[心情] 對不起,最親愛的自己。

Libra

[心情] 害怕自己如果再跌倒會爬不起來...
[心情] 對不起,我愛的只是我自己
[心情] 要好好保重自己喔,我最親愛的
[心情] 親愛的對不起,對不起
[心情] 對不起 我最深愛的人
[心情] 對不起,最親愛的自己。
看板
:Libra
發表者
:retana
對不起,親愛的自己。 過去我一直沒有給妳好的生活,沒有給妳好的朋友,好的情人。 抱歉讓妳幾年來都在配合別人而忘記自己原本的樣子。 抱歉讓妳一直深夜裡偷哭。 抱歉讓妳總是受委屈然後迎合別人。 抱歉讓妳即使被誤會也從不開口解釋,而累積更多的誤會,最後讓所有人離開。 從來沒有找到一個真正適合妳、疼愛妳的男朋友,而讓妳在感情裡總是跌倒受傷。 知道妳想改變卻又擔心身邊的人。 這次我們自私一點愛自己好嗎? 我們不管其他人了,就好好愛自己、重視自己。 我們豁出去為了自己而加油,而不要為了別人的觀感而去改變自己了。 疼愛自己,照顧自己,讓自己變得更好,好嗎? love myself, Take care of myself. I can do it, and you too. 給自己,也給現在迷茫的各位秤子。 我們在都市叢林中配合別人,漸漸忘記自己本來的樣子。 我們奢望、渴望得到別人的認同,卻忘記要先得到自己的肯定。 我們熱烈的要去愛人,卻忘記愛自己才會有人愛你。 疼愛自己,照顧自己,肯定自己。 我們都一起努力加油。 莫忘最初的自己。 --
aquz
推 : 妳很棒,加油!
01/31 02:50
silence1011
: 喜歡最後一段,一起加油!
01/31 04:15
wellpin
推 : 要哭哭了 我們都要好好愛自己
01/31 04:21
SorrowWind
推 : 真的要好好愛自己呢
01/31 05:19
miaoooo
推 : 謝謝(;_;)
01/31 06:38
shoungson
推 : 真的…好累
01/31 06:43
beccaH
推 : 加油
01/31 08:26
fairy1016
推 : 謝謝,喜歡這篇文
01/31 10:46
hide1010
: 加油~
01/31 11:32
IRACOP
推 : 都快忘了自己的笑容了...我要愛自己、做自己!
01/31 12:15
erika1013
推 : 說到心坎裡了,讓我們一起加油!
01/31 12:51
mickygaga
推 : 加油!
01/31 13:07
lightnew
01/31 13:20
jackal09
推 : 加油!! 我也一直告訴自己,然後莫忘初衷!
01/31 14:11
bimmers0
推 : 偶然自私一下,竟發現自己久違的笑容~
01/31 14:14
maxine
01/31 15:26
masakowind
推 : 一起加油~!!
01/31 15:30
sandyliu3056
推 : 加油!
01/31 16:02
UNA70925
推 : 一起加油
01/31 16:04
BearHugU
: 加油
01/31 16:31
boy21603
推 : 一起加油!
01/31 17:20
oyoungF
推 : 說到心裡去了~一起加油!
01/31 19:18
ben7749son
推 : 加油:)
01/31 20:18
biebie880
推 : 一起加油QQ
01/31 20:21
hahabyebye
推 : 真的很對不起自己
01/31 21:39
GReeeeeeN
推 : 真的要愛自己,對自己好點,一起加油
01/31 22:16
kiff
01/31 22:26
twotwo19
01/31 23:18
sa091181
推 : 已經裝瘋賣傻好一陣子了。
01/31 23:41
ms0333201
02/01 05:41
sharonhung17
推 : 拍拍,加油!
02/01 13:34
iceashin
推 : 拍拍…加油!!
02/01 17:40
GOBLINLIST
推 : 謝謝好文
02/02 22:22
hsuyu
: 愛自己!
02/03 11:04
tegomassru
推 : 淚推~一起加油吧!
02/03 20:26

推薦文章

推薦文章
[心情] 快記不起談戀愛的感覺
[心情] 對不起,曾經深愛的妳
[心情] 覺得自己對不起社會 該怎麼辦?
推薦文章
[情報] 09/17(四)唐立淇每日星座運勢
[經驗] 舊憶叢談-消波塊是我的好朋友5
[新聞] 費德勒偷吃步 大滿貫冠軍:不尊重對手
[閒聊] Reddit最佳ingame嘴砲範例
[心得] 系統測試 D178
[情報] 西門夜說攻占台服前三名!!!
[0924] 閒聊文
[公告] 宜蘭各地災情/停電回報
[問題] 女友不太愛吃東西 約會該怎麼辦呢?
[創作] 我的表哥是道士11
[心得] 看到想睡覺的日劇分享
[新聞] 郭阜林旅外打擊法 不適用中職
[新聞] 高收視韓劇經典CP盤點
[揪團] 眼睛戰隊積分 好多人阿ˊˋ 滿了喔 抱歉
[情報] E7 攻略...幹你田中
[理財] OK三五分享日 同商品買一送一(0909~0911)
[情報] 翔鶴改二
[外絮] 官方專題:EDG名留青史的機會
[活動] 萬千鄉民賀站慶之終極密碼戰 VII (提示)
[Live] Animelo Summer Live 2015 三日參戰心得
[鼠墊] 出來吧! 咔咔獸 先行版鋁質鼠墊
[故事] 赫密士傳:左右逢源的老好人
[討論] 伊梓帆開記者會砲轟球團
[情報] 9/9, 9/10, 9/11 Q&A中譯+α
[新聞] 喔熊組長陪你搭捷運 北捷淡水信義線好萌
[問題] 哪裡有真正厚皮的小籠包?
[請益] MX200 250G v.s ARC100 240G
--
----------------