[情報] 舒適 水次元5 刮鬍刀,刀片 特價

Lifeismoney

[售-全國]-限量合作-航海王X舒適牌水次元刮鬍刀
[買賣] 舒適牌水次元變速動力刮鬍刀
Re: [情報] 舒適牌-創四紀刮鬍刀片 特價 !
[情報] 舒適 水次元5 刮鬍刀,刀片 特價
Re: [情報] 舒適 水次元5 刮鬍刀,刀片 特價
[情報] 舒適 水次元5刮鬍刀 體驗價99
看板
:Lifeismoney
發表者
:aiwheat
舒適水次元5刀片刀架 一入 促銷包 &$99 愛買 3/16~3/29 http://imgur.com/uRFrqvs
舒適5刀片水次元刮鬍刀限時買一送一 兩盒(8刀片)$499 全家Line好友 3/25 9:00~3/27 23:59 https://www.facebook.com/FamilyMart/posts/10154178058919258:0 --
operatorm
: 全聯同款賣199。http://i.imgur.com/2i9HBRV.jpg
03/26 17:46
aiwheat
: 謝謝樓上資訊,全聯更便宜^^
03/26 18:00
CREA
推 : 刀架+1刀片的組合 全聯也是99
03/26 18:30
greenmild
推 : 一直想買,好奇的是,如果不是五刀片的刀架,可以裝嗎
03/26 18:30
forgetyou322
推 : 樓上如果是三刀片的話 現在全聯也有特價哦
03/26 18:41
forgetyou322
: 印象中是149還159 不過能不能混裝就不知道了
03/26 18:41
pippen2002
推 : 下週四一定要去刷滿N*100以上!!
03/26 19:29
shiyhsien
推 : 烏爪雙刀片再戰10年!
03/26 19:30
adon0313
推 : 還好沒去全家買...
03/26 19:55
mingzong
推 : 謝謝原po及1F資訊!
03/26 20:16
aiwheat
: 還好刀架+1刀片,買到跟全聯一樣價錢,只買貴了刀片=="
03/26 20:18
hgtt
: 感謝1F 明早在衝去買
03/26 20:26
wayhone
推 : 感謝1F資訊!!
03/26 20:26
pita30
推 : 還以為是5隻刀片...想說實在太佛了
03/26 21:11
N8903125
推 : 推一樓 剛去入手2盒
03/26 21:33
ryokoon
推 : 烏爪雙刀片便宜又好用...
03/26 22:24
tmpss88109
03/26 22:45
cphe
推 : 請問四刀片的刀架(神之刀)可以裝 水次元5 的刀片嗎?
03/26 23:24
HongReiHe
推 : 好險沒去全家買XD
03/26 23:25
melva
推 : 感謝原PO和1F.明天去補貨
03/26 23:43
sky511
推 : 可以換新刀片了 感恩
03/26 23:58
chiehrita
推 : 感謝原po及一樓的訊息,可以幫男友補貨了!
03/27 00:31
bbjj112
推 : 推,全家2013製造所以收手...結果因禍得福^_^
03/27 01:03
helloboy
推 : 我的是HYDRO3可以裝我老爸的HYDRO5
03/27 02:33
xerxess
: 四刀刀架可以裝3刀片的,只是有點困難,要硬擠
03/27 03:19
yao03911
推 : 不如在買一隻刀架吧 不是也有特價99
03/27 09:33
biged
推 : 買了創4紀鈦4入組 199*2 ,現場還有創4紀299
03/27 10:09
hgtt
推 : 呼~跑了三間才買到HUDRO5刀片 刀架+1刀片倒是都還有
03/27 10:39
hgtt
: Y Orz打錯字
03/27 11:03
hansel321
推 : 我這邊全聯只有HYDRO3 刀片159
03/27 12:06
baccaaa
推 : 水次元系列都可以通用,但是其他系列的要塞比較難
03/27 12:13
hgtt
: 我家附近也是剩HYDRO3的多~所以才跑遠一點找找看有沒有5可買
03/27 12:43
obafgkm
: 跑3家終於
03/27 13:15
uuhashoj
推 : 跑5家都沒有,剩3刀的
03/27 13:25
pippen2002
推 : tmp的照片有點糊...啥機照??
03/27 15:20
yao03911
推 : 剛去買我家這還很多大概6盒
03/27 15:21
tmpss88109
: 上傳後被壓縮了 抱歉
03/27 15:48
greenmild
推 : 感謝各位的解釋!
03/27 18:28
aiwheat
: 為什麼全聯這期DM沒寫到這特價,這樣就直接去全聯買了==
03/27 19:12
aiwheat
: 不過我在全家的刀片,製造日期還蠻新的耶!不是出清感覺
03/27 19:13
s540421
推 : 幹~~前陣子才剛補還買超貴的說
03/28 20:51
Humanoid
03/28 21:12
Humanoid
: 跑遍台中終於找到貨了…
03/28 21:12
e347331
推 : 這牌刮完會流血xddddd
03/29 00:14
whitedevil
推 : 有沒有人知道吉列的促銷資訊,舒適的刮起來總覺得不順
03/29 03:39
baritone7563
推 : 三刀五刀可互換刀頭!
03/29 18:58
skywalker219
: 全聯調回來了
04/04 13:09

推薦文章

推薦文章
[情報] 舒適牌 水次元5 刮鬍刀 $99
Re: [情報] 舒適牌 水次元5 刮鬍刀 $99
[省錢] 博客來 舒適水次元刮鬍刀5刀片4入
[情報] 舒適牌刮鬍刀片第二件10元
推薦文章
[閒聊] 女孩們也有在關注世界棒球12強賽嗎?
[工作] 宜蘭市 補習班櫃台
[LIVE] 【野球脫殼秀】總冠軍戰奇兵
[問題] HKES的清流是誰?
[LIVE] vs. 水晶宮
[難過] 北捷的種族歧視事件
[情報] 上週收視率 20151026~20151101
[問題] 今天會是丁特最後一次的演出嗎
[外絮] MSE FB (回應前選手說法)
[心情] 弟弟的女友已住在我們家整整三個月了
[心得] 朝五晚九~石原的OL時尚穿搭(1~10集全)
[Live] 小牛 VS 灰熊
[情報] 古惑仔1871期 雷霆戰「四虎」
[新聞] 前LamiGirls成員泱泱 單飛往藝人發展
[活動] 秋活通關心得
[實況] 4-5(已收)
[閒聊] 對於狗,大家有喜歡或討厭的品種嘛?
[聲優] Pile Blog11.10 きたなくてごめんなさい
[分享] 她很漂亮 EP.15 壁咚花絮影片(中譯)
[求助] 大家秋活分級都怎麼打呢?
[翻譯] 日本夜行堂奇譚系列-月下鳥葬
[問題] 請問 新莊/新泰/中平 國中的評價
[閒聊] 11/9買一送一
[討論] 我們會想簽下鄭達鴻嗎?
[射惹] BIG 4
[情報] NBA Standings(2015.11.29)
[片單] 不落俗套的喜劇片
--
----------------