[心得] 獅子座女生

Leo

[心得] 小抱怨獅子頭KTV
[心得] Jens Lehmann: 傳奇、獅子、狂人。
[心得] 淘寶數字油畫及貓咪獅子頭套
[心得] 獅子心-日式多功能烹飪電烤盤LSG-146
[心得] FF6A 崩壞前右上角島的隱形怪-沈睡獅子
[心得] 獅子王讓人無奈的只能吐泡‥
看板
:Leo
發表者
:emo0728
簡單介紹一下 我是獅子女 O型 月亮天秤 金星巨蟹 上昇水瓶 ________________________ 以前我非常的害羞,慢熟,除非是和自己非常熟的人,我才會露出本性! 還一度懷疑自己是不是獅子座的!!! 直到現在....對!沒錯!老娘就是獅子座的!!! 當別人問起:妳是什麼星座呀? 我回答:獅子座 有些沒長眼的人總是回:啊!那妳一定很兇!好怕>_< 不意外,這種人十個有九個半已經被獅子座咬過,不過是你先在我地盤撒野的耶! 你們不懂獅子座,真的不懂!因為我們一點也不兇。 對於不認識或不熟的人礙到我,我只會給他眼神的回擊。 對於朋友的話,要看是哪種朋友,但我都以和平為原則,自己會非常氣沒有錯, 但不會讓對方知道,我會抱怨完氣完冷靜之後再跟對方用談的,可是我很俗辣我都用寄信 或FACEBOOK,MSN。其實只是因為我真的很怕”尷尬”。 有的時候自己氣一氣被對方發現,還會裝沒事,又繼續嘻嘻哈哈... A:你生氣了? 我:沒(知道還問) A:你明明就有!!!不要生氣嘛 我:就沒有啊(我該說什麼?) A:我不是故意的嘛~ 我:我真的沒有生氣啦!我剛剛在...忘了回齁!(你都這樣了我只好繼續假裝了0.0...) 對於情人的話,我的標準反而會比較高。他,不用長的好看,不用有錢,但是要MAN! 我非常在意這件事,所以當我的另一伴,大男人和小男人是必須並存的。 我生氣的時候最忌諱情人”一直”跟我道歉,道歉有什麼用?啊你都犯錯了啊! 這時候我可能就會冷處理,”喔!恩!好!恩恩!”諸如此類,嚴重一點就搞失蹤。 但是,我實在受不了對方跟我撒嬌,用很小朋友的方式跟我道歉,最後再叫我親一個... 拜託,還沒原諒你!我都先笑了啦! 再偷偷說一個,我覺得當獅子女生生氣時最好的解決方式就是---撲倒。 不過前提是你們是情侶的狀態下哦...(否則被當變態不要怪我!) 也許會小小的掙扎或反抗一下啦,阿當然不能那麼容易讓你們得逞啊! 接下來其實心裡我已經在轉圈圈撒花了,但嘴上還是要沒好氣的說:好啦暫且原諒你啦! 然後我覺得其實我並沒有那麼在乎朋友。 對,以前很在乎,但經過人生的歷練之後,我現在最在乎的是自己。 朋友現在對我來說,有,就算一個緣份,我會好好經營,但不會依靠。 不過在一開始認識新朋友的時候還真的會分類,像異性的話我可以第一眼就知道我會不會 跟這個人在一起,並不是說我們一定會在一起或是怎樣。只是就會馬上分類成有可能,與 不可能二類。 對我來說,我完全不能接受從朋友變成情人,有這個機會的話,除非你一開始就被我分類 在”可能”這個圈圈裡,不然我說再多也只是場面話而已,因為我不想要你難過。 可是如果你死纏爛打呢?(咦?好像很多例子Q_Q?) 先說明一下我所謂的死纏爛打不是那種太八點檔的劇情才算,基本上對我來說”有聯絡的 關心”就算... 所以,當你發現對方已經冷淡了哦!跟之前不一樣了哦! 第一件事絕對不是上PTT獅版PO文跟版友求救討拍,請把獅女從生命中踢除然後做自己任 何想做的事情,精進自己的專業能力,然後...像我這種犯賤的獅女就會去關心你了0.0.. 但關心也是要看程度的,彼如默默的看你臉書不讓你發現,好一點的話就是給你發個簡訊 或是在你近況動態點個讚。然後....別想太多了,就這樣而已! 因為,獅女有興趣的異性,不用做球給她她就自己做一堆球讓你手忙腳亂接也接不完了! 當然這是比較誇張的說法,我只是想說,我們是獅子,我就吃肉啊你幹嘛叫我吃菜? 那如果一塊肥肉擺在眼前呢?嘿嘿嘿!不好意思!管你吃相好不好看我先吃了再說! 所以我們真的不會假裝,心機也不重,但並不是沒有心機! 切記這點,只是,我們的心機並不是用在害人的地方。 我們傷心難過的時候,該怎麼辦? 對不起,其實有點無可奉告,因為我們真的不太會表達出來! 我不可能一把眼淚一把鼻涕在你面前告訴你,你是怎麼傷害我的,而我有多難過。 我會把門關起來,棉被蓋著,然後流淚,這時候如果燈光是亮的,我都會覺得它在嘲笑我 有多軟弱。之後,擦乾眼淚,再和你有說有笑。 假如有一天我們說了當初有多難過,那一定是輕描淡寫的帶過而已,或許還是用著開玩笑 的口氣說出來的呢!其實,我們心裡的傷口,好深好深! 所以,如果有一天你看到了獅子的眼淚,請你好好珍惜。 ------------------------- !!!原本只想打一點點結果廢話一堆 謝謝各位耐心的看完....其實只是突然而來的感慨而已! -- 女人不會以為愛情就是一切,除非遇到了一個他就是全世界。 http://www.facebook.com/profile.php?id=100002996448234 --
◆ From: 111.253.177.23
canonlxus75
推 :推~頗準!
12/04 18:19
magy4636
推 :推! 不是沒心機 只是不會害人+1
12/04 18:24
canonlxus75
:請問獅女容易在別人面前掉淚嗎?
12/04 18:28
looopix
推 :樓上,不容易,但是還是會,我個人是這樣
12/04 18:29
canonlxus75
推 :那請問獅女會在普通朋友面前落淚嗎?
12/04 18:38
asula
推 :獅女是不會在普通朋友面前流淚的
12/04 19:28
Xmas
推 :推"如果有一天你看到了獅子的眼淚,請你好好珍惜。"
12/04 19:39
kimakist
推 :不得不推
12/04 20:15
apple74820
推 :推~ 一整個被看透耶!!!!
12/04 20:27
unogood
推 :同樣身為獅子座的女生.超準!!!
12/04 21:09
vivivilace
推 :就是這樣!!!!!!!!!!!!
12/04 21:14
sheekat
推 :推"但是要MAN!!!" XD
12/04 21:31
HSUANLEI
推 :準到我發抖
12/04 21:31
youngzi
推 :推好準!!請給我够man的真男人!!!~~~XD
12/04 21:56
aicher
推 :推 朋友真的沒辦法變情人啊!!!!! 那段整個說中 大推!
12/04 22:07
smiledance
推 :推~沒有秘密了...
12/04 22:10
KapaJan
推 :推~就是這樣,李大仁一直過得很悶 >" <
12/04 22:50
looopix
推 :「不可能一把眼淚一把鼻涕在你面前告訴你,你是怎
12/04 23:29
looopix
:麼傷害我的,而我有多難過。」說得真好!!!
12/04 23:30
lubirdcat
推 :獅子如果真的掉眼淚 就真的是被傷得很重了...
12/05 00:10
lubirdcat
:但倒是蠻能靠著自娛的方式平復一點的 但再犯就是死..
12/05 00:10
komido
推 :好準! 淚推~
12/05 00:46
sodaing
推 :推!邊看心中不停os:沒錯!沒錯啊!!!
12/05 02:14
chinyike
推 :推"但是要MAN!!!" 身為獅女 這整篇好準! 看透透!
12/05 03:05
tinashih
推 :大推.....雖然我是A型 但超像的
12/05 03:06
lerayonvert
推 :沒錯沒錯~ 就是要man!!!!!!
12/05 03:30
wuann099
推 :我愛MAN ~~~夠MAN馬上加100分
12/05 08:31
HAKUSENSHA
推 :推~~
12/05 08:51
qqcandysky
推 :我也是獅子O型,月亮天平,超准!
12/05 10:21
chiick
推 :獅女O型 你把我看透了 ˊ\\\\\\Dˋ
12/05 10:40
lovely5221
推 :推推推~~~~~說的好準 我也是獅女O!!!
12/05 13:56
evaevahu
推 :我也是獅女O型 不過每個猜我星座第一都猜雙魚 看起來
12/05 13:58
evaevahu
:很溫柔 然後第二個一定猜巨蟹 哎XDDD可我其實很兇...
12/05 13:59
evaevahu
:,大男人和小男人是必須並存的+1
12/05 14:00
arral
推 :好準!!
12/05 18:33
yuchin1990
推 :推!
12/06 02:46
vivienleigh
推 :推!"道歉有什麼用?啊你都犯錯了啊!" 還有撲倒有用!
12/06 10:58
kiki24
推 :推推~
12/06 11:18
tsaiyunlung
推 :推 我獅男也覺得很準~
12/06 19:28
niliy
推 :獅女O型 這簡直是在說我 好準!!!!
12/09 23:04

