本主題所有回覆

[閒聊] 冥王星之戀

Leo

[情報] 冥王星早餐今天晚上在永康街YABOO咖啡廳
[閒聊] 新聞說冥王星被除名
[閒聊] 冥王星之戀
[閒聊] 冥王星在占星學裡是顆財星嗎?
Re: [閒聊] 冥王星在占星學裡是顆財星嗎?
[閒聊] 冥王星被除名....
看板
:Leo
發表者
:pizzwwc
最近獅子座的朋友們 只要是金星落在處女 巨蟹的朋友 情感面應該都是非常辛苦而且波折的 因為行運冥王星在摩羯5度的關係 直接影響到處女與巨蟹兩個位置 若是剛好在這個影響的容許度內 想必最近真是煎熬難過 但請相信自己是安全的 在這個影響裡 即便是難過與思念還有許多糾結的感受 這段經歷都會化成最棒的禮物 也歡迎在這段辛苦過程中的 需要人談談的獅子座朋友們 來信聊聊 : ) -- 傳說中的阿宅郎~ 科科科科科科科 --
◆ From: 60.251.33.86
alexalexder
推 :推老獅~~
11/03 18:26
luisleo
推 :挖!!我金星處女...但是最近女人緣好到不行耶...
11/03 18:55
pizzwwc
:單身的話 是會有強烈的異性緣沒錯
11/03 18:56
leoblack
推 :我金星處女,單身~卻完全沒有任何感覺= ="
11/03 19:47
有可能還沒有合到度數
qwer1988
推 :超羨慕二樓!
11/03 19:51
icevenus
推 :I need ittttttt!!!!!
11/03 19:52
fr375224
推 :有準....最近不好過Q^Q
11/03 19:53
vissar
推 :老師我金星也是巨蟹耶~~感情一片空白 > <
11/03 20:05
有可能還沒有合到度數
rphrph
推 :準~ 心有戚戚焉
11/03 20:20
oct333
推 :嗯..超不好過..
11/03 20:20
horis
推 :金星處女+1 難怪..只能說緣份來的不是時候(淚)(煙=~)
11/03 20:33
horis
:想請問p大 這情況哪時候會渡過擺脫> <
11/03 20:35
要看你本命盤金星幾度才會知道
leisuregreen
推 :是阿~有特別無助與疲累的感覺~
11/03 20:47
小綠請加油 這是過程 不是結果
THECUP
推 :金星處女+1~為什麼都沒有人懂得愛我...
11/03 21:12
要先懂得愛自己 才會有一個懂得愛的人來愛你
childq
推 :推 金星巨蟹!
11/03 21:23
childq
:哭哭 那什麼時候才會好啊~~>"<
11/03 21:23
要看本命金星度數幾度
OmO
推 :真的不好過Q_Q 整個心空空的
11/03 21:24
childq
推 :真的T_T
11/03 21:26
tsui81
推 :金星巨蟹+1,希望趕快開花結果呀!!!
11/03 22:04
我金星也巨蟹 目前也是很辛苦的狀態
mumuanego
推 :老師我前陣子真的超揪結...Q_Q 現在比較平復狀態
11/03 22:07
mumuanego 這是會反反覆覆拉扯的狀態
iamxstory
推 :我已經大哭好幾回了
11/03 23:00
請盡情釋放眼淚
shiroren
推 :金星處女,最近感情上進展一直有卡住感覺(淚
11/03 23:03
這是過程 三分相比我對衝相來的舒服 請加油
sharonmon
推 :金星處女+1,想知道什麼時候會好(舉手)....
11/03 23:07
請看本命金星度數
youngzi
推 :金星處女,療傷平靜了一陣子,最近心情又糾結了Q_Q
11/04 00:17
同上 是會反反覆覆的拉扯的過程
diablo18
推 :愛情友情都受挫耶最近...
11/04 00:38
bloodyjazz
推 :金星巨蟹....已經苦很久了.......
11/04 01:02
金星巨蟹的演出會比處女來的更辛苦難熬 一起加油 我也在這個練習中
tinashih
推 :金星處女+1...跟樓上一樣愛情友情都受挫ing
11/04 01:02
lulu147
:我男友金星也在處女,怎麼反而是他讓我糾結???
11/04 01:08
不一定是自己演出 也有可能是透過另一半的演出讓妳看到這個狀態
flytear
推 :我需要聊聊...
11/04 01:13
HSUANLEI
推 :r金星處女我的媽呀冏.....
11/04 01:24
lesliewalker
推 :金星巨蟹 但我單身了四年ˊˋ
11/04 01:27
應該是還沒合到度數 等合到就知道精彩了 Orz
appleasdf082
推 :金星獅子....什麼都迷有!!!!
11/04 01:55
如果度數比較後面 就要等天王星之戀發生 目前天王星是牡羊1度 ※ 編輯: pizzwwc 來自: 114.44.126.11 (11/04 02:51)
e800802
推 :金星處女..剛分手雖然是自己提的 可是心情時而好時而
11/04 03:22
e800802
:糾結...
11/04 03:22
mirrorgal
推 :金星巨蟹~最近真的很糾結 大哭了好幾次
11/04 09:19
mirrorgal
:雖然把自己的想法跟對方說了但是還是糾結~ 好無助
11/04 09:20
martdown
推 :被對方家人反對 也大哭過很多次 心情沒有特好
11/04 10:46
peylon
推 :金星巨蟹 超級糾結+1 :((
11/04 11:20
Rosekaresa
推 :金星巨蟹,可是我最近桃花不斷....還蠻幸福的!
11/04 12:10
pizzwwc
:如果本身享受這個很多桃花的狀況的話 那是OK的
11/04 12:15
lovemeangel
推 :\單身萬歲/ (金星獅子逃跑中)
11/04 13:00
bighead7987
推 :金星巨蟹21度是不是有得等了啊,不順遂..:(
11/04 13:26
coejohnm
推 :金星處女 今年真的很難熬....
11/04 13:47
ninkioh
推 :金星處女,今年還ok!
11/04 14:50
childq
推 :金星巨蟹13度>"< 是要很久才會好嗎?
11/04 17:07
childq
:我糾結到真的不知道要怎麼辦呢~~~>"<
11/04 17:07
aicher
推 :請問金星幾度幾度的話是有什麼關係?
11/04 17:32
sharonmon
推 :金星處女26度,那是如何呢?
11/04 17:53
sharonmon
推 :是有一兩朵桃花,但是都有點不了了之....
11/04 17:59
candygirl23
推 :金星獅子 超級糾結~
11/04 21:27
yuchin1990
推 :金星巨蟹 這陣子真的有點複雜.....
11/05 13:22
espouse
推 :我也是金星巨蟹 有點不知道怎麼樣選擇...很糾結:(
11/05 15:16
ziggy
推 :金星獅子從年底到今年秋天非常的難熬....
11/06 02:47
ziggy
:打錯了..是金星處女
11/06 02:48

