[問題] 關於LA自由行規劃

Lakers

[問題] 歐洲自由行規劃請益
有關於自由行規劃遇到的問題
[問題] 峇里島的自由行規劃
[行程] 關於東京淺草五天四夜自由行規劃~請指教
[問題] 東京6天5夜自由行規劃
[問題] 首爾市區6天自由行規劃(公車or地鐵)
看板
:Lakers
發表者
:themomo12
首先 先感謝 D大跟M大 兩位為此次湖版旅行團出的心力致敬 由於 預算 (1月底團) 跟時間(11月團已額滿) 互相卡死的關係 有考慮要購買 LA的機加酒 然後到當地採自由行方式朝聖 (預計是明年一月底出發) 但是......... 但是 ~~~~~~ 事情根本沒有那麼簡單啊~~~ (崩潰) 我覺得最大的問題就是在於交通了 !!!! (點跟點之間的距離也太遠0...0 ,起跳都2小時以上耶我的天) 相較起來跟團的方式在交通上真的就方便好多(至少節省起來的時間成本) 請問如果已 地圖的中心點或是交通的便利性而言 大概要住在那一區會比較適合? (目前想要去的地點:湖人主場,環球,迪士尼,聖塔莫尼卡) OUTLET 都爆地點現在還在考慮中 可能是最後一年,好想朝聖老大啊! ! 請版上的前輩不吝指教 --
pilidon
推 : 環球跟主場應該還好,都有地鐵站可以到
09/23 11:22
pilidon
: Santa Monica有公車,但是有段距離,住hollywood應該會
09/23 11:23
pilidon
: 比較方便,公車地鐵都有,買個day pass應該就能走透
pilidon
: 但迪士尼就真的很不方便了....
themomo12
: 感謝 P大 (一拜)
09/23 11:27
mamba081024
: 機加酒 多少啊 還有天數
09/23 11:31
pilidon
: LA真的太大了阿~有預算的話還是租個車吧~
09/23 11:34
themomo12
: 1/27→2/3號
09/23 11:35
themomo12
: 機票23000住宿一晚抓3000約35000左右
09/23 11:36
bryan99919
推 : 租車,然後有的保險可以不用保會比較便宜,但開車要多
09/23 11:57
bryan99919
: 注意
09/23 11:57
EchobQ
推 : LA還是租車吧,然後挑治安好一點的區域住
09/23 12:00
balwy
推 : 我也是一月底要自由行,大概1/25-2/1
09/23 12:13
Kreen
推 : 建議一定要租車,不然大包小包擠大眾捷運真的很崩潰。
09/23 12:19
evomichael
推 : 我也在規劃自由行
09/23 12:43
evomichael
: 目前跟你同一天出發晚一天回
evomichael
: 可以來討論討論喔
DevilMayCry4
: 找人一起跑租車比較好吧
09/23 13:08
AceKiller
推 : 天啊竟然也有相同想法的人,我也是規劃一月底去二月初
09/23 13:31
AceKiller
: 除夕前回來,行程也是類似的,目前也是卡在交通上面,
AceKiller
: 想說是否要租車之類的
AceKiller
: 1/25→2/5
09/23 13:32
Djovic
推 : 市區其實不用租車uner 一次5鎂而已比租車便宜
09/23 13:40
Djovic
: 打錯是über
09/23 13:40
Djovic
: 租車一天要90up
09/23 13:41
Djovic
推 : Santa Monica 治安比好萊塢那裡好
09/23 13:43
Djovic
推 : 你的行程只有迪士尼一趟會需要40~50鎂左右來回一趟等於
09/23 13:47
Djovic
: 當天租車其實也沒有很虧
09/23 13:47
themomo12
: 這次主要是想看湖人1場快艇1場,一月底的賽程有配到
09/23 14:09
evomichael
推 : 我也是聽我朋友說uber還蠻划算的
09/23 14:34
giebin
推 : LA開車真的比較方便
09/23 15:36
kpkp5566
推 : 租車 結案
09/23 15:40
hanko
推 : 找一兩人一起去 租車 美國一定租車
09/23 15:44
hanko
: 搭大眾運輸你一定會後悔 租車加汽車旅館 乾淨便宜 三人成
09/23 15:45
hanko
: 行很舒服
09/23 15:45
KB8
推 : 直接租車吧 不會很貴的
09/23 15:46
kgwu
推 : 租車吧~不過停車費很貴XD
09/23 16:32
KelSierSoH
推 : 想請教一下各位 租車的話 有需要考他們那邊的駕照嗎?
09/23 17:36
Kreen
推 : 當然不用,不然出差不是煩死了,每個國家都考一下XDDDD
09/23 17:47
KelSierSoH
: 太好了!! 感謝Kreen大解答
09/23 18:40
plan1
推 : 美西租車便宜
09/23 19:29
crawford438
推 : 去監理站申請駕照譯本(國際駕照)就好 正本要帶
09/23 19:51
maple7
推 : 租車比較方便~地鐵很侷限
09/23 20:24
darkspring
推 : 11月團今天有請翔順總經理幫我們加機位
09/23 22:53
darkspring
: 所以要去的話明天還是可以喔
09/23 22:54
darkspring
: 自由行的話交通是最大問題,我今天問過有經驗的人
09/23 22:55
darkspring
: 她是建議我租車,搭配Google Map到哪都方便
09/23 22:55
darkspring
: 在機場就有租車公司了
09/23 22:56
jsa1090
推 : 導航我比較推Here,先下載地圖就可以離線使用,還會提醒
09/23 23:17
jsa1090
: 限速
09/23 23:17
jsa1090
推 : 然後租車用英國網站租有些保險全包不用加錢,不過還是要
09/23 23:19
jsa1090
: 多比價
09/23 23:19
hsuan0122
推 : 推薦好萊塢台灣人開的汽車旅館,但到Santa Monica 如果
09/23 23:21
hsuan0122
: 坐公車真的很久~
09/23 23:21
EchobQ
推 : LA租車推薦SIXT,去年去租到ML350,一天含LDW,SLI不到50鎂
09/24 00:29
austintsou
: 租車不用那麼貴 很便宜的
09/24 06:32
ntutbj
推 : 前幾年去就是搭公車,其實也很方便啦,只是時間會比較長
09/24 09:25
ntutbj
推 : 你要去的地點都跟我一樣
09/24 09:28
lovecold
推 : 上次跟朋友去LA自由行全程都是做公車跟地鐵
09/24 11:43
lovecold
: 我們買了七天20美元地鐵公車隨便坐的,我是覺得還不錯
09/24 11:44
lovecold
: 只是到迪士尼跟聖塔莫尼卡會要花點時間,去迪士尼坐公車
09/24 11:45
lovecold
: 的話要多花一塊多美金,其他都不用再多花錢...
09/24 11:45
lovecold
: 我們是住在Hotel Normandie,離地鐵站很近,環境也不錯
09/24 11:48
lovecold
: 給你參考一下^^
09/24 11:48
themomo12
: 謝謝 love 大 (一拜)
09/24 11:57
waylong
推 : 租車會方便許多喔 今年二月我也是去LA自助度蜜月
09/24 14:23
chk95
推 : 去LA就是要租車啊,不然要幹嘛
09/24 19:10
Eeyniar
推 : 一定要租車 出去玩浪費時間等大眾交通工具很智障 臨時想
09/24 19:20
Eeyniar
: 去哪不能去 買東西不能載要用手拿光用想就累 別省小錢
Eeyniar
: 反而浪費出去玩時間
laidon
推 : 推樓上,來這遊玩時間有限,花在等車上很浪費
09/25 15:02
jamiecarter
推 : 一定要租車,只是要避開上下班令人崩潰的車潮
09/26 04:47
s80454
推 : ✈
09/29 21:36
iori0630
推 : 想請問屆時有哪位大大願意幫買件MWP球衣嗎XD?
09/30 18:08
ymca8
推 : 當地買球衣不會比較便宜喔..
10/01 04:18
jinhan415
推 : La 真的要租車,每個點都段距離, 高速公路又錯綜複雜
10/05 10:18

