[問題] 請問7net值得買的還有哪些?

Lifeismoney

[問題] 請問:有誰需要7net紅利130?
[問題] 請問還有什麼GL動畫是值得一看的呢?
Re: [問題] 請問還有什麼GL動畫是值得一看的呢?
[問題] 請問800鑽石的Bone Pick值得嗎?
Re: [問題] 請問800鑽石的Bone Pick值得嗎?
[問題] 請問旅行吉他Yamaha JR1 值不值得買呢?
看板
:Lifeismoney
發表者
:boayun
有了幾張 7net 1100抵110的券之後, 逛了逛此版和7net, 發現滿漢大餐袋可考慮: 一箱12入 $423, $423*9折 約 一包31.725 http://www.7net.com.tw/7net/rui005.faces?ID=110400146388 還有版友推薦的 廣源良 蘆薈敷臉凝露200ml $139 139 * 9折 = 125.1 http://www.7net.com.tw/7net/rui005.faces?ID=120200130303&catid=16423 想問問買過7net的人, 還有什麼可以考慮, 或買過什麼東西呢. 謝謝~ --
◆ From: 1.173.233.176
imjai
:自從有門市取貨運費門檻後就再也不買了!7NET沒什麼好買了@@
04/13 19:37
xycant
推 :推樓上。
04/13 19:38
iamhsg
:買你用得到的 用不到的再便宜也是浪費~
04/13 19:43
jamie0523
推 :推1F
04/13 19:47
yanchenglin
04/13 19:48
leotompp
推 :滿漢大餐袋?? 大賣場應該有更便宜 我買味味一品3包79
04/13 19:49
mirage96
推 :沖泡飲品 馬玉山桂格 比全聯頂好便宜
04/13 19:53
matthew531
推 :少花就是賺!
04/13 19:58
chinkahei
推 :推1F,之前會用7-NET就是因為有免運
04/13 19:59
freefree0128
推 :推1F~ 免運才是王道!!
04/13 20:02
loveshe31017
推 :自從很久之前不發紅利點數就沒用了...xd
04/13 20:02
abian
:只有創站初期有優惠
04/13 20:10
modjo
推 :推一樓 沒了免運的優惠7net根本沒有任何優勢
04/13 20:13
qliver
推 :默默點頭,同意1F不能在多了..
04/13 20:14
abula
推 :以前都會去7net買些零食飲料,現在要湊到350元,購買率大降
04/13 20:20
yingsiou
推 :推1F 去7NET買東西還不如自己去超市買!
04/13 20:24
QQ1973
推 :推一樓,之前會員日七號都會買,門檻一設就不買。
04/13 20:30
wing10588
推 :從我買東西系統出問題 克服處理態度讓我傻眼後我不買了
04/13 20:34
ga048888
推 :推一樓!
04/13 20:38
yun0215
推 :7net 1100抵110 根本不用卷...因為只是填店號就好了
04/13 20:54
chevalierxd
推 :1net只有一開始好用 之後就爛到不行...
04/13 21:17
papaliu
推 :小浣熊海苔
04/13 21:18
seasun
:這家的服務真的很無言 已經很久都沒去逛了 還是露天好買
04/13 21:23
boayun
:1F 原來如此, 目前最想要的是 蘆薈敷臉凝露, 因為相對便宜.
04/13 21:57
boayun
:但是只買一個, 實在不足350 = =|||
04/13 21:57
chapters
04/13 22:09
slima5566
:越來越爛了 重點是要運費價格也沒降
04/13 22:19
shenhon
:沒有 為免運 買多是浪費
04/13 22:47
clockwise
推 :這家客服差 價格又貴 很久沒買了
04/13 22:47
ilovedayuan
推 :訂價高,有折價券也不見得便宜
04/14 00:09
ashen927
推 :不能同意大家更多了 7net現在好難買下手
04/14 00:26
pinkiya
:自從買今天訂明天取的東西 選宅配等了一個禮拜都沒收到
04/14 01:03
pinkiya
:後來發現莫名被取消訂單 就能不買就不買了
04/14 01:04
sarod
推 :想問這問題+1 對最近活動贈品拉拉熊系列完全沒有抵抗力XD
04/14 01:05
blueyuptt
推 :7net+momo 已經很久都沒去逛了.....
04/14 01:06
zenshan
推 :有時候會有很便宜的萊萃美維他命
04/14 01:26
hank7352288
推 :之前買有折扣的零食都大雷,現在又要運費=不買
04/14 10:43
mbamba9999
推 :沒有 真的
04/14 13:38
BJRT
推 :萊萃美有買一送一時可考慮 只是考慮喔
04/14 21:58
pippen2002
推 :Nil
04/16 16:45

推薦文章

推薦文章
[問題] 請問指彈吉他訓練值得買嗎?
[問題] 請問這兩款鋼彈模型值得入手嗎?
[問題] 請問高雄有哪些值得推薦的地方可以看診的??
[問題] 請問到馬來西亞除了vincci還有什麼值得買的紀念品
推薦文章
--
----------------