[情報] 城市獵人EP16收視率

LeeMinHo

[情報] 城市獵人EP2收視率
[情報] 城市獵人EP3收視率
[情報] 城市獵人EP4收視率
[情報] 城市獵人EP5收視率
[情報] 城市獵人EP6收視率
[情報] 城市獵人EP7收視率
看板
:LeeMinHo
發表者
:shrimp2
資料來源Fr.韓版city hunter吧 AGB 全國:19.2/首爾:19.8 TNS 全國:17.5/首爾:18.8 --------------------------------------------------------------------------- 小降囉╮(′~‵〞)╭ 雖然今天還是要晚上才能補中字,但真的是各地都一片哀號啊(汗) 還是加油囉……!! -- ˍ ˍ ◢███◣ ψwisky520 ████ █████ ▄▄ ◥ █ ◤ ˍˍˍˍˍ 每週三、四 【城 市 獵 人】 韓 劇 版 LIVE 歡 迎 您 │Minoz*│  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ --
◆ From: 118.171.141.251
MissWhite
推 :糟糕....我想說不意外(大哭) 只剩四集怎麼收尾阿〒△〒
07/15 07:21
MissWhite
:連續四集沒粉紅 我已經壓了四集獵人中字沒看了 哭哭
07/15 07:22
videojow
推 :推 希望獵人加油!!!!
07/15 07:36
serrano
推 :加油╮( ̄⊿ ̄")╭
07/15 08:12
Hallet
推 :不意外 16集那種內容當然破不了20
07/15 09:26
Hallet
:當初最佳愛情大結局 獵人收視率還是上升
07/15 09:26
Hallet
:所以真的是劇情出了問題 編劇去檢討一下吧 唉
07/15 09:27
chimd
推 :編劇加油 拜託好好收尾阿QQ
07/15 09:38
kimuranene
:Orz..... ε(┬┬﹏┬┬)3
07/15 09:42
irenehuang15
推 :16很哀傷很好看,不過感情線太鬼打牆了
07/15 09:59
:其實樓樓上的符號我猛一看以為是大叔…XD
07/15 10:00
kimuranene
推 :XDDDDDD 我還想說哪裡像 後來發現旁邊那兩撮毛 XDDDD
07/15 10:12
jahan0124
推 :只剩四集拜託編劇好好寫 不要毀了這部戲
07/15 10:43
chachaya99
推 :kim大~真的很像耶 XDDD
07/15 10:57
chachaya99
:很像娜娜在形容的時候 哈
07/15 10:57
halimouw
推 :推大叔的兩搓毛XDDDDDDDDD
07/15 11:35
推 :歸功於娜娜形容食重大叔太傳神了…y
07/15 11:38
betty27
推 :怎麼一值降 要破20還真難耶!!!
07/15 11:56
YENJING
:昨天浪漫完結篇..可能+-有影響到!!!
07/15 12:43
skymay
推 :16集的虐,讓我也想哀嚎了...嗚嗚 但還是想說句加油呀~城獵
07/15 12:53
aloft
推 :加油加油!!!希望後面四集能歡樂一點T T
07/15 13:59
BAAE
推 :不意外+1 今天看完就覺得............拜託不要爛尾啊!!!!!!!!
07/15 14:58
ppppllo
:秉著良心來說 雖然劇情不太喜歡 不過還是很好看!
07/15 19:23
aloft
推 :剛剛看完中字了~心情好悶阿><
07/15 19:28
aloft
推 :為了安慰大家敏英送上美照 http://ppt.cc/k5TP
07/15 20:01
ppppllo
推 :漢江那一段講完如果獵人霸氣的拉娜娜過來激吻就好了(想像)
07/15 20:25
peggy12566
推 :剛也看完中字...我不要悲劇啊!!!
07/15 20:48
fruitmonster
推 :敏英好正好可愛>//////<
07/15 20:54
circler
推 :先哭再說 〒△〒
07/15 21:18
pandacrazy
推 :等城獵完全播完再看下去好了 感情戲沒有進展(嘆).....
07/15 22:38
jahan0124
推 :前兩天看LIVE大概聽得懂他們在演什麼 但今天看了中字
07/15 22:38
jahan0124
:真的很虐人啊 編劇給我們好結局吧!!
07/15 22:39
yiruchen
推 :這四集我看的好累喔 嗚嗚 剩下四集編劇你給我補回來!!!
07/15 23:07
aloft
推 :16集我比較愛的就是娜娜被蛋洗~潤成去關心這段~
07/15 23:16
Ishinhwa
推 :這兩集看得好沒勁 以前播出隔天都迫不及待要看中字 現在
07/15 23:59
Ishinhwa
:是看一下停一下 看個BBS 好不容易剛剛才把16集看完
07/16 00:00
Ishinhwa
:我只想說金檢你是夠了沒 煩不煩阿 戲份都快比娜娜多了
07/16 00:01
hankstyIe
推 :阿~~~~~~~
07/16 00:35
jahan0124
推 :被蛋洗那段潤成上前關心 娜娜推開他 看得好心疼
07/16 16:26
kimuranene
:剛剛看到漢江那段 還是很遺憾...
07/16 21:46
browgreen
推 :漢江失望+1.....真的...唉....
07/16 23:58
emotion306
推 :我覺得這兩集也算是有爆點啊!強化復仇線啊,OK的!!
07/17 03:53
emotion306
:接著看下去就對了,戲還沒演完啊是不是!繼續懷挺囉!
07/17 03:53
emotion306
:這兩集的愛情虐戲還是好揪心啊!
07/17 03:54
thousandgirl
推 :看下去就對了!!!! XD
07/17 11:15

