本主題所有回覆

Re: [新聞] 免費送電視棒

Lifeismoney

Fw: [新聞] 曾志偉開劇迎免費電視戰 影帝劉德華返娘家抗敵
Re: [新聞] 車上電視與檔位連動 可回廠免費變更
[新聞] 10 個免費看電視的android 軟體
Re: [新聞] 免費送電視棒
[新聞] Skype式 網路電視免費看
Fw: [新聞] 博斯同意先提供兩週免費給有線電視
看板
:Lifeismoney
發表者
:sammylee
建議大家去領取之前,可以先打電話詢問一下是否到貨 http://www.mentorhair.idv.tw/shop.php 剛中午跑到台北-京站店去領 結果老板娘完全狀況外(不知道有這活動) 後來直接打到寰宇威訊去問 電  話:(02)7709-1520 客服說如果曼都還沒到貨,可以直接到總公司領取 台北市信義區基隆路一段178號5樓(靠近市政府捷運站) 時間是 10AM-06PM 哇咧.. 下班去也來不及了 所以.. 明天再等等看了 ※ 引述《joytime (壞心大野狼)》之銘言: : 在官網索取的請看這裡 : 可以列印索取單 : 應該沒op吧!! : http://www.funuv.com.tw/inform.aspx?unitid=1 : 點連結查詢Go : 輸入帳號密碼 : 按我列印索取單 : 明天開始領~~ --
◆ From: 42.70.241.46
vic781231
推 :剛去以為用智慧型手機給她看就好~提醒大家需列印!!!!!!
07/26 13:05
nojoe
推 :感覺效率沒那麼快 等一個禮拜再去好了 截止日8/26
07/26 13:09
i056995892
推 :不知是否要本人前往 可以拿著朋友的健卡保以及領取單
07/26 13:10
i056995892
:領取我和他的嗎
07/26 13:11
waterpower
:WORD檔的只有總公司住址沒曼都住址不知道能不能領到
07/26 13:11
nojoe
:看規則是不行 不過並不代表每家店都會照規則走 XD
07/26 13:12
Galileo
:我家這(板橋)的曼都已經通知我去拿了
07/26 13:21
chenhankiang
推 :我這邊可以拿了 不過店家真的狀況外
07/26 13:26
chacinyang
推 :一直收不到認證 mail~我用Gmail申請的~
07/26 13:29
Galileo
:樓上看看垃圾信件有沒有,我也用gmail,有收到喔
07/26 13:30
SacYuyu
推 :中和剛剛通知我去拿了 現在安裝中
07/26 13:31
marsfb
推 :我完全收不到訊號 @@
07/26 13:32
a22650619
:我後來用USB延長線 接出來 把天線放在窗邊 吸在衣架上
07/26 13:34
a22650619
:搜到20個頻道 不過不知為何 有些HD測試頻道根本不能看
07/26 13:34
a22650619
:其他就還可以了
07/26 13:35
dragon89
推 :剛取得了新竹曼都...OK
07/26 13:37
a251061
:彰化地區有人領到了嗎
07/26 13:37
chienpang
推 :有人在南投草屯店領到嗎?
07/26 13:46
delphinus
:直接安裝驅動程式再配合media center就能看了
07/26 13:53
chenhankiang
:收不到HiHD...
07/26 13:57
a22650619
:原來是收不到HD 我以為是我電腦太差了 XD
07/26 13:59
delphinus
:potplayer也可以播
07/26 14:03
xd4gsd4r
推 :剛列印去問 曼都說今天才寄的 可能晚點才會到.. 新竹新豐
07/26 14:06
xd4gsd4r
:今天開放領取結果今天才寄給各店= =
07/26 14:06
loveilin
推 :沙鹿這邊不知道有沒有人拿到? 等等來去問問看
07/26 14:13
showbbs
推 :HD訊號要強才會穩 請節哀 或買天線
07/26 14:28
retre77
推 :一定要安裝MBBP嗎?
07/26 14:29
l9820904
:剛去換~店員說用neocity的沒序號不給換= =
07/26 14:46
l9820904
:要用公司申請的那種才可以
07/26 14:46
stanzzz
推 :我讀不到民視
07/26 14:54
a22650619
:我切到公視HD台 大概10秒就藍屏重開機了 = =
07/26 15:01
kin823
推 :有木柵這邊的領到嗎??
07/26 15:01
creation0304
推 :有木柵這邊的領到嗎??
07/26 15:04
angelcake
推 :為啥我裝在XP上,它頻顯示電視棒異常一直要我插拔呀= =
07/26 15:07
a22650619
:XP要另外抓驅動程式的樣子
07/26 15:09
casko
推 :我還沒拿到 先裝軟體用我原本的DVB-T卡發現HD不能看
07/26 15:10
casko
:頻道表似乎內建好了 很沒有彈性 而且軟體介面很難用 XD
07/26 15:12
Galileo
:裝好了也都能看了 不過我是接家裡的天線 要有一個轉接頭
07/26 15:16
casko
:看起來沒有內建解碼codec,所以系統沒裝Codec HD大概就不能看
07/26 15:16
casko
:我說的XP版 XP版今天推出了
07/26 15:18
love00150
推 :彰化已經拿到了
07/26 15:21
angelcake
推 :我就是下載官網的XP版,一直要我插插拔拔電視棒= =|||
07/26 15:28
retre77
推 :我也是XP,怎麼安裝都不行..
07/26 15:29
angelcake
:MBBP和電視棒的驅動來回移除重灌了好幾次,快崩潰了....
07/26 15:29
a22650619
:有人說potplayer也可以播 試試看吧 不是非用互動軟體
07/26 15:30
a22650619
:不可
a22650619
:不過驅動程式一定要有
don0284
推 :yahoo的依職沒收到認證信哩 ..會不會過很久才給
07/26 16:14
ctct511
推 :用XP裝好驅動但MBBP順利打開卻找不到訊號KM跟POT也都沒有
07/26 16:23
ctct511
:請問電視棒本身有燈號嗎?
07/26 16:26
on2
推 :XP完全收步道訊]號 想問 電視棒本身有燈號嗎?
07/26 16:33
ptthsueh
推 :我也收不到...好難用
07/26 16:33
retre77
:XP完全無訊號 +1
07/26 16:34
on2
推 :有訊號的人可以回報一下 電視棒本身有燈號嗎?
07/26 16:46
Galileo
:沒有燈號
07/26 16:55
on2
推 :有人裝XP是有訊號的嗎
07/26 17:03
Galileo
:我的XP+DVBViewer可以看,驅動沒問題。
07/26 17:04
Galileo
:不過XP可能要自己找解碼軟體(codec)才能播
07/26 17:24
angelcake
:請問我有安裝kmplayer這樣算是有解碼軟體嗎?
07/26 17:26
ctct511
:KM我試一下午了~重點是抓不到訊號...
07/26 18:04
angelcake
:靠自己一直try,結果用好了,XP,無對外窗的房間,8台~~
07/26 18:15
delphinus
:樓上住幾樓?
07/26 18:16
angelcake
:3樓,透天厝~~
07/26 18:18
atomas
推 :我的都顯示電視棒異常 不知道該怎麼辦= =
07/26 18:23
kin823
推 :木柵店 領到
07/26 18:51
rrtfg
推 :店家完全狀況外
07/26 18:57
a35792468b
推 :收不到訊號Orz
07/26 19:03
azegrant
推 :林口店的曼都歇業了 今天白跑了一趟 >"<
07/27 00:31
ezra
推 :我的也顯示電視棒異常,不過我直接用VLC,用爽爽~
07/27 17:43

