[情報] SKII 青春露+活膚霜 試用領取

Lifeismoney

Re: [情報] SKII青春露10mL免費試用
[情報] 東森購物SKII青春露215ml特價2595
Re: [情報] 東森購物SKII青春露215ml特價2595
[情報] SKII青春露84折(1ml低於12)
[情報] 東森購物SKII青春露215ml特價2591
[情報] 森森購物SKII青春露215ml特價2549
看板
:Lifeismoney
發表者
:hyw829
http://ppt.cc/aFGh 恩..爬過文應該沒有OP^^" 填資料憑簡訊到櫃上換 可換得青春露10ml+活膚霜2.5g 提供參考!! --
yu0971114011
推 : 感謝
10/31 07:25
jp6andu4
推 : 謝謝~
10/31 07:52
st3388
推 : 沒去skII換過,不知道有版友換過順利嗎?
10/31 07:52
chiungyii
推 : skii大概是專櫃換是用最順利了XD 櫃姐不會囉嗦,也不會
10/31 08:24
chiungyii
: 推銷,最多就是講要怎麼用,最近有組合。skii有死忠的
10/31 08:25
chiungyii
: 的顧客群,櫃姐自己也很清楚會買SKII的就會買,反之 說
10/31 08:26
sheng326
推 : 昨晚去新光A8換,填完資料就換到了唷,櫃姐態度也不錯~
chiungyii
: 破了嘴,不吃SKII這一套的萬年也不會買~
weytutwl
推 : sk2櫃姐態度都很好,去換時有點驚訝
10/31 08:57
hommusic
推 : sk2櫃姐的態度都很好,但也有碰過愛理不理的櫃姐
10/31 09:09
chiungyii
推 : 別理櫃姐XD 反正有的換就去換,自己不用拿給媽媽用也好
10/31 09:53
ovq338
推 : 造福人們 感恩
10/31 10:09
watcha
推 : 謝謝(為什麼我成功註冊了都沒收到簡訊?也按了重新發送
10/31 10:29
fifi1013
推 : 推,已收到簡訊~
10/31 11:15
plplplm
推 : 南西本館昨晚去 櫃姐回前天就都換完了唷!
10/31 11:24
heaven20608
推 : 換到嘍 感謝~!
10/31 12:37
zaqxsw52079
推 : 新光A11換到了~
10/31 13:16
operatorm
推 : 台中已拿XD
10/31 13:57
green369012
推 : 新光站前順利換到
10/31 14:13
larrychavez
推 : SOGO忠孝館順利換到~
10/31 15:37
WKT69
推 : 京站順利換到
10/31 18:52
y303y191
: 之前幫老媽換 櫃姐臉很臭 男生幫拿不行嘛
10/31 19:56
amadues0323
推 : 美麗華換到嘍!
10/31 20:44
ling43235
推 : 京華城沒什麼人去拿喔…
10/31 21:39
muly
推 : 順利+1
10/31 22:30
notababe
推 : 感謝
10/31 23:19
ixpwjo
推 : 有拿有推~~~
11/01 00:10
godblesssam
: 不是剛開始
11/01 00:49
highfir
推 : 南西二館今天順利換到喔~
11/01 00:54
nissy
推 : 昨天漢神巨蛋順利換到
11/01 07:39
preal1215
推 : 用手機連不進去?
11/01 10:54
yu0215yu
推 : 感謝~已換到
11/01 12:00
chunmon
推 : 不推桃園遠百,一去就說換完,我說今天才開始的活動不是嗎
11/01 13:17
chunmon
: ?櫃姐回10月20幾就開始了,後來又問是line的還是臉書,說l
11/01 13:18
chunmon
: ine的份數比較少喔,我回說是官網……然後陷入迴圈……
11/01 13:18
chunmon
: 總之, 感覺很不想給
11/01 13:19
dana2932
推 : 給完簽名就走~在a8拿的!
11/01 14:53
yumiw
: 今天去中壢sogo說27號就發完了…
11/01 17:26
hyw829
: 今天到新竹巨城,櫃姐請我填資料後就拿一盒給我了!很阿莎力
11/01 23:09
whitelady
推 : 巨城櫃姐還不錯 滿親切的跟我解說使用方法
11/02 00:32
shinmin1226
推 : 美麗華一上班就和隔壁櫃跑去換 簽名就拿到
11/02 14:17
lovestruth
推 : 站前今天換到了 態度很好
11/02 23:38
margalo
推 : A8出示簡訊,簽名留電話就拿到了!謝謝分享^_^
11/03 11:33
usagi0
推 : 謝謝分享!
11/03 13:19
e12popo
推 : 高雄三多三越櫃姊人不錯 會簡單說明怎麼用
11/03 18:00
yuchl
推 : 站前換到+1
11/05 02:05
catmonamour
推 : 高雄遠百換不到 >_<
11/06 20:19
guoyuchain
推 : 在新光換到 但不是給青春露...
11/26 22:24
stony9353
推 : 新竹新光三越還有
11/30 16:25

推薦文章

推薦文章
[情報] 購物中心SKII青春露215ml折後2680
[情報] SKII青春夏日體驗組試用品索取,4/1起
[情報]SKII青春露體驗組
[情報] 雙11-SKII青春露330ML只要4199
推薦文章
[聯賽] Dragon Invitational Tournament 2 有VOD
[LIVE] 06/25 OH夜 DJ 實況文
[自創] 空中劫難事件
[見聞] 甚麼時候會好?
[閒聊] 首戰皇家
[無言] 學長我想你誤會了
[LIVE] 多謝款待 第24、25集
[閒聊] 創意打線vs 勇士 G2
[閒聊] 靈魂石賜福
[賽程] 2014 溫布頓錦標賽第二天
[心情] 處女女喜歡人的徵兆
[問題] 購機選擇SAMUNG J & HTC DeSire 816
[來玩] 魔王與學者(end)
[抒發] 快30了 沒交過女友...
[討論] RJ熱區問題
[心得] 今天賺了(迷妹版)
[閒聊] 私達の捕鯨場はここだけです
[公告] mainjo74鬧版 - 水桶3650天
[問題] 有人在玩帝國塔防2嗎??
[討論] 論揍敵客家族參一腳的可能性
[新聞] 將成準人夫 周董鬆口結婚(有新主打歌名)
[轉播] 6下 小破 1:1 (換投)
[問題] 請問今天還有動紫包嗎?
[討論] WP8.1 Preview版有更新
[情報] 原來鄉長結婚了 崩╰(〒皿〒)╯潰
[問題] iPhone4-->M210會很有感嗎?
[閒聊] 甲午日俄戰爭 哪些艦娘參與虐菜呢?
[討論] 有沒有人跟我一樣不喜歡用皮套的?
--
----------------