[心情] 天秤的朋友很多?? 噗!

Libra

[心情] 天秤好像很容易就莫名其妙交到朋友
[心情] 我有一位天秤座的好朋友
[心情] 天秤適合當朋友??
[心情] 我最好的天秤好朋友
[心情] 10/11的天秤朋友生日快樂
[心情] 多年天秤老朋友
看板
:Libra
發表者
:yugurt
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 口哀 心情背景:誰說天秤座朋友多的給我站出來! 希望跟板友分享的是: 本人在下我,太陽天秤上昇天秤水星天秤,外在表現(不是我在講)根本可以打一個黃 金天秤在我的頭上好像也無違和。(誇張了) 有人問「秤女怎樣怎樣?」還是「天秤座是不是這樣那樣?」的時候,基本上我就像 控八控控的銅人模型一樣,你問天秤怎樣怎樣,我就是那個參考答案。 當然,只是參考,你以為天秤座朋友很多?好相處,不是好朋友 U know that... 我不內向,大家在相處上我不會自顧自的隱身,也不會超級放開自己,適合的熱場聊天 這就是我的在行,除了遇到句點王之外。但這不表示大家都是我的好朋友。 我對好朋友,很嚴格,因為過得了我心中的那把秤,才是兄弟。我不能接受任何流於虛 偽假笑的友情。我寧願淡如君子之交,不太聯絡(是說看臉書就行了)但我們可以 互相為對方的生活給建議的。我也不想要D賽喇上天沒完沒了,互相哈哈哈只為了維持 虛假的和諧。而我就是最看不慣虛偽,我會不留面子地諫言,端看我們的友情值不值得讓 對方聽得下去。如果對方不屑一顧、聽不下去,那我的方式就只能淪為最白目的樣子。 要當天秤座的朋友,要有心裡準備。眾多「認識的人」之中,被天秤座認定是朋友的人, 很榮幸,也很辛苦。 -- 〔天秤座:以正義感去指正別人的缺失,卻無法駁斥自己的優柔寡斷〕 --
fish1009e
推 : 同為上升太陽水星天秤(淚推
11/23 20:08
cindy3959
推 : 朋友認定很嚴格+1
11/23 20:21
simpsong
推 : 同意
11/23 20:22
reya1017
推 : 天秤的朋友很辛苦的 要忍受我們的壞脾氣
11/23 20:47
zeroknight05
推 : 看到這篇只能跪了,實在太中肯
11/23 20:56
JIA3336
推 : 太陽上昇水星都是天秤+1…這篇只能推了(淚)
11/23 21:16
gogomi000
推 : 沒人緣
11/23 21:24
lsps810925
推 : 不能再更推
11/23 21:25
其實天秤座的脾氣不好,但也不是漫無理由地亂發脾氣。我對友情也是如此,若是因為不 和發了脾氣,那以後也不用相見。但也不是不重視朋友,而是朋友是很重要的,跟感情一 樣不能出錯。說得明白點,沒有意義的只會帶來麻煩,交了朋友就不能流於虛假,與其交 一個假朋友,不如真孤獨。 ※ 編輯: yugurt (114.43.68.162), 11/23/2016 21:56:52
lee1022
推 : 你說的正中我心
11/23 22:52
beselfM
推 : 推「與其交一個假朋友,不如真孤獨」!
11/23 22:52
StitchHA
推 : 同原po!
11/24 00:17
cynnnna
推 : 中肯
11/24 00:51
moyu1021
推 : 討厭虛假的朋友遊戲
11/24 01:24
natural925
推 : 沒錯沒錯 認同啊啊
11/24 01:33
libra945kkk
推 : 跟原po一樣的想法!
11/24 01:38
chihiun
推 : 我就是最看不慣虛偽,我會不留面子地諫言+1。然後就
11/24 03:04
chihiun
: 會發現這年頭玻璃心真的很多 只好默默享受弄碎的愉
chihiun
: 悅感
icebio
推 : 同原po+1
11/24 07:29
cyujing
推 : 淡如君子之交有同感
11/24 07:50
bt1038
推 : 被我認定的朋友 我反而不會常跟你聯絡 我心中還是
11/24 08:47
bt1038
: 有妳
11/24 08:47
nakinight
推 : 邊緣秤表示:……
11/24 11:48
keikolove
推 : 正中!!!就是這樣!!
11/24 15:29
silentguy
推 : 真孤獨已經習慣了
11/24 16:58
KKANT
推 : 邊緣秤+1
11/24 17:21
l116216316
推 : 認同,對朋友很嚴格挑選,心中自有一把尺
11/24 18:41
genuine
推 : 同感 對朋友跟好朋友的定義很明確
11/24 21:01
wellpin
推 : 推「與其交一個假朋友,不如真孤獨」!
11/25 03:39
cmgsh520210
推 : 我天秤朋友上次因為小事情突然發飆嚇死我,但隔天我
11/25 12:20
cmgsh520210
: 小心翼翼找他聊天他又說他不容易生氣
cmgsh520210
: (我爸也天秤的)真心覺得......天秤和天蠍(我)在
cmgsh520210
: 意的點好不一樣
blueraks
推 : 真的,我對朋友會有很嚴謹的定義,表面虛假的互動
11/25 17:07
blueraks
: 絕對不用心。很感謝身邊好友對我不離不棄和強大包容
blueraks
: ,脾氣超差我已經聽到長繭了 哈哈
baumann
推 : 太懶了 懶得維持人際關係
11/25 23:23
lowww
推 : 沒有錯啦
11/26 03:04
qq979443209
推 : 推 喜歡遊走各種小圈圈XD君子之交淡如水
11/27 14:34
reem
推 : 朋友真的少QQ
11/27 19:02

