本主題所有回覆

[討論] Larry Nance Jr.

Lakers

[討論] Larry Nance Jr.
Re: [討論] Larry Nance Jr.
[討論] Larry Nance Jr.參加灌籃大賽
[其他] Larry Nance Jr. 顏扣Durant
[MIX ] Larry Nance Jr. 湖人時期灌籃精選
[情報] 揭秘:Larry Nance Jr其實是真科迷?
看板
:Lakers
發表者
:kobeslaker
無聊找了一篇來讓大家更認識這位人渣 . . .不是,是人才。( ′-`)y-~ Nance 的運動力是頂尖的,即便前鋒、中鋒含在一起討論。 用一個明確的數據來形容,他上季灌籃頻率達到46%,僅次於 WCS。 Nance 在芝加哥體測的助跑起跳高度是37.5吋,不過在湖人私下測試有46吋,教練團 認為他的體能有到 Blake Griffin 的水平。 他在籃底下的命中率為82%,當然跟灌籃多有關係,不過他過去幾年籃底下命中率仍然有 73%、84%、81%,顯示他的 finish 能力非常強。不過他很少補灌,整體來說他防守籃板 搶得比進攻籃板好。 但他不只是個體能出色的球員,沒有明顯缺點是他的優點。他每年的傳球能力都在進步 當中,而且籃板、抄截、火鍋都算是合理的範圍。同時他罰球命中率 79%,大學4年當中 也都保持在74%-80%之間,顯示他有投籃的潛力。同時他每年製造犯規的能力也在提升, 並且減少自己的犯規量。 Nance 的中距離跳投也持續進步,從一開始的25%、33%,到大三已經有47%的表現。本季 回到預期的36%,不過以他的罰球命中率來看,他的中距離投射在未來有望持續發展。 不過他三分的產量還不多,過去幾年三分出手的頻率只有12%-14%,也因為三分能力不 足,以大前鋒來看,他整體命中率並沒有特別突出。 除此之外,他每40分鐘只有1.5火鍋,讓很多GM認為他就是不三不四的類型。不過現在有 很多不三不四的球員在聯盟持續成功,而 Nance 具備了防守、傳球、中距離跳投、強大 的灌籃能力等等,讓他仍然是個吸引人的潛力股。他不是頂尖的防守者,不過他擁有接近 7呎2的臂展,將能彌補很多數據上的不足。 進攻部分,他是個很棒的角色球員,他在訪談當中顯示出他的成熟度、學習的渴望、接受 髒活的角色。他被認為是訓練營中的勇士,這並不讓人意外,因為他的體能突出,同時本 身患有克隆氏症,一年多前 ACL 撕裂傷也讓他大受打擊,但他仍然在本季繳出亮眼的成 績單,讓人相信他將是大器晚成的球員。 長期來看,克隆氏症仍然必須加以監控,不過在 ACL 受傷後,他仍然維持驚人的灌籃頻 率,顯然並沒有受到太多影響。 談到適用性,他讓湖人找到了一個「聰明」又有運動力的球員。 (Wes表示: 在 D'Angelo Russell 身邊將是很適合的搭檔。 --
yaobj
推 : 克隆氏症仍然必須加以監控+ ACL受傷就再說吧~
06/27 14:56
o0991758566
推 : BG會不會太誇張~XD 他大概就是JMR 2.0吧
ai129220
推 : 想看看他夏聯表現如何
o0991758566
: 最讓人擔心的還是病情的隱憂 希望在湖人別爆發就好
06/27 14:57
samsam80821
推 : 窮人版的 Aaron Gordan吧 差在年紀 傷病史 及意識
garychen40
推 : 可惜..有點痛痛
GANZ
推 : you better be good
06/27 14:59
spko
推 : 體能比較好的Mark Madsen / Lou Amundson吧 XD
06/27 15:05
spko
: 缺乏進攻武器但很拼命認份又知道該幹甚麼的綠葉
06/27 15:05
spko
: 光是活動力、球商跟防守就足夠讓他把Kelly擠去代言西裝
06/27 15:06
jayhuang56
: 天道大哪時要發文呢
06/27 15:09
spko
: 等我把"製作人"看完後 XD
06/27 15:11
mightsnsd
推 : 推~反正對我來說27Pick,有就賺沒有也沒差~XD
alecgood
推 : 據說是兩周要打一次藥!!!
ai129220
推 : 兩週回診一次
06/27 15:14
richard1003
推 : 把他的腦移植給wes比較快拉....
