本主題所有回覆

[閒聊] 又是輸球很正常的一年QQ

Lakers

Re: [閒聊] 媽媽說全職考生一年考上很正常
看板
:Lakers
發表者
:arslupin
雖然才6場球,可是似乎跟去年感覺差不多 今年管理層有升級 球員。。。有多一年的歷練,補進球哥。。。 也算有升級吧!? 也沒有什麼需要坦的理由了(還是我沒注意到@@) 去年其實開打時還蠻有朝氣的,好像前20場還打出5成勝率,後來輪流傷。。。 今年看了幾場 本來是期待看到一些驚喜的 例如: 英格訓練有成,球哥整合力強之類 但是都只看到,要給菜鳥時間。。。 庫子馬算是最大驚喜了吧! 夢想中的前場有羅配茲壓陣,後場有球哥,有英格,克拉克,藍度等人穿梭,今年感覺有一拼季後賽希望的 抱歉各位,就是湖迷很想再看點季後賽的廢感想文。。。。(手機排版抱歉傷眼) --
aheartcool
推 : 要有心理準備迎接湖人史上最長黑暗期..
10/29 15:35
randleslaker
推 : 還好啦,看過老科時期的湖人就覺得現在的NBA真的蠻
10/29 15:36
randleslaker
: 難看又無聊的,所以關注度下降很多
10/29 15:36
Anastalife
推 : 我今年看湖人真的像是洗三溫暖 人事變動震驚了一下
10/29 15:39
Anastalife
: 夏聯時又感覺希望滿滿 現在又有點被打回原形感覺...
10/29 15:40
heyguys123
推 : 好奇請問一下~為啥Lopez連時間都變這麼少QQ
10/29 15:41
Anastalife
: 還有我疼跟紅茶又在那邊劇場
10/29 15:41
demon77885
推 : 我是本來就覺得這季進季後賽有點困難啦 只希望球隊
10/29 15:42
demon77885
: 能有起色 讓球迷看到更多曙光
sVs
推 : 現在就是大報團時代 其他爛隊就像我們 當然覺得無聊XDD
sVs
: 而且又在西區 基本上要有一個成形的可能要個五年
Allencash
推 : 球員太過無私,單打技巧太少,接到球只想傳球,天知地
10/29 15:43
Allencash
: 知獨眼龍也知
10/29 15:43
jiachang1996
推 : 跟抱不抱團沒有太大關係吧 撇開勇士跟Popo二十年如
10/29 15:51
: 一日的馬刺不談 難不成你覺得其他的球隊打球好看嗎
: ?
kaede0711
推 : 去年火力跟今年不能比…
10/29 15:52
kaede0711
: 但是去年一整年防守沒好過
10/29 15:53
YamagiN
: 哪有跟去年差不多 去年開季打得還滿有活力與希望的
10/29 15:54
YamagiN
: 這季陣容怎麼看都比上季好 打得卻...
kaede0711
: 說真的,這季目標放在35勝加上球員有進步就好了,既然
kaede0711
: 是30勝以上就很好的球隊,不需要因為炒作而對實力太樂
kaede0711
: 觀
: 騎士一直以來的比賽都不覺得好看啊 看KI跟喇叭兩個
: 人主導所有的進攻 真的不行了才分給外圍射手拆彈
: 一點都不好看啊
asghdf123
推 : 輸球是還好但就是沒看到教練團有一些改善措施
10/29 15:57
asghdf123
: 給你明星中鋒也不會用
10/29 15:58
kaede0711
推 : 因為教練也是菜鳥
10/29 15:58
ru81l3
推 : 覺得不會進季後賽,但比賽內容要咬緊,不要攻的很不順,
10/29 16:18
ru81l3
: 防守又很爛就好了,關鍵時刻就隨緣練小將的經驗等成長
10/29 16:18
hasebe
推 : 這場大洛有比較進去了啦,只是對手是爵士,擠不贏XD
10/29 16:20
ru81l3
推 : 但現在半場進攻實在卡的難看,球員明明是有能力的
10/29 16:20
dbormana0520
推 : 總覺得ingram打得好掙扎啊啊
10/29 16:27
LBJKO
推 : 目前統合起來不算好 說不定也未必能比去年好~
10/29 16:29
LBJKO
: 但今年跟去年差別是..肯定得打出東西 不然對FA市場有很大影
10/29 16:30
LBJKO
: 響 急迫性跟立場(去年還有簽) 跟去年是大大不同的
10/29 16:31
gibbs1286
: IG這三場比剛開始好多了,這季我認為是可以看到明顯進
gibbs1286
: 步的
LaoDa105
推 : Bi就無腦打球啊 在場上沒影響 防守也不行 進攻這幾場有
10/29 16:33
LaoDa105
: 回穩可是 越後面越隱形 決勝期連球都拿不到 這樣子下去
LaoDa105
: 根本變成窮人版本威金斯 能不能找個前輩教他怎麼打球
LaoDa105
: 啊 唉
wana3729
推 : 今年又是陪公子練兵的一年..但適合給小將磨練阿
10/29 16:34
aph860212
推 : 上一季是板凳太強的錯覺啊
10/29 16:35
hasebe
推 : IG防守還不錯吧,靠手長干擾投籃和抄球
10/29 16:35
aph860212
: 每個都不用戰術胡亂砍分
10/29 16:36
brian199524
推 : 在場上沒影響了? 呵呵
gibbs1286
: 這就是奇怪的地方啊,不是要練他關鍵時刻,不是要練最
gibbs1286
: 終兵器,那教練最後在搞什麼?這是球員的問題還是教練
gibbs1286
: 的問題?
p890089
推 : 看完夏聯覺得有40勝 現在求30就好
10/29 16:54
f9932017
推 : 教練不換湖人不會好.
10/29 17:13
janetred25
推 : 去年的藍網大羅都還有20分
10/29 18:03
janetred25
推 : 我疼把大羅用成馬子狗 阿金把馬子狗用成大羅
10/29 18:05
janetred25
: 我疼真的要檢討了
10/29 18:05
janetred25
推 : 窮人版威金 可是ig得分跟威金差不只一個檔次
10/29 18:07
xerophil
推 : 去年開季的氣氛還更好我記得 XD
10/29 18:27
ohleleohlala
推 : 西區普遍變強也難打
10/29 19:02
Jkmg
推 : 每年期待每年落空,已麻痺
10/29 19:43
ru81l3
推 : 去年外線得分真的是靠長老跟老尖撐起來,今年球員太年輕
10/29 20:13
ru81l3
: 還沒這種能力,真的就是看教練怎麼擅用球員特點佈陣,加上
ru81l3
: Luke真的不會用中鋒......
bryant780417
推 : 大羅明明好用有外線 又開始冰長人ㄌ
10/29 21:05
micbrimac
: 我們好像也快五年了 再一個五年 不就快十年了?
10/29 21:09
micbrimac
: 重建
10/29 21:11
alexch
推 : 現在的戰術較多且靈活,加上肢體接觸上吹判嚴格,因此變的
10/29 21:13
alexch
: 不需要太多華麗`高超的個人技巧就能取分,這樣的NBA可看度
alexch
: 真的差很多
venetian
推 : Kobe時代是超級湖迷,現在比較愛看棒球了…,覺得NBA太
10/29 21:56
venetian
: 容易因為組團變超強…勇騎至少還要看三年吧,就有點覺得
venetian
: 那我支持湖人是支持心酸的嗎QQ
ericsung
推 : 湖人 球賽當新聞看看呵呵 等真的進季後賽在關注
10/29 22:00
ericsung
: 愈多期待愈多傷害
10/29 22:00
danson555
推 : 喂喂 蓋瑞別忘了去年外線有滴漏啊
10/29 22:15
micbrimac
: 最悲哀的是今年沒有以往抽選秀福袋的驚喜@@
10/29 23:19
micbrimac
: 今年爛掉 明年只能看到一樣或是更爛的陣容...
10/29 23:20
micbrimac
: 以前一人球隊 可以看球星互幹 現在只看得到球星互抱大
10/29 23:21
micbrimac
: 腿虐菜...
10/29 23:21
Figo07
推 : 現實就是現階段教練選手都要磨練,湖人加油!
10/30 00:14
rl55586
推 : 今年算是KOBE退休之後 對比賽最有興趣的一年了 加油湖人
10/30 08:07
chang1202
: 跟去年差不多? 我怎麼覺得是比去年還爛....
10/30 08:21
micbrimac
: 去年才二十幾勝 幾年還更爛@@ 也不是不可能...
10/30 10:45
tallolz
推 : 從來不覺得補球之類的能進季後賽,這季有35勝算高標
10/30 13:42
toji
: 以今年西區的環境看 季後賽別想了 先以突破去年的26勝再說吧
10/30 14:44

