[閒聊] 大貓會主動規劃約會行程嗎?

Leo

[閒聊] 德國義大利自由行 行程規劃分享
[閒聊] 大貓會主動規劃約會行程嗎?
Re: [閒聊] 大溪地行程與預算規劃討論+馬爾地夫
看板
:Leo
發表者
:heartemily
成為貓眷兩個多月, 大貓是個十足的工作狂, 從在一起前, 每次出去都是我告知時間地點, 然後他會準時 現... (就跟去客戶端差不多的概念。) 因為平常他真的很忙又怕熱, 所以出去我們也幾乎是室內活動, 或者在房間睡覺... 當然很開心跟我在一起他很放鬆, 但另一方面覺得, 他花在我身上的心思會不會太少...... 所以想跟都家聊聊, 你身邊的大貓, 會不會主動規劃約會呢? 謝謝大家~ --
mitsukuni
推 : 你可以跟他說希望他規劃
07/11 20:43
bojatom
推 : 會討論到最後 就不了了之...
07/11 20:47
leptoneta
推 : 超懶 請告訴我們你想去哪XD
07/11 20:47
heartemily
: L大...才兩個月這麼懶惰...!(攤手)
07/11 20:56
yummy0408
: 我家這隻剛交往還會問妳想去哪我帶妳去,現在只喜歡
07/11 21:01
yummy0408
: 躺在床上當大爺……
07/11 21:01
heartemily
: 懶惰是獅男的真面目...
07/11 21:08
dinotw
推 : 反駁樓上
07/11 21:22
dinotw
: 我超級愛規劃行程,不過也會問對方意見
07/11 21:22
safety15
推 : 我家大貓也是工作狂,很愛規劃行程哦,但不會主動
07/11 21:29
safety15
: 說要去那玩,都我在腰巴剎XDD
07/11 21:29
SOGOODLA
推 : 會主動規劃,前提意見要一樣
07/11 22:11
leptoneta
推 : 會主動規劃是把它當成工作 這樣就不好玩啦~
07/11 22:19
sindia2055
推 : 平常喜歡待在家約會,但是如果我提起希望他規劃約會
07/11 22:20
sindia2055
: ,他會很願意做唷~
07/11 22:20
didnotwork
: 非常無敵懶,但提出的要求會儘量達成
07/11 22:25
Leooson
推 : 簡單來說就是不提要求會變懶 提了就會努力達成
07/11 22:31
swingman
: 會想個大概,喜歡隨性,仔細規劃的話才像見客戶吧
07/11 23:11
evolution511
: 想去那邊玩請主動告知....
07/11 23:29
ArtemisDiana
推 : 看情況
07/12 00:32
a5623
推 : 討論出要去哪玩就很主動規劃,訂房也是都他訂
07/12 01:45
han0981003
推 : 獅男 超愛規劃行程
07/12 04:05
oliviamarco
推 : 會先想好大概要去哪裡,細節跳過XD
07/12 07:28
dick6112
推 : 我獅子 我對於約會都很主動
07/12 09:32
bojo
推 : 互相吧
07/12 11:25
pink0425
推 : 我們家大貓會規劃行程,我也會一起討論,但是我就懶
07/12 12:16
pink0425
: 懶的什麼都好,最後還是大貓決定XD
07/12 12:16
karta777
推 : 我家的出約主動 但細節 …自己規劃, 貓配合XDD
07/12 12:20
karta777
: 但是提出不擅長的點 貓會出手幫忙
07/12 12:20
rexsony
: 配合,只要告訴我要玩什麼就可以了
07/12 12:59
rexsony
: 工作才是真的,娛樂交給專業的來規劃
07/12 13:01
shine2gogogo
推 : 有idea就規畫,沒有的話就隨便走;不過通常都是我把景
07/12 13:43
shine2gogogo
: 點找出來,給大貓去規劃路線,他很樂意。
twmarstw7758
推 : 我是訂大目標而已
MassDa
推 : 出去玩會主動規劃,如果只是小約會就比較隨便
07/12 13:47
tsuki244251
推 : 會喲~
07/12 14:27
wacoal
推 : 自己沒人想推的話,根本懶得要死,大多都是衝動性
07/12 14:29
wacoal
: 突然想去哪,就直接殺過去了。但有人或另一半提起的
07/12 14:30
wacoal
: 話,就會進入工作模式認真上網查資料作筆記規畫了`.
07/12 14:30
Elsa0119
推 : 不會。
07/12 17:23
yufall
推 : 獅女,很懶喜歡別人幫我做好,但我家少爺更懶就變
07/12 18:04
yufall
: 成我在做這件事...
07/12 18:04
joseph0727
推 : 好懶...(躺
07/12 19:00
tsuki244251
推 : 樓上W大正解~
07/12 19:04
louuuise
推 : 我家大貓都是我給大方向,細節他處理XD
07/12 23:09
maimaitsai
推 : 我家閃都給大方向,不喜歡行程排得死死的被限制的感
07/13 16:47
maimaitsai
: 覺
07/13 16:47
diving1045
: 這種天氣我們怎麼捨的讓心愛的出去給太陽曬黑呢?乖
07/13 16:53
diving1045
: 乖在家睡覺看電影就好
07/13 16:54
miria
推 : 我家大貓也喜歡懶懶地窩在家裡 不過有精神的時候也
07/16 17:02
miria
: 會主動規劃行程~
07/16 17:02
yolobutoloy
推 : 我是因為我爸會要求,所以他一定會寫提案
07/16 23:33
ayu61718
推 : 痾 我家的大貓超懶 他只會說個大概通常都是我安排
07/22 09:33

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 北高加索行程規劃 [AM]
Re: [閒聊] 北高加索行程規劃 [AM]
[閒聊] 日本20週年活動行程規劃
推薦文章
[討論] 對衛生棉有品牌忠誠度嗎?
[心得] Signal真的是很令人驚豔的一部戲啊!
[0306] 閒聊文
[閒聊] 倒數終於到最後一天了....
[LIVE] 一把青 公視PTS 六9 EP26 吳慷仁Q&A
[外絮] D'Angelo Russell因偷拍隊友被孤立
[收台] 聖鬥士星矢 鬥士之魂 北歐篇
[新聞] 當角色球員並不丟臉 林書豪值得擁有更多
[影音] Red Velvet - 7月7日 Music Video
[其他] Lebron跳舞躲掉技術犯規
[新聞] 羅素「偷拍」楊恩闖禍 Kobe:人都會犯錯
[新聞] 開季前兩戰狂失26分 猿隊史上最慘
[食記] 福岡 JR博多城 うなぎ德百年鰻魚飯名店
[選擇] 開架妝前推薦 有口袋名單
[新聞] 《太陽》再創收視新高 破30%指日可待
[心情] 7年了!!感覺對婚姻的無奈
[心得] 等carry上鑽
[實況] 臭臭泥的黑黑縫縫 唯有肥宅 超越肥宅!
[問題] 狗頭會戰要怎麼打劫?
[閒聊] Clement FB 加賽規則&加賽可能
[實況] 超級藍當哥 阿璃咻咻咻
[新聞] LOL傳奇「上路帝王」退隊 最想念這2人
[新聞] 柯瑞喊話:要終結在馬刺主場連敗
[討論] 大家會想去上海迪士尼玩嗎?
[討論] COACH塑膠皮夾和國產真皮皮夾選擇
[閒聊] 會帶回家養嗎
[閒聊] 大家喜歡葉真真還是陳雅娟呢
--
----------------