[討論] 聽說獅子都嘛捲髮...

Leo

[討論] 牌組,光系獅子進軍
[討論] 第一次戀愛-牧羊男 V.S 獅子女
[討論] 獅子座女生跟牡羊座男生
Re: [討論] 獅子座女生跟牡羊座男生
[討論] 為何獅子或老虎在動畫劇情中大都是反派?
[討論] 魔法使之夜VS漂流武士VS三月的獅子
看板
:Leo
發表者
:J976016
我聽說獅子是捲髮,我喜歡的明星是獅子座的,是捲髮 我本身也是捲髮(我上升獅子和月亮獅子的關係) 到底有多少獅子是捲髮呢........ (或者有人不是捲髮嗎?) 我看星座上寫著 因為獅子是王者 所以天生帶著獅子般的捲髮 直髮的朋友有被人說不像獅子嗎?(我是常被說 超像獅子的) (真實的獅子我記得沒有錯的話也是捲的) -- Shinhwa 回歸 我的心跟 Shinhwa一起回歸 讓我們一起投向 Junjin oppa吧(其實是最愛這隻啦 老闆 打包帶走) 老闆: 鳥小孩 不能打包帶走  --
◆ From: 111.240.30.157
tree23kg
:自然捲~ 而且還是又多又硬又膨的鋼絲捲@[email protected]
06/04 23:02
verki
推 :自然捲...好困擾啊!!!!!!獅吼!!!只能剪超短了 QQ
06/04 23:03
rachelhead
推 :自然直...但是硬要燙捲XDDD
06/04 23:19
stevenao992
推 :自然直,不過髮質頗硬
06/04 23:29
fright
推 :自然捲...都沒辦法剪短毛...
06/04 23:38
demonfish
推 :自然直 頭髮又軟又細q_q
06/04 23:41
※ 編輯: J976016 來自: 111.240.30.157 (06/04 23:45)
hsin1120
推 :自然超直 又軟又細還很少(不是禿的那種)
06/05 00:03
juzitea
推 :自然捲? 只捲瀏海部分,頭髮又軟又細
06/05 00:05
ND2010
推 :自然捲 但越來越能接受用它來做造型了 還被懷疑燙的
06/05 00:08
Hiwcn
推 :自然捲 但髮量很多所以有點軟 不會很硬
06/05 00:30
cooljay9301
推 :自然捲....以前頭髮又粗又硬燙直了保養好久才軟絲...
06/05 00:38
x98
推 :自然捲 ~"~ 永遠都整理不好
06/05 00:56
tsaiyunlung
推 :自然直 我跟demon大一樣耶~~(握)
06/05 01:00
jsefk0819
推 :自然捲~QQ 之前去燙直一個星期就捲回來了...
06/05 01:11
yyouu
:自然直 又細又軟,一燙捲第二天就直回來
06/05 01:32
yni26
推 :自然直....設計師公認超硬超直= =
06/05 01:41
OGMA
推 :自然直~高中還被教官懷疑是去離子燙~直到不行
06/05 02:24
fool8lalala
推 :婀...我只有右邊劉海底層有一小搓自然捲...
06/05 02:46
fool8lalala
:國中很捲,後來都變直了,只剩下右邊劉海底層是捲毛
06/05 02:47
dreamchange
推 :蛣M捲捲捲,但我超愛捲髮
06/05 03:41
mayday7710
推 :自然捲 剪短會變成黑人爆炸頭=_=
06/05 08:14
leisuregreen
推 :自然直 太陽月亮獅子
06/05 08:53
J976016
:(也有不少直髮耶...)
06/05 13:53
jr00747848
推 :自然捲~頭毛好多啊~~~
06/05 14:34
SayJoke
推 :自然直,直得很誇張= =常常被誤認燙過..髮型不好設計
06/05 15:11
tgrfd
推 :自然直~
06/05 17:32
chaoslin
推 :自然直 又多又軟髮色很淺
06/05 17:44
kingq
推 :自然捲~超捲~一直都離子燙
06/05 19:36
unogood
推 :自然捲...我也一直在離子燙.燙了好多次了=.=
06/05 20:56
tinashih
推 :自然捲!!!捲到別人都覺得頭髮很多 其實沒有很多= =澎
06/05 21:01
wylee
:自然捲
06/05 22:29
magy4636
推 :自然毛...每年都要燙離子燙哭哭
06/05 22:55
juliencat
推 :自然直 還直到過腰
06/05 22:55
mouse810
推 :自然捲QQ
06/05 22:56
sharonmon
推 :自然直
06/05 22:58
vankia
推 :自然直到一個里程碑
06/05 23:25
airstation
推 :自然捲就算了~還整個炸毛~快瘋了..
06/05 23:34
weta
:捲髮明明就是基因決定...我認真了><
06/05 23:42
frime
推 :自然直到了橋頭
06/06 00:26
SayJoke
:我也覺得頭髮跟星座沒有什麼關係耶><
06/06 01:02
J976016
:我是看到一份資料後 才想問問看的
06/06 01:54
J976016
:我本身為了那份資料 也是去查查看(我只是想要證實)
06/06 01:55
J976016
:想知道對方寫的對不對 如果是錯的
06/06 01:55
J976016
:他就是騙人 我不會相信那個人寫的東西
06/06 01:56
J976016
:如有得罪 說聲抱歉
06/06 01:57
highIQseal
推 :這不需要查證吧XD 怎麼想他都是嘴砲亂掰
06/06 13:20
highIQseal
:我身邊的樣本是2捲2直
06/06 13:20
yellowcatfly
推 :自然直~髮量少又細軟又是金黃色 都不用染=_= 想燙捲
06/06 15:59
Guren8000
:直髮0.0 軟髮的
06/06 17:59
puyumasan
推 :自然捲QQ
06/06 22:25
sheekat
推 :自然捲~不過是髮尾小小一個C而已~外貌應該是看上升歐
06/07 21:45
agatha820
推 :有一點點彎度,我習慣乾脆都燙捲耶,感覺比較有氣勢
06/14 23:28

