[討論] Nash 回來後

Lakers

[轉錄]Re: [討論] Steve Nash的接班人
Re: [轉錄]Re: [討論] Steve Nash的接班人
[討論] 公共財的Nash均衡
Re: [討論] 公共財的Nash均衡
[討論] 賽局中如何逐漸調整至nash均衡解?
[討論] 有人玩過MJT或nash guitar嗎?
看板
:Lakers
發表者
:kenyonster
大家認為Nash回來後勝率真的能很快提升嗎? 看來幾場比賽,覺得Howard擋人還OK,但是擋拆就還蠻爛的 就算Nash很會帶人,想進步也需要一段時間才能進步吧 更何況Howard似乎更喜歡在低位要球 而且他也很在乎球權,在乎分數 不可能像Chandler這樣專心指揮大家防守 在進攻上給予大家更多支援 我覺得如果他或Kobe不能在想法上有所改變 Nash回來改變可能不會太多 只能期待Gasol開季打不好真的是因傷所困了 另外一些個人小想法: 1. Sacre似乎是湖人裡最懂打檔拆的長人 2. Howard打球蠻髒的,小動作好多,以前都沒這種感覺 純討論,沒有要戰喔,文章造成您的不悅的話請忽略它,不好意思 --
◆ From: 114.42.142.12
onsalva
推 :看DH小球接的好不好嚕
12/16 01:15
shuun2007
推 :原本就是因為DH轉支持湖人的..結果搞成這樣..
12/16 01:15
onsalva
推 :有NASH的冷笑話威力應該很強 我相信NASH
12/16 01:28
rexagi1988
推 :鍋貼配上Nash都可以拿下這個成績,我不覺得DH有啥好懷
12/16 01:31
rexagi1988
:疑,搭配個幾次的低位就夠啦,起碼18~20分跑不掉吧
rexagi1988
:只要他有拿到分數,我想就不會這麼CARE其他事情了吧?
kenyonster
:我是覺得他目前想 低位要球>>擋人 希望Nash會改變他
12/16 01:35
onsalva
推 :他真的很愛低位要球 但是腳步真的單調到爆炸
12/16 01:37
kenyonster
:印象中他上一季腳步進步很多耶 有人也這樣覺得嗎
12/16 01:43
lifeenjoier
推 :要球錯了嗎...就算球不一定給你,或給你不一定容易進
12/16 01:43
lifeenjoier
:卡位要位要球本來就是應該做的... 腳步跟防守方站位
12/16 01:44
lifeenjoier
:選擇也有很大相關...的確,或許是湖人外線威脅性不夠
12/16 01:45
lifeenjoier
:印象中在魔術的時候空間比較大 DH腳步比較踩得出來
12/16 01:46
god2
:進攻絕對可以更上層樓,減輕進攻時消耗的體力,讓防守變強
12/16 01:46
lifeenjoier
:當然,腳步更好的中鋒 可能需要空間就可以再少一些些
12/16 01:47
god2
:隱憂是NASH本身能力加上傷勢問題,是否會讓防守的洞更大
12/16 01:47
catclan
推 :希望DH防守能回神 這幾場有點心不在焉
12/16 01:50
hssz
推 :總版說最近又有豪哥換Gasol的Rumer
12/16 01:53
rexagi1988
推 :笑死人最好湖人會換,Gasol只能換到Lin也太瞧不起人
12/16 01:55
onsalva
推 :我的想法是NASH回來 DH能打得更具破壞力發揮他速度
12/16 01:57
LeBronTames
推 :Gasol去火箭沒屁用吧
hssz
:恩,匹不匹配一回事,但那個Rumer的交易物薪資根本不對等
god2
推 :是Lin+Parsons啦
12/16 01:58
onsalva
:不用在低位要球磨
12/16 01:58
SULICon
:有薪資空間的球隊交易不用對等
12/16 02:11
SULICon
:只要有空間吃差價即可 以58M上限為例 該rumor價差10M
12/16 02:12
SULICon
:而火箭團隊薪資僅有42M 是可以吸收的
12/16 02:12
FSGuitar
:乾脆KOBE去執行擋拆好了:P
12/16 02:39
FSGuitar
:搞不好有不同的效果
12/16 02:40
marfu
推 :其實DH在魔術很常幫尼神或火槍擋人打檔拆的
12/16 02:44
marfu
:說DH打檔拆爛我很不認同 我覺得是現在團隊配置的關係
12/16 02:47
kenyonster
:樓上這麼說我才想到 這季Nash在時沒打P&R 或許是沒優秀
12/16 03:14
kenyonster
:的執行者才讓Howard想低位單打的慾望>打檔拆
12/16 03:15
kenyonster
:看了幾場上季比賽片段 Howard多數進攻就是以低位為主
12/16 03:30
kenyonster
12/16 03:34
coldbean
推 :DH比賽時用手去推人來卡低位要球的動作被吹進攻犯規
12/16 09:48
coldbean
:好幾次了 他完全沒改 被吹還一臉狐疑.....
12/16 09:49
umdm
推 :我也認為DH接妙傳和小球有些奶油 讓我最印象深刻的莫過於08
12/16 10:02
umdm
:京奧時接到KIDD的妙傳 一臉驚恐 球都拿不穩 還不是只有一次
12/16 10:02
umdm
:DH的進攻真的太過單調 太想自己打低位 偏偏他的低位還比不上
12/16 10:03
umdm
:霸男 低位也是靠速度鑽到籃下 太多大轉身 視野死角太多
12/16 10:04
umdm
:遇到突然的包夾 常常會被夾掉 DH若不能回到魔術時期勁爆體能
12/16 10:05
umdm
:那他就乖乖去練面框擦板或是增加低位技巧 而非一味靠體能
12/16 10:05
WSnipes
推 :Olajuwon教的東西都很受用,我都在球場用了幾招了,他怎麼
12/16 10:11
WSnipes
:都沒在使用
12/16 10:12
Xhocer
推 :用不習慣吧,接球第一時間很自然做早已習慣的進攻手段
12/16 10:14
Xhocer
:場上的應變能力有待加強...
12/16 10:16
WSnipes
推 :不過我看Kobe用得就很順,我相信Kobe花了很多時間去思考與
12/16 10:17
WSnipes
:運用,DH應該要知道靠體能非長久之計,一定得打得更聰明才
12/16 10:18
WSnipes
:有用
12/16 10:18
WSnipes
:是的,他要改善的除了罰球,還有就是低位進攻技巧了
12/16 10:19
moonshen
:你有全NBA頂尖的身材 體能 要懂得打智慧球談何容易....
12/16 10:20
WSnipes
推 :這倒是,但等到哪一天面臨體能下滑時,就會常到苦果了
12/16 10:22
yurikim
推 :只要罰球有七成五 就會有空間了 犯規也不是包夾也不是
12/16 10:23
Xhocer
:有些進攻看起來像是為了動作而做,並非依照情況而選擇的
12/16 10:43
catclan
12/16 11:32
catclan
:好多招KB都在用 XDDD
12/16 11:32
KobeYaMeTe
推 :心態問題影響比較大 進攻只想給老大 防守只想給DH
12/16 12:31
KobeYaMeTe
:沒有團結在一起的感覺
12/16 12:32
KobeYaMeTe
:NASH回來主控球權後 有機會大改善
12/16 12:34
dbormana0520
:忘記哪一年了~聯盟前幾名的防守球員是Ron跟kobe~同
12/16 12:56
:時也是前幾名的小動作球員!
:所以我覺得防守同時多少都有小動作
o0991758566
:DH真的該好好跟KB學一下腳步
12/16 12:58
kblover
推 :我覺得這是天分問題了 DH天生不適合學這麼細膩的東西
12/16 12:59
kblover
:他手感也不是那麼好...
12/16 13:00
kblover
:另外我覺得DH真正該加強的是心理素質 練習的時候都可以
kblover
:把動作、罰球做得很好 比賽卻無法 真的要想想
taiwanbeers
推 :不期待
12/16 13:03
WSnipes
推 :比賽真的是靠直覺反應,用想的根本來不及
12/16 13:46
gordon27
推 :要讓身體記住動作 比賽時才能活用
12/16 14:30
YamagiN
推 :歐拉教的Kobe早就會了 歐拉頂多幫他修點細節部分 別把歐拉
12/16 17:01
YamagiN
:補習班想得太神 球員自己才是重點
12/16 17:02
yahooman
推 :回來防守再降一級
12/16 19:55
bibi6668
推 :拿Gasol換公牛Luol Deng Boozer Noah三隻其中一隻 不錯
12/17 03:02
bibi6668
:這3隻要換的話公牛應該比較可能拿Luol Deng來換
12/17 03:03
bibi6668
推 :Nash回來 防守就更差了 不如Nash+Gasol換Kidd+Stoudemire
12/17 03:30
bibi6668
:Kidd跟Kobe搭配應該比Nash還好
12/17 03:32
harda
推 :Nash + 阿罵的威力 ....
12/17 11:00
harda
:我比較覺得湖人重點在心病 而不是在換將了
12/17 11:01