推薦文章

推薦文章
[心情] 1014的天秤朋友生日快樂!^_^
[心情] 別人都說天秤朋友多自己覺得沒有是因為?
[心情] 天秤的朋友 最近也覺得不順沒勁嗎?
[心情] 天秤的朋友很多?? 噗!
推薦文章
[閒聊] PADX 01 超完整暴雷
[先發] CPBL #134 Lamigo VS 義大 @ 澄清湖
[閒聊] 老泡麵的另類吃法
[LIVE] 晨間劇 阿淺 第48集
[影片] 今日高光
[閒聊] 玩的所有遊戲及下一部遊戲選項
[情報] Whiteside推特
[討論] 下季陣容(現階段)
[活動] Narcissus金希澈★33歲生日踩樓
[手遊] SIF夏季更新大好評送50石
[Live] 22:00中廣流行網 娛樂E世代 新專剖析8
[新聞] 河北洪災他選擇先救母 妻子憤而離家
[心得] 艾希近期是否有強到需要Nerf?
[BOX] Summer League LAL vs UTAH
[問題] HTC 10 的一些問題
[討論] 新購入的6s的掉電量
哪裡有在賣或租借分水鏡?
[情報] 2016 LMS 夏季聯賽 W6D1 戰報&傷害
[新聞] 獅隊魔鬼周賽程 大巴塞在蘇花3小時險誤
[閒聊] LOL有像Tim Duncan這種選手嗎?
[心情] 跟公婆同住跟老公吵架很尷尬
[情報] missA Fei《Fantasy》預告照公開(07/14更新)
[問題] 新手最近入坑問題
[心得] XY 128觀後感
[影音] 任意依戀 OST Part.7 - Wendy, Seul Gi
[心得] HTC10+JBL+RE
[討論] 大家的家庭都很幸福嗎
轉讓 Voda swim 胸前交叉綁帶 上身M
[討論] 如果妳是靜香,妳會選誰?
[新聞] 伊戈達拉:雷霆應該贏得總冠軍
--
----------------