[心得] 還在想前四嗎???

Liverpool

[心得] 在那個星期六,Robin van Persie提醒了我們,傳說還在延續
Re: [心得] 雖然傷口已經好了,可是疤還在……
[心得] 這裡還在喔
[心得] 還在撐的應該也是有人吧
看板
:Liverpool
發表者
:mozard
心理素質沒有辦法提升的話,永遠只是個會打順風球的中級球隊而已 很多人推文說和國王有甚麼關係 我覺得問題大了, 首先H14放右邊,整條右邊就沒守沒功,被BALE過好玩的 這不是已經證明了好幾場,到底在對H14有信心個甚麼鬼? 好,ADAM下去了,唯一可以組織的人是H14(理論上啦) 但H14還是個無神狀態,國王你要練H14可以,可以在兩個杯賽練嗎??? 你要留阿靠打聯賽杯,不如拿C9吧, C9一整個也沒狀態,不會停球,沒有腳法,還站在S7後面是哪招?? 換人的時機,就一定是教練的問題吧! 今天上半場沒打完就擺明拿買和就不錯了 半手黃,加上BALE過好玩的,下半場一開始就該把斯克特換下來增強防守 不知道換誰,換阿靠來專門盯他都不為過(如果就只求和的話) C9擺邊在幹啥?早早就該把貝拉米換上來,讓唐寧踢到右邊 S7和C9 感覺就像雙德一起在英格蘭一樣 兩個在一起就好像不會踢球一樣 S7太愛往前衝到C9前面,就算搶到球回給C9,沒腳法的C9很快就會搞掉 C9就是要擺在前面做給S7,然後再走位等機會阿 結果甚麼都不會,那就把阿靠拿來配S7吧~~ 雖說是結果論,但想到去年國王又五後衛對車車那一場,就覺得國王調度真好 怎麼現在有一手牌(好吧,自己把M4賣掉也就不說了),布陣怎麼這麼死 人家托雷斯5000萬都敢放板凳了,3500萬和2000萬的就一起在下面練好在先發吧 現在陣容,就把貝拉米直接拉到先發打左邊 D19打右邊,K18配S7,隊長和凱利趕希望可以下一場回來吧 -- 我的心 是一張地圖 記錄妳走過的痕跡 地圖下的比例尺 丈量著妳的夢想 經緯度 標示著妳情緒的方向 複雜的情緒 只有我看得見 --
◆ From: 219.85.131.91
pingsky
推 :S7 和 C9 真的相剋啊...
09/18 23:04
kochan
推 :推這篇 不適用就放板凳 寧可看M11 B39上來跑跑 也勝過看
09/18 23:05
kochan
:現在堵住的攻勢
09/18 23:05
asuralee
推 :和原PO看法同 另外右後衛真的該補人了...
09/18 23:06
G2 K34都是好的右衛 只是不要太玻璃
Makino0711
推 :我們這幾場 就是少了進攻中場 Adam跟Lucas都算後腰性質
09/18 23:07
Makino0711
:沒人可以幫助兩個前鋒拿球傳導
09/18 23:07
sofa236
推 :推 現在拿的牌都是自己買來的 這是我最納悶的一點
09/18 23:08
sofa236
:明明手上的牌應該有更好贏球的方式 國王卻很像在自斷手腳
09/18 23:08
cakoo
推 :推!
09/18 23:09
sofa236
:你說要是上賽季那種陣容 國王要怎麼輸我都摸摸鼻子就算了
09/18 23:09
wugui
推 :推 替補打起才是現在對他們最好的
09/18 23:10
※ 編輯: mozard 來自: 219.85.131.91 (09/18 23:12)
sofa236
:你要練C9跟H14還是有一堆比賽可以練 偏偏這種直接對手的
09/18 23:10
sofa236
:比賽你一次放出來 我真的不知道這種國王哪來的自信...
09/18 23:11
pingsky
推 :同意樓上 orz..
09/18 23:20
bokunotameni
推 :S7和C9完全不搭....
09/18 23:23
Cirton
:S7和C9相剋真的屢試不爽 C9還是先坐板凳的好
09/18 23:24
elros
推 :落後一分 用斯克特換庫依特 這邏輯...
09/18 23:24
我有說我也不知道要換誰 但右邊的防守是一定要加強 如果你還是要擺C9S7搶攻,就讓阿靠換H14幫忙S37
asuralee
推 :練兩套打法吧
09/18 23:25
※ 編輯: mozard 來自: 219.85.131.91 (09/18 23:28)
elros
:再加上少打一人 用中場換後衛 理由是盯貝爾?
09/18 23:25
elros
:不過我是同意應該庫伊特先發 伺候貝爾的
09/18 23:26
elros
:右後衛是打工的 右前衛還放防守能力不強的亨神 這也太誇張
09/18 23:27
asuralee
推 :今天右路根本給大聖玩爽爽嘛
09/18 23:31
schatz8
推 :看到今天這場比賽的狀況 再看曼城對切爾西的比賽
09/18 23:44
schatz8
:我實在不敢想像對上他們任何一隊的情況......
09/18 23:45
asuralee
推 :今天打切爾西的是曼聯啦 不過我也不敢想像...
09/18 23:46
hsp6102
推 :+1 = =
mozard
:鬼鬼真的很猛~到底誰可以打敗?
apestage
推 :真可怕
09/18 23:47
apestage
:車車都踢成這樣了
09/18 23:47
hsp6102
推 : 利物浦!? (希望啦.....)
09/18 23:48
guapo
推 :藍軍實力是不會輸鬼鬼的只是心理素質輸了一大截
09/18 23:49
wugui
推 :曼聯真的好強運= =" ramires那球沒進 鬼鬼越位和第三進球
asuralee
推 :有植髮有差 叫利記也去植髮
gnidnic
推 :車車一開始踢得也不差啊 只是放了幾顆大槍
09/18 23:50
gnidnic
:原本還可以領先的 結果搞到炸裂
09/18 23:51
j001209
推 :老特拉福太邪門...
09/18 23:54
federer365
推 :藍軍心裡壓力大了點 第三球被魯胖撿到
09/18 23:56
kenyshsu
推 :啥時會遇到曼超呀~以現在的狀態難以想像呀[email protected]@
09/18 23:56
federer365
:推練人真的可以盃賽或替補來練 年輕化沒錯 但很明顯
09/18 23:57
wugui
推 :keny大 多4場 10月5號
09/18 23:58
Aurelio
:鬼鬼贏球也好 對爭四比較有幫助
federer365
:H14太嫩了 C9不說了 前鋒真的少了前腰的輸送變的孤立無
wugui
:第一第二球都越位了 第三球強運 不過機會確實是曼聯創造的
09/18 23:59
federer365
:援...今天的S7真的有像過去的T9
09/19 00:00
fourmemory
推 :Meireles被抓去打後腰 然後被嫌防守不好QQ
09/19 00:00
federer365
:W大 是15號
09/19 00:01
wugui
:少打個1XD
09/19 00:01
schatz8
推 :想著曼聯打曼城 我耍笨了我= = 是說T9進球了
09/19 00:10
a111156987
推 :結果我今天看到所有我不想看的結果
09/19 00:31
ccfred
:T9空門超級大槍
09/19 00:41
EdisonDeng
:笑歪我了
edison321
推 :******放大槍 今日最爽
schatz8
推 :踢不進要比踢進難啊......
09/19 00:42
gnidnic
:這球真的笑到肚子痛...一整天的壞心情都不見了
09/19 00:42
ccfred
:心情變好了XD
09/19 00:43
edison321
推 :俊哥:這球進了!(咦)
09/19 00:44
EdisonDeng
推 :對自己的走位太有自信了 從過人出腳頭都沒抬起來看
09/19 00:44
wugui
推 :真的蠻令人無言的一球= ="
09/19 00:46
edison321
推 :想到******能賣50M覺得很爽 但這50M買來的是C9和H14就囧
09/19 00:48
federer365
推 :是C9和S7
09/19 00:53
wugui
推 :給C9和H14一點耐心吧 他們還年輕 還養得起來得
09/19 00:53
sofa236
推 :看到******這球放槍 我對今天利記的失望真的都沒了...
09/19 00:56
sofa236
:這球真的好笑到爆炸.....
09/19 00:57
federer365
推 :真的太扯了 可以想像他的壓力 還是想念M4...
09/19 00:57
gnidnic
推 :其實不是看衰他啦 只是這球真的誇張到很好笑...
09/19 00:59
wugui
推 :其實托托的狀態回升了很多 之後對車車要小心了
09/19 01:01
Aurelio
推 :這球換巴洛特利就用馬賽迴旋後腳跟喀進了
09/19 01:02
sofa236
推 :******乾脆也說這球放槍是因為他以為越位好了....XD
09/19 01:03
apestage
推 :T9 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
09/19 01:03
federer365
推 :既然盤球比射門威 直街帶進門不就好了XD!
09/19 01:09
IloveJTT
推 :他以後應該都會這麼做
09/19 01:11
sai1268
推 :還好賣掉了
09/19 01:12
Aurelio
推 :讓99%可能的進球化為100% 完美主義的前鋒
09/19 01:12
flyup008
推 :天空俯衝射門..
09/19 01:13
Raikkonen248
推 :XDDDDDD
09/19 01:15
Noluke
推 :我們HT射門10:0 才真的笑掉人家門牙吧..哪來的豪門氣魄
09/19 01:19
Noluke
:還雙前鋒這麼好看
09/19 01:20
federer365
推 :真的被人笑死...因為我們連球都拿不住 連放槍的機會都
09/19 01:20
federer365
:沒有... 人家防守一上壓就掉球
09/19 01:21
maikxz
推 :現在可以50萬英鎊回購T*****
09/19 01:29
federer365
:T9狀態逐漸恢復 要買要快耶XD!
09/19 01:40

