[分享] 脫出-逃出雜亂臥室 (expensive room escape)

Little-Games

[分享] 脫出-逃出雜亂臥室 (expensive room escape)
[分享] 脫出 - Ludo room escape
[分享] 脫出-逃出書房(Book Room Escape)
[分享] 逃出笨蛋房間2(Escape Stupid Room 2)
[分享] 脫出-逃出珍珠房間 (Pearl Room Escape)
[分享] 脫出--ANCIENT GIRL ROOM ESCAPE
看板
:Little-Games
發表者
:AD666
遊戲名稱: 逃出雜亂臥室 (expensive room escape) 遊戲簡稱: 逃出雜亂臥室 遊戲類型: 脫出類 遊戲載點: http://www.okokgame.com/7310.html 官方網址: http://0rz.tw/SjNpn http://www.123bee.com/play/expensive_room_escape/13645.html 遊戲介紹: 遊戲中使用滑鼠操作,點擊物品觸發事件。你現在被困在了這個亂糟糟的房間中,你需要 盡快找到逃出這裡的線索。 已經有搜尋過沒有叵鍋,如果還是有問題,再麻煩大家跟我說一下,我會馬上刪文的,謝謝大家 --
◆ From: 115.80.149.48
crymato
推 :卡關 不知道密碼....
08/05 13:53
TZULIU
推 :找到小刀 槌子 螺絲 輪子 CD 兩把鑰匙 起子 日曆紙
08/05 14:19
TZULIU
:然後卡關
08/05 14:19
chingfen
推 :門把是關鍵....= =
08/05 14:41
crymato
推 :還是不懂@@
08/05 14:51
Maplelight
推 :看來是要做個門把裝上去 問題是 依然卡XDDD
08/05 14:57
Maplelight
:問一下 三個抽屜都打得開嗎?
08/05 14:57
Maplelight
:下面兩個也有鑰匙孔 目前沒有鑰匙可用
08/05 14:58
Maplelight
:然後第一個抽屜關不起來鑰匙也拔不下來不用管他嗎?
08/05 14:58
Maplelight
推 :筆電的功用不明 把花瓶打破只是為了看後面嗎喂XD
08/05 15:00
chingfen
推 :只有兩個抽屜能開 (不是有四個抽屜嗎?
08/05 15:01
onlysyou
推 :後面可以用工具xxx.....
08/05 15:02
onlysyou
:沒說完整 花瓶後面可以用工具xxx
08/05 15:03
Maplelight
推 :喔 太暗了囧 不過那就變成第二個抽屜已開
08/05 15:03
Maplelight
:知道啦我在想密碼應該在CD裡吧? 但筆電打不開XD
08/05 15:04
chingfen
推 :工具都可以使用很多次 (鑰匙除外
08/05 15:04
Maplelight
:啊我知道抽屜要怎麼開了ww
08/05 15:05
onlysyou
推 :好像現在大家都卡一樣的進度 有人有進一步了嗎??
08/05 15:05
chingfen
推 :輪子...螺絲...+關鍵
08/05 15:06
Maplelight
推 :密碼輸入之後 還要怎樣的動作才可以打開那個地方?
08/05 15:07
Maplelight
推 :喔我弄錯地方 現在卡筆電開了 CD毫無反應www
08/05 15:10
Maplelight
:脫出
08/05 15:13
blh1258
推 :花瓶後面是要用什麼工具XXX?
08/05 15:30
TZULIU
推 :卡在第二個抽屜啊!!T
08/05 15:34
TZULIU
:這種開法太扯了
08/05 15:35
fillscloud
推 :卡密碼QQ有銀鑰匙/刀/起子/日曆紙/螺絲/輪子 該何如!
08/05 15:42
onlysyou
推 :喔~真的是找到關鍵就很好過了~
08/05 15:53
heylisa
推 :我也卡在同樣的地方..... 不知道該如何下手 囧
08/05 16:06
fillscloud
推 :銀鑰匙到底是用在哪裡的阿QQ
08/05 16:12
tingtinglion
推 :卡銀鑰匙…
08/05 16:21
fillscloud
推 :樓上 要先把第一個抽屜打開我剛剛瞬間找到!!
08/05 16:23
fillscloud
:把一些圓圓的東西丟到第一個抽屜上!
08/05 16:24
heylisa
推 :啊!!! 果然推文魔咒!!! 脫出!!!
08/05 16:24
heylisa
:第一個抽屜跟其他抽屜不一樣的地方 就是要解的地方!
08/05 16:25
fillscloud
推 :脫出!!
08/05 16:26
推 :我現在有銀鑰匙/刀/起子/鐵鎚/日曆紙/螺絲/輪子/CD
08/05 16:31
:下一步是?
08/05 16:31
Maplelight
推 :螺絲 輪子 起子 銀鑰匙 解第一個抽屜
08/05 16:49
enokyo
推 :還是不知道化妝品櫃的密碼QAQ
08/05 17:18
enokyo
:GET!
08/05 17:19
推 :謝謝,脫出~
08/05 17:20
yuxike
推 :脫出了
08/05 17:43
vadng
推 :脫出
08/05 20:59
Asucks
推 :這遊戲有bug,我的刀子會突然消失,造成卡關
08/05 21:44
Asucks
:結果點回桌子的畫面,刀子又離奇地回來
08/05 21:44
nothisman
08/05 23:09
islyun
推 :有銀鑰匙刀起子鐵鎚日曆紙螺絲輪子CD 之後到底是?
08/06 00:21
islyun
08/06 00:44
andysamlee
推 :媽的見到鬼 明明已經按靜音了 執行了筆電 離開後突然
08/06 02:45
andysamlee
:有音樂 被嚇死 然後還關不掉~ X
08/06 02:46
frogchen
推 :脫出~
08/06 09:35
gima1012
08/06 15:32
sdhpipt
推 :簡單
08/06 15:41
boatwu
08/06 16:29
lesdy
推 :密碼輸入後要怎樣打開妝品櫃阿 orz
08/06 18:29
pinioning
:用手上的其中一個工具
08/07 18:57
momoko51244
推 :第一層抽屜小卡後其他順利脫出
08/10 16:48