06/27 15:18
Verlander35
推 : 只要是不錯的綠葉就賺了,加油
06/27 15:21
Yeeeha
推 : 首輪選一個有傷病史的大四生 誠心希望FO有看到別的可能性.
06/27 15:26
ohnacl
推 : https://goo.gl/349h5C 剛看到這個XD
06/27 15:31
Lattendue
: KB回美國了嗎XDD
06/27 15:34
samsam80821
推 : 我也在看製作人~
06/27 15:36
GANZ
: 老科推特真的沒啥反應...囧 去年選到randle反應蠻熱烈的
06/27 15:37
Lattendue
: 也還好吧 沒什麼好冏的XDD
06/27 15:40
kobe20730
推 : 他還沒回國吧
06/27 15:42
kangta740508
推 : 老大 放假中~
06/27 15:42
cvbn7910
推 : Bird xdddd
06/27 15:45
zBen
推 : 我很懷疑這個人渣是不是老柯指定要的 不然27選他沒道理XDDD
06/27 15:50
zBen
: 正名: 人才XDDD
06/27 15:51
AngelNo13
推 : 老科無聲無息,看起來應該是在國外
06/27 15:53
spko
推 : 暗黑想法:Randle是前鋒,Russell是後衛,結案 XD
06/27 15:57
Kreen
: 我們選秀沒跟 Kobe 談過。另外,我實在沒多看好這隻,不是
06/27 16:00
Kreen
: 大好就是大壞。
06/27 16:00
Kreen
: 另外前天 Nash 才在 player tribute 跟 okaflr 做對談專訪
06/27 16:01
AngelNo13
: 說到底是27順位,真的沒打出來也不是什麼大損失就是了
Kreen
: ,搞不好 KOBE 也以為選他了。XDDD
Kreen
: 那倒是,通常一輪尾沒打出來也正常,只是要選他還可以向下
06/27 16:02
Kreen
: 換,搞不好多撈一個二輪回來~
06/27 16:02
spko
推 : 其實要定義怎樣叫做大壞,像Madsen生涯沒有任何一年的
06/27 16:03
spko
: 平均超過4分4籃板,但他是Fan Favorite,教練愛的藍領啦啦隊
06/27 16:04
spko
: 放他上場也不會覺得像某天王或某名字很長的大後鋒一樣不堪XD
06/27 16:04
cvbn7910
推 : 通常這種球員在比賽中打出內容,士氣會高漲
06/27 16:05
spko
: P.S. Mark Madsen,2000年首輪第29順位....(Jerry West選的)
06/27 16:06
spko
: 球員生涯九年,平均2.2分、2.6籃板,現任湖人助理教練
06/27 16:07
zBen
推 : 反倒覺得 他有沒有可能長成會投籃的鳥人?
Kreen
: 大壞就是沒幾年就活不下去了,啦啦隊隊長不是有 Sacre 了嘛
cvbn7910
推 : 這傢伙2k 會有60嗎.....
spko
: 生涯事蹟:湖人冠軍趴上台跳舞唱歌 XD
kobeslaker
: 啦啦隊長跟場上的活力還是不一樣的 XD
06/27 16:08
spko
: 灰狼時期在季後賽對上老東家湖人
kobeslaker
: Sacre明顯就是爆扣也讓人無感,跳一塊豆腐高而已
spko
: 曾做為禁區第一替補....被扔去單防Shaq!!!!