推薦文章

推薦文章
Re: [心得] 還在撐的應該也是有人吧
推薦文章
[Live] 我的完美男人#5 我的改變又改變了什麼?
[Live] vs Lakers West 2nd Round Game1
[分享] 希澈歌唱live整理(YoungStreet)
Arsenal v United 先發陣容
[閒聊] 我生命中最棒的遊戲時光 , UO (4)
[Live] Pavlyuchenkova def. Zvonareva
[LIVE] 5/7 緯來 全員逃走中 王國篇
[問題] 18甲附近有賣有機蔬菜嗎?
[Live] NYY @ TB (Game 2)
[情報] Super Show in Taiwan 聯合應援團隊回술…
[閒聊] 如果被點到的話大家想問什麼問題呢?
[閒聊] LBJ的道歉?
[影片] Plays of The Week 2011/05/26 (PTT車隊)
[Easy] KIDD+司機 跟NASH+司機 其實不能互相比較
[討論] with 青木さやか
[影音] TEOG LIVE ON AI!!!!!!!!!!!!!!
[分享] 今日 MLB 投打表現 (2011/05/01)
[新聞] 4月17勝 印隊隊史新猷
[集氣] OT集氣!!!
[閒聊] 買到演唱會的票了!
實習醫師制度若改變後增加住院醫師負擔?
[問卦] 有李雲翔跳槽到elta的八卦嗎?
[心得] 不知道算不算心得的P控心得:)
[日記] 110530 始源推特更新
[問題] 韓國歌手唱中文歌
[討論] 全家買票攻略計
--
----------------