推薦文章

推薦文章
Re: [閒聊] 【書鈔】張惠菁〈給冥王星〉
[閒聊] 有人看過天王 海王 冥王星嗎?
[閒聊] NGC國家地理頻道7/15播冥王星任務
Re: [閒聊] NGC國家地理頻道7/15播冥王星任務
推薦文章
[LIVE] 《Miss Ripley》EP13
[心情] 怎麼搞的..
[LIVE] 07/20 OH夜DJ
[LIVE] 07/29 OH夜DJ
[閒聊] 有關演唱會上的驚喜
[緯來] 全員逃走中 7/16
[Live] BOS @ NYY (Game 1)
[負雷] 變形金剛3看完的一些洨洨小心得
[LIVE] 110728 Ment M!Countdown (結束)
[0723] 閒聊集中文
[影音] 東風 名人帶路-SUPER JUNIOR M遊平溪
[討論] 歷屆冠軍
[新聞] 嵐新專輯初動63.1萬 創2011年最佳紀錄
[影音] 好想對你說 複製人 MV
[情報] DeMarcoLab DMC5 XX3 5YRS.SLVDGE.DENIM
[閒聊] 山寨與正版DOC的對決
[情報] Blue Jays Acquire Jackson, Teahen Fo …
[分享] 脫出 倒れた部屋からの脱出
[情報] 好市多超大泰迪熊
[新聞] 朴敏英,出演<光榮的在仁>女主角,變身'女版金卓求'?
[供檔]世界大戰劇本(新增200名中外世界名將)
[情報] 新戲:李添勝、陳豪、張可頤(未拍板定案)
[心得] 我眼中的大貓
[討論] Gaga ready to flight
[影片] NBA LIVE般的DUNK!
[問卷] 關於光一BPM台北場的場地相關問卷
[情報] 五輯曲目
[情報] 催生台灣職足 FIFA推一把 -聯晚
[報到] 新人報到
--
----------------