推薦文章

推薦文章
[討論] 三月的獅子或夏目友人帳類型的動畫
[討論] 有沒有類似懶獅子風格的書啊?
[討論]比較新光三越信義新天地和獅子林百貨
[轉錄][討論] 獅子王3D 美國9/16上映(10/4發行藍光)
推薦文章
United v Liverpool 先發陣容
[活動] JAY板 猜歌活動 (活動結束)
[情報] TeenTop要來台灣了!!!
[ RM ] 120219 EP82 間諜遊戲
[影音] miss A "Touch" 專輯音源試聽 & Touch完整mv
[打屁] VS linsainty 9:00
[LIVE] 120224 Music Bank
[PREM] v Wolverhampton Wanderers Line-ups
[閒聊] HK場...囧照特集...
[問題] HTC的選擇
[閒聊] 考完了(司機員_考試院下午場)
[Regn] 糟了! 是世界奇觀!!
[心得] 336話
[心得] 年代買票
[討論] 分析為什麼多數籃球迷討厭林書豪
[三國] 今日武將-曹洪
[新聞] 李光洙,完全復古時尚"急速變老"引發爆笑
[信長] 請教一下幾個問題
[影音] 120204 MBC Show!音樂中心
[LIVE] Lakers -at- Suns 4th
[三國] 今日武將-李儒
[金光] 前導片
[情報] Knicks-Heat 林書豪與甜瓜賽後訪問
[外電] Delonte West Was Temporarily Homeless
[其他] (內含蘇打綠) 戴愛玲演唱會挑戰男歌女唱
[活動] 霸氣男神你知道☆允浩26th生日推圖02
[盃賽] 參加賽事前遇過最扯的情況是???
[日記] 120221 厲旭推特更新
[樂透] 客場九連戰~!!
--
----------------