[問題] 好一個開門見山!?

Leo

[請益] 大家好,請教一個電腦CPU耗電的問題
Re: [請益] 大家好,請教一個電腦CPU耗電的問題
[請益] 問一個很笨的問題
看板
:Leo
發表者
:qasdew32
今天下午工作有點忙,一直聽到Line哀嚎 趁空檔看了一下,一整驚訝............................. 獅女傳了以下訊息: 我有話要跟你說...... 做我的男人吧!讓我好好保護你! ...............................(我猜你正在噴飯或者噴飲料) 但.........I am serious! ------------------------------------分隔線------------------------------------ 一個沒比我高的和壯的獅子女,會說想要保護我.......... 哈哈哈,蠻酷的! 這是在開玩笑還是真的阿?!好霸氣的告白XD -- 熊吉 ▆▅▄▄▅ ▃▃▄▄▅ π′ ‵▼ ╴ ~ ) ) ψZangayof . . ● ● ▎︶▎︶ ▄▄▅ ˙ ▼ι ▍ ▏ ◣ ◢ ▄▄▆◣ ︺︺ ◢ ▌ ▏ ◥◤ ◤ ◥▆▄▆ 穿▋ ▎ 穿 ▏ ▎ 穿 --
◆ From: 1.175.94.187
mzra34
:q大快接球啊!!!
10/11 21:41
bojatom
:有戲
10/11 21:42
mingdao
推 :我要追的獅女和妳一樣就好了!!!!!!!!!!!!!!!!快接阿!
10/11 21:43
qasdew32
:好的
10/11 21:45
GhOsT1211
推 :你也回她說:應該是你做我的女人,讓我保護妳吧
10/11 21:46
gondonkyo
推 :好羨慕阿!!!!!!!!!!!!
10/11 21:50
henei
推 :好酷啊!!!喜歡這招>///<
10/11 22:02
aiba52031
推 :挖>//////<
10/11 22:41
mumuanego
推 :當面講會更殺!!
10/11 23:17
chubbyP
推 :好酷哇 超殺的!!!!
10/11 23:30
woojoycehyuk
推 :這招好啊!
10/12 00:05
wbar
推 :哈哈哈,你說呢?有感嗎?有感就衝一發囉
10/12 00:11
yuntong
推 :超酷的,快接球!
10/12 00:25
cnp1894
推 :樓主真幸福(^_^)a
10/12 00:55
shirleylynn
推 :衝了
10/12 02:02
jackygba
推 :已羨慕。
10/12 02:02
lininu
推 :全文空白ˊ_>ˋ
10/12 09:57
zimbardo
推 :恭喜XD
10/12 15:23
asheart
推 :推此霸氣!!!!
10/12 16:37
jim892153
推 :推霸氣
10/12 17:24
dundun
:可魯…!
10/12 18:01
ga86041
推 :恭喜啊 同為獅女 我也講過讓我保護你的這種話耶哈
10/12 19:07
marina2046
推 :絕對認真,好酷噢
10/12 20:40
blueslovetw
推 :就直接回...當我的女人吧!讓我一輩子呵護你保護妳XD
10/12 23:33
a82217
推 :已羨慕
10/12 23:43
jadeu00379
推 :快接球啊!!!!!!!!!!!
10/13 11:02
ianna
推 :就是要氣勢!  重點是你答應了沒?!XD
10/13 11:28
nano0729
推 :這篇文章怎麼全空白,我的眼睛阿!!
10/13 11:33
ddrocka
推 :酷耶,超帥!!!!!!!
10/13 22:15
Sarmin
推 :哈哈,我也講過一樣的話欸!現在有好好照顧我的魚~
10/14 11:13
icq7584
推 :已羨慕...
10/15 01:22
wishruyi
推 :獅子:愛你就要保護你啊!!!
10/16 08:28
Abigale083
推 :他會好好保護你的心的
10/16 15:29
sally2507
推 :祝你們幸福^^
10/17 12:11
bumpop72
推 :恭喜啊~~
10/23 12:05
sodajudy
推 :霸氣推!!
10/23 18:28
jessy413026
推 :好霸氣喔 希望我也有這種勇氣
10/27 21:49
yinfufan
推 :哈哈哈哈 我好欣賞這個獅女的霸氣!!!
10/29 22:59
ARNS
推 :眼瞎了
11/11 15:36

推薦文章

推薦文章
[請益] 請問鳥蛋的一個問題
[請益] 一個困擾很久的問題--鞋子與腳
Re: [請益] 一個困擾很久的問題--鞋子與腳
[請益] 問一個投胎的問題
推薦文章
[賽程] Wimbledon 2013 - Day3 淑薇S-2R/D-1R
[討論] 是否有可能進行三方交易
[Live] 小卡 def. 小賈 | Hampton lt. Jankovic
[LIVE] WOWOW Girls&Peace Japan 2nd Tour
[專欄] 總冠軍賽第七戰預測:冒險押熱火 lys
[新聞] LBJ表現遭質疑 馬刺主帥波波痛批酸民
[公告] 反智財局恣意封網聯署
[問題] 新訓五天內晚報到
[0613] 閒聊文
[Live] TEX @ NYY (Game 1)
Japan F2 | China F3 Futures 2014
[轉播] 六下 象 2 : 3 猿 林智勝 全壘打
[心得] AP厄薩斯中路
[外電] Farewell, Chipper Jones
莫耶斯宣戰曼城!開9400萬5人名單
[閒聊] 求後宮作品
[閒聊] 鯊魚 ep1~4
[遊記] 帶媽媽去東京鐵塔 D1 台北-東京
[心得] 張玉貞真的好看!
[BOX ] Spurs 92:88 Heat (Spurs 1-0)
[轉播] 統一換投
[無言] 你是誰....!!??
[奇怪] 火迷超級少??
[LIVE] 130607 KBS Music Bank COMEBACK STAGE
[分享] 死亡外科醫生 多拉法爾加.羅POP開箱
[三國] 真·三國無雙XD6.9C2
--
----------------