推薦文章

推薦文章
[新聞] 楊德昌大作公視免費看 《一一》首度電視
[新聞] 壹電視機上盒免費送給員工
[新聞] Skype式 網路電視免費看
推薦文章
[LIVE] 尼克 VS 暴龍
[問題] 推土機找到工作了嗎?
[LIVE] 湖人 VS 老賽
[P.S.] 03/20
[聯賽] NSL A組第4輪 西瓜VSLoveTT
[Live] 76人VS尼克
[分享] 解體 - 解体(お寿司編)
[實況] Heat vs. Blazers
[Live] 真愛找麻煩 第五十九集
[官網] 今日十大好球
[祝福] 馥甄or Hebe or 喜碧貓 生日快樂!!
[Live] 08名
「いつだって僕らは」oricon weekly ranking
[影片] Lin圖+勇士時期+中國行+林被整影片
[閒聊] 唉... 真是難過
[心情] 有人也喜歡蘇打綠嗎?
[新聞] CNblue李宗泫,<紳士的品格>確定出演!與張東健,金荷娜首度合
[心得] 339
[討論] 尼馬之戰-林書豪在新體系會更舒服
[影片] 2012-03-26 公鹿 80 vs. 尼克 89
[外絮] 對湖人來說,聰明的交易一定是最好的交易?
[公告] 3/31置底閒聊區
[情報] LH Net Movie 第一彈- 3、4集[中字]
[比賽] 印地安泉八強 vs. Maria Kirilenko
[Live] 11名
[影音] 120316 溜馬 vs. 尼克全場
[影片] 灰狼球員唱Baby One More Time
[Live] 美少女戰士 110集
全體動起來!
--
----------------