Kreen
: 這傢伙 2K 應該會很強,高、動作快、彈性、灌籃點很高,在
06/27 16:09
Kreen
: 2K應該很好用XD
spko
: http://i.imgur.com/8yK20hH.jpg 讓人看了很鼻酸的畫面 XDD
kobeslaker
: 他只要能積八點,把對方惹毛就夠好用了
06/27 16:10
Kreen
: 其實我覺得他不怎麼髒,不過沒實際看他比賽不清楚。
06/27 16:11
kobeslaker
: 他的嘴蠻髒的阿
06/27 16:11
cvbn7910
推 : Madsen好可憐啊!!!!!!!
06/27 16:12
samsam80821
推 : 他就鄉民阿 而且是地圖炮 每個都酸XD
kobeslaker
: 嘴砲幾句然後再補一鍋,每日任務完成。
samsam80821
: 我是說LANCE啦 我覺得他身形跟AARON GORDAN很像阿
06/27 16:13
zBen
推 : 這張照片讓我大笑
cvbn7910
: 他現在點滿的應該是垃圾話
samsam80821
: 三四號型的 防守底 體能勁爆
ledsopp
: 那我要問什麼時候要把Kelly裁掉?
cvbn7910
推 : 每日任務: 讓對方禁區吃T (0/2)
06/27 16:14
samsam80821
: 米奇:我他媽就說不要選杜克的 看向Kelly
06/27 16:15
spko
推 : 結論是Okafor被他學長拖累才沒被選 XD
06/27 16:16
Kreen
: 嘴巴臭那感覺還好啊,我還以為你們是說他像 Evans xd
06/27 16:20
Kreen
: samsam80821 的梗還蠻好笑的XDDDDDDD Kelly 保障約,裁掉
06/27 16:21
samsam80821
推 : 他就鄉民 是反串 還是科酸 我已經分不清了
06/27 16:21
Kreen
: 浪費錢,加減放著佔一個空位吧,不然也是要另外付底薪。
06/27 16:22
Kreen
: 感覺就純酸民,每個都酸,其實我也有酸 Kobe 啊xdddd
06/27 16:22
kobeslaker
: 反證選了就選了,不能用就算了,Kelly也都看兩季了
06/27 16:23
samsam80821
推 : 因為他捧科的也不少 希望他比賽垃圾話也有這功力
06/27 16:23
EAFV
推 : 就普通網路酸民而已 在座沒酸過球員的可以拿石頭丟他
06/27 16:25
Kreen
: 我覺得比起能力問題,TWITTER 酸酸根本沒什麼,評估根本不
Kreen
: 用考慮那個,我被獵頭也沒人問我有沒有靠北過公司啊XDDD
kobeslaker
: 那本來就是普通小事,就顯現台灣媒體眼界多小
06/27 16:26
kobeslaker
: 也從來沒人去看過他受後苦練回場上繼續爆扣的故事 XD
06/27 16:27
kobeslaker
: 傷
AngelNo13
: 大事小事是要看當事人,但Kobe現在整個無聲無息的
AngelNo13
: 製造業就先高潮,不管台媒還陸媒都一樣
06/27 16:28
Kreen
: 去年一選 Randle 他就發 twitter 了,今年選完還沒發xd
06/27 16:28
samsam80821
推 : 他背後故事明明就滿勵志的XD
06/27 16:29
samsam80821
: 哎呀 可能在中國要翻牆嘛XD
06/27 16:29
kobeslaker
: 老科還在宣傳電影當中吧
06/27 16:30
Kreen
推 : 他在中國喔?我還真沒 follow 到= =
06/27 16:33
kobeslaker
: 他播冠軍戰第3場不是當球評,說會到中國宣傳記錄片
06/27 16:34
kobeslaker
: 只是不知道去了沒
Kreen
: 我還以為他早回來了。
AngelNo13
: 他播冠軍戰時是在美國吧
06/27 16:35
AngelNo13
: 我記得不是在美國的新浪直播室?