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 有人玩過MJT或nash guitar嗎?
Re: [討論] 有人玩過MJT或nash guitar嗎?
[討論] Nash回來純當等球射手有搞頭嗎?
推薦文章
[LIVE] 奧運男足 日本 vs. 墨西哥
[Live] 牽亡 第181集
[自介] Blitzcrank 競選板主
[置底] 臺灣各地天氣回報文 IV
[颱風] 蘇拉颱風 海上陸上颱風警報 第21-1報
[LIVE] 舉重 男子77公斤級 A組決賽
[創作] 美容師小劇場【狐印】
[LIVE] 男足銅牌 日本 vs. 南韓
阿里布達64篇後
[0812] 閒聊文
[交換] 售 柑仔氣球
天秤颱風~101/08/26
[新聞] 《曜越太陽神》跑跑卡丁車戰隊畢業了!
[消息] 有天FM票價
[新聞] 《怒火街頭2》驚現鄉音四人組 苟芸慧被
[情報] 《V050測試機開放公告》
[新聞]新專輯預計8/22開始預購,9/14正式發片
[閒聊]穿假球衣打球
[情報] 林書豪 拉丁之夜&聖派翠克球衣上市!可代購
[討論] 至今神奇庫胖交易簽約整理
[照片] XIA - Uncommitted 寫真
[LIVE] 怒火街頭2 #10-14
[溫俠] 溫瑞安群俠傳II 第14期『想瘋的心』
[公告] rooser viable水桶
[情報] 8/15(三)起九點 《明星保鏢99天》