本主題所有回覆

[心情] 愛上魔羯的獅子 很容易遍體鱗傷

Leo

[心情] 恨自己愛上獅子
[心情] 容易愛上朋友的我
[心情] 魔羯太容易感傷嗎
[心情] [心情]愛上獅子-下
[心情] 總在激情後愛上
[心情] 當我愛上你
看板
:Leo
發表者
:featherjoe
獅子 的不細心 真的很難配合 魔羯的細心 獅子 的大而化之 真的很難配合 魔羯的想太多 獅子 的好面子 無法真實的對魔羯說 抱歉 我做錯了 再給我一次機會好嗎 我愛上了一個魔羯 結果就是 自己很受傷 就算受傷 還是要驕傲的抬起頭 說 我很好 就算心中有在多的想念 又能如何 就算非常非常捨不得 還是會認真的說 分開或許會比較好 我真的不能夠跟你當朋友 因為我沒有辦法接受 有個不怎麼樣的人 在你身邊 對不起 我氣量不足 我只希望你能快樂 忠於你自己的選擇 對不起 我還是愛著你 我還是會偶爾的想起你 想起 你是如何的給了我一個家的感覺 想起 你真的細心且貼心的照顧到大而化之的我 若是能夠再來一次 我會好好的作過 不要認為我只是三分鐘 記得嗎? 我曾告訴過你 所謂的習慣 只是我們從別人身上學到了之後 變成了自己的習慣 我很想念你 你要多保重 雖然你很會照顧自己 但是 我還是會掛念你 我還是想著你 偶爾偶爾 還是不會後悔 跟你在一起過 就算我 最後傷痕累累 就算我 最後 無法修成正果 我還是認為 給我家的感覺 給我一個安定感 在我這些過往之中 你是第一個 再見了 或許我們不會在相見 若是能夠在相見 我希望自己能夠坦然的面對你 也希望你能夠找到你的幸福 就算不是我 也可以。 --
◆ From: 220.133.98.220 ※ 編輯: featherjoe 來自: 220.133.98.220 (11/07 02:10)
mumuanego
:拍拍 魔羯 不意外啊
11/07 03:42
artshadow
推 :拍拍
11/07 09:23
SevenDoLL
推 :拍拍
11/07 10:35
yoaloha
推 :拍拍 我也愛上過魔羯 好傷好痛=(
11/07 11:18
Virgincat
推 :唉................
11/07 13:34
kaina
:嗯....放寬心吧~~不要再讓自己傷下去~~
11/07 16:01
owlinna
:魔羯阿~很容易吸引我的星座,但很難懂又不知如何接近?
11/07 18:23
lsd1335
推 :也許是我妹是魔羯我反而很容易了解其他魔羯朋友 @@"
11/07 19:33
marxOO
:是遍體鱗傷.不然我會以為你是遭凌虐了
11/07 20:46
ortisbaga
推 :樓上XD
11/07 22:35
i1714
推 :我懂!!
11/07 22:48
dixon827
:被魔女桶好幾刀ˋˊ
11/07 23:00
lenjoyn
推 :幸好我是上昇魔羯 = 3 =
11/08 00:19
※ 編輯: featherjoe 來自: 220.133.98.220 (11/08 02:24)
featherjoe
:我還是真的認為 魔羯有種莫名的吸引力
11/08 02:25
jeta890119
推 :我也曾經喜歡過一個魔羯的學姐,唉
11/08 02:32
olivelovers
推 :月亮魔羯╮(╯◇╰)╭
11/08 03:05
shirlycat
推 :月亮獅子(茶
11/08 17:55
Virgincat
推 :我愛魔羯
11/08 20:56

推薦文章

推薦文章
[心情] 約後愛上對方
[心情] 不爭氣的 愛上你了 怎麼辦?
[心情] 愛上魔羯的獅子 很容易遍體鱗傷
Re: [心情] 愛上魔羯的獅子 很容易遍體鱗傷
推薦文章
爆符
[情報] 8/1 投手先發予告
[亂入] 980708傑生上線推文懶人包
[亂入] 980718傑生上線推文懶人包
[LIVE] 光陰的故事 中天版108集
[Live] 楊蒨時 - Lady Marnalade (與王雅婷)
[少年] 名偵探柯南測驗
[轉播] 07/19 at TOR
[轉播] 07/10 vs KC
[心得] 看完開幕式 我以我媽媽為榮!
[心得] 信又來了
[閒聊] 週六閒聊文
[分享] 如何分辨JAMES藍羽毛真假
[轉錄][陸聞] Ariza個人訪談(有關於為何簽約火箭)
[分享] 射鵰英雄傳-經典寫真紀實
[新聞] 倖田來未10月開唱 尬台迷熱情
[情報] MotoGP英國站直播點
[桌布] 我盡力了...Q_Q
倉木麻衣 YOKOSO TAIWAN      
[討論] [新聞]麥可傑克森死因幾乎肯定是他殺
[轉載]麥可傑克森‧與美國社會的種族主義迫害
「馬皇降臨」入手
[閒聊] 大家海盜的祕寶都跑的怎樣呢?
[閒聊] KinKi Kids 出道12週年~~
[討論] 處女座都很準時嘛
史丹佛女網賽會外籤表
[Live] 李政勳 - 愛的正好 (與林吟蔚)
--
----------------