kobeslaker
: 是在美國阿,他說會到中國宣傳記錄片
AngelNo13
: 他到底有沒有出國還不知道,只知道現在消失了XD
goldenlen
推 : 沒斷網的話,在哪都沒差吧~
06/27 16:37
Kreen
推 : http://is.gd/PVPjKo 樓下買十件。
06/27 16:37
kobeslaker
: 現在可能去看美洲盃足球吧,他好像蠻愛看的
06/27 16:38
AngelNo13
: 有在其他地方的話應該會有新聞
06/27 16:39
kobeslaker
: 6/21 他po了一篇有關muse的推文,應該是準備去了
06/27 16:39
Kreen
: 查到了,他帶老婆和小孩去哥斯大黎加玩XD
06/27 16:42
kobeslaker
: 那大概就是順便去看足球了吧
06/27 16:43
samsam80821
推 : 這邊是狗仔嗎XD
06/27 16:44
Kreen
: google 應該有唸過國小都會用。XDDD
06/27 16:46
mightsnsd
推 : 南西功能:幹髒活,說垃圾話、比賽完推特繼續酸~XD
06/27 17:52
mightsnsd
: 然後等著領聯盟罰款(?)~XD
06/27 17:53
Kreen
: 再娘泡聯盟會不會被罰到薪水不夠繳?XD
06/27 17:53
mightsnsd
推 : 很有可能~這年頭NBA對垃圾話抓很嚴我記得~
06/27 17:55
mightsnsd
: 甚至球進後對對手示威的動作也可能會抓T
06/27 17:55
Lattendue
推 : 買飯盛行後就覺得很北七了xd
06/27 18:01
coldbean
: 應該就以追夢綠那型為模版吧~energy,防守,惹對守等等
06/27 18:06
Bigcookie2
推 : 先跟老科道歉才能上場XD
06/27 18:13
GANZ
: kobe應該會說:nance你一對一打贏我就原諒你
06/27 18:17
rl55586
推 : kobe說不定渡假中手機都沒看XDD
06/27 18:47
asd778a
推 : 1號耶!!!
06/28 00:33
kobe124
推 : 天花板可以是Draymong Green嗎
06/28 18:36
推薦文章
[情報] Larry Nance Jr:沒多少人能跟上我的起跳
[外絮] 湖人:Larry Nance Jr.只是手腕扭傷
[花邊] Larry Nance Jr. 年度灌籃落選後推特
[情報] Larry Nance Jr. 左手骨折
推薦文章
[閒聊] GFRIEND 02/02~02/09 閒聊文
[LIVE] 第十屆KKBOX風雲榜
[閒聊] 覺醒維那斯隊長技實用性
[Live] 湖人 @ 尼克
[LIVE] 派遣女醫 Doctor-X 3 OPE.8 + OPE.9
[LIVE] 海德哲基爾與我 EP09
[討論] 各個位置上的怪物
[LIVE] Kill Me Heal Me EP09
[情報] Naniwa WCS 賽後心得
[Live] 小牛 @ 勇士
[元宵] 1000p言情堂 結束
[實況] 菲菲亞絲娜
[閒聊] GFRIEND 02/23~03/01 閒聊文
[健檢] 40天跳槽新手2次健檢求解惑
[BOX ] Grizzlies 102:101 Suns 數據
[心得] 問題餐廳04
[問題] 銅牌場爬分手速需求不高的角色
[閒聊] 韓國比賽是不是變無聊了
[情報] 三天來的第二次拖吊
[食記] ◆早午餐◆ 特色義式烘蛋 @預言咖啡
[問題] 迪士尼海洋的忿怒雙神驚嚇度如何?
[Live] 湖人 @ 尼克
[情報] FB賈伯斯不是神290傳輸線
[情報] 設計師公布5.4版本魔鬥凱薩新改動:降低
[心得] 六部韓劇小小分享
[閒聊] 對付閃電狼的B&P
[心得] KKBOX風雲榜之JJ清唱直衝蛋頂(灑花
[心得] second love #1
[閒聊] 我發誓我真的遇到自動閃招外掛
[大哭] 看ptt文章的時候要小心....
[影音] 150228 MBC Show!音樂中心
[心得] 神王殿 超地獄級 魯-英雄-魯 影片
--
----------------