本主題所有回覆

[情報] 8/17 屈臣氏限時樂翻天!

Lifeismoney

[情報] 10/24屈臣氏限時樂翻天85折
Re: [情報] 8/17 屈臣氏限時樂翻天 ......
[情報] 屈臣氏4月27 限時樂翻天 全館85折
Re: [情報] 屈臣氏4月27 限時樂翻天 全館85折
[情報] 8/17 屈臣氏一日樂翻天
Re: [情報] 8/17 屈臣氏一日樂翻天
看板
:Lifeismoney
發表者
:loveelva615
在爽報的廣告欄看到的 結帳金額滿$488再85折! 然後從今天開始有新的來店禮喔~~ (8/16~8/28 蘇菲 繽紛香氣甜心玫瑰護墊體驗包) OS:昨天才去補貨玩完而已 Orz --
◆ From: 140.113.140.239
likeyou2
推 :感謝情報^^
08/16 13:12
hardhit
推 :感謝~
08/16 13:20
up2u77tw
推 :明天可以補貨了
08/16 13:27
summertrees
推 :沒有歐蕾活膚菁華霜.... (嘆氣)
08/16 13:41
fount
:昨天買花王紫瓶就已經給來店禮了呀!
08/16 13:51
herewego
推 :限時樂翻天結帳可用抵用券嗎?(感熱紙那種)
08/16 14:02
kklgg
推 :請問肌研白潤可再85折嗎?
08/16 14:07
scorpio1112
推 :好幾個月前買白潤,碰到全館85折再打折,一瓶$322
08/16 14:59
eddy13
推 :請問有寫哪些是例外嗎?感謝。
08/16 15:01
scorpio1112
: (再打折) 多打的字
08/16 15:01
loveelva615
:!!!!!!那他怎麼沒給我來店禮QQ
08/16 15:30
loveelva615
:他只丟下了一行"詳細細節請見網頁" 囧!!
08/16 15:31
tokioo
推 :不知道買三送一的還能不能打折@@
08/16 15:34
CartoonMin
推 :請問有限時嗎??
08/16 15:38
venus34034
:我遇到大多店員都不會主動給來店禮~"~
08/16 15:59
judyx8x8x8
推 :推推,想買白潤:))
08/16 16:00
yas
推 :我遇過的店員幾乎都不主動給來店禮,結帳完非要再問一次才有
08/16 16:23
monkeywife
:來店禮大多不會主動給 要問才有
08/16 17:30
fount
推 :我家這邊來店裡都主動給,兩間都一樣.
08/16 17:56
mardrea
:我也想知道 這一檔在玩買三送一 會再打85折嗎
08/16 18:06
chejps
:來店禮要過卡才有 我都會先趁活動開始先領 不會等消費才領
08/16 18:30
iamhsg
推 :買三送一不是結束了嗎? @@"
08/16 18:47
lovejj0126
推 :之前活動前我問 他說還沒有...
08/16 19:02
chejps
推 :而且這次來店禮是DM裡寫錯了 一樣是禮拜四8/15開始的~打去
08/16 19:06
chejps
:門市問過店員說門市有更正啟示~
08/16 19:07
winni10
推 :今天去買了東西 店員也沒有主動給來店禮 是問了才給
08/16 19:30
winni10
:戀愛魔鏡應該不算在活動內? 有看到戀愛魔鏡難得特價
08/16 19:32
veriaw
:mj每次都沒列入喔
08/16 20:08
rosemary
推 :請問大家,遮蓋白髮的染髮劑,小屈打折便宜,還是大賣場
08/16 21:07
rosemary
:不限牌子,希望容量大一點,因為我頭髮很厚
08/16 21:08
angela810805
推 :終於有了!!!上次錯過又等了快一個月~"~
08/16 21:35
flourance
推 :請問這波網路商店有同步85折嗎?
08/16 21:54
huiminyu
推 :三送一,自有品牌二送一都有再85折哦,開架彩妝77折
08/16 22:09
flower38
推 :店員都不會主動送來電禮,都還要提醒
08/16 22:16
eevangeline
推 :我覺得網路商城更便宜.是四件以上都可75折.和門市買三
08/16 23:17
eevangeline
推 :和門市買三送一取低價的規則不同唷
08/16 23:19
IloveBlack2
推 :商城有四件75折喔!?
08/16 23:21
nocity
推 :太賤了 本來先把fino加到購物車等著結帳 結果竟然下架
08/17 02:02
nocity
:根本不打算給人買吧 有夠黑= =
08/17 02:03
jobj
推 :我也正在看商城,太便宜了,可是..不知道保存期限是..
08/17 02:43
jobj
:會不會都快過期才那麼便宜阿?
08/17 02:43
qstar042
推 :買三送一有85折!取低價送!
08/17 13:11
qstar042
:藍瓶白潤化妝水有一款不再打85折(忘記什麼的。潤澤款可
08/17 13:12
jabbar220
推 :剛剛去看,金莎29三顆裝可在打85折!買罐洗髮乳+金莎*10
08/17 13:17
qstar042
推 :快囤fino 買三送一 再85折 一瓶120左右!!超便宜!!
08/17 13:31
riri0421ppy
推 :買3送1 85折還不錯~~
08/17 14:56
jkllkj
推 :http://ppt.cc/LG01市價與折價後金額供參考(部分商品)
08/17 15:01
jkllkj
:另外想說 收銀系統不知道怎算多了39元 囧 有高人可以指點嗎
08/17 15:02
jkllkj
:原來85折不含抽取式衛生紙 有包含牙刷
08/17 15:29
jkllkj
:網址內容已更正
08/17 15:32
jkllkj
:點價格可以看公式喔 :")
08/17 15:38
kemmywawa
推 :我去買水之印 店員說開架化妝品沒有85折:'(
08/17 17:58
kelly096k
推 :剛去買完 衛生紙沒有QQ
08/17 18:28
nextstar
推 :商城有四件75折再打85折後超級便宜的!
08/17 19:40
lovewillow
推 :我在台南買,開價有77折阿(但不列入再85折)
08/17 20:54
seadog00
推 :商城買四件75折的東西 但是沒有打75折啊 :<
08/17 21:18
推 :剛剛去逢甲護膚類(含防曬,洗顏)打完85折滿888再折100
08/17 21:52
:!!!買粉紅瓶一次囤貨XD 有需要可以去~~
08/17 21:53
:可是我拿錯到白潤不打折那罐化妝水了QQQQ
08/17 21:53
:另外想請問為什麼我這次買玫瑰四物飲竟然不算85折!!!
08/17 21:54
:上上次有說T^T整個差了46塊…
08/17 21:55
Tncy
推 :四件75折後再85折,跟買三送一再85折價錢不是一樣嗎?
08/17 22:53
Tncy
:不過這跟東西的價錢有關啦!我算在網路跟實體價錢一樣...
08/17 22:57
Tncy
:實體店家可看到製造日期,還是比較心安。
08/17 22:58
issuperchild
推 :買三送一是送最低價那個~如果4件都是同價錢就一樣
08/17 23:17
issuperchild
:如果4件是不同價錢的~那75折比較划算
08/17 23:17
TZUYIC
推 :今天買了1400多塊,還有買三送一的,省很大!
08/17 23:20
cmoeoo
推 :沒用過FINO,本來還在想要買幾瓶,後來有個男生拿8瓶…就…
08/18 00:19
iinstan
推 :推 issuperchild 完全正解XD
08/18 00:50
yun0215
:我今天也買了FINO...XD
08/18 04:11
yun0215
:買三送一可以混搭又可以再打八五折真的頗爽...
08/18 04:12
cmoeoo
:jkllkj大,你公式可能沒有先乘除後加減,加減要先括號才行
08/18 15:43
cmoeoo
:[(149+280+220+220+160+30)-149]*0.15=136.5
08/18 15:43
cmoeoo
:這是滿488加上買3送一的優惠價↑
08/18 15:45
cmoeoo
:[(145+145+145)-145]=290(小屈自有品牌不列入488的85折)
08/18 15:47
cmoeoo
:(910*0.85)+290=1063.5 同發票金額
08/18 15:50
jkllkj
推 :謝謝你 :)
08/18 18:30
anancho
:很久沒拿到來店禮,昨天也沒有…
08/18 19:13
pinychiu
推 :39元可能是那個白色購物袋....
08/18 22:56