推薦文章

推薦文章
[問題] 五天四夜首爾自由行規劃
[問題] 關於LA自由行規劃
Re: [問題] 自由行規劃問題
推薦文章
[心得] 今晚,為玄師叔守靈。
[影音] 150522 tvN 三時三餐 S3 春季篇 Ep.2
[閒聊] 2015/05/21 盤中閒聊
[自介] IssacYUEH
[賣/桃園or彰化or台北] 聯想g510 i5-4200m
[閒聊] 中國人看EDG VS AHQ 賽後討論
[閒聊] iCyclone正面接觸海燕
[電競] 2015 LCS NA Summer W1D1
[LIVE] 150510 MBC 蒙面歌王 EP06 (結束 有雷)
[問題] 之前的女子戰隊中的danene還有在玩嗎?
[迪亞][夢魘]平民只要有耐心,三成就一樣穩穩拿
[恍神] 鮑什麼濃湯?(微西斯)
[閒聊] 平心而論,大家對長毛是否太過嚴苛了點?
[買賣] 原價讓票 2連號*6組(已徵得版主同意po文)
[心得] 去看國際賽的心得
[三國] 三國志13 PC/PS4/PS3發售決定
[討論] Okafor & Towns
[情報] 二式大艇的觸接率
夫妻跟婆婆大吵
[鍵盤] PBT 側刻鍵帽 請益
[心得] 推薦1996年的戲:カンパニー~会社~
[問題] 北高雄好吃的麵店(什麼麵都可以)
[實況] 鹹鹹der歡樂NG場
[情報] Curry成全美最受歡迎球員 James第二Kobe第三
[公告] wn7158永久水桶 IBIZA警告一次
[轉播] 九上 8:3 胖胖 HRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
[新聞] 大帝斷魂鍋! 騎士聽牌關鍵
[問題] 想贏 該怎麼做比較好
[情報] M.Barnes向哈登媽媽道歉
--
----------------