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 一年多了還是走不出來呢QQ
[閒聊] 又是輸球很正常的一年QQ
Re: [閒聊] 又是輸球很正常的一年QQ
[閒聊] 一年了QQ
推薦文章
[閒聊] 各位會想去環球影城還是迪士尼呢?
[新聞] 鬼鬼單飛歌手夢碎! 傳「產值不佳」解約
[新聞] 搜救能高哈崙橫斷李明翰 7人隊冒雨出發
[聯賽] Azubu OGN The Champions Summer Season
[討論] LBJ輸給顛峰期大團是否咎由自取?
[問題] 歌一直聽才變好聽是真的好聽嗎?
[花邊] 如果把騎士橫掃了~勇士會損失2200萬
[外絮] Lakers Nets trade
[LIVE] 聶小倩 第10集 (中視日十)
[分享]line原創貼圖-阿晡沒飯吃(抽獎)
[聯賽] SHOUTcraft Kings June 2017
[賣/新北/林口] 國家首席景觀戶~當前副總統鄰居
[問卷]自我認識量表(稅後200P)<6/11當日限定>(急
[閒聊] 努努應該餵力力吃什麼?
[Live] 尼克 vs 勇士
[討論] 特色鮮明的球員
[閒聊] 小林麻央目前癌症轉移
[情報] 登山安全推廣課程:溪谷水域安全-高雄場
[LIVE] 我的野蠻女友(公主) EP17、18
[外絮] Sneaky「我色彩學學得不好」
[心得] 其實並不在乎你 Ep6-7 (爆笑雷)
[閒聊] RG vs JT
[問題] 卡金皇室姓回鍋肉是想暗示什麼
普雷 神力女超人觀後感
[賣/新竹/竹北]椰林Is 朝南 稀有樓中樓露臺戶
[閒聊] 結婚半年的感想
[閒聊] 兩台灣女生講述台灣把人培養為天然獨
[新聞] 杜蘭特轉隊勇士就奪冠 詹皇不高興
[心得] 溫柔感十足打造空靈系眼妝
[新聞] CL寵溺私照公開! 背後環抱G-Dragon甜
[問題] 樂桃隨身行李10kg如何使用最好?
--
----------------