[分享] 脫出-Locked Around The Clock

Little-Games

[分享]Namie Amuro around the world
[情報] Around the Horn: Catchers
[分享] Get Down Around the World
Re: [心得] 丹麥瑞典Around the Sound二日周遊券
[徵票] 丹麥around the sound ticket
[問題] Around the sound 還有在賣嗎
看板
:Little-Games
發表者
:chikura
遊戲名稱: Locked Around The Clock 遊戲類型: 脫出 官方網站: http://45rpm.natsu.gs/ 遊戲載點: http://45rpm.natsu.gs/latc.html 遊戲介紹: 作者 45rpm/suzumeDr 單一結局,禁完整攻略 全程滑鼠操縱,作者自評難度中等 前作 To Nothing (#1F6PEvb8) 遊戲心得: 久違的45rpm新作!好久沒玩到有挑戰性的脫出了! 用過的物品會丟在垃圾桶裡XDDD 攻略秘技: (開燈) 1.注意「側面」 2.紅心--看某個物品 3.最後的密碼--想想時鐘 -- 不是知青也不是文青 只是個宅青 --
◆ From: 211.74.121.133 ※ 編輯: chikura 來自: 211.74.121.133 (12/05 23:13)
jerrychai25
推 :先推再說
12/05 23:19
HayaSan
推 :拿完木板後瞬卡 囧
12/05 23:20
Lheavens
推 :木板拿完完全不知道有什麼用..
12/06 00:04
teddy7166
推 :卡紅藍黃指針 轉不到阿阿阿
12/06 00:43
teddy7166
推 :亂轉轉過了 改卡紅心...
12/06 00:55
tyui0459
推 :這作者完全放棄,有夠難..囧
12/06 00:59
teddy7166
推 :7 13 17誰知道阿 看了攻略直接放棄這作者...
12/06 01:06
WMstudio
推 :超難....攻略脫出了
12/06 01:08
kagimotoshin
推 :木板 用在9格櫃那裡
12/06 01:09
icrt1000
推 :也卡7 13 17 in japan 和方位有關,但不知什麼關.><
12/06 01:09
woti
推 :放棄,不自我折磨
12/06 01:13
HayaSan
推 :拿到一個很像紫色椅子的東西 還有一個掛勾 繼續卡
12/06 07:01
HayaSan
:7 13 17是幾點鐘 要看那時太陽的方位
12/06 07:01
rax0629
推 :推推~~~~
12/06 10:02
fychang
推 :除了 7 13 17看攻略 其他過了
12/06 12:23
joegood
推 :電池要哪拿
12/06 12:34
e104582001
推 :自力脫出
12/06 14:15
Saren
:自力脫出 真的難...
12/06 14:27
kevin6677
推 :超難...最後密碼怎麼想時鐘....
12/06 14:46
drx77177
:最後密碼真的...
12/06 15:30
igetlost
推 :好難 直接放棄
12/06 16:09
dumbki
推 :太陽方位..謝謝推文提醒 我還跑去查無關的行政區orz
12/06 17:50
lightshield
推 :推文都說放棄了XD 我只好~~
12/06 18:44
alskd5
推 :脫出 卡方位跟最後密碼好久 不過還挺有趣的
12/06 18:57
sadmodand
推 :自力脫出...但是真的花了很多時間....腦細胞燒掉不少
12/06 19:04
FantasyRey
推 :邊工作邊偷偷脫出~
12/06 19:18
HayaSan
推 :現在卡粉紅memo上的花色密碼啊啊啊
12/06 21:28
HayaSan
推 :脫出!!!!!@口@嗚喔喔喔喔喔超感動
12/06 21:58
shedew
推 :身上只有一個藍色掛勾T^T完全不知道現在要幹嘛orz
12/06 23:06
HayaSan
:樓上藍色掛勾可以翻過來看喔
12/06 23:08
SeLiM
推 :最後的密碼和時針+分針合起來的形狀有關
12/07 00:02
tim199980
推 :感謝樓上脫出
12/07 10:30
shedew
推 :to Haya大:我看到了~然後勒 囧a??請問是解電視櫃嗎?
12/07 10:49
shedew
:不過現在只有黑桃&紅桃有數字阿~"~......
12/07 10:49
HayaSan
推 :先解木板然後可以解衣櫃 梅花解法藏在衣櫃裡面
12/07 16:29
shedew
推 :其時我不懂那個木板要幹麻= =我就把它放到凹槽裡了
12/07 17:21
HayaSan
推 :放進凹槽裡以後要到上面那格的右邊按按鈕
12/07 17:24
HayaSan
:然後就可以把改好形狀的木板拿去解某個鎖了~
12/07 17:25
shedew
推 :抱歉一直沒點到那個視角 囧a 若還有問題再上來問好了
12/07 17:30
shedew
推 :終於脫出了orz感謝Haya大的幫忙XD~
12/07 17:48
doluir
推 :脫出~~~這真是時鐘取向阿
12/07 21:35
tyui0459
推 :最後密碼看不懂..
12/08 01:01
bohsing
推 :脫出!!!~ 最後密碼詳見SeLiM推文~
12/08 17:17

推薦文章

推薦文章
GLAY LIVE TOUR 2010-2011 ROCK AROUND TH
[分享] 經營-Pet Rush: Around the World 繁忙寵物
[分享] 脫出-Locked Cabin
[分享] 益智-貓咪吃遍世界(Cat Around The Worl
推薦文章
[分享] 強制橫向卷軸RPG「片道勇者」
[來玩] 星(三)[至底]
[分享] 脫出-小綠人系列-Find the Escape-Men 38
[P.S.] 08/03
[閒聊] 哈哈11/30要結婚!!(增中文新聞1則)
[LIVE] 競技體操 男子個人全能 決賽
[閒聊] 今晚20:00 POP Radio 專訪Live文
[聯賽] WCS SK Nationals (收
[集氣] 拚銅牌
[颱風] 蘇拉颱風 海上陸上颱風警報 第19報
[颱風] 蘇拉颱風 海上陸上颱風警報 第22-1報
[颱風] 蘇拉颱風 海上陸上颱風警報 第22報
[Live] 香港男團3-2戰勝日本 唐鵬獨拿兩點
[公告] 8/27 8-12 批踢踢暫停服務
[討論] 火影忍者真的是一部學生殺老師的漫畫
[排行] Kiss radio 華語排行榜
[閒聊] 直江使用心得
[閒聊] 一些關於Lin的消息
[檢舉] chatskill 板主 Leoniath 超過7日未上站
[分享] 金庸群俠傳 蒼炎之山寨江湖版
[苦惱] 三十歲男人的小小虛榮?我該怎麼辦?
[影片] Nash和DH對湖人進攻的影響(普林斯頓)
[分享] 淺談平行輸入/便宜/假貨/fake球衣
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2012.08.05)
[問題] MLB球員菜市場姓名PK?
[創作] 哪裡的故事
[青年] 王者天下-王騎之我不是說別跟我去死了嗎
[心得] 江宇真妳這個____公主…
--
----------------