[情報] 冬轉第一簽!!!

Liverpool

[情報] 我們冬轉可能要搶Isaac Cuenca
[情報] 冬轉將提供亨利兩個月租約
[情報] 孔蒂:冬轉、訓練、英國、摩西斯、威廉
[情報] 孔蒂:巴舒亞伊和祖馬將先發、冬轉不強求
[情報] 孔蒂:談祖馬、特里、巴舒亞伊、阿奇、冬轉
[情報] 踢球者:聚勒拒絕車子加盟拜仁&冬轉傳聞
看板
:Liverpool
發表者
:cakoo
沒錯就是鬧得沸沸揚揚的Daniel Sturridge !!!!! 附上搖球衣照 http://0rz.tw/Yrp15 雖然評價不一,但既然來了就還是期待一下吧XDDD 竟然才23歲有點出乎意料之外,希望能多少分擔蘇蘇的辛勞阿!!! 紅軍GOGOGO~~~~~~~~~~~~~ 不曉得還有沒有下一簽XDDD 來源:官網http://0rz.tw/xuNFw -- "Some people think football is a matter of life or death. I don't like that attitude. I can assure them it is much more serious than that." -- William Bill Shankly 「有的人認為足球就是生與死的問題,我不喜歡這種態度,我可以保證,它們要比生 死重要得多。」——利物浦史上最傳奇主帥闡述對足球的瘋狂熱愛之情。 --
◆ From: 114.45.170.38
rover10
推 :推,現階段他算最好人選了
01/02 23:15
wWindaZz
推 :推~~快大爆發吧!!!
01/02 23:16
enoeno
推 :雖然不喜歡他!可是來了就加油吧!這禮拜的聯賽盃亮相?
01/02 23:18
madduxowen
推 :想說怎麼沒人po新聞 結果就馬上一堆人po了XD
liuyt
推 :囧,翻譯耗了太久時間,喪失先機XDDDD
fourmemory
推 :一直很欣賞他在球場上的表現 加油 好好發揮吧~~
01/02 23:19
curran
推 :我也以為他有25歲了......
01/02 23:20
maikxz
推 :喔喔~前場速度可以提升了
01/02 23:23
madduxowen
推 :回3F 應該是足總杯喔
01/02 23:24
enoeno
推 :記錯了 謝謝板主提醒
01/02 23:26
xxxcristo
推 :來了就加油吧!
01/02 23:34
mat394626
推 :他可以踢歐霸嗎?
01/02 23:35
Renaud
推 :才23應該還大有可為
01/02 23:35
maikxz
:車車轉踢歐霸 所以應該是不能踢歐霸了
01/02 23:38
Aurelio
推 :不能踢歐霸
01/02 23:38
wWindaZz
推 :不是沒上場就可以踢喔?
01/02 23:40
Highflying
推 :很快又很有射門把握度 只是死不傳球XD
01/02 23:44
Highflying
:祝福司徒有好的發展
01/02 23:44
Aurelio
:司徒踢過歐冠了 對礦工
01/02 23:46
madduxowen
推 :司徒的射門還欠火侯 但速度與變向才是他恐怖的地方
01/03 00:07
madduxowen
推 :傳球要適應羅傑斯的體系應該還要一陣子吧 但至少反擊
01/03 00:08
madduxowen
推 :會比斯特林好太多 加油吧司徒
01/03 00:08
hattrick
:歡迎來到射門新手村 看!目標是那根柱子
01/03 00:17
madduxowen
推 :司徒只要記得摸隊徽就好XD
01/03 00:18
barney6211
推 :淚推五樓XDDDD 有預感司徒會表現不錯!!!!!
01/03 00:19
minikai
推 :加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01/03 00:26
apestage
推 :!!!!
01/03 00:33
ronray7799
推 :來了就是支持
01/03 01:12
haowei1003
推 :多多益善!
01/03 01:16
Addis815
推 :左邊用阿塞迪,右邊用司徒~~應該可以飛起來吧!!
01/03 01:28
maikxz
推 :摸隊徽 (唐寧:...........)
01/03 01:29
madduxowen
推 :目前唐寧狀態回升比較可靠 不過應該又要客串左後衛了
01/03 01:30
madduxowen
推 :希望能來個有經驗的左後衛 不然恩里克一傷後防很抖
01/03 01:31
DrFrogo
推 :我覺得唐寧現在的狀態 要去客串左後衛滿可惜的...
01/03 01:39
leoturkey
推 :右唐寧 左司徒 感覺蠻猛的 LB希望能再找一個來補啊
01/03 01:59
DrFrogo
推 :像扭卡的阿尼塔超好用 防守中場 左後衛 右後衛 都可以踢
01/03 02:05
DrFrogo
:還有一角定位球
01/03 02:05
madduxowen
推 :司徒應該放右邊 唐寧回左邊會比較恰當
01/03 02:26
musicken
推 :斯圖拿15號啊,這個號碼好久沒人用了
01/03 04:42
ronray7799
推 :從貝那永走了就沒人用過了
01/03 06:40
yeadean
推 :懷念永哥呀
01/03 22:32
yeadean
:斯徒來了就支持~~~Borini應該也快復出了吧
01/03 22:32
KrisNYC
推 :斯圖超想踢中鋒...樓樓上又把他丟右邊他會不爽吧 XD
01/04 09:26

推薦文章

推薦文章
[情報] 孔蒂:冬轉尚未結束、先踢好足總盃
[情報] 冬轉
[情報] 傷停跟冬轉
冬轉情報整理
推薦文章
[影音] 120929 JTBC 神話放送 Ep29 (補中字
[聯賽] TeSL #09 09/23
[情報] 101年7月、8月統一發票中獎號碼單
[實況] froggen
[情報] 巧巧公益占卜- 聆聽天使訊息+十月運勢
[Live] BAL @ NYY (Game1)
[新聞] Super Junior如果重生為神話成員的話?
[Live] Hate
[Live] Hate
[聯賽] MLG Prizefights CLG.Prime vs LgN
[求助]可以請高手再進來討論嗎 VA TN IPS 比較
[創作] 英雄聯盟學園
[LIVE] 美丘 第十回
[自抒] 悲劇人物-慕容復
[問題] 這部影片的背景音樂??
[閒聊] 致美麗的你
[揪團] 雪吉拉 9/30 第63次 板胞混炎團 召集文
[妝容] 化身性感小野馬 泫雅江南Style
[問題] 黑色眼線會很老氣嗎?
[情報] 後援會福利!!
[問題] 古老的問題,巨集消失
[討論] 拍謝 讓我在發一篇對加場的看法
[女搭] 與"狗狗"出遊的日子 XD
[鍵盤]大家都用什麼種類的鍵盤~?!
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2012.09.26)
--
----------------