28 00:43
LABOYS
推 :還說國王,我們才剛被輾過...
12/28 00:44
kobe760903
:把24號當23在打
12/28 00:44
spko
推 :連腰位都卡不進去的兩千萬中鋒,教練再有才也沒用....
12/28 00:45
:冠軍隊也會輸..又不是輸國王就代表球隊方針失敗
12/28 00:46
spko
:接二連三罰球不進的籃板都抓不下來,唉....
kblover
:看看最後面籃板被搶光光 你看表弟隨便推就推開嘎瘦...
jimli
:1900萬的公務員 還是不敬業的公務員(重訓沒做) 無語問蒼天
qoomilk
推 :對手又不是Rose型 擺Blake死更快 而遇到Rose行就一起死...
12/28 00:47
Sephiroth
推 :看看最後Pau被Hayes block的那球~那對抗性...
spko
:球隊方針就是想找來CP3,把老魚踢去板凳,把球從Kobe手上搶來
spko
:Kobe也許不是毒瘤,但老魚肯定是
steve8
推 :重點是只是把人推出去 還不是叫他搶籃板.....
12/28 00:48
ymca8
推 :我可以發自內心的告訴你 昨天就算了 今天早上看完比賽就是
12/28 00:48
richard1003
:明天我們三連戰+爵士第一場,少輸為贏
12/28 00:49
willywhale
推 :Morris好好集訓,準備當秘密武器正式接班!!
shuaipcsh
推 :r今天完全輸在我疼上場那一段 防守根本就是悲劇
ymca8
:KOBE不改打法 湖人大概就是這樣而已 看他願不願意醒
yowusuke
推 :的確覺得Gasol打三角比較舒服 可以把他的優點特長發揮出
kblover
:順帶一提 今天Goudelock一球都沒投進...
sagesrock
推 :嘿,栽在Chuck Hayes手裡的又不只Gasol一個 他可是有名
12/28 00:50
kblover
:那ymca覺得kobe要怎麼改 改成怎樣 老實說這幾場比賽會輸
sagesrock
:的硬漢 小前鋒的身材打中鋒也!!!
spko
推 :上季末Pau就是在三角之下打得像生麵團....
kblover
:扣除掉關鍵球的部份 前面kobe打的很好阿 哪裡不對了
12/28 00:51
spko
:現在他的體格和態度又比上季末更差了....
steve8
推 :kobe的打法如果bynum出賽後還這樣 那就準備選樂透了
kblover
:栽在chuck hayes手上不是重點 重點是gasol現在遇到誰都栽!
steve8
:現在他就只能這樣打啊....
kblover
:kobe上場不提 這場我不知道有什麼好挑剔
12/28 00:52
kblover
:球給禁區 pau除了投籃 就只會做做刺探步 再把球傳出來...
12/28 00:53
jimli
推 :沒啥傷然後休了一個暑假 可以軟成這樣GASOL也算神奇了
12/28 00:53
rl55586
推 :今天調度真的有點奇怪..還有我看到FISHER原地轉身自己跌倒
12/28 00:54
yowusuke
:來(高位中距離傳球智慧等等) 相較之下現在的表現就打折了
rl55586
:氣都氣死了= = 下去之後換WALTON上來搞笑.......
kobe760903
推 :投籃弧度連框都沒超過的 就別再提了...不知道上來幹啥
12/28 00:55
zxcvwsx
:哭哭看到把手機摔掉
12/28 01:28
LBJKO
推 :老實說...今天不覺得KB比較好~我反而覺得他把自己當黑暗期
12/28 09:20
LBJKO
:再打 甚麼是都要自己來....差四分時 他老兄硬要在那邊運阿運
12/28 09:21
LBJKO
:旁邊不知是妹棒還誰 砂鍋大的WIDE OPEN 他老兄還是不傳
12/28 09:22
LBJKO
:跟老魚一樣 E-BANK三分空檔 他老兄硬要切進去找進攻犯規
12/28 09:22
LBJKO
:MB目前職教遇到2個NBA最強的主將 但一個年輕氣傲 一個頑固不
12/28 09:23
LBJKO
:通 BYNUM回來他老兄還是這樣搞 不如去當第六人 幹分算了=.=
12/28 09:24
beanct
推 :Pau肩膀有問題嗎? 為什麼要帶護肩
12/28 09:45
jianche
推 :看了兩場覺得能進季後賽就萬幸了
12/28 10:00

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 今天~
[閒聊]今天模擬考......
[閒聊] 今天吃飯時
[閒聊] 今天版上好多人~~~
推薦文章
[青春] 今治西(愛媛)-高崎健康福祉大高崎(群馬)
[情報] 10 Most Overrated Players in Baseball
[LIVE] 110809 KTR
[LIVE] 幸福鐵板燒 第二十八集
[新聞] 因應聯測停辦 周六辦說明會
[LIVE] 《你為我著迷》EP12
[雷文] 08/01 第2場錄影
[成功] 一句話,改變一生。《商業周刊精選》
[閒聊] 關於mr
[Live] NYY @ MIN (Game 2)
[討論] 是非題
[賽事] 2011 富邦臺北馬拉松
[慶生] 恵梨香ちゃん~23才お誕生日おめでとう
[閒聊] 開季至今最讓人失望的球員
[新聞] 沙灘音樂季人少 陳昇:不來基隆了
[閒聊] 我發現...
[情報] 流星街的原型?
[討論] 急會診時小心一點...
[心得] 2011中秋偶像田徑大會心得
[創作] 我的活屍女友:可曾記得愛(完)
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2011.08.18)
[新聞] 稲森いずみ主演「アイシテル」続編決定
[閒聊] 週末電台(五~日)
[#113] 08/07 NYY at BOS Boxscore
[地雷] 全開女孩 EP08
[閒聊] 有人在看社區盾杯嗎?
[閒聊] Yogi Berra嘉言錄
[心得] 認識合成橡膠:從台橡產品線入門
--
----------------