推薦文章

推薦文章
[心得] 獅子王
[心得] 晝行閃耀的流星,身為我大獅子派的心酸。
[心得] 感謝xveeoo (小獅子)小姐的贈送
[心得]一個獅子座女生的故事--體貼遊戲
推薦文章
[自創] 大餐
誰說台灣的小孩都沒家教
[LIVE] 《你為我著迷》Ep11
[Live] 恭喜小莊暌違八年再奪公開賽冠軍 大逆轉
[閒聊] 【3輯韓版CD團購衝榜計畫及調查】
1st half.
[比賽] US OPEN day 3 賽程出來了
[實況] IEM 廣州NA資格賽 (結束)
[SNG!] 8/30,開學摟?
[分享]Spiral Knights - King Krogmo's Coliseum
[測試] 十款金銀牌高效率機種測試大亂鬥
[青春] 山梨学院大付(山梨)─ 八幡商(滋賀)
[情報] Rangers get Mike Adams
[創作] Ashe
[臉書] From monster
[閒聊] 利物浦十大中場
[緯來] 8/7美食冤大頭 來賓:三遊亭円楽
[新聞] 秋季歌謠界,女團大戰'倒數計時'
[倫語] 我不知道的事
[討論] 砲管變小?
[討論] 能讓你心裡小蝴蝶亂飛的校園日劇
[情報] 填問卷送happygo 40點
[心得] 634
[情報] 大雨特報
[新聞] 《一天壹蘋果》網友群批侵隱私 同志不爽串連拒看
[問題] 巨怪Randy Johnson怎麼投出300次以上的 …
--
----------------