推薦文章

推薦文章
[情報] 屈臣氏限時樂翻天!9/21今晚
[情報] watsons屈臣氏 6/28限時樂翻天
[情報] 4/25屈臣氏限時樂翻天
[情報] 10/24屈臣氏限時樂翻天85折
推薦文章
[LIVE] 《九家之書》Ep02
[買賣] 二手T05 只打過一次 (降價)
[數據] 斯圖加特第二輪 vs. Lucie Safarova
[電競] LCS NA - Week 8 Day 1
[影音] 鬼澤ep4花絮中字
[影音] T-ara N4 - 田園日記
[Live] 勇士 @ 金塊 [GAME 1]
[請益] 怎樣的女生才能讓人想認識她
[少年] 火影這幾回之後的發展
[花愛] 片尾曲自行腦補的情節!!
[心得] 102教檢成績單收到了
[閒聊] 最棒的離婚臉書專頁留言─濱崎結夏
[閒聊] Chad Billingsley
[外電] #34 VS @Spurs 賽後報導彙整
[分享] MYSELF 最終場 台語組曲官方影片釋出
[外絮] A Day In The Life
[問題]台灣為何只出產投手?何時才有先發野手?
[轉播] 八局下 犀 7:3 獅 郭俊佑
[我結] 我結雜感
[情報] 太空人創造歷史
[分享] 花絮
[創作] 【三神繪】當兵前最後一畫 - 安妮
[情報] Ricky Rubio收到聯盟假摔警告
[閒聊] 被看扁成這樣了
[討論] 不會抽煙比較不討主管喜歡?
[心得] 一個小戲迷的感覺
--
----------------