推薦文章

推薦文章
[情報] 城市獵人EP9收視率
[情報] 城市獵人EP10收視率
[情報] 城市獵人EP11收視率
[情報] 城市獵人EP12收視率
推薦文章
[緯來] 04/02(六)全員逃走中:沖繩
[Live] vs 老賽
[閒聊] 我們結婚了-維尼CP EP38文字預告閒聊帖
[問題]請教美人鄰居裡沙希在描述螢火蟲時的配樂
[聊天] 最近看了一些靈界的書...
[Live] 3/29 Part3
[嘟啦] 請大家替荒木老師老家祈福
[Live] 火箭 VS 快艇
[分享] 男生穿搭-早春四套簡約穿搭分享
[低調] 豬豬619
[Live] ATL @ WSH
[閒聊] 神話十三週年生日快樂
[恍神] 開光
[閒聊] 週末電台
[LIVE] VS. 雷霆
[閒聊] 炫彬啊~要健康的回歸唷~*揮*
[閒聊] 110302 CHANNEL[V]就是愛JK-3/3節目預告
[心得] 美人鄰居(美麗隣人) EP10 END (雷)
[轉錄][新聞] 剛剛看到的新聞...香港演員鄧光榮
[分享] 脫出-プレゼント
[情報] Anaheim Royals ?!
[閒聊] 高雄好市多退貨說太久不給退
[討論] T-mac有搞頭嗎?
[新聞] 李昇基無望演《愛情的發現》 車勝元成有力候補
[照片] 英雄豪杰110220懲罰素顏照截圖 !
[求票] FiVe Live 求票一張 (已徵得)
[新聞] 網友揭露劉在石與母親間感人的愛的故事。
[公告]jessica7744蓄意鬧版水桶六個月
[地雷] 是你教會了我重要的一切 09
[閒聊] 吃餅乾的時候
[讓票] FiVe Live in 台北(票已讓出 謝謝各位)
天氣概況~2011/03/28
[感想] 美麗的畫面
2010-03-26公視晚間新聞(開放重機上國道交通部 …
--
----------------