推薦文章

推薦文章
[分享] 脫出-Jogos de Carro Room Escape 2
[分享] 脫出-DIRTY ROOM ESCAPE
[分享] 脫出- Windy Room Escape
[分享] 脫出--壽司の部屋 Sushi Room Escape
推薦文章
[信長] 談談下一版(2011/4/29)
[美照] 『Marieclaire』 5月號
[轉播] 十一下 郭修維 GAME SET 獅2:3猿
[live] Lakers v.s. Hornets G4 2ND
[LIVE] 110401 金希澈 Young Street
[問題] 失落之城的劇情
[LIVE] 彩虹 110422 @ KBS (含110422 110423影音)
[情報] 太完美B版(CD+DVD)預購情報
[心得] 搶票心得分享
[日記] 110423 希澈推特更新(全部補上)
[Live] DET VS NYY
[求檔]KAMAN & FISHER 的衝突影片
[討論] 家庭用車的情況
[新聞] 帥氣男星搞笑屈辱照曝光 「元斌」摳鼻 「姜東元」頭髮如拉面
[情報] 激鬥SE 阿修羅 價格
[實況] VS 老鷹
[影片] SCALABRINE
[新聞] 美驚曝熱火或簽艾弗森 AI有望成第四巨頭
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2011.04.05)
[外電] some news...
[分享] 紅襪過去一輪先發輪值表現
[問題] 推特? SUPER JUNIOR ??
[官網] 今日highlight
[新聞] 110411 素賢-元俊1年前的擁抱照片公開 中字
[問題] 想問大家關於球場吃東西的問題
--
----------------